300 [_C3_] blacklizard Участник, Коллекционер 739 публикаций 22 078 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 7 фев 2017, 03:38:33 А почему Вы не рассматриваете вариант, что доставляете дискомфорт остальным игрокам? Добавьте пожалуйста "и ботам". Ибо уже люди получали наказание будучи единственным человеком в кооп бою. Ну а что, нормально. Я тоже считаю что ни один какой-то там человечишко боту играть мешать не должен ))) И вообще, права ботов под угрозой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:01:34 Возражу ... лучше выпустить пар - получить бан чата, чем копить негатив в себе ... Неизбежно отрицательные эмоции выльются наружу, скажутся либо на тех кто ближе в реале или на собственных нервах, что неизбежно отразится не только на нервном фронте но и на общем состоянии ... Практически ни как не ограничиваюсь в выражениях в чате если нужно отразить отрицательное отношение к какому либо игроку за его какие либо действия в бою ... так как функционал кармы как громоотвод практически ничтожен .. Учитесь девушка управлять своими эмоциями. Уверен что за подобные выражения, в сторону тех кто ближе в реале, например, в которых как Вы говорите не ограничиваетесь, могли бы получить покруче чем бан чата. Вам никто в этой игре ничего не должен и ничем не обязан. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [S_O_Y] AK2016 Участник 50 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:14:49 Ко всем "учителям", считающих себя "богами" регулярно использую предоставленную функцию жалоб и благодарностей. Пусть выпускают пар в другом месте 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 limEw0w Старший бета-тестер 729 публикаций 13 768 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:25:39 просто сам терплю когда какой нибуть умник на лк или кр поперёд моего эсма лезет Они светят тебе что ли на ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 028 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #45 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:31:12 Добавьте пожалуйста "и ботам". Ибо уже люди получали наказание будучи единственным человеком в кооп бою. Ну а что, нормально. Я тоже считаю что ни один какой-то там человечишко боту играть мешать не должен ))) И вообще, права ботов под угрозой. Права то тут при чем? Там были не оскорбления, а мат. Система автоматическая, канал- модерируемый. Все, конец. Человек проверил систему, человек получил бан. Его можно было бы разбанить вручную, но не стали. Я даже могу пару причин придумать почему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_21980305 Участник, Коллекционер 24 публикации 2 486 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 фев 2017, 06:48:53 Функционал странный... Вчера играл на Фусо - 4 боя - 1 бой четвёртое место, остальные второе. Никого не оскорблял, ни с кем не препирался. Накидали минусов, карма упала. Вроде ничего страшного, но неприятно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_VjY2zXyTjruC Участник 48 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 7 фев 2017, 07:09:02 когда кидают команду тюленей против скиловой команды пальцы сами по клаве работают))) 07:13 Добавлено спустя 4 минуты Вот буквально неделю назад создавал тему с голосованием как раз по этому поводу (http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/78789-поблагодарить-нельзя-пожаловаться/#topmost), так 51% проголосовал против удаления из функционала жалобы от обиженных соперников и лишь 32% поддержало идею. Большинству игроков (хорошо хоть, не подавляющему) нравится, когда их матерят за хорошую игру. Последуйте моему примеру - смиритесь. Это карма. вот такие игроки "получают удовольствие" от сливов и тимкиллеров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #48 Опубликовано: 7 фев 2017, 07:14:23 (изменено) Смотря где бан получил, если в бою, то в бою чат работать не будет, в игровом чате, где обычно игроки общаются после боя, чат открыт! Не раз исследовала свой бан, действующий на 3 дня! Люблю проводить исследования, поэтому ради исследований иду на риск!) Я обычно карму порчу тем, кто подсосал фраги союзников, авику, если он не в 3-ке в списке после боя, кто проспал на респе весь бой! Плюсы ставлю авикам и эсминцам, если они после боя в 3-ке лучших!! (Кооперативные бои) Изменено 7 фев 2017, 07:20:24 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 793 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 7 фев 2017, 07:31:22 Функционал странный... Вчера играл на Фусо - 4 боя - 1 бой четвёртое место, остальные второе. Никого не оскорблял, ни с кем не препирался. Накидали минусов, карма упала. Вроде ничего страшного, но неприятно... Да не парьтесь Вы из - за этой кармы. У меня эти минусы при хорошей игре ничего кроме радости и улыбки на лице не вызывают. Никого в чате никогда не оскорбляю и не учу и использую его только для того чтобы сказать спасибо. Вчера на Маасе утопил торпедками Фусо и Нагато, взял две точки - Победа, первый в команде и -3 в карму. Значит все сделал правильно 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_DJCJyMIm52Bw Участник 226 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 фев 2017, 08:12:39 (изменено) парни ну вот совсем не понимаю во - первых: - неизвестно кто сидит с той стороны за компом (может это кот?) во вторых: ты не знаешь ХП (хитрый план) своего сокомандника, вполне возможно, что в его глазах ты неадекват в третьих ну нахамил ты и чего? Самый действенный метод кинул минус и погнал дальше, да бывает очень обидно когда сливают по глупости, да бывает приятно когда буквально не договариваясь с сокомандником в четыре руки играешь (бывает даже бой сливается, но все равно приятно игралось) По итогу - хамство и мат в чат - это эмоции, кинуть минус - это логично и рассудительно, перед тем как написать в чат подумай кто ты - белка- истеричка или рассудительный папка ногебатор??? Изменено 7 фев 2017, 08:13:15 пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 фев 2017, 08:31:12 почему я должен терпеть какие то неудобство если мне попались неадекватный человек или я мне просто повезло в бою? поиграл 4 боя, в первых двух набил по 3-4 фрага за бой, команда соперников мне набросала кучу минусов и еще написала кучу оскорблений зашел в 5 бой на другом корабле играл на Баварии, в итоге попался неадекватный эсминец который то ставил дымы впереди меня и уходил из них в итоге команда соперника по мне ведет огонь, а я их даже не вижу, то торпеды бросает со второй линии за мной (при том что цель на более чем 8 от него, он даже ТТХ не удосужился прочитать что у него короткие торпеды) ну при этом разворачивая меня бортом к соперникам по тому как выбор был либо подставить борт, либо схватить веер торпед от чудо союзника потом он меня в конец выбесил я ему написал в чате "пару ласковых" в итоге он со своей чудо командой скинули мне пачку минусов и у меня суточный бан чата Так вот почему я должен страдать от неадекватных игроков и тем самым портить себе настроение и тем более ущемляя мои игровые возможности? я например не люблю говорить по микрофону и мне проще писать в чате отряду, и получается что я фактически лишаюсь возможности сутки играть в отряде? что доставляет мне ощутимый игровой дискомфорт. сразу все такие белые и пушистые, как только их наказали. А когда в чате - прям короли все - посылают, оскорбляют, налево и направо ... куда деваться ... Бан-чат просто так не дают, извините, вы не правы, за пруфом - в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #52 Опубликовано: 7 фев 2017, 08:40:48 Бан-чат просто так не дают, извините, вы не правы, за пруфом - в ЦПП. Так разработчик уже отписался насчет пруфов. Говорит что еще мало дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 anonym_6Szz9DwfttTr Участник 108 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 7 фев 2017, 09:03:18 Надоели эти никчемные баны,даже за овцу или козла банят,это в каком веке животное было запрещеным???Это только у ВГ фобия,сладывается впечптление что там одни монахи работают. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [SIBYS] JIec_nsk Участник 48 публикаций 1 641 бой Жалоба #54 Опубликовано: 7 фев 2017, 09:22:22 почему я должен терпеть какие то неудобство если мне попались неадекватный человек или я мне просто повезло в бою? поиграл 4 боя, в первых двух набил по 3-4 фрага за бой, команда соперников мне набросала кучу минусов и еще написала кучу оскорблений зашел в 5 бой на другом корабле играл на Баварии, в итоге попался неадекватный эсминец который то ставил дымы впереди меня и уходил из них в итоге команда соперника по мне ведет огонь, а я их даже не вижу, то торпеды бросает со второй линии за мной (при том что цель на более чем 8 от него, он даже ТТХ не удосужился прочитать что у него короткие торпеды) ну при этом разворачивая меня бортом к соперникам по тому как выбор был либо подставить борт, либо схватить веер торпед от чудо союзника потом он меня в конец выбесил я ему написал в чате "пару ласковых" в итоге он со своей чудо командой скинули мне пачку минусов и у меня суточный бан чата Так вот почему я должен страдать от неадекватных игроков и тем самым портить себе настроение и тем более ущемляя мои игровые возможности? я например не люблю говорить по микрофону и мне проще писать в чате отряду, и получается что я фактически лишаюсь возможности сутки играть в отряде? что доставляет мне ощутимый игровой дискомфорт. Я в таких моментах стараюсь подобрать какой ни будь сарказм или завуалированно обращаясь к интересующему меня игроку довожу ход своих мыслей до получателя, но это в любом случае сугубо для личного успокоения дабы на обратной стороне монитора вас в лучшем случае пошлют вслух ещё дальше. В наше время мало людей которые здраво оценивают критику... В любом случае не вижу смысла "выливать словарную" помойку в чаты дабы не афишировать Вашу культуру. Хотите "поиграть" в педагога пишите в личку созванивайтесь в скайпе... з.ы. Тут писали ещё про то что лучше "сбросить пар" чем выплеснуть весь негатив на кота...тут тоже не согласен, Вы же не знаете может там человек с чуткой психикой который решил расслабиться и окунуться в виртуальный мир, а тут на тебе и "прессонули" бедолагу на моральном уровне..а он в окно шагнул.... Так что относитесь к другим так как хотите чтобы относились к Вам, все Мы учились и ошибались. 09:25 Добавлено спустя 2 минуты Они светят тебе что ли на ЛК Действительно бывают и такие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:14:54 (изменено) Надоели эти никчемные баны,даже за овцу или козла банят,это в каком веке животное было запрещеным???Это только у ВГ фобия,сладывается впечптление что там одни монахи работают. Давайте представим на минутку такую ситуацию: на улице Ваших сына или дочь (ну или, если у Вас их еще нет, мать /отца) в Вашем же присутствии называют овцой или козлом соответственно. Какова Ваша реакция на подобное будет? А что - это же названия животных. Понимаете, когда Вы овцу называете овцой или козла - козлом, то все нормально, но вот когда Вы человека называете определением животного, то это, по умолчанию, подразумевает оскорбление. Изменено 7 фев 2017, 10:57:21 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
180 [RIP] Krishna Участник 213 публикации 2 712 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 7 фев 2017, 10:19:07 Йухху . Моя любимая тема. Я тут ночью зашел в Кооперативные бои. Один против ботов. Один!!! больше игроков не было. Поругался с ботами что они такие раки и получил 3х суточный бан. Вывод: Система автоматизирована на столько что банит за оскорбление ботов. А отрядный чат работает и при бане. Ну так для ТС. Вдруг не знает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_DJCJyMIm52Bw Участник 226 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 7 фев 2017, 11:06:53 (изменено) Надоели эти никчемные баны,даже за овцу или козла банят,это в каком веке животное было запрещеным???Это только у ВГ фобия,сладывается впечптление что там одни монахи работают. запрещено не животное, а оскорбление, разницу улавливаешь ?(овца?!?!) Изменено 7 фев 2017, 11:08:14 пользователем anonym_DJCJyMIm52Bw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [GAVS] bot_80lvl Участник 149 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 фев 2017, 12:39:42 Речь идет о бане в чате или самой игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:32:29 Они светят тебе что ли на ЛК нет настойчиво предлагают в розовый перекрасится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 [PN-6] uvz520 Участник, Коллекционер 2 553 публикации 12 776 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:40:03 (изменено) В любом случае не вижу смысла "выливать словарную" помойку в чаты дабы не афишировать Вашу культуру. Хотите "поиграть" в педагога пишите в личку созванивайтесь в скайпе... а оно кому надо эаниматся воспитанием на халяву? тут вот умничают что ни кто ни кому не должен а значит все на всё имеют право да как вы смеете в таком случае рот кому то затыкать? типа в тренде двойные стандарты Изменено 7 фев 2017, 19:42:33 пользователем uvz520 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию