Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Всё нерфим?

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв

Сколько было нытья на тему "опять в контейнере никому не нужные тряпки"!

Количество "никому не нужных тряпок" уменьшили на 1 (одну) штуку - накал страстей вырос вдвое.

Как это ещё не подтянулась секта свидетелей падения онлайна?

1 флаг с штучки, а три с кучки вообще-то, а то забывают. По факту 2 или 3 флага срезали, если брать ящик на флаги.

Так есть высказывание, бойся желаний своих, - они могут исполниться. Вот и наныли, не нужно, то, пожалуйста, уберём. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Введение контейнеров вместо бесполезных ежедневных задач на 20к серы было явно позитивным решением. И даже реализация контейнеров вполне хороша, при всем недовольстве многих низким шансом выпадения годных плюшек из суперконтейнера. Но была отличная возможность при активной игре компенсировать расход камуфляжей, флажков, расходников, серебра. Даже свободный опыт регулярно падал в обычных - 500 - мелочь, а приятно, очень приятно. Но нет, надо было взять и понерфить, пожалуй, лучшее изменение в игре за то время, что я играю (с апреля 2016 г.). Прямо как с "не нерфящимися премами". Не так ли?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я и не заметил ничо. Вот бы Молотов выпал (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

торгашеская философия (работай чтоб получить от слова Раб).Ненавижу западную цивилизацию и капитализм)

А причём здесь запад и капитализм?

Работать надо при любом режиме,хоть при социализме,хоть при капитализме.

А на счёт уменьшения флажков и камуфляжей выглядит не совсем достойно и вызывает ироничную улыбку.Ждём уменьшения всего до единички.А чо,урезать так под корень.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 994
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 214 публикации
19 378 боёв

Введение контейнеров вместо бесполезных ежедневных задач на 20к серы было явно позитивным решением. И даже реализация контейнеров вполне хороша, при всем недовольстве многих низким шансом выпадения годных плюшек из суперконтейнера. Но была отличная возможность при активной игре компенсировать расход камуфляжей, флажков, расходников, серебра. Даже свободный опыт регулярно падал в обычных - 500 - мелочь, а приятно, очень приятно. Но нет, надо было взять и понерфить, пожалуй, лучшее изменение в игре за то время, что я играю (с апреля 2016 г.). Прямо как с "не нерфящимися премами". Не так ли?

Я вообще-то полностью с Вами согласен.

Но вспомните форум хотя бы месячной давности. Десятки тем, в которых свободолюбивые форумчане восстают против контейнеров коварной Лесты, которые просто-таки заставляют копить флажки, расходники да модернизации, вместо того, чтобы выдавать по три Гремящих ежедневно.

Вот и навайнили.

Интересно, мне одному англицизм "вайн" напоминает исконно русскую "вонь"?

Изменено пользователем hadzey
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 967 боёв

Нет, не держу. Если Вам так показалось - извините, цели такой не было, разумеется.

Я говорю о том, что неоднократно говорилось - да, мы пока не готовы технически реализовать это, поэтому ввели временное решение.

А вот по поводу "обеспечения валюты" - простите, я в данном случае просто не в курсе, поскольку занимаюсь игровой аналитикой. Но если Вы ясно сформулируете свой вопрос, я постараюсь найти на него ответ у коллег, которые в курсе.

Скажите, а почему этим занимаетесь вы, а не КМы?

Вы же занимаетесь игровой аналитикой, а тут выполняете функции КМа.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 824 боя

Во-первых, контейнеры - это дополнительный бонус, сверху экономики. После изменений экономики увеличился фарм, и накопления кредитов у пользователей пошли вверх. Это - факт, можете сколько угодно говорить "вывсёврети", он от этого не изменится. Далее, мы добавили контейнеры, которые, разумеется, тоже приток усилили. В данный момент, по части позиций (особенно по флагам) есть переизбыток. А их еще и продавать можно. Поэтому перебалансировали содержимое контейнеров, написав об изменениях подробно. И если будет нужно, поменяем его еще раз, и еще. 

Во-вторых, я чуть со стула не упал по поводу "нет смысла засиживаться". Вы еще скажите, что ради контейнеров играете. То есть игра сама не вызывает желания играть, а вот флажочки для этой игры мы пофармим :ohmy:

что-то  я  не  вижу  улучшений  экономики  игры  на  10  лвл.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

что-то  я  не  вижу  улучшений  экономики  игры  на  10  лвл.имхо

А как же камуфляжи за 5000 голды?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

У меня не призы и не награды.

У меня - поощрение.

И да - я ожидал подобный ответ.

Твое уточнение лишний раз подтвердило факт - вам (в целом) верить нельзя.

Предоставленная тобою инфа засвидетельствовала - НЕТ никакой единой (общей) экономики, нет единого свободного опыта.

А картинку напомню

67e87c29df24t.jpg

Писать простыню текста с иными подобными "скользкими" моментами, как и говорил ранее, не буду - мартышкин труд и РО дней на 90, если не больше.

Благо есть площадки со свободой мнения и общения.

жаловаться на недостаток свободы общения на этом форуме - это надо быть эпическим передергивателем.

Впрочем, когда надо слиться, этот повод вполне сойдет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

А причём здесь запад и капитализм?

Работать надо при любом режиме,хоть при социализме,хоть при капитализме.

А на счёт уменьшения флажков и камуфляжей выглядит не совсем достойно и вызывает ироничную улыбку.Ждём уменьшения всего до единички.А чо,урезать так под корень.:red_button:

До единички слишком щедро) Чтобы качественно бороться с переизбытком, будут контейнеры на -10000 серы, -5 флагов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Вот это взорвали форум) Самая кипучая тема)

Тут либо

• Леста психанёт и вообще в сундуках со следующего патча будет выдавать записки вроде "в контейнере на деньги вам могло бы выпасть 100к серы, но мы её вам не дали, копите сами" или "У вас сейчас мог выпасть СК с Кутузовым, но выпала хлопушка. Поздравляем с ценным приобретением!"
  • либо муравьи, атакующие танк, действительно так назудят, все вместе, что ящики всё же улучшатся, либо ещё какие-то бонусы добавят)

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации

Вот это взорвали форум) Самая кипучая тема)

Тут либо

• Леста психанёт и вообще в сундуках со следующего патча будет выдавать записки вроде "в контейнере на деньги вам могло бы выпасть 100к серы, но мы её вам не дали, копите сами" или "У вас сейчас мог выпасть СК с Кутузовым, но выпала хлопушка. Поздравляем с ценным приобретением!"
  • либо муравьи, атакующие танк, действительно так назудят, все вместе, что ящики всё же улучшатся, либо ещё какие-то бонусы добавят)

:trollface:

Не, все же эта тема не сравнится с ленд-лизом, который пришлось закрывать. Хотя и эту прикроют скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И, кстати, потеря одного флажка из контейнера, выбранного "на удачу" это не так то и мало. Либо 5 боев кататься с флагом, либо 4, что составляет нерф контейнера ровно на  25%. Только вот шанс выпадения СК на эту цифру забыли поднять -)

А на длинных сессиях это вообще ощутимо.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 833 боя

А что вы думали - запасы флагов-то не резиновые. Ваши флаги, которые вам не доложили в контейнеры - отправили в Ранговые бои, там их за ранги дают аж по десять да по пятнадцать штук.

По сабжу: тоже недоволен такой фигнёй.

ЗЫ: во, вспомнил: надо ещё снаряды-голду ввести, как в Танках. И торпеды голдовые.

нууу.если голду и сюда всунуть, можно удалять игру сразу. Донам с донами играть явно будет интересней)))) Да и развод на деньги будет просто-ОГОНЬ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 824 боя

А как же камуфляжи за 5000 голды?)

этот  камо  за  5 к  голды  покупать  можно  было  бы..но !  куда  его  деть  потом,если  10-ку  понерфят,к  примеру- "хабаровск",который  у  меня  был,и  я его  продал  из-за  нерфа (хорошо,что  камо  на  него  не  купил)..

или  сейчас  вышел  "миссури",а  у  меня  есть  "айова"  с  камо  за  4 к  голды....вот  и  выбор---покупаешь  "миссури",продаёшь  "айова" (зачем  2  ,практически  одинаковых  корабля  в  порту,если  ты  не  коллекционер ),и  теряешь  этот  камо  за  4 к  голды,т.к  продать  нельзя,и  на  другой  корабль  поставить  тоже  нельзя.имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

У меня так с Нюрнбергом было. Купил камо, потом нерф всех легких крейсеров в 0.5.3, и играть на нем расхотелось, стоит пылится в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
26 публикаций
285 боёв

Уточнил информацию. Призы, полученные в одной игре, подлежат использованию именно в ней - такие в данный момент приняты правила у нас.

Не уверен, что Вас ответ порадует ( я так понимаю у Вас именно призы/награды), но с этим пока ничего не поменяется.

Как Вы там вообще все это золото систематизируете (на какие группы делите)?

К чему отнести, например, золото заработанное в супертесте? Призом/наградой его не назовешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 355 боёв

о, раз уж вы тут про экономику отвечаете - скажите пжалста, как там авики поживают? после увеличения им доходности на 2% (или на три? не помню точную цифру) нормально фармят?

Нормально АВ поживают . На 5-6 уровнях от толп плоскопалубных играть невозможно , ни на ЛК ни на Эсмах . Так что всё у них з.....сь , гадят по стахановски .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию