Перейти к содержимому
Bergthor

Новая анимация входа\выхода из инвиза

98 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Я из "этих". Писал об этом тут, что бы не повторяться http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79364-061-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d1%8d%d0%ba/page__pid__3212343#entry3212343

Представь те, как бы комментировали данный процесс на турнирном стриме в WoT или CS или в Доте. Игрок идет на базу и не вдалеке от него появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется, ****** да кто же это!, .................  О-О-О-О-О!, да это же .......!:teethhappy:

Я по миникарте и иконкам определяю кто передо мной, а уже после всматриваюсь в детали корабля. :) Именно поэтому для меня мод на названия кораблей на миникарте важен как воздух (проблемы с отрисовкой кораблей с запозданием  при засвете осталась).
Изменено пользователем Sevastopol1998

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Я из "этих". Писал об этом тут, что бы не повторяться http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79364-061-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d1%8d%d0%ba/page__pid__3212343#entry3212343

Представь те, как бы комментировали данный процесс на турнирном стриме в WoT или CS или в Доте. Игрок идет на базу и не вдалеке от него появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется,  появляется, ****** да кто же это!, .................  О-О-О-О-О!, да это же .......!:teethhappy:

И вот игрок перестал стрелять, похоже он решил уйти из засвета и отхилится. Уходит, уходит, уходит... Не ушел :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

Опрос готов.

Голосуем!

Будьте любезны, измените формулировку в опросе, в данный момент она выглядит некорректно.

В чем неправильность, а в том, что Вы указываете профессионалам что делать. Это неправильно, порекомендую просто указать Ваши пожелания.

Это все равно, что пожарному указывать, как тушить пожар или хирургу, как делать операцию или как механику разбирать технику, так поступать не стоит. Но Вы можете им высказать свои пожелания, что для Вас важно и чего Вы бы хотели избежать.

Пример вопросов в опросе.

1. Мне нужна кнопка, что бы иметь возможность отключить новую анимацию ...

2. Мне не надо никаких кнопок и так все нравится.

3 Не определился еще, надо поиграть, может привыкну.

4. Мне все равно.

21:51 Добавлено спустя 4 минуты

Я по миникарте и иконкам определяю кто передо мной, а уже после всматриваюсь в детали корабля. :) Именно поэтому для меня мод на названия кораблей на миникарте важен как воздух (проблемы с отрисовкой кораблей с запозданием  при засвете осталась).

В клиенте, на данный момент, на миникарте не отображается название и прочая информация о корабле попавшем в засвет, кроме его последнего положения и класса корабля.

Все моды, по словам разработчиков, дословно: "Вы устанавливаете на свой страх и риск", следовательно, при установке модов игроки чем то рискуют и должны чего то бояться. ЦПП игнорирует проблемы замеченные на клиенте с модами, то есть техподдержка оказывается только при использовании чистого клиента.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Будьте любезны, измените формулировку в опросе, в данный момент она выглядит некорректно.

В чем неправильность, а в том, что Вы указываете профессионалам что делать. Это неправильно, порекомендую просто указать Ваши пожелания.

Это все равно, что пожарному указывать, как тушить пожар или хирургу, как делать операцию или как механику разбирать технику, так поступать не стоит. Но Вы можете им высказать свои пожелания, что для Вас важно и чего Вы бы хотели избежать.

4. Мне все равно.

В клиенте, на данный момент, на миникарте не отображается название и прочая информация о корабле попавшем в засвет, кроме его последнего положения и класса корабля.

Все моды, по словам разработчиков, дословно: "Вы устанавливаете на свой страх и риск", следовательно, при установке модов игроки чем то рискуют и должны чего то бояться. ЦПП игнорирует проблемы замеченные на клиенте с модами, то есть техподдержка оказывается только при использовании чистого клиента.

Я даже не знаю - :facepalm: или :facepalm:.

Во первых я играю на калькуляторе (который темпами разработчиков превратится в микроволновку), во вторых запаздывание отрисовки в 3D мире есть почти у всех. А в третьих - вот кааааакоооой там эсминец/крейсер/линкор засветился на другом конце карты, куда моя отрисовка не достает, и какой эсминец/крейсер/линкор может повстречаться у меня на точке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

В данной вариации не очень. Надо кнопку отключать. Появление должно быть плавным. Причем если с началом появления и исчезания дистанция или иные условия не менялись, то он должен таким размытым и оставаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[2B]
Участник
121 публикация
14 233 боя

Вопрос поставлен некорректно.

Проголосовал по традиции. 

Мнение такое: раньше было хуже, сейчас лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

4. Мне все равно.

Очень верное замечание. Мы собираем отзывы со многих площадок, анализируем поступающую информацию, и если та или иная механика реализована не так, как вы бы хотели, это не повод думать, что мы "забили" на пожелания. 

Вопрос поставлен некорректно.

Мнение такое: раньше было хуже, сейчас лучше.

То же самое. В первых боях было непривычно.

Теперь поменял мнение. Практически не замечаю появления-исчезания, может хотелось бы немного ускорить и то и другое.  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

А распад корабля на пиксели и их таяние в реале кто нибудь видел? :)

Да:popcorn::

По теме - несколько непривычно, но не скажу пока однозначно хуже или лучше. Дело фкуса имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 673
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 265 публикаций
19 265 боёв

По теме - идея новой анимации мне нравится.  А вообще в идеале мне хотелось бы видеть постепенное искажение очертаний корабля с увеличением дальности и более плавное исчезание на грани видимости. Желательно с изменением прозрачности, а не разбирания на пиксели.

PS И еще. ТС, без обид, но если у вас калькулятор - так и играйте в калькуляторные игры. 

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Плавное появление хорошо, но вот распад при исчезновении выглядит жутко .

По хорошему должна быть длительная анимация исчезновения, которая показывает, что враг уходит из засветп

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Вообще не нравится. Как какое-то дешовое аниме выглядит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Голосовалку измени, я хоть и "за" возможность отключения плавного исчезновения, но в таком хамском голосовании участия принимать не буду. Минус тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бредовая фича, очень не нравится, похожа на Филадельфийский проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв

Я удивляюсь на что разработчики тратят своё рабочее время)))) Предлагаю обсудить формы облаков и высоту волн.Все равно как корабль пропадает или появляется. Нужно чтобы он в засвете был хотябы 5 сек. 

P.S. сказки про "жутко" и пр. улыбнули))

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Вообще не понял зачем новая анимация . Проблема исчезновения кораблей не в плавности-резкости, а в том, что при выстреле, цель исчезает и снаряды мимо летят. Видишь цель, стреляешь, она исчезает, все мимо, потом снова появляется, а пушки на КД. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[FEYH]
Альфа-тестер
105 публикаций
4 745 боёв

Вообще говоря, новая анимация почему-то раздражает. Не сформулировал ещё достаточно ёмко, почему.

Есть в ней что-то противоестественное... и, как тут уже писали, "дешёвое"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[NORD]
Участник
431 публикация
23 997 боёв

вайнили о слишком резком выходе корабля из инвиза - разрабы сделали (имхо) приятную анимацию, но и тут нашлись недовольные:fishpalm: Что за народ, придираются к каждой мелочи!

p s Относится не столько к тс, сколько к форумчанам в целом, накипело...Давайте как-то поменьше доколупливаться до всяких нововведений:honoring:

Основное отличие отличной игры от хорошей в том, что в отличной есть настройки для любых игроков, и тем, кому нравится, и тем, кому нравится по-другому. На примере кораблей: достаточно сделать галку под старую и новую анимацию и галку для отключения режимов боев и игра будет стремиться к ОТЛИЧНОЙ. Тут, конечно, быстрее реагируют, чем в танках (карусель ввели через 4 года после просьб игроков и тд и тп, кто в теме, подтвердит), но можно и пошустрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Очень верное замечание. Мы собираем отзывы со многих площадок, анализируем поступающую информацию, и если та или иная механика реализована не так, как вы бы хотели, это не повод думать, что мы "забили" на пожелания. 

Ничего личного, просто немного сарказма. Я знаю, что вы часто прислушиваетесь к игрокам.

Действительно, сделайте опцию. Не думаю, что это очень сложно. Игроки будут довольны. И кому нравится. И кому не нравится.

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 698
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
19 316 боёв

А мне нравится :popcorn:А можно списочек этих "многих"?

Можно. Я из многих.

А вы можете представить в реале резкое появление корабля? :sceptic:

По теме: мне анимация нравится.

Резкое - не могу. Но и попиксельное тоже. Причём сначала проявляется корма, потом нос, и только потом всё остальное. Шибко реально, однако.

Проблема не в плавности исчезновения, а в непривычности для геймера со стажем, я так и не смог вспомнить ни одну стрелялку с подобным эффектом...

Сложно вспомнить то, чего нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.