262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:16:33 (изменено) Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. Не велико горе, конечно, но как-то странно. Я не матерюсь ни в жизни, ни в игре и привычки оскорблять кого-то не имею. Максимум, что себе позволял - это слово "стадо", но, с моей точки зрения, оно адекватно характеризует обычное поведение союзников. Собственно, вопрос состоит в том, как работает механизм бана чата? Бан - это следствие ключевых слов, найденных программой а тексте чата? Бан - это результат жалобы по поводу "некорректного поведения в чате", брошенной неизвестно кем, когда и почему? Сколько времени проходит от события, явившегося причиной бана, до его наложения? У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! Изменено 20 фев 2017, 11:17:14 пользователем Apfelstrudel 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [SG-C] VoenSniperUni4tozhitel Участник, Коллекционер 568 публикаций 9 316 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:18:19 не стадо, а ордер 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 814 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:22:06 (изменено) Насколько я знаю, чат банит автоматом, после критического количества жалоб, за определенный отрезок времени. Можно культурно критиковать игру взводов и оказаться в бане. Т.к. жалобы будешь выхватывать пачками. Оспариваешь решение, смотрят логи, если поклеп - бан снимают. Изменено 20 фев 2017, 11:22:50 пользователем MOHAXRU 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:23:16 не стадо, а ордер Если нет хотя бы одной кильватерной колонны, то нет и ордера. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:23:23 Кроме матов есть другие оскорбляющие слова. Значит вы не без грешка, и допускали оскорбления. Попробуйте на улице незнакомого человека навзать Оленем или тупым, в бубен прилетит сразу. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:24:55 Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. Не велико горе, конечно, но как-то странно. Я не матерюсь ни в жизни, ни в игре и привычки оскорблять кого-то не имею. Максимум, что себе позволял - это слово "стадо", но, с моей точки зрения, оно адекватно характеризует обычное поведение союзников. Собственно, вопрос состоит в том, как работает механизм бана чата? Бан - это следствие ключевых слов, найденных программой а тексте чата? Бан - это результат жалобы по поводу "некорректного поведения в чате", брошенной неизвестно кем, когда и почему? Сколько времени проходит от события, явившегося причиной бана, до его наложения? У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! А чтоб забанили материться не обязательно. Банят даже за выражения типа "выпрямляйте руки", "включайте мозги, если они есть", "потренируйтесь с ботами, здесь вам рано пока". Так что есть только один верный способ избежать бана, не общаться в чате. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:27:15 Кроме матов есть другие оскорбляющие слова. Значит вы не без грешка, и допускали оскорбления. Попробуйте на улице незнакомого человека навзать Оленем или тупым, в бубен прилетит сразу. Что такое мат, более или менее ясно. Есть список слов, которые запрещено использовать в СМИ. Что такое оскорбление, не понятно и сильно зависит от "обидчивости" собеседника. Список "оскорбляющих слов" есть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:27:20 В чате игры банили 1 раз, назвал литературным словом союзника, который скинул мне торпеды в затылок с 2км, потом еще писал мне, мол смотреть надо куда плывешь... Вчера играл на Гинденбурге - повезло, затащил сливной бой, многих на дно отправил, после боя сообщение - на вас пожаловались 2 раза И такое частенько... Для себя сделал выводы о ЦА и работе системы жалоб, хотя если честно - вообще не напрягает, как играл, так и играю. Не обращайте внимания и берегите нервы, успехов в боях Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 645 [WTYPM] _____Zonder_____ Участник 2 560 публикаций 6 447 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:28:37 Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. Не велико горе, конечно, но как-то странно. Я не матерюсь ни в жизни, ни в игре и привычки оскорблять кого-то не имею. Максимум, что себе позволял - это слово "стадо", но, с моей точки зрения, оно адекватно характеризует обычное поведение союзников. Собственно, вопрос состоит в том, как работает механизм бана чата? Бан - это следствие ключевых слов, найденных программой а тексте чата? Бан - это результат жалобы по поводу "некорректного поведения в чате", брошенной неизвестно кем, когда и почему? Сколько времени проходит от события, явившегося причиной бана, до его наложения? У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! начнем с того что тебе пишет чат когда ты пытаешься отправить сообщение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 814 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:30:29 Есть список игровых терминов. Поищите. Можно назвать игрока например "дно" или "рак". Бан за это не дают. Но жалобы будут кидать 100%. И бан люди будут получать, но если оспоришь - снимут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:31:04 Вчера играл на Гинденбурге - повезло, затащил сливной бой, многих на дно отправил, после боя сообщение - на вас пожаловались 2 раза Никогда не видел сообщений, что на меня была жалоба. А хотелось бы. И по какому пункту жалоба, тоже полезно бы знать. Сейчас рейтинг "плавает" в районе 26-28, а когда и почему - не известно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 814 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:31:35 В чате игры банили 1 раз, назвал литературным словом союзника, который скинул мне торпеды в затылок с 2км, потом еще писал мне, мол смотреть надо куда плывешь... Вчера играл на Гинденбурге - повезло, затащил сливной бой, многих на дно отправил, после боя сообщение - на вас пожаловались 2 раза И такое частенько... Для себя сделал выводы о ЦА и работе системы жалоб, хотя если честно - вообще не напрягает, как играл, так и играю. Не обращайте внимания и берегите нервы, успехов в боях Позавчера в рангах, тоже две жалобы кинули за 1 бой. Наверно за "Основной калибр" поблагодарили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Ektal1on Участник 936 публикаций 12 924 боя Жалоба #13 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:32:25 Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. Не велико горе, конечно, но как-то странно. Я не матерюсь ни в жизни, ни в игре и привычки оскорблять кого-то не имею. Максимум, что себе позволял - это слово "стадо", но, с моей точки зрения, оно адекватно характеризует обычное поведение союзников. Собственно, вопрос состоит в том, как работает механизм бана чата? Бан - это следствие ключевых слов, найденных программой а тексте чата? Бан - это результат жалобы по поводу "некорректного поведения в чате", брошенной неизвестно кем, когда и почему? Сколько времени проходит от события, явившегося причиной бана, до его наложения? У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! забанить могут практически за любую фразу, которую жалобщик посчитает оскорблением. Т.е. (сферический конь в вакууме) за компом сидит и играет медведь, вы назовёте его медведем, он обидится и кинет жалобу - привет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:33:14 Что такое мат, более или менее ясно. Есть список слов, которые запрещено использовать в СМИ. Что такое оскорбление, не понятно и сильно зависит от "обидчивости" собеседника. Список "оскорбляющих слов" есть? Нету. Общайтесь в чате так, как говорите с незнакомыми людьми в жизни. Я думаю вы вряд ли зовете Оленем первого встречного, особенно если этот встречный 2 метровый бугай. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 Apfelstrudel Бета-тестер, Коллекционер 222 публикации 13 370 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:33:26 начнем с того что тебе пишет чат когда ты пытаешься отправить сообщение? пишут, что возможность писать в чат отключена до ... за нарушение пункта ... Пользовательского соглашения. По памяти точнее сказать не могу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:33:37 Имею баны по кд. И спасибо разработчикам, что они их сделали всего трехсуточными! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 868 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 518 публикаций 26 736 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:34:37 Мне 2-й раз забанили чат за мат или оскорбление игроков. Не велико горе, конечно, но как-то странно. Я не матерюсь ни в жизни, ни в игре и привычки оскорблять кого-то не имею. Максимум, что себе позволял - это слово "стадо", но, с моей точки зрения, оно адекватно характеризует обычное поведение союзников. Собственно, вопрос состоит в том, как работает механизм бана чата? Бан - это следствие ключевых слов, найденных программой а тексте чата? Бан - это результат жалобы по поводу "некорректного поведения в чате", брошенной неизвестно кем, когда и почему? Сколько времени проходит от события, явившегося причиной бана, до его наложения? У кого богатый опыт по этой части? Поделитесь! Проще всего написать в ЦПП и выяснить реальную причину наложения ограничений, в Вашем конкретном случае! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 814 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:35:57 Никогда не видел сообщений, что на меня была жалоба. А хотелось бы. И по какому пункту жалоба, тоже полезно бы знать. Сейчас рейтинг "плавает" в районе 26-28, а когда и почему - не известно. Бывает после боя видно, но не всегда. А вот в "оповещениях" всегда видно. Понаблюдай за цифрой в профиле. Удивишься. Иногда резко выскажешься - и ничего, а иногда реально затащишь - минусы летят. У меня рекорд за "затащил" - минус 6 в карму за один бой 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 199 [TRA] LENINGRADEC_1990 Участник, Коллекционер 867 публикаций 28 110 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:37:17 не стадо, а ордер Не ордер, а СТАДО. Причём БАРАНОВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 [_BVR_] MOHAXRU Старший бета-тестер, Коллекционер 553 публикации 11 814 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 20 фев 2017, 11:41:13 Нету. Общайтесь в чате так, как говорите с незнакомыми людьми в жизни. Я думаю вы вряд ли зовете Оленем первого встречного, особенно если этот встречный 2 метровый бугай. Есть. Танки, корабли это неважно. http://wiki.wargaming.net/ru/Игровые_термины_(WoT) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию