1 889 anonym_zCZQo3fNu7Lk Участник 3 652 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 24 фев 2018, 13:02:27 В 22.02.2018 в 08:50:35 пользователь kv22 сказал: Бывает... Видел где-то скрин когда афк эту медаль взял. Вылет из боя, проблемы с загрузкой и раз - победа и медаль. У меня первая медалька была получена на Фусо именно афк . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 24 фев 2018, 13:10:12 Сегодня в 15:57:22 пользователь Alice_Fear сказал: У меня когда-то давно еще было, проходил Махан и остался я с Нюрнбергом, у которого было 100 хп против 6-х. Мы взяли базу и выиграли, я тогда думал его добить, чтобы медаль дали. Но не добил ,сейчас бы это сделал не задумываясь) (пожав плечами...) А зачем? Чего такого эта медалька даёт? Ну могу понять танковую медальку Колобанова... действительно редкость... А тут... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #183 Опубликовано: 24 фев 2018, 13:18:31 Сегодня в 15:10:12 пользователь kv22 сказал: (пожав плечами...) А зачем? Чего такого эта медалька даёт? Ну могу понять танковую медальку Колобанова... действительно редкость... А тут... Да ничего не дает. Просто тогда в командах нормальные игроки были. А сейчас непонятно кто. Как раз в том бою, где у меня медаль - умудрились вшестером против четверых за минуты полторы слиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 _JA_NIKTO_ Участник 321 публикация Жалоба #184 Опубликовано: 24 фев 2018, 21:40:35 (изменено) Почему,мать вашу,вы придумали этому эсминцу такие слабые торпеды??? Чем вы тут страдаете??? Не может быть у одноуровневых эсминцев такой дичайшей разницы урона от торпед...нет же логики..баланса и играбельности при таких ваших выкрутасах!!! Изменено 24 фев 2018, 21:42:13 пользователем _JA_NIKTO_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
674 kvw22 Участник 1 083 публикации 145 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 5 мар 2018, 19:54:32 (изменено) В 25.02.2018 в 00:40:35 пользователь _JA_NIKTO_ сказал: Почему,мать вашу,вы придумали этому эсминцу такие слабые торпеды??? Чем вы тут страдаете??? Не может быть у одноуровневых эсминцев такой дичайшей разницы урона от торпед...нет же логики..баланса и играбельности при таких ваших выкрутасах!!! Да норм торпеды... Может альфа и меньше чем у япов, но всё равно хватает. Основной дамаг в боях - это торпеды и затопления. ГК - так... попутный дамаг если повезёт и при сшибках с эсмами. Изменено 5 мар 2018, 19:56:16 пользователем kvw22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 8 мар 2018, 19:01:23 Провёл пару боёв на свежекупленном 46м. Вроде норм машинка, буду выкатывать её дальше, но очень сильно огорчил ГК -я на 23м, только советам уступал в перестрелках. Всё же 150мм пухи, выдавали половину залпа Чапаева, с огромным уроном по лёгким целям, с кучей критов и пожаров. Лёгкие крейсера удавалось с близкого расстояния разбирать за счёт выбитых цитаделей. Но вот на 46м, такой фокус уже не прокатит. На меня "Удалой" упоролся, попытавшись грохнуть меня, спикировав на мои дымы (торпед у меня небыло, и он об этом знал). Хорошо хоть союзник на ЛК прикрыл (плюс от меня получил), и сбил треть ХП этому монстру. Я чуть ёжика квадратного против шерсти не родил, когда три моих залпа в нос Удалому, выдали пачку рикошетов и непробитий от ББ, и ~200 урона от полного залпа фугасами. Хорошо тот решил торпеды сбросить и повернулся ко мне всем бортом. Торпед я ждал изначально, поэтому не испугался ни капли, а в борт красному, уже стало заходить по 1,5-2К за залп. Тут уж я смог утопить врага. В том же бою, была перестрелка с "Югумо" -встретились на встречных курсах, яп нырнул от меня в дымы, и... Остался в них сидеть зачем то А я опять без торпед был "Югумо" я утопил, но опять же -сам бы не справился. Тот же самый союзник эсма с ПМК потрепал. В общем, я малость огорчён -после повышения уровня, я оказывается должен шкерится даже от эсминцев ниже уровнем. На "Z-23" только от советов старших уровней старался свинтить, а со всеми остальными эсмами, спокойно перестреливался (главное правильно курсы и дистанцию выбрать). А тут вроде уровень больше, а шансов выжить при засвете меньше. Очень я этим огорчён 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #187 Опубликовано: 8 мар 2018, 22:51:04 В 08.03.2018 в 22:01:23 пользователь Forroshnik сказал: Провёл пару боёв на свежекупленном 46м. Вроде норм машинка, буду выкатывать её дальше, но очень сильно огорчил ГК -я на 23м, только советам уступал в перестрелках. Всё же 150мм пухи, выдавали половину залпа Чапаева, с огромным уроном по лёгким целям, с кучей критов и пожаров. Лёгкие крейсера удавалось с близкого расстояния разбирать за счёт выбитых цитаделей. Но вот на 46м, такой фокус уже не прокатит. На меня "Удалой" упоролся, попытавшись грохнуть меня, спикировав на мои дымы (торпед у меня небыло, и он об этом знал). Хорошо хоть союзник на ЛК прикрыл (плюс от меня получил), и сбил треть ХП этому монстру. Я чуть ёжика квадратного против шерсти не родил, когда три моих залпа в нос Удалому, выдали пачку рикошетов и непробитий от ББ, и ~200 урона от полного залпа фугасами. Хорошо тот решил торпеды сбросить и повернулся ко мне всем бортом. Торпед я ждал изначально, поэтому не испугался ни капли, а в борт красному, уже стало заходить по 1,5-2К за залп. Тут уж я смог утопить врага. В том же бою, была перестрелка с "Югумо" -встретились на встречных курсах, яп нырнул от меня в дымы, и... Остался в них сидеть зачем то А я опять без торпед был "Югумо" я утопил, но опять же -сам бы не справился. Тот же самый союзник эсма с ПМК потрепал. В общем, я малость огорчён -после повышения уровня, я оказывается должен шкерится даже от эсминцев ниже уровнем. На "Z-23" только от советов старших уровней старался свинтить, а со всеми остальными эсмами, спокойно перестреливался (главное правильно курсы и дистанцию выбрать). А тут вроде уровень больше, а шансов выжить при засвете меньше. Очень я этим огорчён да просто если видишь эсминец бортом - стреляй бб. Фугасы там чисто так, ремку сбить, в нос пострелять. На ретираде работай да и все. На 10 будут башни удобнее расположены уже. Сам проходил 46 в фулл гк, чего и советую сделать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 9 мар 2018, 19:38:23 Сегодня в 01:51:04 пользователь rake1337 сказал: да просто если видишь эсминец бортом - стреляй бб. Фугасы там чисто так, ремку сбить, в нос пострелять. На ретираде работай да и все. На 10 будут башни удобнее расположены уже. Сам проходил 46 в фулл гк, чего и советую сделать. (пожав плечами... ) Я катаю Z-46 в торпеды, а ГК именно его мне больше нравится по сравнению с Z-52. Да и преимущество по инвизу перед Z-52 никуда не делось. В 08.03.2018 в 22:01:23 пользователь Forroshnik сказал: В общем, я малость огорчён -после повышения уровня, я оказывается должен шкерится даже от эсминцев ниже уровнем. На "Z-23" только от советов старших уровней старался свинтить, а со всеми остальными эсмами, спокойно перестреливался (главное правильно курсы и дистанцию выбрать). А тут вроде уровень больше, а шансов выжить при засвете меньше. Ты просто не научился его готовить. Z-46 японцев перестреливает в нуль., Флетчерообразных перестреливает хоть и не в нуль, но перестреливает. Были бои когда я делал по ГК Гиринга и Удалого на отходе и маневре. Единственно кто страшены - это Хабаровск и Акизуки. С остальными можно бодаться или на край уйти в дым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 9 мар 2018, 20:01:42 Сегодня в 22:38:23 пользователь kv22 сказал: (пожав плечами... ) Я катаю Z-46 в торпеды, а ГК именно его мне больше нравится по сравнению с Z-52. Да и преимущество по инвизу перед Z-52 никуда не делось. ну ты просто понял ветку . то есть ты одинаково эффективно будешь играть и так и так. Но не у всех ведь так. Я вот тоже никакой разницы не увидел по результатам своим между торпедной цет52 и гк. И для меня например тоже загадка, как при наличии гапа + дымов можно проигрывать др эсмам на них. Если у меня нет чего-то из этого - я просто подожду и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 9 мар 2018, 21:50:35 В 09.03.2018 в 23:01:42 пользователь rake1337 сказал: ну ты просто понял ветку . то есть ты одинаково эффективно будешь играть и так и так. Не... именно в ГК ИМХО Z-46 относительно слаб. И опять таки ИМХО лучше его точить в торпеды. А ГК - чисто по ситуации. Я лучше буду значительно чаще кидат торпеды (перезарядка + отчаянный) чем пытаться играть на нём от ГК которое по баллистике хуже советской, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 9 мар 2018, 22:17:15 Сегодня в 00:50:35 пользователь kv22 сказал: Не... именно в ГК ИМХО Z-46 относительно слаб. И опять таки ИМХО лучше его точить в торпеды. А ГК - чисто по ситуации. Я лучше буду значительно чаще кидат торпеды (перезарядка + отчаянный) чем пытаться играть на нём от ГК которое по баллистике хуже советской, да я гк брал только чтобы с амерами воевать на точках, и все. на открытой воде даже с 2 рулями не живет цетка 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 11 мар 2018, 11:25:15 Вчера яппа уткнувшегося в берег в 6км от меня, расстреливал безумно долго. Союзники Югумо из меня котлету чуть не сделали, пока я того топил. В следующий раз, засветил ГАПом Хабаря в дымах. У Хабы было всего 5К ХП. Я вбил в него 60 ББ и ОФ вперемешку, и... Хаба почти смог удрать, и только немножко не успел утопить меня, потому как я ему всего 4К в корму смог снять. Хорошо хоть, что союзники помогли, иначе мне бы там кранты настали. В общем, на данный момент, "Z-42", это чистый торпедаст, с лёгкой примесью ГК. Сегодня выкупил обратно "Z-23" и просто фанился с утра. Два боя -тому же Хабе полморды из дымов выдрал с 7км, "Огневого" перестрелял. Торпеды при этом, у обоих Зеток почти одинаковые, разница в инвизе мелочь. Прочности 46 чуть больше, но разница непринципиальна. А раз так, зачем платить больше и катать на не самом комфортном корабле?))) Решил пока фанится на Z-23 и копить серу и свободку на дальнейшую прокачку. Так что Z-46, пусть пока постоит в углу порта 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 12 мар 2018, 07:39:55 В 11.03.2018 в 14:25:15 пользователь Forroshnik сказал: Вчера яппа уткнувшегося в берег в 6км от меня, расстреливал безумно долго. Союзники Югумо из меня котлету чуть не сделали, пока я того топил. В следующий раз, засветил ГАПом Хабаря в дымах. У Хабы было всего 5К ХП. Я вбил в него 60 ББ и ОФ вперемешку, и... Хаба почти смог удрать, и только немножко не успел утопить меня, потому как я ему всего 4К в корму смог снять. Хорошо хоть, что союзники помогли, иначе мне бы там кранты настали. В общем, на данный момент, "Z-42", это чистый торпедаст, с лёгкой примесью ГК. Сегодня выкупил обратно "Z-23" и просто фанился с утра. Два боя -тому же Хабе полморды из дымов выдрал с 7км, "Огневого" перестрелял. Торпеды при этом, у обоих Зеток почти одинаковые, разница в инвизе мелочь. Прочности 46 чуть больше, но разница непринципиальна. А раз так, зачем платить больше и катать на не самом комфортном корабле?))) Решил пока фанится на Z-23 и копить серу и свободку на дальнейшую прокачку. Так что Z-46, пусть пока постоит в углу порта (Пожав плечами...) На вкус и цвет... Меня Z-23 напрягал своей отвратной маскировкой в 6,2км... пересвечивают его ВСЕ эсмы 8-10 уровней за искл. Киев-Удалой-Ташкент-Хабаровск. В то время как Z-46 со своим 5,9км уже пересвечивает Z-52, равен по маскировке Гирингу / Шимакадзе и всего на 100м уступает Бенсону и разнообразным Флетчерообразным. Ну и плохой ДПМ. Z-46 на ББ в борт наваливает всем... ничуть не хуже чем ББ Z-23. И ДПМ у него в раза в 1,5 выше. Ну и торпеды +500м и +1 узел... вроде пустяки, но играя постоянно на 8-х с 9-10 уровнями... где постоянны РЛС - этих 500м часто не хватает. Ибо американские РЛС как раз 9,5км и на Z-23 надо входить в их зону действия. Так что лично мне комфортно и сухо именно на Z-46. Вот ЕСЛИ БЫ Z-23 дали лучше маскировку... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 12 мар 2018, 08:13:54 Сегодня в 10:39:55 пользователь kv22 сказал: (Пожав плечами...) На вкус и цвет... Меня Z-23 напрягал своей отвратной маскировкой в 6,2км... пересвечивают его ВСЕ эсмы 8-10 уровней за искл. Киев-Удалой-Ташкент-Хабаровск. В то время как Z-46 со своим 5,9км уже пересвечивает Z-52, равен по маскировке Гирингу / Шимакадзе и всего на 100м уступает Бенсону и разнообразным Флетчерообразным. Ну и плохой ДПМ. Z-46 на ББ в борт наваливает всем... ничуть не хуже чем ББ Z-23. И ДПМ у него в раза в 1,5 выше. Ну и торпеды +500м и +1 узел... вроде пустяки, но играя постоянно на 8-х с 9-10 уровнями... где постоянны РЛС - этих 500м часто не хватает. Ибо американские РЛС как раз 9,5км и на Z-23 надо входить в их зону действия. Так что лично мне комфортно и сухо именно на Z-46. Вот ЕСЛИ БЫ Z-23 дали лучше маскировку... Разница в маскировке компенсируется мной быстрым выходом вперёд, в сторону светляка. Тогда эсмы с лучшим инвизом просто не успевают реализовать свой инвиз, ибо разница в засвета незначительна. ГК предпочитаю использовать 150мм на фугасах. С ИВ и ВЗ, Z23 дамажит на уровне Чапаева, с хорошим разовым уроном и массой критов и пожаров. За счёт этого удаётся обычно навести панику почти на любых противников, даже если они уровнем выше. 46 тоже может нормально бить с ББ, но критов и пожаров при этом не даёт, что сильно снижает результативность стрельбы. Да и появляется много рикошетов и непробитий. Так что Z46 это про торпеды, а Z23, отличный универсал и охотник на эсминцы. Не раз на нём по три треугольных тушки из боя вывозил, ибо повторюсь -перестреливаю почти все эсминцы, а на отходе всех кроме Хабаря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #195 Опубликовано: 12 мар 2018, 08:32:23 Сегодня в 11:13:54 пользователь Forroshnik сказал: ГК предпочитаю использовать 150мм на фугасах. С ИВ и ВЗ, Z23 дамажит на уровне Чапаева, с хорошим разовым уроном и массой критов и пожаров. Для этого нужно много флажков на пожары. Ибо без них, но с ИВ шанс пожара практически как у Z-46... 9% против 7%. А эта мизерная разница в 2% с лихвой компенсируется у Z-46 скорострельностью. Сегодня в 11:13:54 пользователь Forroshnik сказал: 46 тоже может нормально бить с ББ, но критов и пожаров при этом не даёт, что сильно снижает результативность стрельбы. Да и появляется много рикошетов и непробитий. Есть такое дело... Лечится быстрой и своевременной сменой снарядов. Профит при этом ИМХО гораздо больший... по 2-3к дамажки от ББ в борт. Сегодня в 11:13:54 пользователь Forroshnik сказал: Так что Z46 это про торпеды, Это да. Я его тоже заточил в торпеды... и перки и модернизации Сегодня в 11:13:54 пользователь Forroshnik сказал: Z23, отличный универсал и охотник на эсминцы. Не раз на нём по три треугольных тушки из боя вывозил, ибо повторюсь -перестреливаю почти все эсминцы, а на отходе всех кроме Хабаря. Возможно что и так. Хотя мой опыт говорит про обратное. И играя на Удалом-Киеве-Z46-Харекадзе-Бенсоне-Блэке... Z-23 не рассматривается как серьёзный противник. Но тут скорее всего проблемы в руках. Лично я на указанных выше эсмах сам себя на Z-23 переиграю в большинстве случаев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 12 мар 2018, 08:42:22 (изменено) Сегодня в 11:32:23 пользователь kv22 сказал: Но тут скорее всего проблемы в руках. Лично я на указанных выше эсмах сам себя на Z-23 переиграю в большинстве случаев. Скорее всего так и есть. Часто даже Гиринги/Грозовые боятся дуэлей и начинают удирать и прятаться после пары залпов по ним. То есть у меня наверное половина побед над другими эсмами, скорее всего одержанны за счёт наглости и напора. Иногда это конечно плохо для меня кончается, но дымы+ГАП обычно помогают в критических ситуациях. Главное не зарываться, и не действовать совсем уж отдельно от союзников. Все Зетки, это передовое охранение союзников и торпедный спам, когда лёгкие силы врага нейтрализованы. Изменено 12 мар 2018, 08:44:05 пользователем Forroshnik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 12 мар 2018, 09:07:49 Сегодня в 11:42:22 пользователь Forroshnik сказал: Все Зетки, это передовое охранение союзников и торпедный спам, когда лёгкие силы врага нейтрализованы. Это да... Но опять таки ИМХО Z-46 со всем этим из-за... лучшей маскировки + более комфортного ГК (лучше ДПМ и вращение башен) + модернизации на КД торпед + более длинный ГАП + более длинные торпеды... И ГЛАВНОЕ сбитого баланса 8-к в сторону игры с 9-10 уровнями справляется с этими задачами гораздо лучше чем Z-23. Я именно из-за баланса 8-к забросил свой любимый Киев и пересел на Удалого. Который сейчас в этих условиях играется гораздо комфортнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 109 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 12 мар 2018, 09:32:46 Сегодня в 12:07:49 пользователь kv22 сказал: Это да... Но опять таки ИМХО Z-46 со всем этим из-за... лучшей маскировки + более комфортного ГК (лучше ДПМ и вращение башен) + модернизации на КД торпед + более длинный ГАП + более длинные торпеды... И ГЛАВНОЕ сбитого баланса 8-к в сторону игры с 9-10 уровнями справляется с этими задачами гораздо лучше чем Z-23. Я именно из-за баланса 8-к забросил свой любимый Киев и пересел на Удалого. Который сейчас в этих условиях играется гораздо комфортнее. Ну теоретически, так и должно быть, ибо какой тогда смысл качать корабли выше уровнем? Но пока что, мне на Z23 оказалось вполне комфортно с десятками. Но это наверное из за низкого уровня игроков на десятках)) У меня сейчас сера кончилась, поэтому 46 я пока продал. Зато в куче камуфляжей, случайно нашёл постоянное камуфло на 23го, с кучей бонусов. Выиграл его на каком то инвенте и только вчера о нём узнал :) Так что погоняю 23, нафармлю серу и кэпа выкачаю получше, и куплю снова 46. Всё же надо полностью изучить ветку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 12 мар 2018, 09:46:08 Сегодня в 12:32:46 пользователь Forroshnik сказал: Всё же надо полностью изучить ветку. Я лично Z-52 покупать вообще не буду. Исходя из всего вышеперечисленного Z-52 не имеет никаких кардинальных преимуществ перед Z-46. ГК совершенно такое же (только расположение другое и вариант Z-46 мне нравится больше), маскировка хуже +200м, ХП +400, торпеды +500м. Единственное реальное преимущество это ГАП, но реализовать его получатся достаточно редко. Ну и совершенно плохая экономика без прем-акка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 131 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 488 публикаций 22 699 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 28 мар 2018, 07:29:00 Включился режим угнетения... Корабль Уровень Бои Процент побед PR Средний урон Фрагов за бой Сред. уничтожил самолетов Z-46 IX 12 41.67%Плохо 1 266Средний 38 888 1.5 0.58 Звёзды сошлись... 3 раза ловил рандомную торпеду, 2 боя подряд с 42% Эссексом в команде... полный писец как он сливал воздух, не подсвечивал эсмы, не мог продамажить.... Турбосливы команды... где-то сам лоханулся. В общем море фана. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию