Перейти к содержимому
NCHN

Нож в спину Линкорам

В этой теме 193 комментария

Рекомендуемые комментарии

515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Регулярно. 

А мы точно в одну и туже игру играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв

Довелось мне позавчера немного поиграть на заточенном в ПВО Хиппере. Во всех 3 или 4 боях не было авика. Но броневанны, даже встретив АВ в 1 из 8-10 боёв, всё равно будут ныть, что их насилует авиация.

Плоскопалубных реально сильно поубавилось в боях. Но те что остались - жутко упрямые.

Прицепятся и летают на бедный ЛК по 3-4 раза, пока таки не утопят бедолагу. :)

Капитану Арканзаса выдайте револьвер , чтоб застрелиться мог. Игру делают под эсминцев это бред((( И так в командах сейчас по 10-9 эсмов в каждом бою при этом в первые 5 минут у одной из команд они сливаются, всё бой закончен можно сказать.

Я своему бинокль хороший купил. Чтоб лучше было наблюдать с синей линии :)

В общей раскладке урона, принимаемого моими лк, затопления вряд ли составят и процент.

Этот нерф по значимости такой же, как и ап  немецкого эсминца Т-22.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Некоторым лишь бы найти причину синюю линию тереть. Лихорадочно ищут повод не выходить из своей зоны комфорта (пусть она и неэффективна в бою).

А теперь включаем логику и переходим от личностей к аргументам.

Кто получает дамаг? Лк первой линии, лк синей линии НИКАК его не получают, они издали накидывают, пока команда кончается.

Т.е. это в очередной раз понерфит лк, которые играют активно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Играть активно или не активно - это выбор игрока. Танковка у нас вознаграждается, захват точек - тоже. Кто хочет играть активно, ищет возможности это делать. А любители игрового процесса а-ля артиллерия в WoT будут полировать линию вне зависимости от своих ТТХ. По Вашей логике для активного геймплея надо данный класс доапать до того, чтобы их не 30+% стало, а все 50. Вот тогда заживем!

08:40 Добавлено спустя 1 минуту

Насчёт захвата точек. В сезоне рангов тоже награду увеличили за взятие базы ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Давайте говорить правильно - вместо активного геймплея, вы опять сделали чудо-юдо для того, чтобы лк опять оттирали синюю линию. Браво!

ну а как теперь на точку идти?) Мне свом 15-ти перковым Кепам надо чего-то одно из трёх выбирать: живучесть, ПВО или ПМК. Раньше делал у Япов живучесть-ПМК, у Амеров живучесть-ПВО, а сейчас только синяя линия)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 639 публикаций
34 968 боёв

а такой вопрос: если у игрока висит затопление, а моя торпеда тоже заходит с затоплением, кому урон считается?

тут все просто (ИМХО), твоя торпеда идет дальше... лесом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Играть активно или не активно - это выбор игрока. Танковка у нас вознаграждается, захват точек - тоже. Кто хочет играть активно, ищет возможности это делать. А любители игрового процесса а-ля артиллерия в WoT будут полировать линию вне зависимости от своих ТТХ. По Вашей логике для активного геймплея надо данный класс доапать до того, чтобы их не 30+% стало, а все 50. Вот тогда заживем!

Достаточно нерфить дальний бой линкорам, а не ближний.

Как собственно и крейсерам.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Некоторым лишь бы найти причину синюю линию тереть. Лихорадочно ищут повод не выходить из своей зоны комфорта (пусть она и неэффективна в бою).

ну а что делать если на точке нас тупо сливают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

Дядя пост читал, да. В общей раскладке урона, принимаемого моими лк, затопления вряд ли составят и процент. 

Так потому и так мало, что все ремку берегут под затопление. Ибо урон СЛИШКОМ велик. Если тебя поймали без ремки, то за полное время из тебя вытечет 60% хп!!!  Поэтому и берегут. 

истину глаголешь! 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 118 боёв

Предлагаю разработчикам запилить стрим, на котором они поиграют на ЛК 8-10, в соло, и покажут нам, тугодумам, как нужно точки продавливать, захватывать, "активно" играть на веерах трех японцев, и прочая и прочая. 

Будет интересно и познавательно. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Как с пожарами, тому кто первый повесил.

ну второй пожар поверх первого я повесить не могу. А затопление, официально работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

а такой вопрос: если у игрока висит затопление, а моя торпеда тоже заходит с затоплением, кому урон считается?

Первому кто повесил затопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

ну а как теперь на точку идти?) Мне свом 15-ти перковым Кепам надо чего-то одно из трёх выбирать: живучесть, ПВО или ПМК. Раньше делал у Япов живучесть-ПМК, у Амеров живучесть-ПВО, а сейчас только синяя линия)

ПМК у лк статовится неактуально, уж если подбросили подлянку с затоплениями, могли бы продлить скидку на сброс перков кэпам, а то нечестно получается как-то. У меня на курфюрсте кэп заточен на агрессивный ближний бой, хочу сменить на живучесть теперь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Я никогда не тер, даже на япах и амерах, а вот теперь даже на курфюсте и бисмарке средняя и ближняя дистанции (в бою где присутствуют эсмы противника 9-10 уровней, крейсеры 10 и авики 9-10 ) часто быстрая путевка в порт, так как на ликвидацию пожаров и затоплений одновременно, ремки даже голдовой часто не хватает. 

Браво за увеличение урона от затопления, таким образом немецкие лк становятся не актуальны...

Для чего и делалось.

По вашему линкоры должны идти вперёд, жрать торпеды и брать точки? Миленько, чо. Тот самый ололо-раш. Бой 5 минут, ровно до точки доехать, утонуть и брать другой корабль. Зачем думать? зачем тактики выдумывать? зачем кораблям классовые различия? Вперёд и на дно. Ещё же много кораблей из порта не выведено.

Изменено пользователем Lommofff
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Как с пожарами, тому кто первый повесил.

Наоборот же, урон последнему повесившему затопление начинает капать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Предлагаю разработчикам запилить стрим, на котором они поиграют на ЛК 8-10, в соло, и покажут нам, тугодумам, как нужно точки продавливать, захватывать, "активно" играть на веерах трех японцев, и прочая и прочая. 

Будет интересно и познавательно. 

Берется взвод из 2ух Курфюрстов + Гиринг и тупо давится любое направление. Гиринг отгоняет вражеские торпедные эсминцы, а на все остальное Курфюрсту начхать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Почему же тогда нерфят именно ближний?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

А мы точно в одну и туже игру играем?

Точно. Я, когда на ЭМ всажу  в ЛК 4 торпеды разом, у меня бывает и 1 и 2 и 3 значка затопления. Другое дело, что урон с 1-го идёт. А вот затоплений  - больше одного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Наоборот же, урон последнему повесившему затопление начинает капать

Аррр, опрелелитесь уже там)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.