379 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:06:36 Народ , не забываем, что и ремку голдовую понерфят или , уже понерфили. Вангую, что линоры будут держаться подальше , даже ПМК- линки. Их, будет, намного меньше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 NCHN Альфа-тестер 213 публикации 4 220 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:07:57 ТС, при чем тут ранги? Увеличение от затопления затронуло хай лвл. Тогда как на уровнях ниже, наоборот уменьшили. Ты че ранги на 10лвл играешь? Если уж хейтишь, то читай хотя-бы Урон затопления увеличен с 4-10 ур. Ранги будут на 7 где увеличелся урон на тик 23-25%. А в патчноуте было сравнения старого урона на 120 сек и нового на 90 сек. Манипуляция цифрами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:09:43 Вспоминается тут мне один игрок, который приводил скрины, как доказательство проблемы с пожарами. Там ему разжевали, что, несмотря на кажущиеся высокие цифры такого урона, в результате дамаг от пожаров был восстановлен в очень значимых величинах (что видно было по тому, сколько урона вообще получил корабль, а эти цифры составили полтора, а иногда и чуть ли не два собственных запаса прочности). Аналогично и про затопление. Кроме всего прочего - авики сейчас довольно редко вешают затопление (маломощные торпеды, вероятность вызвать затопление у которых, весьма низкая, к тому же на средних и старших уровнях появляется весьма неплохая ПТЗ), а у мидл- и хайлевельных эсминцев КД торпед уже не так, что бы маленькое, потому намеренно попасть в КД ремки ими довольно сложно. Больше всего нравятся доводы "теперь я не буду пушить на линкорах, пускай другие корабли идут вперед". Ну никогда (или почти никогда) ЛК у нас не шли вперед по одной простой причине - их дальности стрельбы позволяют им этого не делать, и наличие/отсутствие пожарников или поваров в противоположной команде на это влияет очень опосредствованно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:10:04 Я на нём почти не играю, и Норка-стайл мне глубоко противен, да и Изюм общепризнанный кактус. И да - статистика для меня не показатель скилла Норка-стайл на Изюме?... Мда... Тогда все понятно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:13:44 Откликнитесь в теме "умные", кто купил Тирпиц и Миссури. Я Вас хочу лично поздравить с удачной покупкой и вручить орден "***". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_mp7kjHThQjlw Участник 845 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:14:13 да, от затопления урон отхиливается полностью, так же как и от пожара Чтобы, урон отхилился на 100%, надо свалить подальше или стать за остров.А, если во время отхиления по вам лупят , снимая урон ? В теории, всё хорошо, а на практике-полный шлак. 06:15 Добавлено спустя 1 минуту Откликнитесь в теме "умные", кто купил Тирпиц и Миссури. Я Вас хочу лично поздравить с удачной покупкой и вручить орден "***". Что, не так, с Миссури(коплю свободку ) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 Francis_Drake1540 Участник 1 716 публикаций 16 827 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:19:18 За свободку - Ваше дело. Но многие взяли за деньги. Играть при таком прогрессе на ЛК? Да еще и купленном за деньги. Надо быть настоящим мазохистом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:30:35 (изменено) Ремка на перезарядке от затопления и хилка, чем пожары потушите? Кстати ,от затопления урон отхиляется или нет ? Орать о том что всё плохо, но не знать азов механики. Да вы просто гений Теперь вообще надо думать, а стоит ли тушить даже 2 пожара, если рядом авик А так хз, в бою будет видно. Да и вообще, прошлый патч с перками достаточно неплохо понизил пожары при объединении центральных точек перком, вот видимо решили доложить недоедающим затоплениями. Я на нём почти не играю, и Норка-стайл мне глубоко противен, да и Изюм общепризнанный кактус. И да - статистика для меня не показатель скилла Чё за чушь Изюм кактус? Ну с отсутствием скилла и статистика не важна, это да. Там просто смотреть не на что без слёз. Изменено 8 фев 2017, 07:01:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 DimgeOK Участник, Коллекционер 196 публикаций 7 323 боя Жалоба #49 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:36:55 Что, не так, с Миссури(коплю свободку ) ? Так ведь нож в спину. Или вы уже забыли? Прям с начала боя раз в 30 сек автоматом затопление вешается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 12 604 боя Жалоба #50 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:44:48 По моему слишком громко сказано про нож в спину. Безусловно на хай левелах это скажется, лк станут менее живучими. Но разве эта живучесть сильно снизится? Сам на лк сейчас не катаю, но скажите лкводы: в процентном соотношении от чего чаще тонете, от пожаров или от затопления? Опять эже, кто на тесте играл, сильно страдали от затоплений. Короче мне кажется рано пока шум подымать, надо посмотреть, а уже потом принимать шаги Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #51 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:49:17 (изменено) Вчера я прочитал патчноут и увидел Новость что изменили расчет затопления. Я как-то не уделял внимание системе затопления и решил уточнить на вики. Вроде урон уменьшился но коефицент урона(0.667) вырос.Я удивился и начал разбираться. Оказывается всем ЛК увеличили "Интенсивность" затопления. Все расчеты в файле. В итоге Все линкоры которые схватывают Затопление без возможности отремонтироваться(Ремка в кд) то ЛК-4 страдающие от авиков будут получать на 13% больше урона чем раньше. ЛК-6 которые часто получают от инвизов будут получать на 20% больше. ЛК-8 которые часто попадают в супы будут получать на 27% больше. А топ лк на 35%!!! И это перед ранговым сезоном!!! В патчноуте я не увидел что шанс затопления понизили на 25% у эсмов и авиков. А значит это очередной нерф ЛК. PS. я не придал значения изменению времени затопления с 120 до 90 т.к если вы были 90 под затоплением вы уже не жилец. А это точно нож? Тогда почему он из резины и цилиндрической формы? Да и на спину это не слишком похоже, разве что на самую нижнюю ее часть. Может я конечно не прав, но затопление в откат ремки прилетает не то, что редко, а скорее очень редко. Если же на ремку развел грамотный авик, то шансов все равно мало - там будет еще пара пожаров и вам ничего не поможет. Но авиков мало из-за экономики, и только половина из них способна в развод на ремку, при этом еще половина из них охотней будет выщелкивать эсминцев и крейсера без ПВО, чем летать на край карты за линкорами - полировщикам бояться нечего. Плюс ко всему урон от затопления восстанавливается почти полностью. Так что визги о том, что линкоры будут получать на 100500% больше урона немного необоснованы. На глаз реальное влияние на живучесть броневанн в районе 1-2%. но это же форум ВГ - здесь нельзя без визга! Хвии-и-и!!! Изменено 8 фев 2017, 07:40:04 пользователем _Sharrikoff_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:59:12 Манипуляция цифрами. Золотые слова. Как же громко сказано - урон от затоплений увеличится на 15-25-50%. А если посчитать это в абсолютных цифрах? Я тут тоже табличку набросал как раз для седьмого уровня (будущие ранги). И, внезапно оказывается, что линкор за 30 секунд затопления потеряет на 2-2,5к больше очков прочности, чем раньше, а за 60 - на 4-5к. Так ли уж катастрофичны эти цифры, учитывая что ВСЕ затопление можно отхилить, а базовая прочность самого линкора составляет 50-60к? Я не спорю, что это некоторый нерф, но этот нерф и, соотвественно, такой громкий вайн от него, довольно смехотворны. Кстати: Vlegris (10 янв 2017 - 09:37) писал: И только лишь линкоры живут непотребно долго. =( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 8 фев 2017, 06:59:29 Откликнитесь в теме "умные", кто купил Тирпиц и Миссури. Я Вас хочу лично поздравить с удачной покупкой и вручить орден "***". а что не так с тирпом и миссури? как играл так и буду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 514 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:01:01 я не придал значения изменению времени затопления с 120 до 90 т.к если вы были 90 под затоплением вы уже не жилец С уменьшением времени затопления, появился смысл, хотя бы на ЛК, в флажках и перках на уменьшение времени затопления. До 0.6.1 в подавляющем большинстве случаев голдовая ремка откатывалась раньше, чем оканчивалось затопление, даже при полном фарше. Теперь же время затопления можно уменьшить до 52 сек, что сильно меньше КД даже голдовой ремки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:02:03 скажите лкводы: в процентном соотношении от чего чаще тонете, от пожаров или от затопления? От ББ они тонут и прямого урона фугасами/торпедами. поиграв на ЛК я уже верю в таблицу рзрабов с расписанным уроном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 [JOLLY] DomoBou116 Старший бета-тестер, Коллекционер 570 публикаций 12 770 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:02:35 О да. Человек, у которого больше тысячи боёв на ЛК всех наций (кроме Имболая), не знает об их "проблемах". Проблемы на данный момент есть у крейсеров. Наличие цитадели, отсутствие до 8-го лвла включительно хилки, у амер КР нет торпед... Без ГАПа крейсероводов насилуют арт.эсминцы из дымов, без заградки - авики. И тем не менее, ноют они на форуме меньше всех. Довелось мне позавчера немного поиграть на заточенном в ПВО Хиппере. Во всех 3 или 4 боях не было авика. Но броневанны, даже встретив АВ в 1 из 8-10 боёв, всё равно будут ныть, что их насилует авиация. У Айовы,Норки,Монтаны, Миссури тоже есть цитадели, которые выковыриваются этим же самыми КР. И проблема КР не в наличии самой циты, а рандомность её выхватывания в различные проекции.А с ЭМом КР легче справиться или сбежать,всё-таки маневренность,скорость и КД выше,чем у ЛК. Вот вчера играл на КР и ЛК,так в каждом втором бою был АВ.Но меня они не слишком сильно напрягают...Больше раздражают инвизные торпедоспамерыфугасоплюи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #57 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:15:31 Урон затопления увеличен с 4-10 ур. Ранги будут на 7 где увеличелся урон на тик 23-25%. А в патчноуте было сравнения старого урона на 120 сек и нового на 90 сек. Манипуляция цифрами. ты патчноут вообще читал? Ало. Ты откуда это все взял. Иди посмотри таблицу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 anonym_hZFlLRH5cwZ7 Участник 1 555 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 8 фев 2017, 07:25:28 Ванны такие занерфленные, что по 5 штук на команду через бой. Прямо одни мазохисты в игре собрались. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 NCHN Альфа-тестер 213 публикации 4 220 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 8 фев 2017, 08:07:13 ты патчноут вообще читал? Ало. Ты откуда это все взял. Иди посмотри таблицу. окей и что в патчноуте? Я вижу только таблицу МАКСИМАЛЬНОГО УРОНА те где сравнивается максимальный урон от затопления между 0.6.0(120сек) и 0.6.1(90сек). Если опять ничего не понял то посмотри как работает затопление и что изменили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 260 Vlegris Участник 1 957 публикаций 6 311 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 8 фев 2017, 08:23:53 Не верю. Какие есть, ваши доказательства ? затопление либо есть, либо его нет, градации затопления в игре не предусмотрены, урон не делится на варианты одно-два-три-четыре затопления. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию