Log in
Перейти к содержимому
anonym_uFjySZr9THcs

У нас нет проблемы с эсминцами

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
537 публикаций

В игре на хай-левелах возникла интересная ситуация: большая часть играет на ЛК или ЭМ.

Внимательные разработчики сразу заметили неладное и поднерфили видимость торпед у ЭМ. Недавно они понерфили ЛК уменьшив время полета самолета-истребителя и дав перк за 2 очка на ускоренную перезарядку.

На данный момент погода ясная, дождей не предвидится. В бой на КР выходить не рекомендуется.

Показать содержимое

Изменено пользователем anonym_uFjySZr9THcs
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

Научись пользоваться спойлером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Ну-ну, крейсеров мало говорите? Много линкоров? - нагибают сцка. 

К сожалению много скринов утеряно, но я бы показал как "мало крейсеров" :trollface: 

С эсминцами спорить не стану, на хай там конечно дофигище их) штук по 5. Но вот по линкорам такого не скажу ;)

Показать содержимое

Изменено пользователем Tylendor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Так всё то же самое было и месяц, и два, и три назад. Ничего не меняется. Стабильность - признак мастерства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Не вижу проблем с эсминцами. Есть проблема с крейсерами на кот. присутствует рлс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 04.02.2017 в 05:46:01 пользователь mixa77551 сказал:

На данный момент погода ясная, дождей не предвидится. В бой на КР выходить не рекомендуется.

Почему? Для твоего Руна вполне нормальный расклад, меньше на бб надо будет переключаться. Прями клешни, и всё будет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

4 эсма в команде это норм. Больше - уже не желательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

пффф на кр самое оно, столько линкоров  - поджигай да собирай дамажку. Супер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
19 078 боёв

Нет проблем с эсминцами. Есть проблемы с их водителями. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Все проблемы с эсминцами это нытье водителей броневанн,а броневанны,как известно,должны страдать,как и авики)

Ибо через страдания повышается донат):red_button:

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

один такой скрин ничего не говорит, потому что в следующих 10ти боях все может быть нормально, ну у меня так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
  В 04.02.2017 в 07:34:17 пользователь Baguk77 сказал:

Все проблемы с эсминцами это нытье водителей броневанн,а броневанны,как известно,должны страдать,как и авики)

Ибо через страдания повышается донат):red_button:

А каким образом донат уменьшает страдание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 377 боёв
  В 04.02.2017 в 07:51:28 пользователь Apa6ecka сказал:

А каким образом донат уменьшает страдание?

Никак, но донат радует разработчиков )

По теме - крейсера неплохи с 9 лвл когда появляется дальность и два руля. Но до этого еще надо дотерпеть, а это не всех устраивает - проще взять ЭМ или ЛК (ну или АВ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[-SG-]
Участник
58 публикаций
9 269 боёв

Вчера выкатил Ширатсу на водную гладь, а потом глядь на команду соперника, 2 эсма и 13 крейсеров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
[SKY]
Старший бета-тестер
355 публикаций
35 581 бой

ТС попал раз в бой без крузов и возвел это в ранг статистики. А вообще, нытьё автора неверно в самом своем корне. На 10 ур становится интересней играть именно на крузах. ЭМы играют в основном торпедами, а чем выше ур, тем больше становится их кд, а значит скучнее геймплей. Линкоры, в принципе, становятся интересней тоже.... Это и 12 стволов монтаны и немца, и аццкое (как мне кажется) бронепробитие яматы. Но линки это сам по себе унылый класс, один плевок в полминуты и страдание от эмов и авиков. А вот крузы.... Демойн с его ПВО и скорострельными пушками просто жгун (в буквальном смысле), минотавр- это вообще песня, кто его понял и осилил. Заи у меня нет, но я его боюсь, когда встречаю в бою, а значит он хорош. 

Так что не надо лгать ни о том, что крузов нет в боях, ни о том, что они неногебают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
  В 04.02.2017 в 05:54:17 пользователь Tylendor сказал:

Ну-ну, крейсеров мало говорите? Много линкоров? - нагибают сцка. К сожалению много скринов утеряно, но я бы показал как "мало крейсеров"

Не покажешь. Я за последние 2 месяца не видел ни одного боя на хайлевеле, где крейсеров было бы нормальное количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв
  В 04.02.2017 в 16:38:29 пользователь bfedulin сказал:

Не покажешь. Я за последние 2 месяца не видел ни одного боя на хайлевеле, где крейсеров было бы нормальное количество.

Нормальное кол-во - это сколько по вашему?

Держите, вот 5 штук. Это вполне нормально, еще бы 2 линкора добавить. И такое очень часто ;\ Не знаю о каких множествах линкоров тут говорят, когда на хай одни эсминцы. Крейсеров нормально кол-во, по 5-6 шт, редко по 3-4. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
1 846 боёв

А зачем крейсера нужны?

Играю с НГ, как всегда когда начинаю играть в новую игрушку, случайно выбираю самый "нужный" класс. Играю на Донском, качнул в ПВО и авики на меня перестали летать, только если сам в инвизе (14км) плаваю рядом с "жертвой" второго захода на лк.  Эсма не убить, попасть на 10-15 км по эсму и нанести 2-3К демаги, убивать жутко медлено, только и можно что согнать с точки при РЛС, и то если он стоит в дымах, а не движется. ББ по эсмам смех, ещё меньше демаги. И то качнулся в ПВО, после того как меня авики достали, хоть и крейсер, но если не вогнать все в пво, самолет не сбить. Можно легко чекнуть во что крейсер вкачен во время загрузки игры, у кого много очков в пво просто не летать на них. Ну да циды можно попробовать выбить крейсерам. Выбил движок эсму, он и без него может ездить.

Только эсма проще убить на эсме, фугасами можно стрелять и с эсма и эффективней. ЛК можно качнуть в ПВО. Циды на лк лучше выбиваются. Нафига крейсера? И такая игра?

И что это вообще, выбиваешь движок эсму - урон 0, попадаешь пробитием - урон 0. Не поджечь толком ЛК, а если и поджег то он все это отхиливает. 

Почему ПВО не может стрелять по эсмам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций
  В 05.02.2017 в 18:18:55 пользователь MaksimaL88 сказал:

А зачем крейсера нужны?

Играю с НГ, как всегда когда начинаю играть в новую игрушку, случайно выбираю самый "нужный" класс. Играю на Донском, качнул в ПВО и авики на меня перестали летать, только если сам в инвизе (14км) плаваю рядом с "жертвой" второго захода на лк.  Эсма не убить, попасть на 10-15 км по эсму и нанести 2-3К демаги, убивать жутко медлено, только и можно что согнать с точки при РЛС, и то если он стоит в дымах, а не движется. ББ по эсмам смех, ещё меньше демаги. И то качнулся в ПВО, после того как меня авики достали, хоть и крейсер, но если не вогнать все в пво, самолет не сбить. Можно легко чекнуть во что крейсер вкачен во время загрузки игры, у кого много очков в пво просто не летать на них. Ну да циды можно попробовать выбить крейсерам. Выбил движок эсму, он и без него может ездить.

Только эсма проще убить на эсме, фугасами можно стрелять и с эсма и эффективней. ЛК можно качнуть в ПВО. Циды на лк лучше выбиваются. Нафига крейсера? И такая игра?

И что это вообще, выбиваешь движок эсму - урон 0, попадаешь пробитием - урон 0. Не поджечь толком ЛК, а если и поджег то он все это отхиливает. 

Почему ПВО не может стрелять по эсмам? 

Донской я запомнил как сжигатель ЛК, ЭМ лишь идут в довесок. А когда осталось время то можно и иэсмов погонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
8 734 боя
  В 04.02.2017 в 05:54:17 пользователь Tylendor сказал:

Ну-ну, крейсеров мало говорите? Много линкоров? - нагибают сцка. 

К сожалению много скринов утеряно, но я бы показал как "мало крейсеров" :trollface: 

С эсминцами спорить не стану, на хай там конечно дофигище их) штук по 5. Но вот по линкорам такого не скажу ;)

Показать содержимое

на мелких уровнях КР еще много, а вот на Хай-ЛВЛ резко уменьшилось. И средний по серверу ДПМ просаживаться начал
Изменено пользователем PESOCHNISA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.