401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:01:00 ооооооо как эт все нытье достало Бел сам по себе ноль и по всем параметрам хуже Фджика РЛС ничего не даст если в команде нубы ...... но дает огромное преимущество если нубы у противника 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 282 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 241 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:01:27 Подождите, но ведь ГАП выполняет те же функции обнаружения, просто на меньшей дистанции, но на более продолжительный срок. Да, про него. Или это уже не считается опытом? Пускай он не такой большой, как у других игроков, но все же опыт. вопрос закрыт, если это для вас опыт, настолько большой, что бы отстаивать такую точку зрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 950 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:04:14 У меня тут мысль проскочила: создавая такие темы, вы рекламируете премы для новичков и неумех, вот и объясните им потом, что премы имбуют, когда они себе понакупали Белфастов, но к сожалению нормального умения играть, прокачанного капитана и тупо везения в комплект продаж не включили, вот они толкутся на несгораемом дне... Думается вам разработчики еще ченить отсыпать должны, за такую рекламу, и всех недовольных - не нагибает, прямиком к вам отправлять 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:07:14 Подождите, но ведь ГАП выполняет те же функции обнаружения, просто на меньшей дистанции, но на более продолжительный срок. Вы всерьез это хотите обсуждать? Хоть они и похожи, рлс и гап выполняют совершенно разные функции, иногда (иногда) пересекающиеся. Наличие гапа, отсутствие рлс не компенсирует вообще ни каким боком. Думал это очевидно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 680 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:08:31 У меня тут мысль проскочила: создавая такие темы, вы рекламируете премы для новичков и неумех, вот и объясните им потом, что премы имбуют, когда они себе понакупали Белфастов, но к сожалению нормального умения играть, прокачанного капитана и тупо везения в комплект продаж не включили, вот они толкутся на несгораемом дне... Думается вам разработчики еще ченить отсыпать должны, за такую рекламу, и всех недовольных - не нагибает, прямиком к вам отправлять Как я выше написал, надо определиться что такое "имба". А то у некоторых складывается мнение, что имба - это когда безрукий, с нулем скила, игрок всех убивает левой пяткой. Такого в игре у нас нет. Но имбы, тем не менее, есть ;) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 282 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 241 публикация Жалоба #66 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:08:49 Вы всерьез это хотите обсуждать? Хоть они и похожи, рлс и гап выполняют совершенно разные функции, иногда (иногда) пересекающиеся. Наличие гапа, отсутствие рлс не компенсирует вообще ни каким боком. Думал это очевидно. я вообще потерялся, когда для человека не понятно, или он гарантированно засветит эсминца, на белфасте, или у эсминца будет 2-3км полосы спрятаться от ГАП.... что ему еще сказать, я не знаю 19:10 Добавлено спустя 1 минуту ооооооо как эт все нытье достало Бел сам по себе ноль и по всем параметрам хуже Фджика РЛС ничего не даст если в команде нубы ...... но дает огромное преимущество если нубы у противника в ваших руках с 26к урона на Белфасте он даже не ноль, он просто балласт 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 431 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:11:13 А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста. да только странно,что урон по шарику мизерный заходит,или снаряды просто огибают корабль....не буду спорить Вы всеравно етого не признаете ...но,НАГИБ ЗА ДЕНЬГИ есть,и не малый, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
343 RenamedUser_62666076 Участник 939 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:11:30 Белфаст явно перегибучий в рангах.Если во вражеской команде есть это чудо или тем более 2 как не раз случалось то 100% ваша команда в порту окажется за 7-10 минут.Потому что вы не сможете взять точки и даже приблизится к ним менее чем на 8.5 км. Белка сносится двумя залпами ЛК или 3 торпами эсмов. Правда в него надо попасть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
975 [SVG] APal Участник, Коллекционер 2 515 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:12:48 Если прокачиваемые корабли не уступают премам(по вашему утверждению), то ПОЧЕМУ(в противоречие с вашим утверждениям), эти самые прокачиваемые корабли, уступают премам исходя из статистики(т.е. по факту)? Получается, что Вы отрицаете факты, что есть ересь и как это ни печально, именно забалтывание. А теперь, в подтверждение вышесказанного, дайте команду удалить сей пост. Разная величина выборки, не? Белфасты задрали. Побеждает в этом сезоне не тот кто играет лучше, а у кого в команде Белфастов больше. Зависит от рук. С удовольствием наблюдал, как Белфаст решил уйти в дымы возле острова - и ушёл в порт, словив 4 из ~36 торпед PS по статистике, Iwaki - имба, не понимаю, почему его не режут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 950 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:14:08 (изменено) Как я выше написал, надо определиться что такое "имба". А то у некоторых складывается мнение, что имба - это когда безрукий, с нулем скила, игрок всех убивает левой пяткой. Такого в игре у нас нет. Но имбы, тем не менее, есть ;) + Соглашусь частично Каждый корабль имбует по своему и в разных ситуациях, кто-то чуть меньше, кто-то чуть больше, разница уже больше от рук и человека зависит, а разработчики на это не влияют... Правда есть кактусы, на них тоже сильно влияет человеческий фактор... Изменено 24 фев 2017, 19:15:18 пользователем AustraOld Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 151 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #71 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:14:59 (изменено) Ты серьезно ? Боже ... Прости, в следующий раз буду попроще писать, раз так сложно. Изменено 24 фев 2017, 19:18:45 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 [KNOTS] old_man_I Участник 1 760 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:15:12 Этот ранговый сезон - просто эталон нагиба за деньги. Меня на эсминце за островом видят на белфасте, а я нет. 20 сек + 3 ствола на Шарике против 26 и -3 ствола на Гнезе. Или может в опровержение вы статистику приведете, где они не гнут? А гнет Пенса с Йорком. Ждем Бро, ну а чему удивляться - проект-то коммерческий: семьи надо кормить, инфраструктура, офис, поддержка, разработки. При этом понятно, что никто это явно высказывать не будет, но проект же 12"+", а не "-". Главное не переусердствовать, а то в последнее время и меня какое-то "тундра"-дежавю начинает посещать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:16:27 (изменено) А по поводу "себе в дымах светящему", Радарно-сонарному, единственному и неповторимому (ну есть еще парочка рлс-ых Атланто-Индиан на уровне, но они, внезапно, опять же премы) Бефасту, сказать есть что? Скажу что он: - гарантированная еда для авиков - любит складываться с мимозалпов, - имеет парашутные (а-ля кливленд) снаряды, от которых даже "бирюзовые" эсмы неплохо уворачиваются с 6 км, что уж говорить про "сирень". -- соответственно игровой процесс не любит пересаживаний с корпуса на корпус (если слился, то особо боями не поспамишь). - очень комадозависим в рангах. т.к без подсвета настреливаешь не мало, а ооочень мало; не можешь внаглую прикатить на точку задымиться и откачаться как Фиджи, например. В рангах подойти на дистанцию радара тот ещё квест, т.к скидываться по белфасту народ очень любит... иногда даже в ущерб удержанию точек, шотным бортоходам, да и самой победе. В одну каску ничего нельзя сделать фуловому ЛК, который внаглую попёрся к тебе в дымы, вот вообще ничего. Даже с подсветом. Он в любом случае до тебя догребает и убивает оставаясь на половине здоровья, а может вообще заблайндшотить на подходе. На Фиджи подобный ЛК - еда, т.к накормить его минимум 4-мя торпедами не проблема, соответственно обстреливать его на подходе не критично. Т.е. вначале боя (которое, как правило, определяет ход раунда и могло бы однозначно говорить про имбовость) эффективность Белки хуже чем у Щорса (т.к. у того баллистика решает). И тянет бой только на командных началах. Рассказы про то, что "команда свелась и откидалась по радару" оставьте для скиловиков™, заходящих в ранги по счёту, ога. А про то, что нужно нерфить засвет радаром сквозь остров говорили с момента появления радаров в игре. Но до сих пор неприоритетно™. Зато, походу, приоритетно плодить в рангах карты, позволяющие светить радаром капы из-за острова. На чём ещё Чапаи в прошлых рангах выезжали. Но это уже не конкретно к Белке претензии. Изменено 24 фев 2017, 19:23:21 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:16:49 Белка сносится двумя залпами ЛК или 3 торпами эсмов. Правда в него надо попасть) ЛК один и он под постоянным фугасобронебойным огнем. Белфаст в дыму и за островом. Так что да, изи контра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #75 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:21:31 ЛК один и он под постоянным фугасобронебойным огнем. Белфаст в дыму и за островом. Так что да, изи контра. А почему не говорим про случаи когда Белфаст один, на открытом пространстве и вылетел из дымов на торможении? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:27:15 я вообще потерялся, когда для человека не понятно, или он гарантированно засветит эсминца, на белфасте, или у эсминца будет 2-3км полосы спрятаться от ГАП.... что ему еще сказать, я не знаю 19:10 Добавлено спустя 1 минуту в ваших руках с 26к урона на Белфасте он даже не ноль, он просто балласт хихи папка загибатор нашелси ....... я на нем в ранги и не катал да и в рандоме ток кэпа прокачать ........ внимательней надо в статистику смотреть статизт вы наш Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:27:29 А почему не говорим про случаи когда Белфаст один, на открытом пространстве и вылетел из дымов на торможении? Потому что таких на 5 ранге я не видел. А именно там эта проблема встает в полный рост, выше по рангам как сказал уважаемый Orelko "Кактус" в руках хорошего игрока может стать "имбой", в то же время "имба" в неумелых руках может первой оказаться на дне, при этом ничего не сделав. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 281 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 903 публикации 36 728 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:32:44 Не очень умный ( ТС) сделал глупейший вброс-и понеслось.. Кого гнут премы? Белфаст встречается раз на тыщу боев, Шарик по чаще, но гораздо реже Гнейза. Пепсикола отлично себя показывает если конечно руки не из ... и голова не только для жратвы и кЭпки. Зависть к владельцам прем кораблей понятно-нищеброды всегда люто ненавидят людей с деньгами, но классовая ненависть не имеет отношения к реалиям данного сезона рангов. А мне лично пофиг, я сейчас играю на эм.. денег хватает чтобы взять любой прем или все, но принципиально сейчас этого не делаю.. не хочу. Привет медвед 19:33 Добавлено спустя 1 минуту Даже та же статистика говорит о том что эти корабли имбы. Мне кажеться ранги потому и сделали на 7мом чтобы этих имб побольше продать. В коем то веке соглашусь с этим неоднозначным человеком... Гы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация Жалоба #79 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:34:34 Белка сносится двумя залпами ЛК или 3 торпами эсмов. Правда в него надо попасть) Когда в рангах против мня выпадет 2 белфаста,а в моей команде щорс и фиджи- я тебя позову,шотнешь хотя бы одного ради прикола? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 042 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 24 фев 2017, 19:35:21 (изменено) Потому что таких на 5 ранге я не видел. А именно там эта проблема встает в полный рост, выше по рангам как сказал уважаемый Orelko А не соваться под линию огня Белфаста вам скиловость не позволяет? Или у него за островом обстрел 360% и бонус к дальности? Почему-то от минотавров в рандоме ЛК сбегают без всяких заморочек, а под белкой обязательно нужно светиться и гореть? Ну ок, чо. А от Фиджи в дымах и за островом вам, что помогает? Так, для справки. Изменено 24 фев 2017, 19:36:05 пользователем anonym_Rd9O5Xuneao6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию