Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 201 публикация

• Бог - имя собственное и пишется с большой буквы

Если уж до языка докапываться... Вообще-то, с маленькой буквы тоже верно. Это слово является именем собственным ровно в одной религии(ну, в полутора), и даже в этом случае о нём допустимо писать так - например, перечисляя в ряду прочих.

Учитывая, что фраза "Больше #чего-то богу #чего-то" к означенной религии отношения не имеет вовсе - всё там верно было сказано со строчной буквы.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Если уж до языка докапываться... 

... то зачем Советы защемлены в кавычки? Я не коммуняка, но точно знаю, что раньше бы за такое послали в Сибирь снег убирать ... причем весь. :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А что будет с Ташкентом? Зачем его на 9 уровень загнали?

В Лесте тоже люди не без черного чувства юмора.... Страдания игроков им немного приятны:trollface:

Да и денюшки приносит)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Астанавитесь! (С)

Удалой и Ташкент - очень разные корабли, первый супер, второй - кактус. Поэтому для тех игроков, у кого есть Удалой, принудительная пересадка кэпа с него на Ташкент - это практически прямой отъем 500 дублонов на переобучение обратно на Удалой.

И не означает ли это, что у имеющих сейчас Удалого этого Удалого заберут и заменят на Ташкента, а Удалого надо будет заново выкачивать на кактусе Огневом? Если так будет, то... просто слов нет.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Удалого оставят, но кэпа заберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

вот у меня к примеру 19 перковые кэпы на ташкенте, удалом и хабаровске, я при любых изменениях в ветке теряю либо опыт либо кэпа, очень интересно как будет реализована замена и компенсация.

зачем было пихать ташкент на 9й уровень??? это загадка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Если уж до языка докапываться... Вообще-то, с маленькой буквы тоже верно. Это слово является именем собственным ровно в одной религии(ну, в полутора), и даже в этом случае о нём допустимо писать так - например, перечисляя в ряду прочих.

Учитывая, что фраза "Больше #чего-то богу #чего-то" к означенной религии отношения не имеет вовсе - всё там верно было сказано со строчной буквы.

Да не в Боге там дело вовсе...

Вы взгляните, как автор русский язык коверкает... порой подобные вещи просто неприятны.

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

принудительная пересадка кэпа с него на Ташкент - это практически прямой отъем 500 дублонов на переобучение обратно на Удалой.

И не означает ли это, что у имеющих сейчас Удалого этого Удалого заберут и заменят на Ташкента, а Удалого надо будет заново выкачивать на кактусе Огневом? Если так будет, то... просто слов нет.

В целом согласен, для обладателей Удалого и для тех, кто планирует и дальше на нём играть (после разделения ветки) - это абсолютно невыгодно. Для других кораблей такая же ситуация... будь то Гневный или Киев и т.д.

• что касается переобучения: переобучить можно не только используя дублоны, можно посадить на какой-нибудь прем кораблик (если таковой имеется), ну или в кооперативном режиме (если статистика превыше всего), но это опять же вынуждает на какие-либо действия.
  • что касается "заберут-не заберут", то в одном из интервью, JamesWhite отвечал: что политика компании уже давно сформирована, и что если происходит деление ветки, то вам дают и корабль "правопреемник" и тот, что уходит на другой уровень.
Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Очень жду Альтернативную ветку.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 621 бой

У меня 10 очковый кэп на Огневом - мне дадут на новый Огневой 8 очкового?
У меня 18,5 перковый кэп на Киеве - мне на новый Киев дадут 8 очкового, а самого прокачанного оставят на ненужном мне (при наличии Ленинграда) Минске?
Ага, на Киев мне пересадят 16 очкового кэпа с моего Ташкента, а на новый Ташкент посадят 9 перкового (вот бы сейчас на 9 уровне на Ташкенте без УОП поиграть)
На Ташкент пересадят 16 перкового кэпа с Удалого, а на Удалой дадут 9 очкового? Удалой отличный, но я уже поиграл без УОП - спасибо, больше не хочу.

Товарищи разработчики, а вы в курсе, что например,  на башни Б-2У и Б-2ЛМ (пара Удалой-Ташкент) несколько разный набор перков?

Первой мастер наводчик желателен, второй - не нужен.

Cоветы весьма чувствительны к навыкам капитана, тех же американцев можно гораздо комфортнее выводить в топ и с трёхперковым кэпом (проходил на Мэхане-Бенсоне-Ло-Янге).

Давайте так:

- либо вы не трогаете кэпов и оставляете там, где они были, привязывая не к уровню, а к кораблю

- ну или на каждое перемещение обеспечиваете бесплатное переобучение - либо голды накинуть, либо 100% скидку на однократное переобучение сделать.

Изменено пользователем Fox511

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Огневой вовсе не кактус, а очень даже приличный эсм, имхо даже лучше Киева, хотя бы благодаря маскировке..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Огневой вовсе не кактус, а очень даже приличный эсм, имхо даже лучше Киева, хотя бы благодаря маскировке..

Просто Огневой будет эсминцем в прямом понимании этого слова, а Киев останется "крейсером", так что он не лучше и не хуже, они оба хороши, просто разные. Тут другой вопрос назревает, стоит ли Хабаровск повторных страданий на Ташкенте, а то дефицит опыта в 200к как-то не вдохновляет на задротство, это не десятку-двадцатку добить. И нужен ли вообще Грозовой? Я что-то не вижу очевидных преимуществ его перед Удалым. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Просто Огневой будет эсминцем в прямом понимании этого слова, а Киев останется "крейсером", так что он не лучше и не хуже, они оба хороши, просто разные. Тут другой вопрос назревает, стоит ли Хабаровск повторных страданий на Ташкенте, а то дефицит опыта в 200к как-то не вдохновляет на задротство, это не десятку-двадцатку добить. И нужен ли вообще Грозовой? Я что-то не вижу очевидных преимуществ его перед Удалым. В чем-то лучше, в чем-то хуже.

Киев скорее всего станет новым Ташкентом, ака кактусом ;) Ну а Ташкент станет суперкактусом ;):hiding:

(всмысле худшими эсминцами на уровне по статистике)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Киев скорее всего станет новым Ташкентом, ака кактусом ;) Ну а Ташкент станет суперкактусом ;):hiding:

Честно говоря не вижу причин чтобы Киев стал хуже, наоборот ему апают его слабые стороны - маневренность, ХП, торпеды. Думаю он то как раз станет намного лучше, а вот Ташкент...мне бы хотелось просто узнать мотивацию такой перестановки. Я задавал этот вопрос в итогах недели, но ответа не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
22 047 боёв

Когда патч 0.6.2. будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Киев как по мне станет одним из лучших кораблей игры. Апают почти все, что мне в нем не хватало. Еще бы хилку и я был бы максимально счастлив. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Честно говоря не вижу причин чтобы Киев стал хуже, наоборот ему апают его слабые стороны - маневренность, ХП, торпеды. Думаю он то как раз станет намного лучше, а вот Ташкент...мне бы хотелось просто узнать мотивацию такой перестановки. Я задавал этот вопрос в итогах недели, но ответа не было.

WellDone на радио KorabliFM отвечал на вопрос про ап Ташкента, что он вообще-то имбует, а игроки его почему то считают катусом.

Тогда мы еще не знали какой ап ему уготовили...

12:41 Добавлено спустя 2 минуты

Киев как по мне станет одним из лучших кораблей игры. Апают почти все, что мне в нем не хватало. Еще бы хилку и я был бы максимально счастлив. 

Киев и на 9 уровне чувствовал бы себя не хуже Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Когда патч 0.6.2. будет?

патчи бывают раз в 3 недели по средам.

0.6.1 был 8 февраля.

прибавь 3 недели.

чтобы узнать дату выхода 0.6.3, прибавь еще 3 недели и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

По-моему запрет на обсуждение впечатлений от игры на тестируемых кораблях еще не сняли, так что просто скажу, что для хорошо могущего в Киев новый Огневой - кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 209 боёв

Подскажите, правильно ли я понял систему замены. 

По "японской" схеме на примере хацухару, при переезде его на 7 лвл в альтернативную ветку у меня в порту остался он в стоке в новой ветке с голдовым камуфляжем и дали акацуки с голд камо на его старое место на 6 лвл в основной ветке. При этом капитан с хатсухару оказался на акацуки (то ли 10, то ли 12 очков было на нем) , а на хацухару появился кэп с 5 очками опыта. 

На данный момент вся советская ветка открыта, в наличии хабаровск и удалой (без капитана).

Планирую выкупить Киев и Огневой. Что будет в этом случае?

1. Удалой переезжает в альтернативную ветку и с него будет открываться Грозовой. В основной ветке еще дадут Ташкент. 

2. Киев переезжает с 7 лвл на 8й в основной ветке + дадут Минск на 7м лвл.

3.Огневой переезжает с 6 лвл основной ветки на 8 лвл альтернативной ветки + дадут Гневный на 6лвл в основной ветке. 

Опыт и капитан с переехавшего корабля (если был) привязан к старому месту в ветке и остается на новом корабле , установленные модернизации клонируются со переехавшего корабля (или компенсация серебром). На новом месте корабль получает нового кэпа с каким-то небольшим кол-вом опыта. 

Все изученные корабли остаются изученными, вне зависимости от текущего положения в ветках.

Все правильно?

ЗЫ У Гетфана вышло видео на эту тему. Кол-во очков опыта нового капитана при замене будет равно уровню корабля, то есть максимальное значение 9 насколько я понимаю. 

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию