Перейти к содержимому
DeadMamonth

Очень быстрые бои, нет ни фана, ни фарма.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Нужно дать возможность выбирать режим боя. Я буду только в стандарте играть, потому что, реально подгорает, когда исход боя зависит только от того, у кого рукастее эсминцы. 

Ага! И мне тоже! Я буду всегда стандарт отключать! Надоело идти по кругу без видимых противников, а потом соревноваться кто быстрее захватит "I WIN" точку. 

А ограничивать ЛК и ЭМ нельзя.

Ну сами подумате, почему сейчас крейсеров мало? Почему лично вы на КР высоких уровней мало играете? 

Потому что утопить ЛК они не могут, найти ЭМ не могут (РЛС это лишь засвет того кого уже нашел) при этом их ваншотают и ЭМ и ЛК фактически без возможности противостоять этому. 

Сейчас бой (условно) 4 ЛК, 3 КР и 5 ЭМ. То есть 40 ЛК, 30 КР и 50 ЭМ формируют 10 боев. 

Что будет если сделать ограничение 2 лк и 3 эм? Будем ждать бой 2 ЛК, 7 КР и 3 ЭМ. И значит те же самые 40 / 30 / 50 сформируют  полноценные 4 боя (28 КР) и очередь из 32 ЛК и 38 ЭМ. Вы готовы начать играть на КР в таком случае? или будете ждать? Если готовы - начните прямо сейчас играть на КР, ведь ничего не мешает ;-) 

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Ок,такой вариант....

На белфасте вчера залетаю в самом начале боя на точку,раскидываю 4 эсмов и мы спокойно разбираем фланг и берем бой за 5 минут.

Я виноват в турбо бое?Или в том,что люди торпедами не могут попасть с 6 км вчетвером в 1 крейсер...?

Проблема в том, что Леста нарисовала мега палку-нагибалку по имени Белфаст, а ты им за эту нагибалку еще и задонатил. Но у Лесты Белфаст в балансе, это ЛК перегибают...

А незагрузившиеся игроки уже в 90% боев, и часто их 2 и больше. Но Леста эту проблему тоже в упор не видит.

11:02 Добавлено спустя 1 минуту

Проблема не в этом, зеркальный баланс не спасет.

Это конечно любимый конек нашей ЦА, во всем обвинять матчмейкер, но лучше прекращайте популизм, не считайте разработчиков глупее вас.

Нытье нашей ЦА - это любимый конек ЛФ, лучше прекращайте этот популизм. И не вижу ни одной причины считать разработчиков умнее нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Соглашусь по всем пунктам, кроме линкоров, в них не вижу причину турбобоёв.
Турбо бои как правило только на Превосходстве, с "классным" балансом 3 ЭМ против 4 ЭМ, 2 против 3 и так далее.

Большинству режим "эпицентр" не нравится, но там хотя бы бои затяжные. Я бы лучше Превосходство переработал.

Только что сыграл бой 11 минут. Так и не понял зачем я нажимал кнопку "В Бой". Наши союзники таяли как снег летом. И все началось с эсминцев. Изначально было 2 против 3.
Наш ЭМ слился сразу же и остался я 1 против 3.  Да, взял точку, убил одного ЭМ и добил КР, но бой это было не спасти, очки накапали моментально.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

как это решит проблему АФК? Или вы думаете, что каждый АФК на респе это непрогрузившийся игрок? смешно. Еще раз повторю, это очевидное решение - заменять АФК бойцов ботами, не применено нигде. Почему ? Не знаю. Но явно не из-за недостатка знаний программистов отвечающих за тот или иной проект

Все удивительно просто - у непрогрузившихся игроков башни ГК остаются в том же положении, как при старте боя, у афкашеров башни доворачиваются. Возьмите и посмотрите - 99% афкашеров - это невошедшие в бой игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

записывайся в супертестеры если хочешь повлиять на развитие игры у них более тесная связь с разработкой на эти темы на форуме плевать им с высокой колокольни

по твоему посту:1 турбосливы бывают не из за скорости начисления очков а из за массового слива сокомандников

2 у меня бои идут как раз таки долго можт вас так кидает?

3 как раз таки потому что много игроков из танков им здесь не хватает динамики боя поэтому пробуют и уходят обратно в экшн 

Мнение супертестеров крутили с такой силой, что многие думали за вентилятор.

1. Эпицентр неиграбелен - окай, мы запузырим Эпицентр на бой

2. Бастион неиграбелен - окай, мы запузырим Бастион на бой

3. Два новых перка для авиков бесполезны и даже вредны, часть новых навыков носит явно эльфийский характер и не уместна в игре про ВМФ - спасибо за ваше мнение, получите 0.6.0 в неизменном виде на бой

Единственный случай на моей памяти, когда супертест смог что-то поменять - это не прошедшая на бой правка "давайте уменьшим броню ЛК, чтобы они охотнее шли вперед"

Так что спасибо за приглашение, но нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Ты не забыл, что за ту банят? Это ты раньше "вытаскивал" бои.:popcorn:

кто вас обидел сегодня?=) и тыкать попрошу в другом месте, я с вами не знаком.

Ага! И мне тоже! Я буду всегда стандарт отключать! Надоело идти по кругу без видимых противников, а потом соревноваться кто быстрее захватит "I WIN" точку.

Ну сами подумате, почему сейчас крейсеров мало? Почему лично вы на КР высоких уровней мало играете?

Потому что утопить ЛК они не могут, найти ЭМ не могут (РЛС это лишь засвет того кого уже нашел) при этом их ваншотают и ЭМ и ЛК фактически без возможности противостоять этому.

Сейчас бой (условно) 4 ЛК, 3 КР и 5 ЭМ. То есть 40 ЛК, 30 КР и 50 ЭМ формируют 10 боев.

Что будет если сделать ограничение 2 лк и 3 эм? Будем ждать бой 2 ЛК, 7 КР и 3 ЭМ. И значит те же самые 40 / 30 / 50 сформируют  полноценные 4 боя (28 КР) и очередь из 32 ЛК и 38 ЭМ. Вы готовы начать играть на КР в таком случае? или будете ждать? Если готовы - начните прямо сейчас играть на КР, ведь ничего не мешает ;-)

на высокоуровневых кр играть нельзя и их все шотают?  а ничего что средний фиолетовый урон на зао где-то в районе 140к (больше чем у монтаны)? да и гинден имеет хорошо за сотню

Изменено пользователем Ektal1on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Вот упертый....

Да нет никакой проблемы в классах и балансе.Есть криворукие,рукожопые,криволапые,играющие ногами,без мозга...с выколотыми глазами...и дальше по списку....

Да как может быть нормальным баланс с перекосами в сторону одного из классов ?, ограничь ЛК и эсминцы до 3х штук и внезапно крейсеров станет хватать что бы поддерживать эсминцев на точках и что главное они перестанут боятся это делать, а тот же Белфаст от пары бортовых залпов того же Мёко пошедшего поддержать эсминцев на точку превращается в инвалидное поделие из гумуса и веточек.

Мамонт, ну так парень эсминцевод по сути) канеш он будет брыкаться против норм баланса..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

мда, вчера был рекордный день по турбобоям, а все почему - пацанчики на эсминчиках фармят 20 торпедок. будь проклят тот работник Лесты, который постоянно добавляет задачи на торпедные попадания и портит всем удовольствие от игры! :angry:

в результате 2 "рекордных" боя на Фридрихе по 40к урона, слив (нет, не противник набрал 1000 очков, у нас закончились очки, т.к. эсмы слились, не взяв ни одной точки - торпедки же важнее!)

и "рекордная" победа на Удалом - 30к урона, опять же, не мы набрали 1000, а у противника закончились очки. до этого худший бой на Удалом был 60к урона.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Бич последних месяцев игры - быстрые бои, причем с каждой неделей все быстрей и быстрей, у меня сейчас среднее время боя не превышает 11 минут, причем 5 из них я иду до точки огневого контакта

У вас перепутаны местами причина и следствие.

Я до точки огневого контакта на эсминце дохожу секунд за 20-30, на линкоре - максимум за полторы минуты, если реснуло неудачно.

Если вы со старта сдаете назад, а только через 2 минуты начинаете идти вперед - то неудивительно, что ваша команда сливается за 11 минут.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[QUPRO]
Участник
8 публикаций
17 105 боёв

Решение проблемы, введение боекомплекта.Тогда все будут думать как его израсходовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

и "рекордная" победа на Удалом - 30к урона, опять же, не мы набрали 1000, а у противника закончились очки. до этого худший бой на Удалом был 60к урона

Хочу обратить ваше внимание на то, что Удалой это тоже эсминец.

И если вы сами не брали точки, а старались нанести ваши 60к бесполезного урона по линкорам - то это исключительно ваши проблемы, а не проблемы тех, кто придумал квесты на торпеды или их выполняет.

Исправляйте сначала себя, прежде чем ругать других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

на высокоуровневых кр играть нельзя и их все шотают?  а ничего что средний фиолетовый урон на зао где-то в районе 140к (больше чем у монтаны)? да и гинден имеет хорошо за сотню

Если не сложно, то пожалуйста следите за тем что вы пишите с логической точки зрения. 

Как связан "средний фиолетовый урон" с тем что их шотают? У вас ЗАО 34% выживания, а у Монтаны 60%. И убил/убит 1.7 против 4.0. А вы являетесь наверное топ-500 игроком как минимум. 

Нажигать бесполезный дамаг они безусловно умеют. Но вот именно убить ЛК не могут, если только повезет с торпедами. При равном скиле - такого не будет. А уж по возможности ВДРУГ сдохнуть при правильной игре они впереди планеты всей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

На 9-10 очевидно же. Я понимаю вам надо на 4-6 , но на 9-10 авиков нет в 90% случаев. Из них в 9 из 10 авика будто и нет

На 9-10 авиков как грязи. 50% боев минимум. Ну это если конечно считать 8-к к 10-кам забрасываемых. Может конечно от времени онлайна еще зависит, но непонятно тогда почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Мммм... о каких крейсерах вы говорите? Нет ну в песочнице я еще понимаю, но крейсер 9-10 при наличии времени утопит любого линкора и добавки попросит. Вопрос таки опять в наличии времени и турбобоях. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Хочу обратить ваше внимание на то, что Удалой это тоже эсминец.

И если вы сами не брали точки, а старались нанести ваши 60к бесполезного урона по линкорам - то это исключительно ваши проблемы, а не проблемы тех, кто придумал квесты на торпеды или их выполняет.

Исправляйте сначала себя, прежде чем ругать других.

А может, вам сначала поиграть на Удалом, чтобы не писать подобные глупости? Ну или хотя бы на Ташкенте?

Попробуйте брать точки при засвете 8.6км, будете уходить в порт с порядка 10к урона. Если конечно точка не пустая будет.

60к урона это посредственный результат для Удалого. Он легко может выдавать больше сотни. А на точках его роль сводится к поддержке других ЭМ.

И вот эти "другие ЭМ", у которых все нормально с маскировкой, и им легко брать точки, вместо этого страдают фигней, пытаясь поймать ЛК на торпеды. Потому что предложенная Лестой задача разрушает нормальный геймплей эсминцев, что в режиме "превосходство" приводит к турбобоям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Тему всю не читал, но нулевой пост один-в-один повторяет мои мысли: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78618-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C/

Глянул я сейчас на графики количества игроков онлайн...ну и вполне ожидаемо:

8878827.jpg

Мне там в теме еще о секте "Свидетелей онлайна" рассказывали...ну, видно что игре все лучше и лучше без нас, токсичных сектантов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Глянул я сейчас на графики количества игроков онлайн...ну и вполне ожидаемо:

Мне там в теме еще о секте "Свидетелей онлайна" рассказывали...ну, видно что игре все лучше и лучше без нас, токсичных сектантов :)

да, графики показывают, что когда закончилась халява со Шпее и еще несколькими 6ками, онлайн начал спадать :teethhappy:

я вообще склоняюсь к мнению, что низкий онлайн лучше. надо брать качеством игроков, а не количеством. количество как раз и приводит к турбобоям и прочему маразму в рандоме. например, 31 числа виден спад перед выходом акции на "дракона", игралось отлично. началась акция и с ней кошмар вернулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

да, графики показывают, что когда закончилась халява со Шпее и еще несколькими 6ками, онлайн начал спадать :teethhappy:

я вообще склоняюсь к мнению, что низкий онлайн лучше. надо брать качеством игроков, а не количеством. количество как раз и приводит к турбобоям и прочему маразму в рандоме. например, 31 числа виден спад перед выходом акции на "дракона", игралось отлично. началась акция и с ней кошмар вернулся.

Осенью вроде никаких Spee не было, но игроков было побольше.

Я был бы только за - качество всегде превыше количества - будь там с кем играть. Но бои в 6-10 минут, особенно на высоких уровнях, мне тупо неинтересны: сыграл 3 штуки таких, вышел. На следующий день не заходил вообще. И сегодня так же. Думаю, не у меня одного так.

P.S. На всякий случай: да, рак-олень-нуб, все команды из-за меня сливаются раз за разом, да.

Изменено пользователем anonym_A6IiqSS8OChO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Согласен с ТС, проблема актуальная. С периодичностью раз в месяц о ней появляется тема на форуме, но разработчики никак не реагируют на пожелания игроков.

Добавлю свои пять копеек. Турбопобеда, в которой все корабли одной из команд очень быстро ушли на дно - неизбежное зло. От нее никуда не деться. Но турбопобеда по очкам, когда на дне всего 5 кораблей из 24 - это явная геймплейная недоработка, которую сравнительно просто исправить - ументшить скорость начисления очков с точек. + очки никогда не должны уходить в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

можно ведь сделать проще... чем старше уровень боев тем больше очков надо для победы ( 3-5 1000 5-7 1200-1500 8-10 2000 - 2500) по моему это бы было бы идеально... ну цифры и уровни подогнать по балансу ну допустим 1000 не до 5го а до 4го... типа песок...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.