Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

24 часовой стрим окончившейся смертью.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Популярный американский геймер Брайан Виньо (Brian Vigneault), известный под ником PoshyBrid, скончался во время 24-часового благотворительного онлайн-марафона, который велся на его канале в Twitch. Об этом сообщает The Sun.

Инцидент произошел в ночь на 20 февраля на 23-м часу стрима, который вел Виньо. Геймер, проживавший в городе Вирджиня-Бич, отлучился на перекур и не вернулся к веб-камере.

Модераторы и зрители канала предположили, что он уснул. На следующий день один из знакомых Виньо заметил, что тот появился в сети, и отправил ему сообщение. Пользователю ответил человек, который представился детективом полиции и сообщил о смерти геймера. Позднее эту информацию подтвердили в полиции штата Вирджиния.

Официальная причина смерти 35-летнего Виньо, отца троих детей, пока не установлена. Как отмечает PVPLive, у него могли возникнуть проблемы с сердцем из-за недосыпания. На видеозаписи стрима видно, что геймер из последних сил пытается не уснуть.

PoShYbRiD был известен тем, что в течение пяти лет играл в World of Tanks. Соболезнования в связи со смертью Виньо выразили многие его подписчики.

https://www.thesun.co.uk/news/2919560/father-of-three-dies-during-24-hour-charity-gaming-marathon-live-streamed-on-twitch/

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Курение + сидячий образ жизни + отсутствие нормального сна.

Результат предсказуем.

Должно быть еще понимание, что такие мероприятия по 24-ех (30/40) часовому стриму истощают организм очень сильно.

Хочешь стрим на 24 часа.

Спи 10-12 часов в течении 3-4 дней до этого. Много ешь, что бы накопить жиры для энергии. Никаких энергетиков. Больше молочного и мучного во время стрима. Ну это имхо.

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Думаю, если бы товарищ стримил ранговые - он бы и 8 часов не выдержал

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 878 боёв

Все должно быть в меру...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

У меня после 4-5 боев подряд в WoWs с командами, которые полностью состоят из необучаемых, тоже начинает болеть сердце и кружиться голова, поэтому тоже так вот могу умереть на боевом посту без всяких 24-х часовых марафонов.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Жутковатая  реклама..

Тут у людей после нескольких часов ранговых боев психоз наступает. Даже не представляю - что было бы за сутки :(

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации

Помер Максим, да и ляд с ним (с.)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Отец троих детей, который устраивает 24-часовой стрим... Я с одним-то ребенком раз-два в неделю могу пару боев провести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Зато первый ранг взял...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 122 боя

У меня после 4-5 боев подряд в WoWs с командами, которые полностью состоят из необучаемых, тоже начинает болеть сердце и кружиться голова, поэтому тоже так вот могу умереть на боевом посту без всяких 24-х часовых марафонов.

Да не говори. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Соболезную!

И таких на просторах Ютуба немало, занимаются стримами на протяжении больше 100 часов!! Видимо стримеры не понимают, здоровье не купишь ни за какие ЕВРО!!!

Жизнь нам даётся одна, наслаждайтесь ею,  не губите её ради денег!! Сколько денег не заработай, никогда их хватать не будет!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 147 публикаций

Видимо стримеры не понимают, здоровье не купишь ни за какие ЕВРО!!!

Вообще-то это сделать очень легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 270
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 986 боёв

Он потерял связь с реальностью настолько, что уже не смог вернуться.

Меру знать надо, чувствуешь в тягость уже комп идет, так и смысл какой себя ломать? Лучше пару часиков с удовольствием, чем 24 с летальным исходом... Жалко конечно, но сам довел себя.

Всем  здравия и добра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

В ранговых боях столько сил и нервов потеряешь что можно за 3 часа умереть.Зря сделали РБ на одних уровнях, меня уже тошнит от фижи, а ещё месяц играть.

P.S. скажите ка правильно матерится в чате что бы не забанили :angry:  . Реально крутит изнутри над командой бабуинов, особенно над ЭМ. Я вчера вообще в плюс(звезды) не мог уйти,свои бы отбить,в итоге 50 000 опыта за все бои и  с 9 на 10 ранг опять слетел. 

Изменено пользователем Crysis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[KA3AK]
Участник
741 публикация
11 947 боёв

Эх, вспоминаю себя молодого, как у брата зависал за компом, в годах так 2001-2004 играл по очереди то в NFS, то Age of Empires 2, и Казаки. Я просто висел и ночью и днем, с небольшими перерывами на еду. Бывало, сутки торчал и играл, бывало что сяду вечером и днем закончу. Серьезно. Какой там сон. Гамать, пока в гостях. Своего компа-то не было. Потом башка гудела целый день, конечно, знатно. Разок даже кровь носом пошла, когда суп ел ))). Но ничего. А сейчас больше 4 часов игры - пффф, да ну его. Стар стал. А теперь доча не дает спать))

Изменено пользователем Dimasyan_Rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию