Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
motolok

американские/пво авианосцы

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Свинтить бы заградку с авиков... Чтобы как в старые добрые, прозевал налет к себе- изволь кормить рыб. Да и живучесть авианосцев к ударам с воздуха у нас завышена неимоверно.

Изменено пользователем KaptinBadrukk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

ну да, это даже 50% рак знает

хотя тут наверное немного другое, тут - "лидер форума(так же известный как интернет-тролль, гланое написать и пофигу что...)", а это диагноз и уже ничего не поделать

Знает и умеет - немного разные вещи, не кажется?

Я ЛФ-тролль?))) Дискредитация оппонента начинается, когда спор с применением логических аргументов проигран:trollface:

00:06 Добавлено спустя 4 минуты

если у вас температура ниже средней - у меня для вас плохие новости :trollface:

Ты шикарен, лови + ))))

Свинтить бы заградку с авиков... Чтобы как в старые добрые, прозевал налет к себе- изволь кормить рыб. Да и живучесть авианосцев к ударам с воздуха у нас завышена неимоверно.

Да...:rolleyes: Молочные реки и кисельные берега...

Неплохо бы, но мы же знаем, что так не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

1. объясните мне, почему hakuryu так сильно сосет у мидвея?

2. для чего в это игре американские/пво авианосцы? я докачался до индепенденса у амеров - ну не интересно мне играть в самолетики. не понимаю я для чего такие сетапы у разных наций? почему они так сильно противопоставляются друг другу?

до 9 лвл включительно не замечал такого сильного дисбаланса между япами и амерами. щас купил hakuryu и мидвей даже в универсалке наглухо контрит япа. я вроде не самый плохой игрок, но если соперник на мидвее и не в ударке - хоть сразу закрывай клиент

п.с. так...мысли вслух

А ты вспомни как ударному Лексу тяжело играть против универсального Шокаку. Очень не сладко приходится, если водитель японца не совсем краб конечно.

Я кстати тоже против такого яркого дисбаланса между пресетами разных наций. Борьба в воздухе должна проходить примерно на равных условиях.

А не так что - я выбрал 3 группы файтов, а ты одну, посмотрим кто кого....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

попробую шрифт покрупнее и пожирнее(да простят меня модераторы), со зрением у некоторых видимо беда:

если оба в ударке - вопросов нет

по урону - тоже без вопросов

вопросы возникают по ястребам. ястребы амеров вообще и мидвея в частности очень сильно переигрывают ястребов япов. не чуть-чуть, а именно сильно. и если амер в пво (а в случае с мидвеем достаточно даже универсалки) яп ничего не может противопоставить

Вы очень коряво объясняете,  суть я уловил и в принципе согласен, но это не поправить изменениями пресетов, без изменений в количестве самолетов в  самих группах.

Что касается Топов то у Мидвея нужно убрать странный стоковый пересет вообще, в умелых руках 1 ястреб амеров контрит два ястреба япов и наоборот. А большего и не нужно.

Нет-нет, Министерство обороны гарантирует, что я прав:honoring:

Не верю =)

Против ПВО-пресета возмущаются только "топовые" авики, которым даже во сне внутренний голос шепчет: "дамажка, дамажка"...

В остальном ПВО-пресет в разы лучше для всей команды. 

П.С. Что-то я ни разу не встречал турнирную команду с ударным Лексом, хотя в рандоме они катают в большинстве своём.

Как показывает практика, ПВО-ный Авиковод чаще всего бесполезен в бою от слова совсем, и обеспечивает крайне неэффективное прикрытие, по причине низкого уровня игры, а нормальный Авиковод в ПВО будет играть разве что не трезвым или по просьбе совзводных.

Турниры это турниры, не надо все в кучу смешивать, там команда играет, а в рендоме стадо случайных игроков.

Изменено пользователем KriGUN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 921 бой

Знает и умеет - немного разные вещи, не кажется?

Я ЛФ-тролль?))) Дискредитация оппонента начинается, когда спор с применением логических аргументов проигран

Глупо пытаться что то доказать человеку который не умеет/не хочет слушать оппонента

А ты вспомни как ударному Лексу тяжело играть против универсального Шокаку. Очень не сладко приходится, если водитель японца не совсем краб конечно.

Я кстати тоже против такого яркого дисбаланса между пресетами разных наций. Борьба в воздухе должна проходить примерно на равных условиях.

А не так что - я выбрал 3 группы файтов, а ты одну, посмотрим кто кого....

Вот и я о том же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Да...:rolleyes: Молочные реки и кисельные берега...

Неплохо бы, но мы же знаем, что так не будет?

Да вроде ничего не мешает вернуть как было. Тем более собираются переделать что-то для авианосцев. Надеюсь, сделают геймплей интереснее, разнообразнее и хоть немного ближе к истории. А согласно истории, первая и главная цель для авианосца- другой авианосец.

Изменено пользователем KaptinBadrukk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

эта игра не про самолеты! я сюда пришел кораблики топить! авики ибмуют - порежьте дамаг, но уберите заградки и всякие ибма-пво типа минотавра, уберите пво-сетапы дайте нанести хоть какой то урон!

стой стой стой, с этого места по подробней пожалуйста. Игра про Warships. Авианосцы у нас относятся к Warships? Да. А чем атакуют авианосцы, самолетами?

Так что мало ли зачем ты пришел в эту игру, я лично за кораблями и самолетами одновременно.

В современном военном морском флоте авианосец - это  самый важный боевой корабль!

Так что ты начал тему за одно, а перешел на другое. Не надо так.

Изменено пользователем anonym_0pLuZEVsghzt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Да вроде ничего не мешает вернуть как было. Тем более собираются переделать что-то для авианосцев. Надеюсь, сделают геймплей интереснее, разнообразнее и хоть немного ближе к истории. А согласно истории, первая и главная цель для авианосца- другой авианосец.

Согласно истории все без исключения ЛК того времени корм для АВ, а у нас они пачками косят самолеты и потом только идут на дно... (я о 10ках естественно), так что историчность она такая.. не всем понравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не верю =)

Пруфов не будет, учите матчасть. Читайте военные доктрины государств, учебники по тактике морского боя, мемуары наконец, а не форумы в интернете:)

Либо найти кого-то, кто это всё прочитал (по долгу службы или из интереса)  и расскажет на досуге

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Согласно истории все без исключения ЛК того времени корм для АВ, а у нас они пачками косят самолеты и потом только идут на дно... (я о 10ках естественно), так что историчность она такая.. не всем понравится.

ПВО затрагивать не стал. О нем (и том, как его неплохо было бы переделать) говорить можно долго. А так конечно согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

К сожалению, мешает бизнес-план Лесты, не учитывающий ничего, кроме 50% падения доната.

И даже в этом случае будет выкачена имба в прем магаз, а не починен баланс. Баланс для того, чтобы его ломать. Чтобы потом ЦА донатила, желая невозможного - восстановить баланс покупкой техники (ибо баланс в конфигах, а не в порту)

Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 818
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 503 публикации
13 607 боёв

Все историчненько.

не зря же называют одну битву вот так "Большая Марианская охота на индеек" ознакомтесь, что вытворяли амеры с япошками.

и да Амер Авики более узко специализированы Ударный пресет (дамажим) либо ПВО пресет (сбиваем назойливую мошкару), японские более универсальные, у них каждый пресет способен дамажить и не хило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Все историчненько.

не зря же называют одну битву вот так "Большая Марианская охота на индеек" ознакомтесь, что вытворяли амеры с япошками.

и да Амер Авики более узко специализированы Ударный пресет (дамажим) либо ПВО пресет (сбиваем назойливую мошкару), японские более универсальные, у них каждый пресет способен дамажить и не хило.

Оправдать можно все что угодно, в том числе и дисбаланс, выдав его за необходимое разнообразие.

Но в итоге мы имеем то что Ranger не может тягаться с Hiryu в рангах, потому что при равном скиле капитанов, вероятность победы Hiryu на много выше.

В рандоме же можно гнуть на чем угодно, там настолько слабый уровень соперников, что они позволяют делать с собой все что угодно. Но стоит попасть на равного, как дисбаланс сразу напоминает о себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 563 боя

Но если отправить всё кучкой и по прямой...:trollface:

если так не делать то пво-амер ничего сделать не может

мидвей вообще очень слабый и не вариативный по сравнению с хаку

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 921 бой

ТС рак. этим всё сказано.

вот с какой целью ты это написал? Очеркдной тролль рвущийся в "лидеры форума?"

Есть че сказать по делу - излагай. Нет - топай дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 818
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 503 публикации
13 607 боёв

Оправдать можно все что угодно, в том числе и дисбаланс, выдав его за необходимое разнообразие.

Но в итоге мы имеем то что Ranger не может тягаться с Hiryu в рангах, потому что при равном скиле капитанов, вероятность победы Hiryu на много выше.

В рандоме же можно гнуть на чем угодно, там настолько слабый уровень соперников, что они позволяют делать с собой все что угодно. Но стоит попасть на равного, как дисбаланс сразу напоминает о себе.

в прошлом ранговом сезоне, на ударной Лекси тян, переигрывал Секаку, к ней прилетала гоп бригада демократии и говорила "Дратути хотите немного демократии" на все лицо, а затем заповедник дамажки и фрагов, тирпицы и биски были особенно вкусные, но это было скучно и не интересно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 315 боёв

я просто вышел в середине боя в порт потому что я ничего не могу противопоставить сопернику

дайте уже банан этому плоскопалубному господину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
718
[21RUS]
Бета-тестер
748 публикаций
36 921 бой

дайте уже банан этому плоскопалубному господину

откуда ж вы лезете то а?..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

вот с какой целью ты это написал? Очеркдной тролль рвущийся в "лидеры форума?"

Есть че сказать по делу - излагай. Нет - топай дальше

Я немного голем, а не троль) 

если по делу, то как я понял ты хочешь ударным накурышем переигрывать пво\универсал медведя, но такого по определению быть не должно, ибо ударка предполагает нанесение урона, кораблям, а не зачистку неба, ястреба накурыша в 2-3-3 предполагают защиту своих групп от ястребов противника (зацеп) и уничтожение поплавков сбивающих прицел, ибо та же самая универсалка медведя это 2-1-2, т.е. ястребов на 4 больше. соответственно группа истребителей сильнее, и это правильно, ибо ударка при этом слабее яповской раза в 2. можно же посчитать:

6 амер торпед по 10к урона = 60к

14 бобров по 10к урона =140к

140+60=200к урона, теперь вспоминаем что торпеды в среднем бьют по 8 и бомбы по 3.3 ибо 10к это цитадель.и пересчёт.

14*3.3.+6*8=96200.(птз не учитывал)

яп ударка. 12*8+15*1.6=120к чистыми (птз не учитывал)

разница на лицо, теперь вспоминаем, что бомбовый эллипс у япов девственней уже амерского, и там % точности бомбометания может до 80% доходить, по эсминцам, при этом такой же процент бомбометания амерского может доходить только по линкорам типа ямато или курфюрста. так же у япов есть перекрёстный залп (эсминцев валить проще) так же скорость у япов больше, но меньший ангар нежели у амеров и более лёгкая сбиваемость нежели у амеров. 

теперь если ты не понимаешь смысл пво\универсального сетапа амеров я тебе объясню, универсал - это прикрытие своей ударки + прикрытие союзников от налёта, там и самолёты есть, и урончик достаточный, пво сетап это штука для командной игры, тут и прикрытие союзников, и свет эсминцев + поджог броневанн бомбами (т.е. для развода на ремку или для урона пожаром если развод на ремку уже прошел) при этом у тебя в таком сетапе будет мало дамажки, и может вообще не быть самолётов, так как есть такие как ты, которые с боя выходят не видя возможности для атаки.

опять же если ты хочешь япом гнуть мидвей в любом сетапе бери ПВО сет (4-2-2) да там будет мало дамажки, но ты будешь светить всю карту, у тебя могут быть самолёты (если мидвей прямо как ты не ливнёт с боя) и ты еще как-то подамажить сможешь, при том с разводом на ремку (ибо и торпеды и бомбы есть)

НО! в 2-3-3 в середине боя ты останешься с ударкой, но без ястребов, и ты еще сможешь как-то реально помочь команде, или же затащить в соло. в 4-2-2 же ты в середине боя останешься без ударки, и с половиной ястребов, ты сможешь посветить, сможешь прикрыть от оставшихся самолётов, но на исход боя уже повлиять будешь не в состоянии.

У мидвея единственное что может кончиться так это торпеды, (и ястребы в ударке), но при всем при этом мидвей как и все амеровские авики набивает урон и самолёты на протяжении всего боя, в то время как япончик а конкретно накурю может решить турбобой, при том сбив самолётов и надамажив. а в длинном бою урон хакурю будет достаточно большим. 

08:23 Добавлено спустя 2 минуты
а, забыл дописать то, варианты атаки ударкой при господстве в небе противника всегда есть, другое дело сколько времени такая атака займет))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию