129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #201 Опубликовано: 21 фев 2017, 13:52:28 Да ладно Вам тут. Мне сегодня бан прилетел за то, что я, после 8-го слива, назвал сокомандников клоунами и чудовищами и сказал что не стоит им в ранги играть и вообще лучше удалить игру и умереть. Обидчивые они. Система банов наитупейшая - это уже давно известный факт и кривизна рук мешает запилить матфильтр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_TIhuiPbtmUT3 Участник 25 публикаций Жалоба #202 Опубликовано: 21 фев 2017, 14:05:23 Видимо выражение Донный рак -обижает тех кто вышел в бой просто покататься и пострелять по скалам ! ! Кто не видит миникарту ! Зато они имеют законное право дохнуть как мухи на 3 минуте боя. Все верно ! Иногда напишут -Играю как хАчу ! Браво ! Только мне такие игры не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #203 Опубликовано: 21 фев 2017, 14:36:05 (изменено) Будете совершать идиотские поступки в бою - на вас будут заслуженно материться. Ваша же логика работает и с вами, не так ли? Если я натупил в бою и меня после этого материли,я меня даже мыслей не возникает кинуть жалобу,ибо понимаю, что отругали за дело.. Только хмыкну с досады... Ну или приведу пример из своей жизни: университет, место, где не стоит материться не так ли? Но все студенты спокойно матерились. Профессора, кандидаты и доктора наук, неодобрительно кивали головами, но говорили, что всё понимают, что молодёжи сейчас без мата никуда, что это прочно сидит в нашей разговорной культуре. Да о чём тут можно рассуждать,если пресс-секретарь президента России Песков матерится прямо в телепередачах. Набираем в гугле "Песков мат" сразу даст видео... Изменено 21 фев 2017, 14:45:18 пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #204 Опубликовано: 21 фев 2017, 15:33:51 Ко всем, кто тут защищает игру без мата, просьба описать без мата и оскорблений эту группу так называемых людей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 CaptainZitz Участник 38 публикаций 1 882 боя Жалоба #205 Опубликовано: 21 фев 2017, 15:46:57 Я в недоумении - а зачем тут вообще нужен чат, если не для того чтобы оскорблять и материться? Или вы в нем пишете куда поехать линкору и где эсминцу поставить для вас дымы? Или вы пишете "Какой замечательный день сегодня, давайте проведем интересный бой?" Или " Я девочка и только учусь играть, в меня не стрелять?" По моему чат для того и введен разработчиками, чтобы "раку-Алеше -нубу" ( разрешенный список) в доступной ему форме обьяснили, что вы , сударь, глубоко неправы и извольте проследовать по указанному мной адресу( неразрешенный список). Чат введен для общения. Объяснение в доступной форме не равно мату. 15:49 Добавлено спустя 2 минуты Ко всем, кто тут защищает игру без мата, просьба описать без мата и оскорблений эту группу так называемых людей. Двоешники. Не выучили домашнее задание: "Ознакомится с картой по видео разработчиков". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 653 [PEPE] Ignat_III Бета-тестер, Коллекционер 1 302 публикации Жалоба #206 Опубликовано: 21 фев 2017, 15:53:24 Двоешники. Не выучили домашнее задание: "Ознакомится с картой по видео разработчиков". А теперь представьте, что вам такие особи попадаются третий день к ряду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #207 Опубликовано: 21 фев 2017, 16:11:46 У нас демократическое государство с свободными выборами и демократически избранные глава государства, и депутаты парламента. Демократия, как известно, это власть народа, а народ - это и есть общество. 1) Осторожно, политика. Так и до бана недалеко 2) В политике вы совсем не разбираетесь Думаю, что дальше вести переписку не стану 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 21 фев 2017, 16:24:40 1) Осторожно, политика. Так и до бана недалеко 2) В политике вы совсем не разбираетесь Думаю, что дальше вести переписку не стану Ну, я вас сразу к юристам послал. Ничего, "незнание закона не освобождает от ответственности", так что если вы не хотите законы признавать, вам необходимость этого потом более доходчиво в другом месте обьяснят. Но вас это точно не порадует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #209 Опубликовано: 21 фев 2017, 18:28:05 Система банов наитупейшая - это уже давно известный факт и кривизна рук мешает запилить матфильтр. еще раз повторюсь - любители материться, пишите сразу звездочкамикакие проблемы? тем более всякий матфильтр мотивирует пользователей к поискам его обхода так что постоянная трата времени и ресурсов - ради чего? больше нет проблем в игре? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 21 фев 2017, 18:56:44 (изменено) больше нет проблем в игре? Все же "бан по жалобам" - требует некоторого освещения. Если ни оскорблений, ни тем более нецензурных выражений пользователь не допускал, но тем не менее получил блокировку чата именно с такой формулировкой (Ban by complains), то чем конкретно руководствуются модераторы в таком случае? Количеством жалоб? Регулярностью таковых? Чем-то еще? Пользователь должен понимать, за что его подвергают взысканию и репрессиям, вы согласны? Ограничимся этим. Иначе можно уже скатиться к "обсуждению действий". Просто - нужны уточнения. И только. Изменено 21 фев 2017, 19:02:36 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 CaptainZitz Участник 38 публикаций 1 882 боя Жалоба #211 Опубликовано: 21 фев 2017, 19:36:25 А теперь представьте, что вам такие особи попадаются третий день к ряду. Ну и что? От того что ты будешь матерится их станет меньше? Или когда ты обматеришь, они станут действовать правильно? Правильно. не статут и не будет. Тогда чего нервы себе и другим мотать? Ведь твои маты читают и все остальные. еще раз повторюсь - любители материться, пишите сразу звездочкамикакие проблемы? тем более всякий матфильтр мотивирует пользователей к поискам его обхода так что постоянная трата времени и ресурсов - ради чего? больше нет проблем в игре? Звездочки или нет - это все равно мат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
205 [JFF] Ariktang Участник 205 публикаций 16 548 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 22 фев 2017, 01:16:23 (изменено) еще раз повторюсь - любители материться, пишите сразу звездочкамикакие проблемы? тем более всякий матфильтр мотивирует пользователей к поискам его обхода так что постоянная трата времени и ресурсов - ради чего? больше нет проблем в игре? 1)Да тут без матов на 2 месяца бан выписываю.мб скобочками писать?С чего Вы взяли что можете кому то указывать как и что писать? 2)Зачем обходить? у 80% игроков он будет выключен. 3)Вы по совместительству в бухгалтерии ВГ работаете?финансовый консультант?исполнительный директор проекта?или вы все таки сотрудникам зарплаты платите и решаете что должен делать коллектив игры?) 4) Ради чего? Ради удобства и удовольствия клиента. Изменено 22 фев 2017, 01:16:46 пользователем Ariktang Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #213 Опубликовано: 22 фев 2017, 05:20:16 Пользователь должен понимать, за что его подвергают взысканию и репрессиям, вы согласны? чтобы понять "ЗА ЧТО" - достаточно обратиться в ЦПП, там все подробно объяснят Да тут без матов на 2 месяца бан выписываю.мб скобочками писать?С чего Вы взяли что можете кому то указывать как и что писать? значит есть за что, раз выписывают, не согласны с наказанием - в ЦПП, я не указываю что кому и как писать, я указываю на правила игры - что нельзя писать 2)Зачем обходить? у 80% игроков он будет выключен. есть статистика? поделитесь? откуда цифирки взялись? 3)Вы по совместительству в бухгалтерии ВГ работаете?финансовый консультант?исполнительный директор проекта?или вы все таки сотрудникам зарплаты платите и решаете что должен делать коллектив игры?) я не решаю - я рассуждаю, ло-ги-чес-ки Ради чего? Ради удобства и удовольствия клиента. а если удовольствие клиента заключается в оскорблении других клиентов и нарушает правила проекта в целом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #214 Опубликовано: 22 фев 2017, 09:34:14 (изменено) чтобы понять "ЗА ЧТО" - достаточно обратиться в ЦПП, там все подробно объяснят Да, я знаю. Но дело в том, что это будет уже потом, когда "нарушение" (а нарушение ли?) будет совершено по незнанию, и сработает тот принцип, что я выше уже озвучивал: "не знание закона не освобождает от ответственности". А вот обьяснить заранее, в каких случаях вас могут лишить права использования чата, в связи с жалобами, а в каких - жалобы могут быть признаны неправомерными - было бы более правильно. Собственно, вот формулировка из ответа ЦПП: выявлен факт публикации неуместных, грубых высказываний В качестве примера, были приведены выражения вроде: дурная привычка но это ж подумать надо! логику включить С кем бы мне пообщаться из администрации, по вопросу этики применения наказаний, предметно и основательно? Изменено 22 фев 2017, 09:52:27 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #215 Опубликовано: 22 фев 2017, 10:36:43 Но дело в том, что это будет уже потом, когда "нарушение" (а нарушение ли?) будет совершено по незнанию, и сработает тот принцип, что я выше уже озвучивал: "не знание закона не освобождает от ответственности". А вот обьяснить заранее, в каких случаях вас могут лишить права использования чата, в связи с жалобами, а в каких - жалобы могут быть признаны неправомерными - было бы более правильно. Все дело в том, что после установки и обновления, пользователю предлагают ознакомиться с пользовательским соглашением, в котором есть ссылки на правила игры, в которых описаны нарушения, за которые могут применяться ограничения, вы их читали? п.1.1 "Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения." Что касается жалоб - жалоба не является безусловным поводом для бана, игроки жалобами не могу забанить другого игрока. Большое количество жалоб на одного и того же пользователя могут инициировать внеплановую проверку логов чата, а уж выдача нарушений - если есть за что, то и бан будет. Как-то так...каждый конкретный случай - пожалуйте в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [W_AT] Lost_Generation Старший бета-тестер 217 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 22 фев 2017, 10:54:04 еще раз повторюсь - любители материться, пишите сразу звездочкамикакие проблемы? Может сразу из игры уйти? тем более всякий матфильтр мотивирует пользователей к поискам его обхода так что постоянная трата времени и ресурсов - ради чего? Я и большинство прям спим и думаем как обойти его. В других проектах нормально работает - жалоб нет и не банят за слово чудовище, олененок и рачок. больше нет проблем в игре? Проблем валом. Именно поэтому сделать матфильтр и одной станет меньше, это одна из самых легко решаемых. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 22 фев 2017, 11:09:26 (изменено) Может сразу из игры уйти? Я и большинство прям спим и думаем как обойти его. В других проектах нормально работает - жалоб нет и не банят за слово чудовище, олененок и рачок. Проблем валом. Именно поэтому сделать матфильтр и одной станет меньше, это одна из самых легко решаемых. Может, и уйти... Если в игру вы ходите для того, чтобы поматериться - то игра в корабли видимо вам не очень подходит. Все дело в том, что после установки и обновления, пользователю предлагают ознакомиться с пользовательским соглашением, в котором есть ссылки на правила игры, в которых описаны нарушения, за которые могут применяться ограничения, вы их читали? п.1.1 "Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. К ненормативной лексике приравнивается завуалированный мат, в том числе нецензурные слова и словосочетания, написанные с грамматическими ошибками или умышленной заменой, разделением или удалением символов. Запрещаются также грубые, бранные и оскорбительные выражения, выходящие за рамки культуры общения." Что касается жалоб - жалоба не является безусловным поводом для бана, игроки жалобами не могу забанить другого игрока. Большое количество жалоб на одного и того же пользователя могут инициировать внеплановую проверку логов чата, а уж выдача нарушений - если есть за что, то и бан будет. Как-то так...каждый конкретный случай - пожалуйте в ЦПП. Ну вот как раз именно сейчас я такой "процесс" и веду. )) Я привел выше примеры "грубых" высказываний. Если мы сейчас начнем это разбирать, то дальше уже перейдем к "обсуждению действий администрации", а вот на это - существует прямой запрет. Поэтому тут я остановлюсь. GeorgeK30 Пользуясь случаем.. Не посоветуете, к кому из разработчиков можно было бы обратиться с предложениями по изменению геймплея. Если можно - контактные данные какие-то подскажите, профиль на форуме, например. Не хотелось бы выносить на общее обсуждение раньше времени, а может, и вообще не нужно для игры. Изменено 22 фев 2017, 11:17:02 пользователем crpDustyMiller Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GerGunZ Альфа-тестер 1 публикация 4 671 бой Жалоба #218 Опубликовано: 14 мар 2017, 17:26:18 почему забанили за словосочитание ( Вот , *** , чё за лаги) ??? М.Л.Я. - и БАНН ??? 17:34 Добавлено спустя 1 минуту Русский язык содержит Миллиарды слов ... И за НЕ МАТ - БАН ??? почему ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 107 [MLLRT] Forroshnik Участник 3 622 публикации 7 189 боёв Жалоба #219 Опубликовано: 14 мар 2017, 21:02:04 По началу напрягался из за банов чата. Но теперь они стали настолько привычным и рутинным делом, что уже не парюсь из за этого. Матюков кстати, я не использую. Но у Лесты где то есть список просто "нехороших слов", который явно слишком велик для того, чтобы я его стал учить Да и какая польза от этого чата, если 90% игроков в него будут смотреть, только если их там нехорошим словом обозвать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 15 мар 2017, 01:51:18 А есть ли какой лайфхак по получению недолгосрочного бана? Мне в последний раз месяц впаяли, за три мата (ну там нормальные маты, без изысков и родственников). А то я смотрю люди получают там день, три - а мне месяц, охота тоже научиться на день-три. Вообще идея для разрабов (понимаю, что она им нафиг не нужна) но все же. Мат. фильтр есть? Есть. Первый же мат, и включение псевдочата до конца боя, т.е. только игрок видит, что он пишет (причем абсолютно любые остальные сообщения) и все, а в остальном чат как чат, что другие пишут видно. Так и игрок высказался, и никто этого не увидел. Всё, проблемы нет. А то высказаться то надо? Надо, а какая альтернатива? Кулаком в монитор? Нет уж, увольте, я лучше месяц в бане посижу, чем за новым моником побегу (друган у меня уже сбегал, так сказать пример перед глазами, хоть там и не из-за кораблей, но все же...). Вообще, текущая система ничему не учит, а только злит и провоцирует на рецидив. Может пора пересмотреть подход? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию