Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговый сезон № 6

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

30
[B_K]
Участник
92 публикации
42 734 боя

Неистово плюсую! Что делают такие игРАКИ в рангах? Кто их туда пустил? Предлагаю (скорее всего, не только я) запретить доступ в РБ для пользователей с процентом побед ниже 50%. Не можешь в рандоме - нечего делать в РБ! Привыкли, понимаешь, на чужом горбу выезжать.

Вот шовинист... Не пускать в ранги ракофф... И кого тогда ногебать ?!
13:49 Добавлено спустя 4 минуты

Похоже, в игре начинают срабатывать эволюционные механизмы, регулирующие численность популяций живых организмов.

Засилье Фиджи привело к тому, что в рангах все больше и больше Ширатсую, уже видел бои, когда их по 2-3 на команду.

Вот вот, я то же сначала смотрел сколько широк, а потом уж на белок. Ширка реально страшнее белки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 174 боя

да дымы это нечестно.как же люди играли на кливлендах и нюрнбергах?да  и урон фиджи и белфаст наносят  слишком большой.какие 5000 с лк.со150 мм орудий -то.я вообще противник снятия звезд за поражение.это двойное наказание.нет таких игр где за поражение у тебя что-то отнимают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

В данном ранговом сезоне очень сильно пригорает(

Изменено пользователем Elfv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

• Убрать все несгораемые ранги.
  •  
  • Награждать двумя звездами победившего/проигравшего если разница по опыту между ним и последующим больше в 0,5/2 раза. Не давать звезду победившему если разница в опыте между первым и последним по опыту у победивших более двух раза.

Какие мы умные все. А если ты специально не тащиться со всеми в точку , а бежишь к врагу так как имеешь самую малую дистанцию засвета, и  светишь всей своей команде врага на грани фола, стрелять не смеешь что бы не спалиться и не засветится на полкарты, спамишь торпами только когда команда уже уполовинит противника и полностью отвлечется на себя. В результате союзники  имеют свет, дамаг и опыт, а ты в конце таблицы, но и плюсов от всех кучу имеешь за то что обеспечил победу. По вашей же логике я всегда буду только терять звёзды.
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
13 574 боя

А давайте в ранговом формате 7 на 7 максимальное количество эсминцев в команде ограничим, хотя бы, тремя, а то когда их по пять в каждой команде из 7ми кораблей - это не смешно. Если что, есть скрины где в моей команде 4 Ширацую, 1 Блыскавица и Миоко с Шарнхорстом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации

Наличие Белфаста в команде не гарантирует победу. Были бои в которых у противника два Белфаста, а у нас ни одного. И побеждали, несмотря на нытье некоторых. 

Наличие скиллованного - гарантирует на 90%, итого, если предположить, что шансы 50/50, то при учитывании скилла белфаста, вычитаем из оставшихся 50% примерно 25 (половина от 50, т.к. если учитывать скилл/нескилл), остается 25% шанс команды, в которой белфаста нет против команды в которой белфаст есть. "Л" - логика.

Если ты играешь "на порядок" лучше чем остальные ты побеждаешь или не теряешь звезду. Если я проиграл и при этом потерял звезду, то я задумываюсь что я сделал не так, а не начинаю винить всех подряд, кроме себя. 

Если ты не продвигаешься вперёд, то почему ты считаешь что играешь лучше чем остальные?  Если застрял, то это означает что другие играют на таком же уровне как и ты или лучше. 

Если Махан сидящий за скалой получил столько же опыта, сколько и ты или даже больше, значит он играл с той же эффективностью что и ты. 

Друг, там где-то писали уже, что эсминец может светить всю команды, а ничегонеделатели союзные получат больше опыта, т.к. хоть что-то настреляют, это как пример, ситуаций масса. Ибо слушаем мододелов и следуем их подсказкам - играть на победу..."П" - подгорело

Доброго времени суток.

Думал написать отзыв после завершения рангов, но из-за кривого баланса пишу сейчас.  

Данный ранговый сезон хуже, чем все остальные вместе взятые. Так как в рангах пропало самое главное. Это возможность вытянуть бой, игра до последнего. Появилось нечто новое серии турбо побед и турбо сливов, а так же качели.

ПРИЧИНЫ:

1. Турбо победы и турбо сливы, а так же "качели" ("КРИВО НАСТРОЕН БАЛАНСЕР"/помощь тюленямПару-одна победа, затем что бы ты ни делал проигрыши. (Три раза подряд был на первом месте по опыту, а у первого по опыту врага, его было меньше, чем у меня.). ВЫВОД: Команды собираются не рандомно, а по "скилу" (В статистике после боя очень большой разброс по рангам и % побед у выигравшей и проигравшей команде). ДИСБАЛАНС.
  2. "Нагиб за деньги" явные преимущества у новых премиум кораблей и новых веток. ДИСБАЛАНС.
  3. Стреляющие дымы. (Если в одной команде нет торпед с хорошей дальностью хода, а в другой много кораблей могут ставить дымовую завесу). ДИСБАЛАНС.
  4. Очень сильное ПВО у немецких линкоров. (Авик один на один ещё может что то сделать, а если у противников их три, а идут все корабли ордером?). Необходимо ограничить такие линкоры по 2 на команду с авикамиДИСБАЛАНС.
  5. Кривой балансер. Бои: без эсинцев, крейсеров, линкоров. Хотя бы по одному на команду. Такие ограниченные бои являются дисбалансными. Говорили же про баланс: "камень, ножницы, бумагу"А тут ДИСБАЛАНС.

ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

•  Убрать все несгораемые ранги.
  • Награждать двумя звездами победившего/проигравшего если разница по опыту между ним и последующим больше в 0,5/2 раза. Не давать звезду победившему если разница в опыте между первым и последним по опыту у победивших более двух раза.
  • Ввести систему жалоб на союзников "Неспортивное поведение" (Многие игроки играют не на ПОБЕДУ, а на опыт. Например для победы, ему необходимо захватить базу, а он хочет добить врагов в итоге поражение. Очень часты афк. (Встанут за гору и стоят). Если он собрал жалобы от всей своей команды/врагов. То ему в ранги то играть временно нельзя. (Необходимо ограничить в голосовании соклановцев и исключить возможные подтасовки).
  • Начислять авианосцу больше опыта. Нынешняя система опыта, не корректна. Корабль взял точку-первый по опыту, а авику физически трудно это сделать. А то что он получил чистое небо, сделал пару фрагов (эсминцев) это копейки. В нынешних реалиях если авик первый по опыту, значит команда "тюлени" и очень плохо сыграла.
  • Ввести голосование после боя Лучший и Худший игрок среди всех участников боя. (По набору определенного количества раз (3,5...) званий Лучший или Худший. Награждать таких игроков. Лучший - звездой или флагами и т.п. Худший - удалить данного товарища из игры ограничение на игру в рангах (Может этот "игрок": бот, маленький ребенок, больной человек, редиска...) 
  •  

А давайте споем песенку "про сто за до нать, ту ту ру ту !" "Д" - денюшка

Ребята из лесты это позор - тут в лиге МОРСКИХ ВОЛКОФФ - 1,5 человека - а Вы контейнеры зажали (именно жаба) - ну забаньте мя, я русский чел и не боюсь за правду пострадать,

я обсуждаю действия адм,

про сто ппц... не ожидал, не отмыться вам ...  а ведь я ваш друг ... яду мне ,  яду ...

Вы должны;

- ивиниться перед игроками

- продлить лигу на недедю

(это минимум)

Ключевой пункт "вы должны". "Н" - наивность.

Господа! Это не сезон- это ужас какой-то!

В рандоме не так заметно как в рангах то, что игра превратилась в дымовую завесу!!!!!! Сплошное дымо стояние-стрелялово!

Англ крейсерам дали разрабы дым, ну када не шло, но дали еще и лечилку!!!!!! Пошли дальше, сделали прем Белфаст с РЛС и фугасами!!!! Что вы творите!

Имея 7,5к боев и участвуя во всех сезона, такого убожества я еще не видел. Почему премиальные корабли заимели такое преимущество????? Зачем такое превосходство?

Сделали бы на 8х уровнях ранги, там есть КР с РЛС и это хоть какое-то уравнивание шансов!

Разрабы, зайдите и посмотрите ранги что вы сделали! В Бой выходят кроме любителей ЛК остальные Фиджи, Белфасты и эсминцы. Выигрывает та команда у которой есть Белфаст. Ну не должно быть так- НЕ ДОЛЖНО! Задумайтесь, почему нет амеров, русских и японских крейсеров! Дымящие британцы всех вытеснили! 

Ребята посоветуйте, куда написать, чтобы достучаться до разрабов? Или по какому адресу у них офис в Питере? )))

На самом деле этот проект рассчитан на донат, т.е. на сами понимаете "каких" игроков и отсюда все вытекающие. "К" - кругозор.

А если по сути - ребятки, включите "Л", чтобы Вы, когда у вас действительно "П" от игрулечки, наконец то избавились от "Н", включили свой "К" и все ваши "Д" пустили в нужные именно Вам русла.

С Уважением, тот, кто имеет 60%+ на хайЛВЛ и знает о чем говорит ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Если ты не продвигаешься вперёд, то почему ты считаешь что играешь лучше чем остальные?  Если застрял, то это означает что другие играют на таком же уровне как и ты или лучше. 

че за ерунда? это означает что в команду кинуло махан, ренжер или гнезинау у которых 44% процента побед
из них:

Махан поплыл на последний засвет авика и кружил там - бот

Гнезинау плыл сначала вверх, потом вниз, потом снова вверх, и пошел воевать фуловый, когда вся команда уже умерла.......

Ренжер, попыл на идущий на него эсминец, в сторону вражеской команды.... 

и я не могу понять как, то, что я 6 боев в топе (не важно проиграл выиграл) я что то не так делаю........???

нужен алгоритм бана, а то начинаешь ругаться на таких, а они тебе кидают жалобы от фонаря бот - в итоге даже если ты не бот то забанят (если такое наконецт введут)

и чтоб хотя бы по процентам побед был подбор, а то это дичь полнейшая играть с людьми которые НИЧЕГО не делают для победы, а идут в ранги тошо там легче, корабликов всего 7 легче....

или же рейтинговые ранги! по сути выйдет тоже самое потение но, в игре против скиловых игроков, а то что потеешь, когда тащишь рачелл, что когда против скиловых, так последнее хоть ИНТЕРЕСНО.........

Изменено пользователем anonym_DLjVEZFAtTiS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Первый раз сыграл в РБ на Фиджи. 10 ранг.

Ну, что сказать? Дымы не пригодились.

И так хорошо.

:rolleyes:

Команда сыграла нормально. Но я лучше.  :medal:

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 008 боёв

че за ерунда? это означает что в команду кинуло махан, ренжер или гнезинау у которых 44% процента побед
из них:

Махан поплыл на последний засвет авика и кружил там - бот

Гнезинау плыл сначала вверх, потом вниз, потом снова вверх, и пошел воевать фуловый, когда вся команда уже умерла.......

Ренжер, попыл на идущий на него эсминец, в сторону вражеской команды.... 

и я не могу понять как, то, что я 6 боев в топе (не важно проиграл выиграл) я что то не так делаю........???

нужен алгоритм бана, а то начинаешь ругаться на таких, а они тебе кидают жалобы от фонаря бот - в итоге даже если ты не бот то забанят (если такое наконецт введут)

и чтоб хотя бы по процентам побед был подбор, а то это дичь полнейшая играть с людьми которые НИЧЕГО не делают для победы, а идут в ранги тошо там легче, корабликов всего 7 легче....

или же рейтинговые ранги! по сути выйдет тоже самое потение но, в игре против скиловых игроков, а то что потеешь, когда тащишь рачелл, что когда против скиловых, так последнее хоть ИНТЕРЕСНО.........

Если ты всегда занимаешь первое место то ты все равно продвигаешься вперёд. 

В общем играйте а не нойте. А если подгорает, тогда не играйте. Я первый ранг взял. И да у меня нет Белфаста, и Фиджи мне не зашел. Играл в основном на Шарнхорсте, ну и на Ширацуи немного. Кто захочет тот возьмет первый. Ну а кто то всегда будет ныть, требовать все переделать: давать звезду только за то что он вообще зашел в бой, убрать дымы, убрать премы и т.д. 

И да каждый сезон называют худшим.  В прошлом ныли " Пачиму васьмерки? Ракам раздали Такао! Это худший сезон! Дымы! Я на восьмерках в минусах, сделайте на семерках! "

В этом опять ноют: " Семерки отстой, хочу восьмерки! Белфаст меня ногибает, нипаиграть! Фиджи мИня гнеть! Ногиб за бабло! Дымы! Ширацуи слишком много торпед, в дымах не постоять! Я тащу за всю команду, но я уже неделю на 10 ранге, уберите раков, они сливают мне бои!"  и т.д. 

Вот для меня этот сезон самый лёгкий вышел. Я тоже не всем доволен, но не " горит " 

Поймите идеальных ранговых боев не будет никогда! Хотелки у всех разные и сделать всем игрокам хорошо ну никак не получится. Так что играйте в рангах, если они вас устраивают, или не играйте если" горит " 

И критикуя предлагайте, но подумайте над тем что предлагаете, может предложенное только вам и интересно, а остальные примут это в штыки. Не надо писать " Уберите премы из рангов " Люди тратили свои деньги, на эти деньги вы имеете возможность играть бесплатно. Все владельцы премов будут крайне недовольны и хейта и вайна будет море. 

В общем по сезону: Не понравилось урезание наград за ранги. Модернизации теперь тупо лежат на складе. Частые попадания на одну и ту же карту, три раза подряд попадать на Эпицентр утомляет.  Сам режим Эпицентр. Поначалу жутко бесил, потом привык как то. Карт маловато, ещё  хотя бы пару добавили. 

В остальном все более менее, правда балансер иногда чудил, то идеально зеркальные составы команд, то даёт преимущество одной из команд. Но в общем терпимо. Не самый худший сезон, как некоторые говорят. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я все бои, кроме двух, на Миоко отыграл.

По мне - превосходный крейсер. Один-на-один фулловый - очень серьезно доставляет любому линкору. Лучше всех без дымов, однозначно, и неплохо противостоит дымовозам. ИМХО, понятно, но твердое.

Достойный крейсер, что для меня оказалось неожиданностью ибо я в КР не очень, но, пока в раковых смотрится неплохо даже в моих руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Просмотр сообщенияReizt (09 мар 2017 - 07:18) писал:

Кто захочет тот возьмет первый. 

тут я спорить не буду...

а выше я описал четкие причины, это минус 1 боевая единица в команде, если человек идет вперед, а его постоянно тормозят не его руки, а "удача".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Я все бои, кроме двух, на Миоко отыграл.

писать надо так "я сыграл все бои на Миоко пока шел до 10-го ранга", а лучше вообще не писать, потому что это абсолютно ненужное мнение, а самые большие качели как раз выше 10 ранга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 008 боёв

тут я спорить не буду...

а выше я описал четкие причины, это минус 1 боевая единица в команде, если человек идет вперед, а его постоянно тормозят не его руки, а "удача".

Тормозят как раз руки. Видишь что команда сливается - начинай играть на звезду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

писать надо так "я сыграл все бои на Миоко пока шел до 10-го ранга", а лучше вообще не писать, потому что это абсолютно ненужное мнение, а самые большие качели как раз выше 10 ранга. 

Качели - это проблема тех команд, что балансер собирает. И кому-то везет, и он попадает в нормальный состав, а кому-то не очень.. И то тимкилер вдруг обьявится и команду подставит, то АФКашник, то еще как неудачно сложится. 

Все мнения -  по большому счету - ненужные. Как и эта тема не нужна. Если вот так подходить. 

Но вот где еще мнение выразить, чужое узнать (это вам не интересно, а мне вот любопытно, кто что думает), в конце концов - пар выпустить, коли припекло.  Не нужно вам чье-то мнение - да и бог  с вами, не обращайте внимания.  Заставляет кто-то насильно вникать, разве?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

152 боя на основе и 210 на твинке до 1го ранга.

Не стоит расстраиваться, если у вас качели. Возьмите технику. которая вам зашла и не прыгайте на другую, отрабатывайте тактику на каждую карту на каждый респ и точку.

Если посчитать чисто математически из 14 игроков в среднем за 2 боя продвигаются только 2 по одной звезде. Вот и посчитайте, сколько боёв нужно. чтобы пройти на одну звезду всем. или половине.

А это значит то , что если вы хотите двигаться вперёд стабильно, то должны превосходить очень ощутимо по игре всех игроков в диапазоне вашего ранга.

Просто подождите пока более умелые уйдут вперёд, сезон ещё не кончается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

сезон создали исключительно для продажи прем. кораблей так как их самое большое количество именно 7го левла, все ради бабла и ни как иначе. призы все в топку, ну если только рлску оставить на всякий, а остальное хлам(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

сезон создали исключительно для продажи прем. кораблей так как их самое большое количество именно 7го левла, все ради бабла и ни как иначе. призы все в топку, ну если только рлску оставить на всякий, а остальное хлам(

Игру вообще сделали - для продажи. ММО - для впаривания всяких ненужных "плюшек", игрой на низменных желаниях людских.  Что удивительного в том, что этот же принцип - и для отдельной части игры действует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

В целом: Сезон самый худший.

Играл все сезоны, есть с чем сравнивать.

1/ Сезон наихудший с моральной точки - большое кол-во игроков считающих, что имеют право наносить вред команде, им за это ни чего не будет. Пример: высшая лига, начало боя, в команде противника на 2 минуте боя -2 (Ав и Эм), оба 2 и 3 ранг. Утопивший Эм спокойно сидит в чате и пишит. Мне не важно что у них произошло, но санкции стандартные для тимкила. Поэтому игрок испортивший настроение 5 игрокам, минимум, спокойно продолжит играть. Так как существующие  санкции не отражают всю тяжесть его проступка.

2/ Подсчет эффективности (очков) не отражает всей эффективности в бою. Можно весь бой захватывать точки, прикрывать ЛК/КР, весть разведку и получить 700 очков в победном бою на последнем месте. А можно прятаться до последнего на ЛК и накидывать по чужому засвету, вдали от основной битвы и остаться последним из команды, Ну а потом накидывать по наступающим и получить сохранение звезды, не всегда, но такая тактика присутствует.

3/ 7 уровень - прям открытое заявление от разработчиков - "А выше качатся незачем". За чем качатся выше если весь контент не поднимается выше 8 уровня. Вот такое восприятие уровней боев в РБ.

4/ "Нагиб за бабло" - явное превосходство продаваемой техники над прокачиваемой, по ТТХ.

5/ РБ в дымах. Нет "бодрого рубилова" а кто кого перестоит в дымах и не поймает торпеду при этом. При этом больше шансов у кого пункт 4й.

6/ Самой новостью о проведении Лиги на 5м уровне отбили интерес к Лиге.

7/ Неадекватное вознаграждение за уровни - отсутствие флагов с 10 уровня. Предлагаемые модернизации ценности не несут.

8/ Отсутствие инструментов командной игры. Предлагаемые не способны передать и половины информации. А при наложении дисц. взыскания и вообще сводит к нулю возможность передать информацию.

9/ Отсутствие мат-фильтра. А так же возможности отключать чат на постоянку, а не каждый бой.

Возможно с финансовой точки и массовости он и успешен, но с точки игрока  - полный провал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 745 боёв

Не только РЛС, на скорость, ГАП тоже может пригодится. Но ценность её крайне мало, для того чтоб за уровни рангов выдавать. Лучше бы на начальных уровнях выдавали а с 10 флаги пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.