Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Z-46 - немецкий эсминец IX уровня (0.6.15.1)

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 143
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
  В 02.01.2024 в 16:15:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Вряд ли, дпмом то он не вышел. На фугасах ДМП такой же низкий у Удалого, но тот может спокойно на 14 км накидывать блягодаря хорошей баллистике. Зедка требует или супер прямых рук (наврно,  я в неё не смог) или везения. Как по мне, Гронинген (другой эсм с гапом) уделывает её легко и непринужденно.

На вкус и цвет...

В рандоме - согласен... 

Удалой для меня лучший эсм.

1400 боёв с 62% побед. 

А вот для рангов - Z-46 без вариантов.

Хотя в старых рангах на Удалом на спор брал 1 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[IA]
Участник
3 285 публикаций
19 089 боёв
  В 02.01.2024 в 16:23:09 пользователь kv22 сказал:

На вкус и цвет...

В рандоме - согласен... 

Удалой для меня лучший эсм.

1400 боёв с 62% побед. 

Хотя в старых рангах на Удалом на спор брал 1 ранг.

Не знаю, что там в серебре, но в золоте z-52 паршивая овца именно из-за низкого дпм, и даже 6км гап его не спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
  В 02.01.2024 в 20:30:36 пользователь Pyotrmai сказал:

Не знаю, что там в серебре, но в золоте z-52 паршивая овца именно из-за низкого дпм, и даже 6км гап его не спасает.

Овца - не овца... тут исключительно от рук зависит.

Мне нравится.

Вряд ли, дпмом то он не вышел. На фугасах ДМП такой же низкий у Удалого, но тот может спокойно на 14 км накидывать блягодаря хорошей баллистике. Зедка требует или супер прямых рук (наврно,  я в неё не смог) или везения. Как по мне, Гронинген (другой эсм с гапом) уделывает её легко и непринужденно.

Да нормально Зетка всех делает в рангах. :Smile_great: 

Z-46.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв

1 ранг в серебре на Z-46 взят.

Прекрасный аппарат. :Smile_great:

Z-46.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 958
[IA]
Участник
3 285 публикаций
19 089 боёв
  В 07.01.2024 в 16:15:54 пользователь kv22 сказал:

1 ранг в серебре на Z-46 взят.

Прекрасный аппарат. :Smile_great:

Прекрасный аппарат для рангов - это Чанг Му с РЛС. А это так... средненько.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 502
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 417 публикаций
19 127 боёв

Почистил тему от клуба любителей Chung Mu, и очень надеюсь на отсутствие рецидивов :Smile_sceptic:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 470
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 734 публикации
27 596 боёв
  В 02.01.2024 в 16:23:09 пользователь kv22 сказал:

в своё время тоже очень нравился, но есть очень сильный враг...

В 09.01.2024 в 05:34:47 пользователь Jadd сказал:

и очень надеюсь на отсутствие рецидивов :Smile_sceptic:

когда дочитал страницу до последнего сообщения )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
  В 09.01.2024 в 06:49:31 пользователь avicachkoh сказал:

в своё время тоже очень нравился, но есть очень сильный враг...

Любому аппарату можно придумать врагов.

Тем более что количество кораблей и их фишки (в том числе и придуманные) растёт постоянно.

Но если можешь пользоваться сильными сторонами - пофик на врагов.

ЗЫ...

На каждом уровне у меня есть ранговый кораблик.

На 9-м это только Z-46.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[YAP]
Участник
280 публикаций
1 337 боёв

Может не рекорд, но набито в рангах. И основной урон от арты.

Показать содержимое

В 07.01.2024 в 17:04:45 пользователь Pyotrmai сказал:

Прекрасный аппарат для рангов - это Чанг Му с РЛС. А это так... средненько.

Достаточно развернуться кормой - и китайский Флетчер начинает от души отхватывать. А с его баллистикой через Луну...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
  В 11.08.2024 в 10:03:19 пользователь _Mouse_2024_ сказал:

Достаточно развернуться кормой - и китайский Флетчер начинает от души отхватывать. А с его баллистикой через Луну...

Почему  то  фанаты  китайцев  совершенно  игнорируют  этот момент  , и то что при активной  атаке  на американских   корпусах  такого  типа   с  одноствольными  установками  в  лучшем случае  только три  орудия способны стрелять  без последствий  для  шипа  :Smile_Default:, конечно  надо учитывать  немец  сильно просажен по  урону  фугасов   (собственно  почему  я лично  предпочитаю  грузина )  , но у  него есть важный  плюс  -кд  торпед  ,в текущих  рангах  с переизбытком  ГАпа  зачастую решает  не незаметность   торпед  ,а  их  быстрая перезарядка  и  здесь  именно  Ягеры и 46  могут представлять  опасность  при  этом  на Грузине я  не могу  тупо  заклозить   46   , я  много получу  на его  отходе   через  дым   плюс  торпеды , плюс  скинется команда   на встречном  бое  через  ГК ,а  Муму   в  тех  же  условиях  абсолютно  не представляет  опасности  , даже Асашио  не имея торпед может через  кормовые больше  нанести урона ))  Шип  безусловно полезный  для союзников в РБ , и  пригоден  для  рандома  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[YAP]
Участник
280 публикаций
1 337 боёв
  В 15.08.2024 в 10:37:23 пользователь Bifrest сказал:

Шип  безусловно полезный  для союзников в РБ , и  пригоден  для  рандома  ..

Что и требовалось доказать. Корабль старенький но играет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
  В 15.08.2024 в 10:37:23 пользователь Bifrest сказал:

Шип  безусловно полезный  для союзников в РБ , и  пригоден  для  рандома  ..

В 18.08.2024 в 13:39:15 пользователь _Mouse_2024_ сказал:

Что и требовалось доказать. Корабль старенький но играет

В РБ - да.

Для рандома... только если прокачиваешь ветку. 

Но прокачав - Z-52 в рандоме значительно лучше.  

А если есть сталь - Z-42. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
  В 19.08.2024 в 08:14:46 пользователь kv22 сказал:

Но прокачав - Z-52 в рандоме значительно лучше.

Имею другое мнение :Smile_Default:)0  для  атакующего шипа у него слишком большой и слоупочный корпус.а дымы слишком короткие и долгие по КД .что особенно важно так как и светиться он сильно) если46 может быстро сменить позицию то 52 -нет. Может это пафосно звучит:cap_cool: но за все мои ходки  на обычном соммерсе меня ни разу не потопил 52.Конечно из него получался не плохой дамагер бб кр в борт если тот танкует лк по курсу -тут вопросов нет как антиэсминец он откровенно слаб и может надеется толь на внезапное подкарауливание из за острова:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
  В 19.08.2024 в 10:10:39 пользователь Bifrest сказал:

Имею другое мнение :Smile_Default:)0  для  атакующего шипа у него слишком большой и слоупочный корпус.а дымы слишком короткие и долгие по КД .что особенно важно так как и светиться он сильно) если46 может быстро сменить позицию то 52 -нет. Может это пафосно звучит:cap_cool: но за все мои ходки  на обычном соммерсе меня ни разу не потопил 52.Конечно из него получался не плохой дамагер бб кр в борт если тот танкует лк по курсу -тут вопросов нет как антиэсминец он откровенно слаб и может надеется толь на внезапное подкарауливание из за острова:cap_look:

Ну... на вкус и цвет...

Z-46 неплох на своём уровне и с более слабыми. В РБ он прекрасно заходит.

А вот в рандоме против 10-к и суперов с его ГАП в 5км и инвизом в 5,9км он уже не рулит. Слишком большой разрыв инвиза и ГАП.

Но это только моё мнение.

Я сейчас в Рандоме катаю исключительно Z-42. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
  В 20.08.2024 в 09:01:45 пользователь kv22 сказал:

Я сейчас в Рандоме катаю исключительно Z-42. 

Хитрюга :Smile_Default:  Это совсем другое  дело  , там  интересно  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
  В 20.08.2024 в 09:33:01 пользователь Bifrest сказал:

Хитрюга :Smile_Default:  Это совсем другое  дело  , там  интересно  ))

Я не скажу что Z-42 сильно лучше или хуже.

В рандоме - экономические бонусы прем-корабля + много быстрых дымов от авиков + перк Лютьенса на количество попаданий из ГК. Это компенсирует чуть худший инвиз и чуть менее длинные торпеды. 

А в РБ, наоборот, Z-52 начинает ролять с более длинными торпедами, чуть лучшим инвизом и длинным дымом под ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
  В 20.08.2024 в 09:38:20 пользователь kv22 сказал:

А в РБ, наоборот, Z-52 начинает ролять с более длинными торпедами, чуть лучшим инвизом и длинным дымом под ГАП.

Как бы  ты   не крутился  не вертелся  в РБ  , не убивал мелких   должно  играть  основное условие  -союзники на ЛК  должны уметь  стрелять  в  упреждение  на уклонение  , что бы  давать  хороший  задел   твоей команде по ХП  на концовку  боя  , если  ты  аккуратно  даешь  просвет  ,причем в течении не малого времени  на перекатке  ,а  союзники  не могут  даже попасть  , не говоря  уже о правильной постановке  своего корпуса -можешь  не  напрягаться   дальше  , толку не  будет  при наличие сейчас в  РБ в  основном   гапно -рлсного  семейства   тебя просто продавят  "мясом"  ..и все .

P/s/  Игра  на Соммерсе  в РБ например в  сравнении с  немцами   при  расходнике  в  минуту  имеешь дальность   в 16 за пределами  РЛС   и  диагональные пробросы за счет  форсажа  и скорости   делаешь там  где  нет пересечения  с ЭМ еще  нет  , что спутывает планы  на  занятие   стандартных  точек   сбивает начисто  противника  на КР и ЛК   :cap_wander_2: и что совсем немаловажно  - разряжаешь  их  ГАП  зачастую   заранее  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[YAP]
Участник
280 публикаций
1 337 боёв
  В 19.08.2024 в 10:10:39 пользователь Bifrest сказал:

Хоть бы писали, монобои или рандом. 46й даже с 10ми чувствует себя неплохо стреляя на ретираде

В 20.08.2024 в 09:38:20 пользователь kv22 сказал:

Я не скажу что Z-42 сильно лучше или хуже.

В рандоме - экономические бонусы прем-корабля + много быстрых дымов от авиков + перк Лютьенса на количество попаданий из ГК. Это компенсирует чуть худший инвиз и чуть менее длинные торпеды. 

Въехал под ГАПом на точку, светанул эсма, дым кончился. И по нему только ленивый не скинется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
  В 23.08.2024 в 15:29:39 пользователь _Mouse_2024_ сказал:

Въехал под ГАПом на точку, светанул эсма, дым кончился. И по нему только ленивый не скинется

Именно  так  .. Механика  минутного дыма с большим КД  ОЧЕНЬ  сильно режет  комфорт  на  немецких  ЭМ   а  без наличия  хилки  это совсем  не  торт  в соло ,  это выглядит  как то так  ..Ты  подходишь к  точке , определяешь дальномером  край  работы  зоны  и совмещаешь  ее  с  видимым  кругом   точки  анализируя карту  где именно проявится супостат  на немце , далее  если   ты   видишь  46  напротив  то гапом  он  до края не дотянется  - наступаешь  на  точку  и уезжаешь  с  нее   , оппонент врубает  ГАП   ожидает  торпеды  и даже кидает  их  сам  ,а вы  уже по касательной   заходите  к тучке  сбоку   и ждете  окончания захвата  ,потому что по нему  удобно судить по  началу своих  действий     ,  пробрасывайте  торпеды не В  а  ПЕРЕД и сзади   , и начинается шоу  убей меня  нежно    ,так как  в прямом столкновении  выясняется еще  один минус  -слабые  фугасы  при схожем  или  даже худшем  ДПМ . Все  это написал  я  для того  ,что   стоя  в дымах   на том же   Лоянге  я могу уконтропупить  два ,  а то и три  ЭМ(короткие  торпы  высокий ДПМ  а убойность куда ка выше)  здесь же   надо играть крайне  аккуратно  ,а не размахивая шашкой  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[YAP]
Участник
280 публикаций
1 337 боёв
  В 23.08.2024 в 15:52:39 пользователь Bifrest сказал:

Именно  так  .. Механика  минутного дыма с большим КД  ОЧЕНЬ  сильно режет  комфорт  на  немецких  ЭМ   а  без наличия  хилки  это совсем  не  торт  в соло ,  это выглядит  как то так  ..Ты  подходишь к  точке , определяешь дальномером  край  работы  зоны  и совмещаешь  ее  с  видимым  кругом   точки  анализируя карту  где именно проявится супостат  на немце , далее  если   ты   видишь  46  напротив  то гапом  он  до края не дотянется  - наступаешь  на  точку  и уезжаешь  с  нее   , оппонент врубает  ГАП   ожидает  торпеды  и даже кидает  их  сам  ,а вы  уже по касательной   заходите  к тучке  сбоку   и ждете  окончания захвата  ,потому что по нему  удобно судить по  началу своих  действий     ,  пробрасывайте  торпеды не В  а  ПЕРЕД и сзади   , и начинается шоу  убей меня  нежно    ,так как  в прямом столкновении  выясняется еще  один минус  -слабые  фугасы  при схожем  или  даже худшем  ДПМ . Все  это написал  я  для того  ,что   стоя  в дымах   на том же   Лоянге  я могу уконтропупить  два ,  а то и три  ЭМ(короткие  торпы  высокий ДПМ  а убойность куда ка выше)  здесь же   надо играть крайне  аккуратно  ,а не размахивая шашкой  

Да не про это речь. 52й обычно едет носом, потом проблема выйти. А 46й с более коротким ГАПом провоцирует противника уйти в дым, а дальше стреляет и торпедами троллит. И если что - он уже бортом форсаж в руки и бежать еще и постреливая из 2х башен с кормы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию