Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.6.2. «Советы» близко

В этой теме 420 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 539
Участник
30 642 публикации
8 481 бой

Светлана, Фурутака, Кливленд

играются на Океане вполне нормально. Атланту не юзал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 799 боёв
Киев на 9 уровне будет или на 8 уровне? В ветке он на 9-м, тестируется как 8-й.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Ещё ветка для дымовых пострелушек с гиперфугасом? Классный патч будет, аплодирую стоя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

играются на Океане вполне нормально. Атланту не юзал.

Ну это твое мнение. А мое что линкоры и прочие тяжелые и длинные корабли играются на картах с любым количеством островов тоже вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

стоит  голдовый камуфляж на киеве и ташкенте..  мне полупремиальная пародия на и так имеющийся ленинград в виде минска не нужна.. какая будет компенсация за перманентные камо???????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
Участник
30 642 публикации
8 481 бой

Ну это твое мнение. А мое что линкоры и прочие тяжелые и длинные корабли играются на картах с любым количеством островов тоже вполне нормально.

А я не говорил, что они там НЕ играются. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[CAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
466 публикаций
18 068 боёв

Еще раз повторюсь, на любой карте есть открытое пространство для пострелять. А в острова пусть лезут те у кого ТТХ соответствующие. Марбл сейчас стал весьма неплохим после АПов, но на Океане это ему не поможет.

17:01 Добавлено спустя 2 минуты

Светлана, Фурутака, Кливленд, Атланта. Это так на вскидку.

Еще раз повторюсь, на любой карте есть открытое пространство для пострелять. А в острова пусть лезут те у кого ТТХ соответствующие. Марбл сейчас стал весьма неплохим после АПов, но на Океане это ему не поможет.

вы хоть раз умудрялись противника на ретираде за собой тащить или вам обязательно фехтовать на палубе корабля противника надо? Тянешь и жжёшь четко ближе 9км не даёшь подойти. Не кривите душей.... Хочется же на островок и окопаться по верхнюю палубу.... а это все ваши проклятущие острова....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
Участник
30 642 публикации
8 481 бой

стоит  голдовый камуфляж на киеве и ташкенте..  мне полупремиальная пародия на и так имеющийся ленинград в виде минска не нужна.. какая будет компенсация за перманентные камо???????

Как всегда - никакой.

Нет, что-то, конечно, дадут, но лучше пусть себе оставят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Убрать Единственный!!! Океан из-за подарочного Марблхеда, который кстати неплохо маневрирует? А ради ВСЕХ ЛК  В ИГРЕ убрать ВСЕ ОСТРОВА СЛАБО? Им они не нравятся и просто БЕСЯТ!!!
Изменено пользователем anonym_81hSq073oCe3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

Ещё ветка для дымовых пострелушек с гиперфугасом? Классный патч будет, аплодирую стоя.

есть такое мнение и думаю что оно правильное...

если выпустят аутирующие на фугасах но ЯПОНСКИЕ   лидеры то вы молча и с довольным лицом прожуете сей факт и не моргнув глазом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так На Такенте и Киеве у тебя камо останется, плюс Минск дадут бонусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
20 540 боёв

А не часто ли обновления выходят ? Может как то не гнать паровоз? Я думаю раз в месяц было бы абсолютно достаточно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
238 публикаций
8 536 боёв

Еще две однотипные карты с кучей островков, где весь бой сводится к стычкам 2 на 2 и гонкам эсминцев по точкам в конце боя, когда крупные корабли уже на дне. Не может ЦА в Океан? Никто не против островов, но, кальмарьи кишки! (с), не в таком же количестве! Это во-первых, а во-вторых, имеем еще один шаг вдаль от хоть какого-то подобия реализма, а именно, изменения в работе "Аварийной команды". Имхо, было вполне логично, что при активации данного снаряжения пожары все-таки возникают, только, скажем условно, матросы аварийной команды начеку и быстро их устраняют, в зародыше так сказать. Урон там наносился копеечный. В общем два минуса. :sceptic:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

А на Океане некоторые корабли не реализовать никак, потому что островов нет вообще.

Не потому ли это, что их создали НИКАК, и потому что отбалансировали ВООБЩЕ!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Убрать Единственный!!! Океан из-за подарочного Марблхеда, который кстати неплохо маневрирует? А ради ВСЕХ ЛК  В ИГРЕ убрать ВСЕ ОСТРОВА СЛАБО? Им они не нравятся и просто БЕСЯТ!!!

Назови мне пожалуйста карту на которой на ЛК вообще не пострелять? Ну прям вообще-вообще. Нет такой. Просто кто-то разленился уже совсем, и бесится что у некоторых целей хватает серого вещества уйти от него за острова.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
Участник
30 642 публикации
8 481 бой

Так На Такенте и Киеве у тебя камо останется, плюс Минск дадут бонусом.

Шо, дадут 9-ку, которую я не вкачивал? Вы сам в это верите? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

вы хоть раз умудрялись противника на ретираде за собой тащить или вам обязательно фехтовать на палубе корабля противника надо? Тянешь и жжёшь четко ближе 9км не даёшь подойти. Не кривите душей.... Хочется же на островок и окопаться по верхнюю палубу.... а это все ваши проклятущие острова....

Вчера выкатывал Марлю, и папал на Устье, казалось бы идеальная карта для такого корабля, но пол боя не могу ничего сделать потому что противники держались на открыто1 воде и было тупо не подойти. Только во второй половине боя получилось поиграть. И это Устье, на Океане вообще бред был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 539
Участник
30 642 публикации
8 481 бой

Назови мне пожалуйста карту на которой на ЛК вообще не пострелять? Ну прям вообще-вообще.

Назовите мне корабль, которому на Океане вообще не пострелять и не подамажить. Ну прям вообще-вообще. :sceptic:

Просто кто-то разленился уже совсем, и бесится что без искусственных препятствий играть не умеет.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Шо, дадут 9-ку, которую я не вкачивал? Вы сам в это верите? :sceptic:

Честно говоря верю. В то что Киев и Ташкент поменяют местами не верю, а в то что дадут камок верю. Тем более уже было озвучено официальным лицом что замена будет происходить по "японскому" принципу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 692 боя

25de143868090def5b07055ee663f987.png

Всё, нафиг корабли, пошёл рубиться в героев. Вопрос в третьих или в пятых...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию