109 [-ARC-] y4eHukTankista Участник 74 публикации 30 417 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 фев 2017, 16:34:29 Помню слова разработчиков с ОБТ "мы хотим создать игру такой, чтоб премиумные корабли не имели преимущества над простыми". Берем ранговые бои, стандартный набор кораблей и плюсуем Белфаста. Что Белфаст дает в 6 ранговых? Дымы + в этих самых дымах РЛС секунд на 20 с дальностью на 9.2 если не ошибаюсь. Перезарядка быстрая, дымы долгие, эсминцы мрут в поле видимости быстро. Что можно противопоставить? Из простых - ничего, из премиумных - Белфаст. Говорили что будет подбор кораблей в ранговых зеркальный. Недавний бой, за нас 3 Фиджи (я чисто про крейсера), за противоположную команду 2 Белфаста и 1 Фиджи. Так где реальный баланс между Белфастами и Фиджи, когда все в дымах, эсминцы пытаются захватить точки, Белфасты РЛС нонстоп включают, а Фиджи на интуицию только надеются. И где тут Б - баланс? Получается так, что ранговые опустились на с 8 на 7 чтоб продать по больше Белфастов, а когда люди начнут ныть, то может и понерфят после окончания ранговых? Жду Ваших мнений по этому поводу, вот только не нужно защищать Белфасты, только потому что он у Вас стоит в порту. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 12 фев 2017, 16:36:38 только не нужно защищать Белфасты, только потому что он у Вас стоит в порту. Ну Вам тоже никто не мешал поставить его в порт. По теме: Много у Вас таких боев? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #3 Опубликовано: 12 фев 2017, 16:38:13 Ну Вам тоже никто не мешал поставить его в порт. По теме: Много у Вас таких боев? А если не хочется его ставить в порт? Если у меня полно других премов 7 лвл, чтобы проходить ранги? Страдать молча без белфаста, да? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 фев 2017, 16:40:45 да? да 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 фев 2017, 16:46:19 Ну Вам тоже никто не мешал поставить его в порт. По теме: Много у Вас таких боев? А если что-то умное написать? Или не по нашему? Этот сезон явно показывает нынешний дисбаланс новый веток и старых,а так же премов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 188 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 фев 2017, 16:57:45 Помню слова разработчиков с ОБТ "мы хотим создать игру такой, чтоб премиумные корабли не имели преимущества над простыми" Пруф можно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [CLOUD] VtopQ Участник 68 публикаций 8 053 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 фев 2017, 16:59:37 В чем проблема проспамить на шире в дымы торпеды?Он либо умрет,либо выйдет из дымов и будет беззащитен...У белфаста нет хилки так что даже если выживет,то придется ему очень тяжко.У меня лично есть атланта,подхожу,врубаю рлс и караю их,лопаются в секунды.А тебе нравится на фиджи стоять в дымах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:04:35 А если не хочется его ставить в порт? Если у меня полно других премов 7 лвл, чтобы проходить ранги? Страдать молча без белфаста, да? Не ставьте. Выбор же есть. А если что-то умное написать? Или не по нашему? Напишите. Попытайтесь по крайней мере, кто против то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [1_BCH] sashuk Участник 670 публикаций 5 937 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:04:50 Блин, только купил ... , балансить можно зеркально согласен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 020 DionisiyTankist Участник 3 628 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:05:41 Так где реальный баланс между Белфастами и Фиджи Баланс в торпедах и хилке. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:06:14 (изменено) >Говорили что будет подбор кораблей в ранговых зеркальный Так он зеркальный. Баланс по классам техники идеальный. >за нас 3 Фиджи (я чисто про крейсера), за противоположную команду 2 Белфаста и 1 Фиджи В этот раз у вас нет Белфаста, в следующем будет. В чем проблема? Хотите всегда нагибать? Вот я хочу рукастых игроков, пусть хоть на каноэ выходят в бой, но чтобы именно в моей команде >Так где реальный баланс между Белфастами и Фиджи Белфасты тоже сливаются, имеют свои недостатки, страдают в некоторых эпизодах. Говорю как играющий в РБ на этом КР. >Получается так, что ранговые опустились на с 8 на 7 чтоб продать по больше Белфастов Теория заговора? А есть и такой взгляд - вот у меня принципиально все британские корабли. Просто все. Допустим разработчики дали пофармить и обкатать технику тем у кого уже много премов 7лвл, "семерки" в этой игре прекрасны. >а когда люди начнут ныть, то может и понерфят после окончания ранговых? Сильно сомневаюсь. >Жду Ваших мнений по этому поводу, вот только не нужно защищать Белфасты, только потому что он у Вас стоит в порту. Не защищаю. Скорее хочу указать на однобокость ТСа, похоже он считает что все обстоятельства против него, забывая что на длинных отрезках боев расклад симметричен. Изменено 12 фев 2017, 17:10:03 пользователем anonym_3yHCcPcIc9wV 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:08:44 (изменено) В чем проблема проспамить на шире в дымы торпеды?Он либо умрет,либо выйдет из дымов и будет беззащитен...У белфаста нет хилки так что даже если выживет,то придется ему очень тяжко.У меня лично есть атланта,подхожу,врубаю рлс и караю их,лопаются в секунды.А тебе нравится на фиджи стоять в дымах? Проспамить обычно остров мешает, который в случае чего от вражеского РЛС закроет. Никто в здравом уме и без острой необходимости не будет ставить дым в простреливаемой области. Изменено 12 фев 2017, 17:09:18 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-ARC-] y4eHukTankista Участник 74 публикации 30 417 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:12:37 Вот все я же просил не писать в защите Белфаста тем, у кого эти корабли в порту! Без обид, но у Вас точка зрения только одна и понятно в чью сторону, потому что Вы потратились. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #14 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:15:38 (изменено) Не ставьте. Выбор же есть. Конечно, выбор есть. Получается те, кто задонатил для этих рангов на Симс или Шарнхорст будут засвеченны и расстреляны из дымов. Они в этих РБ сосут леденец потому, что... Просто потому, что кое кто смог-таки в баланс. Они как бы тоже задонатили, чтобы с радостью в рангах поиграть, вот жеж в чем дело. Изменено 12 фев 2017, 17:17:51 пользователем _arturiwe_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 anonym_QUIyzfsQVkqI Участник 1 475 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:25:31 Зато ипонцам норм дымы спамить=))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
71 Ded__MuxaJIbI4 Бета-тестер 58 публикаций 9 883 боя Жалоба #16 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:27:16 Помню слова разработчиков с ОБТ "мы хотим создать игру такой, чтоб премиумные корабли не имели преимущества над простыми". Берем ранговые бои, стандартный набор кораблей и плюсуем Белфаста. Что Белфаст дает в 6 ранговых? Дымы + в этих самых дымах РЛС секунд на 20 с дальностью на 9.2 если не ошибаюсь. Перезарядка быстрая, дымы долгие, эсминцы мрут в поле видимости быстро. Что можно противопоставить? Из простых - ничего, из премиумных - Белфаст. Говорили что будет подбор кораблей в ранговых зеркальный. Недавний бой, за нас 3 Фиджи (я чисто про крейсера), за противоположную команду 2 Белфаста и 1 Фиджи. Так где реальный баланс между Белфастами и Фиджи, когда все в дымах, эсминцы пытаются захватить точки, Белфасты РЛС нонстоп включают, а Фиджи на интуицию только надеются. И где тут Б - баланс? Получается так, что ранговые опустились на с 8 на 7 чтоб продать по больше Белфастов, а когда люди начнут ныть, то может и понерфят после окончания ранговых? Жду Ваших мнений по этому поводу, вот только не нужно защищать Белфасты, только потому что он у Вас стоит в порту. Наши создатели просто маленько зажрались. Прошлый ранг был вообще ошибкой для них - дали всем такао. Думаю на следующие ранги придумают еще пару корабликов полностью заряженных и еще кармашек свой набьют. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:27:36 Конечно, выбор есть. Получается те, кто задонатил для этих рангов на Симс или Шарнхорст будут засвеченны и расстреляны из дымов. Они в этих РБ сосут леденец потому, что... Просто потому, что кое кто смог-таки в баланс. Они как бы тоже задонатили, чтобы с радостью в рангах поиграть, вот жеж в чем дело. Это понятно. Дальше что? Прекратить сезон? Запретить играть на "Белфасте? Что сделано , то сделано. 17:30 Добавлено спустя 2 минуты Без обид, но у Вас точка зрения только одна и понятно в чью сторону, потому что Вы потратились. В том то и дело, что потратились. Ладно, что Вы предлагаете сделать сейчас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
109 [-ARC-] y4eHukTankista Участник 74 публикации 30 417 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:32:58 Это понятно. Дальше что? Прекратить сезон? Запретить играть на "Белфасте? Что сделано , то сделано. Дак простой баланс нужен, если мне не нравится Белфаст, но ради победы в ранговых, так как он тащит, я должен его купить чтоли? Логика то отсюда растет. Ну нравятся мне например эсминцы больше по своим суммарным характеристикам, почему я должен покупать мне не нужный крейсер ради "нагиба" в ранговых?! Речь то про баланс между кораблями. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 087 публикаций 13 469 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:35:25 (изменено) Наличие Белфастов учит игроков, командному взаимодействию.Если у вас, вы и ваши сокомандники раки, не какой Белфаст вам не поможет. Хилки нет, торпов нет. Корпус не намного лучше, того же Фиджи. Изменено 12 фев 2017, 17:35:57 пользователем paladin3931 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 220 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 12 фев 2017, 17:39:12 У белфаста в этих рангах процент побед такой же по серверу, как у Йорка. НЕ понимаю в чем проблема то. Или это просто повод оправдать свое неумение играть, "сматрите разработчики все сломали и дали донатерам нагиб"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию