3 078 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 020 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:45:12 Встретил сегодня в рандоме 2х Белфастов с перком инерционный взрыватель будучи на Шарнхорсте. Я успел сделать 2 залпа после чего утоп, не помогли перки на живучесть, не спасли ремка и хилка, даже осознание того что я на одном из лучших линкоров игры не спасли отца русской демократии от бесславной кончины, как я так подставился, так они засветились только с расстояния 9 км. Каждые 8 секунд каждый Белфаст наносил мне 3 - 5к урона с залпа и через раз вешал пожар, дамаг проходил в любую проекцию, не важно был я к ним ромбом, бортом или строго носом, значения это никакого не имело, я ушел на дно. Я не хочу говорить что Белфаст имба, хотя он имба и сейчас перед стартом ранговых боев Леста поднимет на нем отличную кассу, тем более что одновременно с началом рангов Белфаст станет доступен в клиенте за дублоны. Я хочу поговорить о таком перке как инерционный взрыватель, помните, конечно помните вы просто не могли этого забыть старую версию перка "Улучшенная огневая подготовка" с бустом дальности к 155мм орудиям легких крейсеров, данный перк понерфили с интересной формулировкой о том что он дает слишком сильный буст легким крейсерам и они становятся эффективней тяжелых крейсеров с 203мм орудиями, таки я вас поздравляю все вернулось на круги своя, с перком инерционный взрыватель любой крейсер со 155мм орудиями становится эффективней своих собратьев с 203мм орудиями. Если скажем Щорс при дуэли с Мёко на фугасах мог давать непробилы и в общем проигрывал, то теперь с этим перком непробилов с Щорса по Мёко нет, в результате чего японец очень быстро уходит в порт, а у Щорса остается половина ХП. Можно конечно поржать над разработчиками мол ходят по одним и тем же граблям, пришли к тому от чего хотели уйти, но тут такой вопрос, я конечно товарищ не внимательный, 2 недели не мог заметить того что легкие крейсера с этим перком стали просто на голову превосходить своих одноуровневых тяжелых собратьев, но что будет когда это заметят разработчики. Изменят ли перк "инерционный взрыватель" с +30% к порогу пробития фугасов на скажем +30% к порогу пробития фугасом орудий калибром до 130мм или оставят все как есть. А по поводу названия, в этом ранговом полностью и безоговорочно будут рулить легкие крейсера с перком инерционный взрыватель, не стоит играть там на линкорах, ничего кроме изжоги вы с этого не получите, играйте на торпедных эсминцах что бы спамить дымы, легких крейсерах или авианосцах, линкоры и тяжелые крейсера в этих рангах не зайдут. 24 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 338 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:49:26 (изменено) Плюсанул. Те же грабли. И решение будет то же. И желательно с ним не затягивать, ибо опять будет очень болезненно для игры. зы: а сам Белфаст некрасивый, и пофиг что он имба - корабль уродец, я б себе такой не взял. Изменено 7 фев 2017, 19:50:18 пользователем anonym_EHH9eGlavcUG 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 978 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:53:03 (изменено) Какую Вы мрачную картину нарисовали... Не замечал каких-то особых изменений в пищевой цепи играя на линкорах (хотя одно исключение не заметить невозможно, а именно Минотавра - вот это имба в квадрате). В общем поиграем - увидим... Лично я "слабейший" (как на данном форуме его обычно величают в последнее время) линкор уже заготовил и оснастил... Изменено 7 фев 2017, 19:55:02 пользователем ArcadyTI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 429 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:53:44 Хоспади,каждый день одно и тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:54:38 Это вообще странно, потому что именно Шарнхорсту этот перк не особо вредит. Начинают пробиваться только верхние части оконечностей 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 078 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 020 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:56:49 Какую Вы мрачную картину нарисовали... Не замечал каких-то особых изменений в пищевой цепи играя на линкорах (хотя одно исключение не заметить невозможно, а именно Минотавра...). В общем поиграем - увидим... Лично я "слабейший" (как на данном форуме его обычно величают в последнее время) линкор уже заготовил и оснастил... Так играю в основном 9 - 10 уровни последние несколько месяцев, упустил из виду, а тут решил покатать 6 - 7 и откровенно говоря прифигел от таких изменений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 [LIMIT] ins1k Участник 309 публикаций 13 989 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 7 фев 2017, 19:59:18 (изменено) Мне вот чет Белфаст не зашел Надеюсь....в рангах получше будет Изменено 7 фев 2017, 20:00:03 пользователем ins1k 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 078 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 020 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:00:45 Это вообще странно, потому что именно Шарнхорсту этот перк не особо вредит. Начинают пробиваться только верхние части оконечностей Через раз прилетало по 5к, когда по 5 не прилетало прилетало по 3, я конечно крутился как мог но конец мой был печален и грустен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #9 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:01:54 Видимо ничего кроме плевалок и поджигалок придумать не получается. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 078 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 020 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:05:10 Видимо ничего кроме плевалок и поджигалок придумать не получается. Теперь это не просто поджигалки, это поджигалки наносящие каждым залпом гарантированный урон. Будь там только пожары было бы пофиг, пожары я люблю, флажки фармят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:06:02 О, опять линкоры нерфят\линкоры страдают. Найс А то я уже соскучился. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 062 боя Жалоба #12 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:20:23 #Нерфить линкоры!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 078 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 020 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:26:24 (изменено) О, опять линкоры нерфят\линкоры страдают. Найс А то я уже соскучился. ЛК не нерфят, косвенно понерфили тяжелые крейсера которые теперь будут уступать причем значительно легким крейсерам с перком инерционный взрыватель, на ЛК это не так сильно скажется, в указанном выше случае я сам тупанул, любопытного сыграл, надо было не ходить на эту точку одному, а дождаться союзного эсминца, с его подсветом я бы их раскромсал без проблем с дистанции. Но это только касательно рандома, в рангах от дистанции особо не поиграешь, так что ЛК в рангах против легких крейсеров не сдюжат, как было до перка, ты ему сквозняки, он тебе пожар, а теперь ты ему сквозняк, а он тебе пожар и дамаг накидывает. Изменено 7 фев 2017, 20:29:26 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:26:39 А по поводу названия, в этом ранговом полностью и безоговорочно будут рулить легкие крейсера с перком инерционный взрыватель угу И кто же у нас легкий крейсер с перком "инерционный взрыватель"? Щорс? не, не будет рулить - светится на полкарты, а дальнобойность в рангах не сильно рулит Пепсикола? Йорк? Миоко? Фиджи может (нуачо, на ПМК пойдет) "Поцоны, покупайте Белфаст, Белфаст сам себя не купит!" Леста за рекламу доплачивает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:28:39 Какой ужас, крейсера начали наносить линкорам хоть какой-то урон и сразу такое нытье. А о том, что линкоры как ваншотили, так и продолжают ваншотить крейсера почему-то все умалчивают. P.S. Не испытываю на Меко никаких проблем в бою против Щорса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:29:48 Мне уже страшно. Наверное этот сезон я пропущу, ибо кроме ЛК больше ни во что не смог Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 682 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 509 публикаций 19 718 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:29:59 Хз насчет Белки, но Илларионович с ИВ меня приятно удивил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 789 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 703 публикации 33 134 боя Жалоба #18 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:30:00 Можно конечно поржать над разработчиками мол ходят по одним и тем же граблям, пришли к тому от чего хотели уйти, но тут такой вопрос, я конечно товарищ не внимательный, 2 недели не мог заметить того что легкие крейсера с этим перком стали просто на голову превосходить своих одноуровневых тяжелых собратьев, но что будет когда это заметят разработчики. Изменят ли перк "инерционный взрыватель" с +30% к порогу пробития фугасов на скажем +30% к порогу пробития фугасом орудий калибром до 130мм или оставят все как есть. А по поводу названия, в этом ранговом полностью и безоговорочно будут рулить легкие крейсера с перком инерционный взрыватель, не стоит играть там на линкорах, ничего кроме изжоги вы с этого не получите, играйте на торпедных эсминцах что бы спамить дымы, легких крейсерах или авианосцах, линкоры и тяжелые крейсера в этих рангах не зайдут. А не Вы ли были довольны новыми перками? Говорили что всё хорошо, а линкороводы просто нытики и не понимают ничего ... Если не Вы то прошу извинить 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 813 [SSSR] BULAVA_Vt Старший бета-тестер, Коллекционер 14 877 публикаций 42 012 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:31:57 (изменено) ...мы врага разобьём малой кровью. могучим ударом! Кому какой корабль нравиться-на том и воевать. Спорить бессмысленно. Ранги покажут. Изменено 7 фев 2017, 20:32:30 пользователем BULAVA_Vt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 067 anonym_h35K1CgYSVuJ Участник 1 150 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 7 фев 2017, 20:34:22 ЛК не нерфят, косвенно понерфили тяжелые крейсера которые теперь будут уступать причем значительно легким крейсерам с перком инерционный взрыватель, на ЛК это не так сильно скажется, в указанном выше случае я сам тупанул, любопытного сыграл, надо было не ходить на эту точку одному, а дождаться союзного эсминца, с его подсветом я бы их раскромсал без проблем с дистанции. Но это только касательно рандома, в рангах от дистанции особо не поиграешь, так что ЛК в рангах против легких крейсеров не сдюжат, как было до перка, ты ему сквозняки, он тебе пожар, а теперь ты ему сквозняк, а он тебе пожар и дамаг накидывает. Ну такое себе, я все еще сильно сомневаюсь в этом. За все последнее время игры - не испытывал проблем с легкими крысерами, поэтому не могу ничего сказать. А насчет рангов, ну не знаю, у лк все еще преимущество. Плюс рукастых владельцев Белфаста мне кажется не так много. Поживем увидим, я вообще хотел на Хирью проходить ранги, когда все Тимы и прочие Тенкены пройдут дальше. Ну либо на Мьёко\Фиджи\Шарнхорсте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию