Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Обновление 0.6.1. Всё по полочкам

В этой теме 490 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 290 публикаций

Уменьшили шанс выпадения Осколков - это хорошо, но лучше бы вообще это УГ из игры вывели.

Хмм...а осколки чем не угодили? Вполне себе карта, особенно доставляет крутить какой нибудь линкор в центре вокруг острова на эсминце или брите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

крейсер олег будет наконец то? или русский крейсер всем кроме ру сервера?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Я чего то пропустил? И у нас в игре появился экипаж?

25.JPG

25.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 157 боёв

А в чём лайк??? теперь будешь доставать не нужные модернизации

Уж лучше модернизация чем 250 флажков на таран. Собственно 3 супера выпали за ноябрь и декабрь: 250 на таран, 250 на поджог, 250 ремок. Ремок теперь - до глубокой старости(over 700) А остальное уйдет с молотка завтра, ибо не кошерно линкороводу такое на складе держать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

а Вас что устраивает нерф контейнеров с одновременным как бы апом выпадения ск?

нет, ну на контейнеры мне вообще плевать. Я на халяву никогда не вайнил. Они, просто маленькое дополнение в виде плюшек

Ммм... а разве не Вы требовали перенести аккаунт на забугорный сервак, т.к. там халявы больше? Если я перепутал, то заранее прошу прощения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На каком КР будешь в рангах

"Фиджи" ( британец ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ахаха! Кто там жаловался на 250 бесполезных сигналов? Представляю, как будет рвать волосы на ягодитсах человек, у которого супер не выпадал 2 месяца и тут ему модернизацию на корректировщик на!

Ну и вообще, экономика должна быть экономной! Из рангов сигналы убрали, теперь еще редкое камуфло и сигналы в контейнерах порезали! Браво!

Мне кажется, мы стали забывать, что контейнеры - это приятное дополнение для тех, кто проводит в игре достаточно времени, а не способ фарма сигналов и другого имущества :)

Купленное имущество можно будет продать только с кораблей в порту? если корабля нет то и не продать всё приобретённое

Нет, имущество можно будет продать в разделе "Имущество". Теперь при продаже корабля вы сможете выбрать: продать его с модулями или без.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 948 боёв

Единственное что не понравилось - ап дымоходных аутов, я считаю что если ты не способен поставить грамотно дымы на британце то пачка цитаделей из тебя достойная награда твоему противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
24 157 боёв

Мне кажется, мы стали забывать, что контейнеры - это приятное дополнение для тех, кто проводит в игре достаточно времени, а не способ фарма сигналов и другого имущества :)

Нет, имущество можно будет продать в разделе "Имущество". Теперь при продаже корабля вы сможете выбрать: продать его с модулями или без.

Артем, а какие вы будете брать контейнеры, после патча? На удачу, или по необходимости?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

Последнюю награду не забудьте сделать золотой. :panic_fish:

И не надо говорить, что это зависит только от игроков :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Так вы вчера все комменты недовольных поудаляли! Некоторых даже забанили. Детский сад!

Не нарушайте правил форума, не оскорбляйте игроков и разработчиков и всё с вашими комментариями будет хорошо.

крейсер олег будет наконец то? или русский крейсер всем кроме ру сервера?)

Будет конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
139 публикаций
9 197 боёв

за вывод из призов 250 флажных сигналов - вам незачет

Понятно :(

Ну шок после введения новой экономики прошёл, позадабривали народ халявой несколько месяцев и хорош!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Наличие модернизаций на кораблях/складе учитывается при выпадении суперконтейнера? Может еще раз выпасть такая же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

за отключение Бастион-спасибо, а вот океан только для 10х это зря конечно, хотя бы оставили для 8-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Артем, а какие вы будете брать контейнеры, после патча? На удачу, или по необходимости?

Я обычно беру на кредиты. Они мне нужны больше, чем всё остальное.

Последнюю награду не забудьте сделать золотой. :panic_fish:

И не надо говорить, что это зависит только от игроков :teethhappy:

Это действительно зависит от вас. Откроется, когда наберётся нужное количество обычных :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[100GR]
Альфа-тестер, Коллекционер
267 публикаций
15 183 боя

А как раньше продавался корабль? (с модулями или нет) Стоит ли завтра ждать приятного сюрприза от склада с большим количеством модулей от проданных кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SHDS]
Старший альфа-тестер
14 публикаций
23 889 боёв

Спасибо разработчикам за нелегкий труд. За то что делаете игру разнообразней и приятней. Я лично в каждом патче нахожу много приятного для своей игры. Все корабли по своему хороши. Игра выделяется от основной массы игр и тем оригинальна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Наличие модернизаций на кораблях/складе учитывается при выпадении суперконтейнера? Может еще раз выпасть такая же?

А почему нет? Их же можно на разные корабли ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 987
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 561 бой

Ну, встречаем новую версию! :izmena:

да устали уже эти новые версии отмечать встречать, боимся здоровья уже нехватит:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.