Перейти к содержимому
Yusupdag

Как банят вообще?!

В этой теме 229 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
348 боёв

Или неудачно поставленный диагноз. Ведь говорят же "мне кажется, ты простыл" - тот же случай;)

да?совсем одно и тоже-***-простыл...

как говорится-*** с пальцем сравниваете.

кстати-САМ часто ругаюсь и не бегу на форум и не ною-наказали.по игре и похвала или ,похвала,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Большинству из тех, кто его пишет.

Очень правильное замечание =)

Даже пишет мат в чате не большинство в игре, и даже не все из тех кто его пишет согласны с тем, что это допустимо.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Ну да, а в чём проблема? Реально, кроме отсутствия морального насилия над игроками, использующими т.н. "обсценную лексику" (лолшто?), чем плох матфильтр?
00:09 Добавлено спустя 1 минуту

совсем одно и тоже

дословно
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ну да, а в чём проблема? Реально, кроме отсутствия морального насилия, чем плох матфильтр?

Плох он тем, что создает иллюзию вседозволенности. За любой мат, с фильтром или без, должно следовать наказание. И оно неотвратимо в нашей игре. В чем проблема?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Даже пишет мат в чате не большинство в игре, и даже не все из тех кто его пишет согласны с тем, что это допустимо.

И не все из тех, кто его не пишет, согласны с тем, что это недопустимо.

Как всем известно, если человек хочет что-то написать, он найдёт способ и никакая защита не поможет. С другой стороны, если есть те, кто считает, что всё ок, то существует инструмент, который оставит довольными всех - матфильтр!

Но с введением матфильтра пропадает упомянутое мной моральное насилие над несогласными с вашей точкой зрения. А больше ничего отсутствие матфильтра не даёт. И, если целью является именно борьба с отображением мата в чате, то матфильтр справляется лучше существующей системы. Значит, отсутствие мата в чате не является целью текущей системы.

А тк привить любую другую из нравящихся кому-то культур общения можно и без морального насилия, то оно (моральное насилие) является не просто единственной целью (и уж точно не средством), а самоцелью существующей системы

00:20 Добавлено спустя 0 минут

Плох он тем, что создает иллюзию вседозволенности. За любой мат, с фильтром или без, должно следовать наказание. И оно неотвратимо в нашей игре. В чем проблема?

Никогда и ни в какой ситуации за мат не должно быть наказания.

А тех, кто против мата, надо принудительно лечить (ибо психика таких людей неполноценна, как мне кажется).

Изменено пользователем zloysnegovik
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 378
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

проблема в том, что вы опять передергиваете факты

речь в теме идет о том, что банят не только и не столько за мат, сколько просто по прихоти игроков.

достаточно взводу накидать минусов и последует бан, даже если никакого мата или откровенных оскорблений не было и в помине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация

Пффф все эти запреты для маминьких сыночков. Сам периодически в бане сижу в чате. Часто, очень часто называю откровенных раков рачьём грёбанным, инвалидами, и просто аленями/алёшами. Да, банят за это. Дают бан чата, по-разному от суток до трёх дней. И ЧО? Вы думаете это является каким-то сдерживающим фактором? )) ЛОЛ НЕТ )) Ваще начхать на все эти запреты и баны для пай-мальчиков, вот верите нет.

Это не работает от слова совсем. Это игра, всего лишь пиксели. И получать тут какие-то "наказания", это, простите, курам на смех. Так что просто забейте на все эти детсадовские "а-та-та" в виде банов чата и прочей чепухи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

речь в теме идет о том, что банят не только и не столько за мат, сколько просто по прихоти игроков.

достаточно взводу накидать минусов и последует бан, даже если никакого мата или откровенных оскорблений не было и в помине.

Я ничего не передергиваю.

С предыдущим собеседником был разговор о просто мате в чате. И он этой темы и придерживается.

Если Вы хотите обсудить оскорбления в чате, тогда и Вам смогу ответить. Мне неприятно играть с людьми, которые хотят обидеть других игроков. Матом или не матом, или они Достоевского наизусть знают, кроме названия произведения, или они дипломированные психиатры, или они морские волки... мне все равно. В игре я хочу видеть дружелюбное общение. Любую попытку обидеть игрока словесно считаю неадекватным. А зачем обижать тех с кем играешь? Цель какая?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Политика Лесты. Вместо матфильтра тебя заставляют не делать не запрещённые законом и вообще ничем вещи, которые, однако, не нравятся кому-то в Лесте. Лучше бы таки наняли себе психолога и запилили уже матфльтр

Хоспаде вроде ЛФ , а продолжаешь справлять нужду против ветра, чем и леста этими банами занимается, каждые два дня по 5 тысяч банят, вот уже второй год как играюсь и что перестали сыпаться оскорбления или маты? Особенно умиляют Ынтеллектуалы , считающие что , если оскорбляют культурно и под банами не бывали то это верх их ораторских способностей, чем кичатся в каждой подобной теме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Хоспаде вроде ЛФ , а продолжаешь справлять нужду против ветра

По ветру, чел, по ветру;)

ЛФ это посты и карма, а не славословие Лесте;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А тех, кто против мата, надо принудительно лечить (ибо психика таких людей неполноценна, как мне кажется).

:popcorn:

У меня даже нет слов возразить.

Значит, Бан Чата работает правильно. Еще не было случая, когда он ошибался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

ЛФ это посты и карма

А вот тут Вы сильно ошибаетесь.

У меня в первую неделю месяца были сто постов и сто плюсов. Могла просто не общаться на форуме остальные три недели. Если бы хваталась за этот статус.

Но ЛФ это не для постов и плюсов. И я реально сообщаю на этом форуме свои мысли. Независимо от того, сколько вы там минусов на твинках накопите.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Игрок имеет право играть так, как он хочет, вне зависимости от того, нравится кому-то это или нет. И оскорблять его за это нельзя. Хотите донести до него то, что он как-то не так играет - воспользуйтесь игровым сленгом. Списки тут и тут. И тогда Вас не будут банить.

У меня одно пожелание - вы сначала договоритесь между собой, а потом уже говорите игрокам, например, что за нуба, оленя, дно/днище не банят. Банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

в танках такой проблемы нет.  Идиота можно назвать идиотом.  

а Почему не сделаете матфильтр?!

Т.е. если Вас назвать бараном с ограниченным мышлением, в силу скудоумия для выражения в общении, то для Вас это не является оскорблением? Хм...

Он как бы есть....но как бы он рассчитан на маты.

01:53 Добавлено спустя 1 минуту

У меня одно пожелание - вы сначала договоритесь между собой, а потом уже говорите игрокам, например, что за нуба, оленя, дно/днище не банят. Банят.

Система, а ни игроки, которые посчитали себя оскорбленными (как-то вроде так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ох не знаю. Сегодня жуткое подгорание было. Вроде бы только раз человека назвал раком.)))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 771 бой

Мне б банхамер... и таких тем не было бы на форуме...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

В игру добавляется матфильтр - и чудесным образом ВСЕ начинают выражаться так, что их не банят.

Потому, что снятая галочка матфильтра - твой свободный выбор, а значит, претензий предъявить ты не можешь, а если галка матфильтра стоит - то ты мата не увидишь никогда и претензий тоже не будет.

Надо не навязывать свою точку зрения - и не будет бана. Но моралфаги и прочие укушенные Милоновым так не умеют. Их не устраивает выбор, им надо навязать и заставить

Не буду называть игру-конкурента, но там, при наличии очень строго матфильтра (типа того, что тут на форуме) - за мат в чате банят влет и надолго. Минимум неделька.

Исключение составляет только личная переписка, но там ответчик может вас сам в свой личный бан отправить, в смысле - в блэк-лист, и хоть обматеритесь потом.

Вот это вот вы в суде скажите, когда вас будут на пятнадцать суток определять, согласно Административному кодексу.

Знаете, я б еще и за троллинг в чате банил. С себя бы начал, откровенно говоря - довожу, бывает, людей, до белого каления - ядом начинают плеваться, реально. Хотя я им только правду пишу, исключительно. 

К чему это я? А, да. Так вот - что-то за минусы меня пока ни разу не забанили. Был случай - словил четыре дня, по этой самой "статье", о которой речь идет. Обратился в ЦПП, и мне предоставили список моих высказываний, без мата, но капельку за гранью культуры - с использованием литературных, но все ж таки - ругательных слов, причем даже и не обращенных к кому-то лично, а вставленных чисто для усиления передачи эмоций.. Ммм.. Ну навроде того: "Да это, трах-тибидох-тибидох**, ну вообще полный абзац! Приплыли!" (_**_ - в этом месте было использовано название собаки женского рода). Возражать бесполезно, абжалованию не подлежит. Я, в общем, понял. И с тех пор себе такого не позволяю, но и  в бан не попал пока, хотя, как я выше написал - поводов наставить мне минусов даю предостаточно, даже немного стыдно потом бывает.. Но уж такой контингент в игре - не выдерживаю, высказываюсь откровенно, но - в допустимых правилами рамках.

Так вот как то.

Изменено пользователем crpDustyMiller
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Культура общения значительно важнее чем желание наехать на кого-то из-за того что вам не что-то не нравится в его действиях.

Именно поэтому вы не поставили НИ ОДНОГО знака препинания)

И да вы правы, я вот розовый ник по КД имел обычно, пока не снес игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Списки тут и тут. И тогда Вас не будут банить.

1.  При этом данный корабль имеет пасхалку на обшивке в виде банки соответствующего корма для кошек.
  2.  Корабль имеет пасхалку в виде нескольких банок «Пепси-Колы».

Прикольно, спасибо за ссыль:D:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[DA]
Участник
323 публикации

Вообще употребленные Вами в посте выражения вроде "Баран" или "***" являются оскорблениями, и если Вы их считаете нормальными, то для кого-то такое обращение будет оскорбительным, по этому за них тоже можно попасть в бан.

То есть, если я назову человека- "Рак, играк, Алёша, олень, нуб" мне бан не дадут? А если и дадут, то можно будет обжаловать ссылаясь на вас/"словарь терминов wot" и буду оправдан?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.