Перейти к содержимому
DeadMamonth

Старые песни о главном

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

Ситуация в игре такова что количество эсминцев не уменьшается, в ближайшее же время появятся новые их разновидности с хилкой и рлс что делает класс миноносек самым пожалуй вариативным в игре. данные нововведения несомненно поднимут популярность класса еще выше, в то же время контрить эсминцы по факту могут только другие эсминцы и на выходе мы получаем класс кораблей который играет сам с собой, зачем это нужно не понятно, а надежды на аналитегов из Лесты просто никакой уже нет так как они не видят дальше собственного носа, из последнего ситуация с бастионами как самый яркий пример их фейла, были и другие но не будет ворошить прошлое.

Я таки предлагаю вернутся к старой будоражащей умы идее о разделении таких расходников как заградительный огонь и гап в разные слоты у крейсеров, это станет неплохой контр мерой против засилья эсминцев и поможет в выполнении крейсерами их главной задаче в охоте за миноносками.

Тем более что данный функционал был протестирован признан годным и даже добавлен в патчноут в ноябре месяце прошлого года, но затем был выпелен из обновления. Это было сделано скорее всего из за выхода британской ветки крейсеров, которая позиционировалась как мега охотники за эсмами но в результате оказалась подкустовыми сидельцами и стеклопушками вливающими дамаг преимущественно по линкорам.

Затем ввели эсминцы с гап, но даже не сильному в анализ человеку понятно что если вводить эсминцы для охоты на других эсминцев то количество эсминцев в боях это не только не уменьшит, а наоборот увеличит.

Так что я думаю время пришло, тем более  что ограничивать по количеству эсминцы Леста не хочет, а бороться со всевозрастающей  популяцией миноносек как то таки надо, да и роль крейсеров в бою поднять не помешает. 

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 599 публикаций
6 493 боя

Нерфить авики. Апать линкоры.

Других свежих мыслей чета с утра не приходит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

Нерфить авики. Апать линкоры.

Других свежих мыслей чета с утра не приходит.

Апать авики, ЛК на мой взгляд привели к относительному балансу последними патчами и надо просто посмотреть что будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Стоит вернуться и к еще одной "старой будоражащей умы идее" - дать крейсерам ремонтную команду, пусть и урезанную по сравнению с линкорами. Мне кажется, это полезнее ГАПа - да, эсминец из дымов не выгонишь, зато жить будешь дольше, и стоимость ошибки уменьшится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ситуация в игре такова что количество эсминцев не уменьшается, в ближайшее же время появятся новые их разновидности с хилкой и рлс что делает класс миноносек самым пожалуй вариативным в игре. данные нововведения несомненно поднимут популярность класса еще выше, в то же время контрить эсминцы по факту могут только другие эсминцы и на выходе мы получаем класс кораблей который играет сам с собой, зачем это нужно не понятно, а надежды на аналитегов из Лесты просто никакой уже нет так как они не видят дальше собственного носа, из последнего ситуация с бастионами как самый яркий пример их фейла, были и другие но не будет ворошить прошлое.

Я таки предлагаю вернутся к старой будоражащей умы идее о разделении таких расходников как заградительный огонь и гап в разные слоты у крейсеров, это станет неплохой контр мерой против засилья эсминцев и поможет в выполнении крейсерами их главной задаче в охоте за миноносками.

Тем более что данный функционал был протестирован признан годным и даже добавлен в патчноут в ноябре месяце прошлого года, но затем был выпелен из обновления. Это было сделано скорее всего из за выхода британской ветки крейсеров, которая позиционировалась как мега охотники за эсмами но в результате оказалась подкустовыми сидельцами и стеклопушками вливающими дамаг преимущественно по линкорам.

Затем ввели эсминцы с гап, но даже не сильному в анализ человеку понятно что если вводить эсминцы для охоты на других эсминцев то количество эсминцев в боях это не только не уменьшит, а наоборот увеличит.

Так что я думаю время пришло, тем более  что ограничивать по количеству эсминцы Леста не хочет, а бороться со всевозрастающей  популяцией миноносек как то таки надо, да и роль крейсеров в бою поднять не помешает. 

"Заградительный огонь" и "форсаж" у эсминцев , тоже в разные слоты распределим ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

Стоит вернуться и к еще одной "старой будоражащей умы идее" - дать крейсерам ремонтную команду, пусть и урезанную по сравнению с линкорами. Мне кажется, это полезнее ГАПа - да, эсминец из дымов не выгонишь, зато жить будешь дольше, и стоимость ошибки уменьшится.

Речь не о выживаемости крейсеров, а о засилье миноносек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

все эти таскания из стороны в сторону только лишь по причине запредельного урона торпед и ББ ЛК. Сделать меньше урона, подкрутить перезаряд, кучность и было бы уже намного комфортнее. А все эти убогие костыли... ну ни о чем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

да попадая на лк к 5эсм и ав чувствуешь себя на чужом празднике жизни и если твои эсмы слились минут за 5 дальше можно сушить весла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

"Заградительный огонь" и "форсаж" у эсминцев , тоже в разные слоты распределим ? 

Можно сделать хитрый доп слот, кода берешь форсаж, заградку и дымы одновременно маскировка снижается на 50%, годная тема :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 342 боя

Согласен с вашими мыслями, Крейсера, на мой взгляд, сам многострадальный класс в игре и ап ему не помешает, тем более очень здравые мысли о лучшем выполнении своей роли в бою с ГАП и заградкой. Хилка, уверен, очень тоже будет кстати, как минимум на 8лвл, насколько знаю, Атаго не выбивается из общей статистики с ней...

Пока плюсики кончились, позже обязательно плюсану.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 599 публикаций
6 493 боя

Апать авики, ЛК на мой взгляд привели к относительному балансу последними патчами и надо просто посмотреть что будет.

ЛК основные дамажковозы для всех классов. Набить с эминца 15к и с линкора 60к хп, неужели не видно разницы? Линкоров должно быть 4-5, а их стало 1-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

ЛК основные дамажковозы для всех классов. Набить с эминца 15к и с линкора 60к хп, неужели не видно разницы? Линкоров должно быть 4-5, а их стало 1-2.

Не заметил, как было 4 - 5 линкоров так и осталось, про нерф ЛК пожалуйста рассказывать не надо, у меня на них 1500+ боев и катаю я их регулярно, нерфа не заметил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Имхо, это поломает все к чертям. Если так и делать, то ограничивать 1 штукой гап. (+1голд+1 си). И то не панацея. Время гап ограничивать, возможно дальность. И все равно, на хай лвл это сделает эсмы практически неиграьельными. Хотя, конечно, пока там тучи лк...

09:35 Добавлено спустя 1 минуту

да попадая на лк к 5эсм и ав чувствуешь себя на чужом празднике жизни и если твои эсмы слились минут за 5 дальше можно сушить весла

попадая на крейсере с 5 лк без ав чувствуешь себя примерно так же. Поддерживал свои эсмы и будет профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

Имхо, это поломает все к чертям. Если так и делать, то ограничивать 1 штукой гап. (+1голд+1 си). И то не панацея. Время гап ограничивать, возможно дальность. И все равно, на хай лвл это сделает эсмы практически неиграьельными. Хотя, конечно, пока там тучи лк...

Давайте не будем рассказывать сказки тому кто последние пол года играет на только хай левеле, количество эсминцев там запредельно, а влияют на результат боя они гораздо сильнее линкоров.

К тому же линкор большой, видно его из далека и спланировть свои действия относительно вражеского ЛК можно всегда и без проблем.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Можно сделать хитрый доп слот, кода берешь форсаж, заградку и дымы одновременно маскировка снижается на 50%, годная тема :great:

Мы играем на эсминцах из - за маскировки. Не будет этой характеристики , не будет и эсминцев. Но и людей , которые на них играли , тоже не будет. Слишком специфичен этот класс. 

Мне вот , нравится ходить по лезвию весь бой , потому что не один другой класс кораблей , такой возможности не предоставляет. Это же интересно , выйти из "куста" , забрать "кошелёк" и скрыться в неизвестном направлении :)

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Сыграл тут....

12892415.jpg

Примерно так и чувствовали себя Вот эти граждани

12901630.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да идея хорошая давно пора  кр апнуть  ,в этом плане что бы было у них и заград  и гап  плюс потом хилка  это кр поможет в текущих реалиях 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Давайте не будем рассказывать сказки тому кто последние пол года играет на только хай левеле, количество эсминцев там запредельно, а влияют на результат боя они гораздо сильнее линкоров.

К тому же линкор большой, видно его из далека и спланировть свои действия относительно вражеского ЛК можно всегда и без проблем.

Вы меня не совсем поняли. Я не говорил, что эсминцев мало, я говорил что крейсера с гап и загадкой одновременно обесценят их полностью. А про лк я сказал как раз потому, что пока их много, они контрят крейсера. И возможно именно поэтому крейсера не могут выпиливать эсмы- при сокращении дистанции их сбривают. И возможно поэтому это нововведение сломает баланс чуть меньше, чем полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 659
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 911 боёв

+. Обновление и было задумано как нерф линкоров. На американском сервере было их засилье.

и вообще это личное мнение ТС. Неплохо бы поинтересоваться мнением Разработчиков. владеюшим массивом информации и соответственно более компетентными.

Лично как пользовал ЭМ. так и играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 983 боя

Вы меня не совсем поняли. Я не говорил, что эсминцев мало, я говорил что крейсера с гап и загадкой одновременно обесценят их полностью. А про лк я сказал как раз потому, что пока их много, они контрят крейсера. И возможно именно поэтому крейсера не могут выпиливать эсмы- при сокращении дистанции их сбривают. И возможно поэтому это нововведение сломает баланс чуть меньше, чем полностью

Как это обесценит эсминцы ?, бороться с другими эсминцами они смогут, брать точки смогут, топить ЛК смогут, а бороться с крейсерами они и не должны, контр класс как ни как.

К тому же ГАП действует не все время, можно даже в случае разделение увеличить кд гап у крейсеров.

Плюс реально вырастет их роль в бою и грамотный крейсер сможет влиять на бой, а не быть статистом на празднике жизни.

Не забывайте что ЛК ни куда не денутся и от разделения расходников в разные слоты крейсера с их залпов лопаться не перестанут.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.