230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 15 фев 2017, 23:49:44 (изменено) Свинтить бы заградку с авиков... Чтобы как в старые добрые, прозевал налет к себе- изволь кормить рыб. Да и живучесть авианосцев к ударам с воздуха у нас завышена неимоверно. Изменено 15 фев 2017, 23:56:13 пользователем KaptinBadrukk 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #22 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:01:16 ну да, это даже 50% рак знает хотя тут наверное немного другое, тут - "лидер форума(так же известный как интернет-тролль, гланое написать и пофигу что...)", а это диагноз и уже ничего не поделать Знает и умеет - немного разные вещи, не кажется? Я ЛФ-тролль?))) Дискредитация оппонента начинается, когда спор с применением логических аргументов проигран 00:06 Добавлено спустя 4 минуты если у вас температура ниже средней - у меня для вас плохие новости Ты шикарен, лови + )))) Свинтить бы заградку с авиков... Чтобы как в старые добрые, прозевал налет к себе- изволь кормить рыб. Да и живучесть авианосцев к ударам с воздуха у нас завышена неимоверно. Да... Молочные реки и кисельные берега... Неплохо бы, но мы же знаем, что так не будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:11:09 1. объясните мне, почему hakuryu так сильно сосет у мидвея? 2. для чего в это игре американские/пво авианосцы? я докачался до индепенденса у амеров - ну не интересно мне играть в самолетики. не понимаю я для чего такие сетапы у разных наций? почему они так сильно противопоставляются друг другу? до 9 лвл включительно не замечал такого сильного дисбаланса между япами и амерами. щас купил hakuryu и мидвей даже в универсалке наглухо контрит япа. я вроде не самый плохой игрок, но если соперник на мидвее и не в ударке - хоть сразу закрывай клиент п.с. так...мысли вслух А ты вспомни как ударному Лексу тяжело играть против универсального Шокаку. Очень не сладко приходится, если водитель японца не совсем краб конечно.Я кстати тоже против такого яркого дисбаланса между пресетами разных наций. Борьба в воздухе должна проходить примерно на равных условиях. А не так что - я выбрал 3 группы файтов, а ты одну, посмотрим кто кого.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
967 [CEBEP] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 932 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:15:14 (изменено) попробую шрифт покрупнее и пожирнее(да простят меня модераторы), со зрением у некоторых видимо беда: если оба в ударке - вопросов нет по урону - тоже без вопросов вопросы возникают по ястребам. ястребы амеров вообще и мидвея в частности очень сильно переигрывают ястребов япов. не чуть-чуть, а именно сильно. и если амер в пво (а в случае с мидвеем достаточно даже универсалки) яп ничего не может противопоставить Вы очень коряво объясняете, суть я уловил и в принципе согласен, но это не поправить изменениями пресетов, без изменений в количестве самолетов в самих группах. Что касается Топов то у Мидвея нужно убрать странный стоковый пересет вообще, в умелых руках 1 ястреб амеров контрит два ястреба япов и наоборот. А большего и не нужно. Нет-нет, Министерство обороны гарантирует, что я прав Не верю =) Против ПВО-пресета возмущаются только "топовые" авики, которым даже во сне внутренний голос шепчет: "дамажка, дамажка"... В остальном ПВО-пресет в разы лучше для всей команды. П.С. Что-то я ни разу не встречал турнирную команду с ударным Лексом, хотя в рандоме они катают в большинстве своём. Как показывает практика, ПВО-ный Авиковод чаще всего бесполезен в бою от слова совсем, и обеспечивает крайне неэффективное прикрытие, по причине низкого уровня игры, а нормальный Авиковод в ПВО будет играть разве что не трезвым или по просьбе совзводных. Турниры это турниры, не надо все в кучу смешивать, там команда играет, а в рендоме стадо случайных игроков. Изменено 16 фев 2017, 00:17:57 пользователем KriGUN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 748 публикаций 36 921 бой Жалоба #25 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:17:32 Знает и умеет - немного разные вещи, не кажется? Я ЛФ-тролль?))) Дискредитация оппонента начинается, когда спор с применением логических аргументов проигран Глупо пытаться что то доказать человеку который не умеет/не хочет слушать оппонента А ты вспомни как ударному Лексу тяжело играть против универсального Шокаку. Очень не сладко приходится, если водитель японца не совсем краб конечно. Я кстати тоже против такого яркого дисбаланса между пресетами разных наций. Борьба в воздухе должна проходить примерно на равных условиях. А не так что - я выбрал 3 группы файтов, а ты одну, посмотрим кто кого.... Вот и я о том же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:17:52 (изменено) Да... Молочные реки и кисельные берега... Неплохо бы, но мы же знаем, что так не будет? Да вроде ничего не мешает вернуть как было. Тем более собираются переделать что-то для авианосцев. Надеюсь, сделают геймплей интереснее, разнообразнее и хоть немного ближе к истории. А согласно истории, первая и главная цель для авианосца- другой авианосец. Изменено 16 фев 2017, 00:18:07 пользователем KaptinBadrukk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:20:17 (изменено) эта игра не про самолеты! я сюда пришел кораблики топить! авики ибмуют - порежьте дамаг, но уберите заградки и всякие ибма-пво типа минотавра, уберите пво-сетапы дайте нанести хоть какой то урон! стой стой стой, с этого места по подробней пожалуйста. Игра про Warships. Авианосцы у нас относятся к Warships? Да. А чем атакуют авианосцы, самолетами? Так что мало ли зачем ты пришел в эту игру, я лично за кораблями и самолетами одновременно. В современном военном морском флоте авианосец - это самый важный боевой корабль! Так что ты начал тему за одно, а перешел на другое. Не надо так. Изменено 16 фев 2017, 00:20:59 пользователем anonym_0pLuZEVsghzt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
967 [CEBEP] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 932 боя Жалоба #28 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:20:28 Да вроде ничего не мешает вернуть как было. Тем более собираются переделать что-то для авианосцев. Надеюсь, сделают геймплей интереснее, разнообразнее и хоть немного ближе к истории. А согласно истории, первая и главная цель для авианосца- другой авианосец. Согласно истории все без исключения ЛК того времени корм для АВ, а у нас они пачками косят самолеты и потом только идут на дно... (я о 10ках естественно), так что историчность она такая.. не всем понравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #29 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:24:17 (изменено) Не верю =) Пруфов не будет, учите матчасть. Читайте военные доктрины государств, учебники по тактике морского боя, мемуары наконец, а не форумы в интернете Либо найти кого-то, кто это всё прочитал (по долгу службы или из интереса) и расскажет на досуге Изменено 16 фев 2017, 00:28:43 пользователем zloysnegovik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:25:38 Согласно истории все без исключения ЛК того времени корм для АВ, а у нас они пачками косят самолеты и потом только идут на дно... (я о 10ках естественно), так что историчность она такая.. не всем понравится. ПВО затрагивать не стал. О нем (и том, как его неплохо было бы переделать) говорить можно долго. А так конечно согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
520 [KAMI] RenamedUser_25006471 Участник 1 077 публикаций 2 791 бой Жалоба #31 Опубликовано: 16 фев 2017, 00:27:14 (изменено) Да вроде ничего не мешает вернуть как было. Тем более собираются переделать что-то для авианосцев. Надеюсь, сделают геймплей интереснее, разнообразнее и хоть немного ближе к истории. А согласно истории, первая и главная цель для авианосца- другой авианосец. К сожалению, мешает бизнес-план Лесты, не учитывающий ничего, кроме 50% падения доната. И даже в этом случае будет выкачена имба в прем магаз, а не починен баланс. Баланс для того, чтобы его ломать. Чтобы потом ЦА донатила, желая невозможного - восстановить баланс покупкой техники (ибо баланс в конфигах, а не в порту) Изменено 16 фев 2017, 00:27:25 пользователем zloysnegovik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 818 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 503 публикации 13 607 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 фев 2017, 02:25:16 Все историчненько. не зря же называют одну битву вот так "Большая Марианская охота на индеек" ознакомтесь, что вытворяли амеры с япошками. и да Амер Авики более узко специализированы Ударный пресет (дамажим) либо ПВО пресет (сбиваем назойливую мошкару), японские более универсальные, у них каждый пресет способен дамажить и не хило. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_0pLuZEVsghzt Участник 538 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 16 фев 2017, 02:46:55 Все историчненько. не зря же называют одну битву вот так "Большая Марианская охота на индеек" ознакомтесь, что вытворяли амеры с япошками. и да Амер Авики более узко специализированы Ударный пресет (дамажим) либо ПВО пресет (сбиваем назойливую мошкару), японские более универсальные, у них каждый пресет способен дамажить и не хило. Оправдать можно все что угодно, в том числе и дисбаланс, выдав его за необходимое разнообразие.Но в итоге мы имеем то что Ranger не может тягаться с Hiryu в рангах, потому что при равном скиле капитанов, вероятность победы Hiryu на много выше. В рандоме же можно гнуть на чем угодно, там настолько слабый уровень соперников, что они позволяют делать с собой все что угодно. Но стоит попасть на равного, как дисбаланс сразу напоминает о себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #34 Опубликовано: 16 фев 2017, 03:57:01 (изменено) Но если отправить всё кучкой и по прямой... если так не делать то пво-амер ничего сделать не может мидвей вообще очень слабый и не вариативный по сравнению с хаку Изменено 16 фев 2017, 03:58:37 пользователем truzones Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:07:14 ТС рак. этим всё сказано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 748 публикаций 36 921 бой Жалоба #36 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:33:16 ТС рак. этим всё сказано. вот с какой целью ты это написал? Очеркдной тролль рвущийся в "лидеры форума?" Есть че сказать по делу - излагай. Нет - топай дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 818 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер 5 503 публикации 13 607 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 фев 2017, 07:44:11 Оправдать можно все что угодно, в том числе и дисбаланс, выдав его за необходимое разнообразие.Но в итоге мы имеем то что Ranger не может тягаться с Hiryu в рангах, потому что при равном скиле капитанов, вероятность победы Hiryu на много выше. В рандоме же можно гнуть на чем угодно, там настолько слабый уровень соперников, что они позволяют делать с собой все что угодно. Но стоит попасть на равного, как дисбаланс сразу напоминает о себе. в прошлом ранговом сезоне, на ударной Лекси тян, переигрывал Секаку, к ней прилетала гоп бригада демократии и говорила "Дратути хотите немного демократии" на все лицо, а затем заповедник дамажки и фрагов, тирпицы и биски были особенно вкусные, но это было скучно и не интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
641 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 315 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:08:10 я просто вышел в середине боя в порт потому что я ничего не могу противопоставить сопернику дайте уже банан этому плоскопалубному господину Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
718 [21RUS] motolok Бета-тестер 748 публикаций 36 921 бой Жалоба #39 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:12:36 дайте уже банан этому плоскопалубному господину откуда ж вы лезете то а?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 фев 2017, 08:20:59 вот с какой целью ты это написал? Очеркдной тролль рвущийся в "лидеры форума?" Есть че сказать по делу - излагай. Нет - топай дальше Я немного голем, а не троль) если по делу, то как я понял ты хочешь ударным накурышем переигрывать пво\универсал медведя, но такого по определению быть не должно, ибо ударка предполагает нанесение урона, кораблям, а не зачистку неба, ястреба накурыша в 2-3-3 предполагают защиту своих групп от ястребов противника (зацеп) и уничтожение поплавков сбивающих прицел, ибо та же самая универсалка медведя это 2-1-2, т.е. ястребов на 4 больше. соответственно группа истребителей сильнее, и это правильно, ибо ударка при этом слабее яповской раза в 2. можно же посчитать: 6 амер торпед по 10к урона = 60к 14 бобров по 10к урона =140к 140+60=200к урона, теперь вспоминаем что торпеды в среднем бьют по 8 и бомбы по 3.3 ибо 10к это цитадель.и пересчёт. 14*3.3.+6*8=96200.(птз не учитывал) яп ударка. 12*8+15*1.6=120к чистыми (птз не учитывал) разница на лицо, теперь вспоминаем, что бомбовый эллипс у япов девственней уже амерского, и там % точности бомбометания может до 80% доходить, по эсминцам, при этом такой же процент бомбометания амерского может доходить только по линкорам типа ямато или курфюрста. так же у япов есть перекрёстный залп (эсминцев валить проще) так же скорость у япов больше, но меньший ангар нежели у амеров и более лёгкая сбиваемость нежели у амеров. теперь если ты не понимаешь смысл пво\универсального сетапа амеров я тебе объясню, универсал - это прикрытие своей ударки + прикрытие союзников от налёта, там и самолёты есть, и урончик достаточный, пво сетап это штука для командной игры, тут и прикрытие союзников, и свет эсминцев + поджог броневанн бомбами (т.е. для развода на ремку или для урона пожаром если развод на ремку уже прошел) при этом у тебя в таком сетапе будет мало дамажки, и может вообще не быть самолётов, так как есть такие как ты, которые с боя выходят не видя возможности для атаки. опять же если ты хочешь япом гнуть мидвей в любом сетапе бери ПВО сет (4-2-2) да там будет мало дамажки, но ты будешь светить всю карту, у тебя могут быть самолёты (если мидвей прямо как ты не ливнёт с боя) и ты еще как-то подамажить сможешь, при том с разводом на ремку (ибо и торпеды и бомбы есть) НО! в 2-3-3 в середине боя ты останешься с ударкой, но без ястребов, и ты еще сможешь как-то реально помочь команде, или же затащить в соло. в 4-2-2 же ты в середине боя останешься без ударки, и с половиной ястребов, ты сможешь посветить, сможешь прикрыть от оставшихся самолётов, но на исход боя уже повлиять будешь не в состоянии. У мидвея единственное что может кончиться так это торпеды, (и ястребы в ударке), но при всем при этом мидвей как и все амеровские авики набивает урон и самолёты на протяжении всего боя, в то время как япончик а конкретно накурю может решить турбобой, при том сбив самолётов и надамажив. а в длинном бою урон хакурю будет достаточно большим. 08:23 Добавлено спустя 2 минутыа, забыл дописать то, варианты атаки ударкой при господстве в небе противника всегда есть, другое дело сколько времени такая атака займет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию