Перейти к содержимому
DeadMamonth

Встреча в рандоме или не ходите ребята в ранги на линкорах

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Встретил сегодня в рандоме 2х Белфастов с перком инерционный взрыватель будучи на Шарнхорсте.

Я успел сделать 2 залпа после чего утоп, не помогли перки на живучесть, не спасли ремка и хилка, даже осознание того что я на одном из лучших линкоров игры не спасли отца русской демократии от бесславной кончины, как я так подставился, так они засветились только с расстояния 9 км.   

Каждые 8 секунд каждый Белфаст наносил мне 3 - 5к урона с залпа и через раз вешал пожар, дамаг проходил в любую проекцию, не важно был я к ним ромбом, бортом или строго носом, значения это никакого не имело, я ушел на дно.

Я не хочу говорить что Белфаст имба, хотя он имба и сейчас перед стартом ранговых боев Леста поднимет на нем отличную кассу, тем более что одновременно с началом рангов Белфаст станет доступен в клиенте за дублоны.

Я хочу поговорить о таком перке как инерционный взрыватель, помните, конечно помните вы просто не могли этого забыть старую версию перка "Улучшенная огневая подготовка" с бустом дальности к 155мм орудиям легких крейсеров, данный перк понерфили с интересной формулировкой о том что он дает слишком сильный буст легким крейсерам и они становятся эффективней тяжелых крейсеров с 203мм орудиями, таки я вас поздравляю все вернулось на круги своя, с перком инерционный взрыватель любой крейсер со 155мм орудиями становится эффективней своих собратьев с 203мм орудиями.

Если скажем Щорс при дуэли с Мёко на фугасах мог давать непробилы и в общем проигрывал, то теперь с этим перком непробилов с Щорса по Мёко нет, в результате чего японец очень быстро уходит в порт, а у Щорса остается половина ХП.

Можно конечно поржать над разработчиками мол ходят по одним и тем же граблям, пришли к тому от чего хотели уйти, но тут такой вопрос, я конечно товарищ не внимательный, 2 недели не мог заметить того что легкие крейсера с этим перком стали просто на голову превосходить своих одноуровневых тяжелых собратьев, но что будет когда это заметят разработчики.

Изменят ли перк "инерционный взрыватель"  с +30% к порогу пробития фугасов на скажем +30% к порогу пробития фугасом орудий калибром до 130мм или оставят все как есть.

А по поводу названия, в этом ранговом полностью и безоговорочно будут рулить легкие крейсера с перком инерционный взрыватель, не стоит играть там на линкорах, ничего кроме изжоги вы с этого не получите, играйте на торпедных эсминцах что бы спамить дымы, легких крейсерах или авианосцах, линкоры и тяжелые крейсера в этих рангах не зайдут.    

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Плюсанул. Те же грабли. И решение будет то же. И желательно с ним не затягивать, ибо опять будет очень болезненно для игры.

зы: а сам Белфаст некрасивый, и пофиг что он имба - корабль уродец, я б себе такой не взял.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Какую Вы мрачную картину нарисовали... Не замечал каких-то особых изменений в пищевой цепи играя на линкорах (хотя одно исключение не заметить невозможно, а именно Минотавра - вот это имба в квадрате). В общем поиграем - увидим...:) Лично я "слабейший" (как на данном форуме его обычно величают в последнее время) линкор уже заготовил и оснастил...:izmena:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Это вообще странно, потому что именно Шарнхорсту этот перк не особо вредит. Начинают пробиваться только верхние части оконечностей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Какую Вы мрачную картину нарисовали... Не замечал каких-то особых изменений в пищевой цепи играя на линкорах (хотя одно исключение не заметить невозможно, а именно Минотавра...). В общем поиграем - увидим...:) Лично я "слабейший" (как на данном форуме его обычно величают в последнее время) линкор уже заготовил и оснастил...:izmena:

Так играю в основном 9 - 10 уровни последние несколько месяцев, упустил из виду, а тут решил покатать 6 - 7 и откровенно говоря прифигел от таких изменений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
[LIMIT]
Участник
309 публикаций
13 989 боёв

Мне вот чет Белфаст не зашел:teethhappy::trollface:

Надеюсь....в рангах получше будет:D

Изменено пользователем ins1k
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Это вообще странно, потому что именно Шарнхорсту этот перк не особо вредит. Начинают пробиваться только верхние части оконечностей

Через раз прилетало по 5к, когда по 5 не прилетало прилетало по 3, я конечно крутился как мог но конец мой был печален и грустен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Видимо ничего кроме плевалок и поджигалок придумать не получается.:facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Видимо ничего кроме плевалок и поджигалок придумать не получается.:facepalm:

Теперь это не просто поджигалки, это поджигалки наносящие каждым залпом гарантированный урон.

Будь там только пожары было бы пофиг, пожары я люблю, флажки фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 062 боя

#Нерфить линкоры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

О, опять линкоры нерфят\линкоры страдают.

Найс

А то я уже соскучился.

ЛК не нерфят, косвенно понерфили тяжелые крейсера которые теперь будут уступать причем значительно легким крейсерам с перком инерционный взрыватель, на ЛК это не так сильно скажется, в указанном выше случае я сам тупанул, любопытного сыграл, надо было не ходить на эту точку одному, а дождаться союзного эсминца, с его подсветом я бы их раскромсал без проблем с дистанции.

Но это только касательно рандома, в рангах от дистанции особо не поиграешь, так что ЛК в рангах против легких крейсеров не сдюжат, как было до перка, ты ему сквозняки, он тебе пожар, а теперь ты ему сквозняк, а он тебе пожар и дамаг накидывает.    

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

А по поводу названия, в этом ранговом полностью и безоговорочно будут рулить легкие крейсера с перком инерционный взрыватель

угу

И кто же у нас легкий крейсер с перком "инерционный взрыватель"?

Щорс? не, не будет рулить - светится на полкарты, а дальнобойность в рангах не сильно рулит

Пепсикола? :trollface:

Йорк? Миоко? Фиджи может (нуачо, на ПМК пойдет)

"Поцоны, покупайте Белфаст, Белфаст сам себя не купит!"

Леста за рекламу доплачивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Какой ужас, крейсера начали наносить линкорам хоть какой-то урон и сразу такое нытье. А о том, что линкоры как ваншотили, так и продолжают ваншотить крейсера почему-то все умалчивают.

P.S. Не испытываю на Меко никаких проблем в бою против Щорса. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Мне уже страшно. Наверное этот сезон я пропущу, ибо кроме ЛК больше ни во что не смог :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 718 боёв

Хз насчет Белки, но Илларионович с ИВ меня приятно удивил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 134 боя

Можно конечно поржать над разработчиками мол ходят по одним и тем же граблям, пришли к тому от чего хотели уйти, но тут такой вопрос, я конечно товарищ не внимательный, 2 недели не мог заметить того что легкие крейсера с этим перком стали просто на голову превосходить своих одноуровневых тяжелых собратьев, но что будет когда это заметят разработчики.

Изменят ли перк "инерционный взрыватель"  с +30% к порогу пробития фугасов на скажем +30% к порогу пробития фугасом орудий калибром до 130мм или оставят все как есть.

А по поводу названия, в этом ранговом полностью и безоговорочно будут рулить легкие крейсера с перком инерционный взрыватель, не стоит играть там на линкорах, ничего кроме изжоги вы с этого не получите, играйте на торпедных эсминцах что бы спамить дымы, легких крейсерах или авианосцах, линкоры и тяжелые крейсера в этих рангах не зайдут.    

А не Вы ли были довольны новыми перками? Говорили что всё хорошо, а линкороводы просто нытики и не понимают ничего ...

Если не Вы то прошу извинить 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 012 боёв

...мы врага разобьём малой кровью. могучим ударом!

Кому какой корабль нравиться-на том и воевать. Спорить бессмысленно. Ранги покажут.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

ЛК не нерфят, косвенно понерфили тяжелые крейсера которые теперь будут уступать причем значительно легким крейсерам с перком инерционный взрыватель, на ЛК это не так сильно скажется, в указанном выше случае я сам тупанул, любопытного сыграл, надо было не ходить на эту точку одному, а дождаться союзного эсминца, с его подсветом я бы их раскромсал без проблем с дистанции.

Но это только касательно рандома, в рангах от дистанции особо не поиграешь, так что ЛК в рангах против легких крейсеров не сдюжат, как было до перка, ты ему сквозняки, он тебе пожар, а теперь ты ему сквозняк, а он тебе пожар и дамаг накидывает.    

Ну такое себе, я все еще сильно сомневаюсь в этом.

За все последнее время игры - не испытывал проблем с легкими крысерами, поэтому не могу ничего сказать.

А насчет рангов, ну не знаю, у лк все еще преимущество.

Плюс рукастых владельцев Белфаста мне кажется не так много.

Поживем увидим, я вообще хотел на Хирью проходить ранги, когда все Тимы и прочие Тенкены пройдут дальше.

Ну либо на Мьёко\Фиджи\Шарнхорсте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.