Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый сезон № 6. Орудия к бою!

В этой теме 681 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

Уникальная вещь потому и уникальная, что её как-то сложно и в небольших количествах получают.

Какая еще уникальность? Их можно будет купить за серебро как и другие моды. ... Или нет? :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 447 боёв

На самом деле все логично. Согласен с kindly.... В чем смысл создавать опросник на тему "Что вы хотели бы получить в качестве приза? Шлак, или сигналы?".... Ведь результат заранее известен. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Я, видимо, тот ещё жлоб, но ИМХО - сомнительная по нужности модернизация, как приз за достижение каждого высокого ранга - весьма скромная награда, чтоб не сказать по другому...

Вывод - сезон только для энтузиастов:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

На самом деле все логично. Согласен с kindly.... В чем смысл создавать опросник на тему "Что вы хотели бы получить в качестве приза? Шлак, или сигналы?".... Ведь результат заранее известен. 

И вообще, что он так общается? Или это такие у него должностные инструкции? Или он просто ....

Из-за таких хочется плюнуть на игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 927 боёв

Я тут немного поиграл в КО и вывел итог .

Если главный приз сейчас это возможность получить прем 9 уровня (тк предыдущие ранги я проходил), вопрос брать ли первый ранг сейчас даже не стоит. Нужно тчк. В вики он прописан как прем, а премов на данном уровне мало и цена их очень кусачая. А тут за ранги.

Для тех кто не брал предыдущие ранги приз в видео неограниченного фарма контейнеров (с шансом выпадения СК).  Кто то заметил, на сколько просто бз на контейнер берется ?

В общем я не понимаю, откуда столько грусти из за "беспонтовых призов", ведь главное это в конце.  Путь до главного приза в моем случае вообще не играет роли. (хотя не знаю так ли был бы я однозначен если бы пропустил хоть один РС)

Да, я понимаю что пост видимо для сбора минусов написан, но чет меня так бомбануло что решил пойти и написать про это.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Эх, опять полтора месяца на орбите болтаться

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Возник вопрос.

Касательно в проигранном бою. набравший больше всех опыта не теряет звезду.

Это с учетом модификаторов или нет?

К примеру с премиум-аккаунтом опыт больше.

Значит ли это что лучше иметь прем. чтобы был бонус к несгоранию звезды в проигранном бою?

Изменено пользователем Alexius1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Главный приз за 1-й ранг во многом зависит от того, сколько раз вам удавалось добиться 1-го ранга в предыдущих сезонах.

• За первое достижение 1-го ранга полагается знаменитый пиратский флаг «Весёлый Роджер».
  • За второе — обновлённый пиратский флаг «Весёлый Роджер II».
  • За третье — уникальный премиум крейсер США VII уровня Flint.
  • За четвёртое — флаг «Весёлый Роджер III» в новом дизайне.
  • За пятое — уникальный премиум эсминец США IX уровня Black.

Надеюсь на седьмое достижение 1 ранга будет клон зао с рлс, бесконечной заградкой и торпедами в 100 узлов и на 20 км. Хватит уже американских премов.:teethhappy:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Конечно же сразу всем понятно что мы выберем шлак:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 204 боя

Я тут немного поиграл в КО и вывел итог .

Если главный приз сейчас это возможность получить прем 9 уровня (тк предыдущие ранги я проходил), вопрос брать ли первый ранг сейчас даже не стоит. Нужно тчк. В вики он прописан как прем, а премов на данном уровне мало и цена их очень кусачая. А тут за ранги.

Для тех кто не брал предыдущие ранги приз в видео неограниченного фарма контейнеров (с шансом выпадения СК).  Кто то заметил, на сколько просто бз на контейнер берется ?

В общем я не понимаю, откуда столько грусти из за "беспонтовых призов", ведь главное это в конце.  Путь до главного приза в моем случае вообще не играет роли. (хотя не знаю так ли был бы я однозначен если бы пропустил хоть один РС)

Да, я понимаю что пост видимо для сбора минусов написан, но чет меня так бомбануло что решил пойти и написать про это.

Гетфан, а ты в курсе, что подавляющее большинство до 1 ранга не дойдет, а большинство дошедших сделают это под конец сезона, и большинство из них не сможет в прайм тайм играть, ибо семья-работа?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

насчёт Эмеральда - ты так пошутил, да? этот гроб можно брать только игрокам 60%+, которые хоть на микроволновке будут нагибать

не нравится? есть отличные кениг и конго...или эм николас...чо не так то-куча кораблей на 5 лвле-на любой вкус и цвет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

приз в видео неограниченного фарма контейнеров

Кхм ... неограниченного? Миша, то, что они дефинировали как прайм-тайм -- издевательство! Я в 23:00 мск только за комп сажусь, при этом онлайн в это время еще очень неслабый. 
Так что лично я и мне подобные с таким "стимулом" пролетаем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

И крайне наивно ожидать, что Kindly ща возьмет и искренне напишет: "Мы пришли к выводу, что большое кол-во флагов, получаемых игроками в качестве наград за ранги, негативно влияет на продажи флажных сигналов. Так что хотели поставить в качестве призов модернизацию на -80% к детонации, но решили, что это слишком палевно. Поэтому засунули новый уникальный шлак"
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Конечно же сразу всем понятно что мы выберем шлак:trollface:

Я рад, что пример оказался полезным)

В контексте беседы, уважамый разработчик, вы утверждаете что нет смысла составлять опросы ибо как 

они будут выглядеть как то, что вы написали. Я показал что есть другой путь, а не оценка заведомом негативных или положительных ответов. Я думаю вам тоже стоит немного внимательнее вчитываться в комментарии, и понимать контекст. Ведь насколько я понимаю. это в т.ч. ваша работа. Ну а по ценности комментариев, ну вот даже не смешно. Хотя как-то даже немного грустно

В вашем опросе нет ничего уникально, что бы отличало его от моего. 

Уважаемый, поймите уже наконец, что мы говорим об одном и том же. Я с вами не спорю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций

Гетфан, а ты в курсе, что подавляющее большинство до 1 ранга не дойдет, а большинство дошедших сделают это под конец сезона, и большинство из них не сможет в прайм тайм играть, ибо семья-работа?

Это ж великий водомес, куда ему знать, что ЦА и до 10го ранга еле доходит с гораздо более мотивированными призами. Такое ощущение, что тут собрался весь ТОП рангов и всем как то фиолетово до ЦА. Может пора и головой подумать и логически предположить, что этот сезон будет провальным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[JGF]
Видеоблогер, Стример турнира
618 публикаций
22 927 боёв

да вкурсе, ток не понимаю, почему меня должно огорчать то, что большинству нехватает  времени, нервов, или умения (как правило достаточно 1 из списка) для взятия главного приза ?

Вот вы когда получаете подарок на день рождения, сильно огорчаетесь тому, что получаете подарок только вы а не другие ? Хотя для рангов это плохой пример, тк ранги надо заработать,  так вот пример два, на сколько сильно вы огорчаетесь понимая что ваша ЗП выше чем у других, кто не делает свою работу так как делаете вы ?

На счет времени и приоритетов - я согласен с вами, сам беру по этим же причинам ранги чуть ли не в последние недели РБ.  В общем не знаю, я свою мысль сказал выше. Если не пропускал ранги то получить прем 9 лвл это главная причина играть в рб сейчас. Если не брали, то можно и не брать, скажите наконец решительное ФИ разработчикам - только не на форуме, а своим выбором.

Как думаете если реально онлайн режима просядет - повториться ли такая "популязация" новинки  (про модернизации речь)! Я думаю что нет.  Но лично я не верю, что сильно меньше будет, тк приз в виде фарама СК мне кажется вполне себе достойный того что бы за него побороться. Моя жена уже думает, куда пойдет в гости в пт, тк вечер у меня очевидно будет занят)

Кхм ... неограниченного? Миша, то, что они дефинировали как прайм-тайм -- издевательство! Я в 23:00 мск только за комп сажусь, при этом онлайн в это время еще очень неслабый. 
Так что лично я и мне подобные с таким "стимулом" пролетаем.

я понимаю твою обиду. Но знаешь, я вот много раз доходил до лиги и не сыграл не одного боя там, тк не было в очереди людей. Праймтайм создает возможность хотя бы сыграть бой там тем кто может и хочет.  Если и сейчас не прокнет то боюсь лига волков помрет
Изменено пользователем getfun
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
Старший бета-тестер
377 публикаций
10 229 боёв

Отлично , хотя бы раз по участвую , а то  не играл толком в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 287
[JOLLY]
Участник
11 306 публикаций
15 807 боёв

да вкурсе, ток не понимаю, почему меня должно огорчать то, что большинству нехватает  времени

на 146 % согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Какая еще уникальность? Их можно будет купить за серебро как и другие моды. ... Или нет? :hmm:

Ранее заявлялось, что Это первый этап по введению в игру и развитию системы специальных модернизаций разной степени редкости, которые игроки получают за отдельные достижения, активности и в суперконтейнерах. 

Как будет в итоге, конечно, хз. Но если оно продаваться будет как остальные модернизации то о какой-либо редкости вообще речи идти не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Ваш опрос, если вкратце:

Вопрос: Здравствуйте! Вы хотите получить меньше флажных сигналов в будущем сезоне?

Ответ: Нет

Вопрос: Вы хотите получать контейнеры за участие в боях лиги Морских волков?

Ответ: Да

Чет мне кажется, что людей, застрявших в высшей лиге или на ее границе из-за качелей™, гораздо больше, чем взявших 1 ранг.

вот их вы конкретно "кинули" такой подменой призов и отбили желание играть....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию