1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 24 фев 2017, 23:34:26 ... вы не понимаете. То что сейчас происходит в рангах это не нормально, это бредятина. Пусть бредятина, как ты проявишь себя? Ведь взявшие 1 ранг честно, уже прошли через это, и для них это достижение Что остается в сухой выжимке?: либо превозмогать сейчас, либо подождать и пройти позже на скилле... Я вот жду пока - нервы дороже, выходные + праздники/акции, в игре такое творится, иначе как цирком не назовешь... Чем труднее путь, тем слаще результат, и он не в контейнерах измеряется, а в личном удовлетворении. ведь ты смог несмотря ни на что! Вот где ЧСВ,а не взводом на 1 2 3 или спамом по КД... Что тут понимать - ботов? товарищей с бокалом в руке и мордой на клаве? и т.п.Будет и будет всегда, просто в разной пропорции, такова жизнь, причем везде и во всем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 24 фев 2017, 23:37:22 ... вы не понимаете. То что сейчас происходит в рангах это не нормально, это бредятина. ну и что там происходит? я почему-то не думаю что как-то сильно от предыдущих отличается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 24 фев 2017, 23:45:37 (изменено) Пусть бредятина, как ты проявишь себя? Ведь взявшие 1 ранг честно, уже прошли через это, и для них это достижение Что остается в сухой выжимке?: либо превозмогать сейчас, либо подождать и пройти позже на скилле... Я вот жду пока - нервы дороже, выходные + праздники/акции, в игре такое творится, иначе как цирком не назовешь... Чем труднее путь, тем слаще результат, и он не в контейнерах измеряется, а в личном удовлетворении. ведь ты смог несмотря ни на что! Вот где ЧСВ,а не взводом на 1 2 3 или спамом по КД... Что тут понимать - ботов? товарищей с бокалом в руке и мордой на клаве? и т.п.Будет и будет всегда, просто в разной пропорции, такова жизнь, причем везде и во всем... Не спорю, в конце будет проще пройти, но я играю в ранги с двух аккаунтов, а если успею взять на них первый ранги то попробую пройти еще и на третьем аккаунте, куплю туда Белфаст и дам жару. )) Поэтому времени ждать у меня нет и бросать не хочу, никогда в жизни не бросал то что начал. А от прошлых нынешние ранги отличаются тем, что тут на 8-5 ранге такой пот, какой был в прошлых РБ на 3-2 рангах и мне страшно представить что творится сейчас на 5+ ранге. Не знаю, может это лично меня вбр так издевательски тренирует. Изменено 24 фев 2017, 23:47:35 пользователем Tranquilian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #144 Опубликовано: 24 фев 2017, 23:53:04 Не спорю, в конце будет проще пройти, но я играю в ранги с двух аккаунтов, а если успею взять на них первый ранги то попробую пройти еще и на третьем аккаунте, куплю туда Белфаст и дам жару. )) Поэтому времени ждать у меня нет и бросать не хочу, никогда в жизни не бросал то что начал. А от прошлых нынешние ранги отличаются тем, что тут на 8-5 ранге такой пот, какой был в прошлых РБ на 3-2 рангах и мне страшно представить что творится сейчас на 5+ ранге. Не знаю, может это лично меня вбр так издевательски тренирует. Может и так, но от тебя в бою много зависит, сосредоточенность, настрой на победу = тут досветил, там вовремя добрал, дымы команде поставил - не забыл, тут точку взял, в итоге победа, да пот, но другого пути нет, так что удачи в бою Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 Tranquilian Участник 226 публикаций Жалоба #145 Опубликовано: 25 фев 2017, 00:10:15 Может и так, но от тебя в бою много зависит, сосредоточенность, настрой на победу = тут досветил, там вовремя добрал, дымы команде поставил - не забыл, тут точку взял, в итоге победа, да пот, но другого пути нет, так что удачи в бою 5 РБ были гораздо проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_nppXrRuTpb4t Участник 1 009 публикаций Жалоба #146 Опубликовано: 25 фев 2017, 00:15:28 (изменено) Леста просто зарабатывает деньги Звучит так, словно Вы считаете это чем-то зазорным и даже оскорбительным для игроков. "Зарабатывать деньги" это действительно плохо? Правда, просто интересно мнение. Изменено 25 фев 2017, 00:16:09 пользователем anonym_nppXrRuTpb4t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 25 фев 2017, 00:16:44 (изменено) 5 РБ были гораздо проще. Возможно, но смысл повторять что было, то пройденный этап, усложнение = рост скилла, престижности и т.п., в том числе и продажа премов, вроде такова логика разработчиков. Меня тоже раздражают дымо/ранги, но повторяю - сложнее задача, приятней личный результат. Главное чтоб следующие ранги не раздражали, а были просто тактически сложнее и интерснее, хочется динамики Изменено 25 фев 2017, 00:18:04 пользователем AustraOld Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _TyT_BaM_He_TaM__ Участник 125 публикаций 21 037 боёв Жалоба #148 Опубликовано: 25 фев 2017, 00:40:09 (изменено) Короче , тут причесон про скил , равенство кораблей, и т. д. идет. у меня пройдены все ранги на многих кораблях . сейчас на фоне этого форума сходила на всех типах крейсеров в ранги. про белфаст спецом слова не скажу. но пересев на кр без дымов просадила 1.5 ранга . опять села на фиджи и без поражений прошла 2 ранга подряд. но черт возьми мне не нравится играть на корабле с дымами , тем более вносить свой вклад в этот дымо дурдом. убеждена что тут что то не правильное происходит. со стороны смотришь, забавно ( если щорс ,то его только у самого края наблюдаешь, подошел ,утонул. а миока до середины боя вообще не живет , или ее не видно. йорк , почти всегда без толку у камней трется. И везде дым. чушь какая то Изменено 25 фев 2017, 01:05:16 пользователем _CRAZY_BPEguHA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 25 фев 2017, 00:43:29 Ушел в рандом - снимать звезды, всем спасибо за беседу, удачи в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #150 Опубликовано: 25 фев 2017, 01:54:49 Чёт не впечатлили пока в рангах ваши "забабловые имбы", сиречь Шарик с Белкой и Стрелкой. Возможно конечно ранг низковат(пока на 8), или рандом так сыграл - но в 2 случаях из 3 попадаются противники из серии "прем купил, руки не купил". Даже с моей довольно средненькой игрой получается их контрить. Гнейзик лучше Шарика в одном - если попал, то скорее всего пробил(при прочих равных). Когда против меня Шарик - ставлю ромб и забываю о нём, ничего он мне не сделает(если только до торпед не дойдёт дело). ББ не пробьют 100%, а фугасами он будет Гнейзика до посинения ковырять. Белка ещё проще - если знаешь что он один, тупо идёшь в дымы и забираешь. И ни-че-го-шень-ки он не сделает, ну снимет треть хп пожарами - так это потом отхиливается без проблем. Фиджи куда опаснее. Вчерась вышел на Пенсе, спокойненько переждал дымы Белфаста в 10 км от него(тупо стоял за островом и ждал)... и как только они рассеялись - сюрпрайз! 4 цитадели - в порт. "Бьём Белку в глаз". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 acMaf Участник 89 публикаций 20 687 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 25 фев 2017, 02:17:11 (изменено) Короче , тут причесон про скил , равенство кораблей, и т. д. идет. у меня пройдены все ранги на многих кораблях . сейчас на фоне этого форума сходила на всех типах крейсеров в ранги. про белфаст спецом слова не скажу. но пересев на кр без дымов просадила 1.5 ранга . опять села на фиджи и без поражений прошла 2 ранга подряд. но черт возьми мне не нравится играть на корабле с дымами , тем более вносить свой вклад в этот дымо дурдом. убеждена что тут что то не правильное происходит. со стороны смотришь, забавно ( если щорс ,то его только у самого края наблюдаешь, подошел ,утонул. а миока до середины боя вообще не живет , или ее не видно. йорк , почти всегда без толку у камней трется. И везде дым. чушь какая то У меня не зашли в рангах не гайзи( хотя лк я и так не очень люблю и не очень в них умею) не фиджи( тоже всётаки не мой стиль игры), в отличии от щёрса и миоки, хотя основным "двигателем" остаётся "шира" P.S.Я честно говоря не понимаю этих эстерик про нагиб за деньги.Для вас новость, то что игра комерческий продукт и создатели тоже кушать хотят?Прем корабли нагибают только самим фактором своего присутствия? Куча народу занимается прокачкой кораблей в рангах, большая часть не только сигналы не использует, но и жлобится на камуфло и ТУТ ВАС ВНЕЗАПНО СТАЛИ НАГИБАТЬ ПРЕМЫ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ КОТОРЫХ ТУПО ИЗ ВДЫМАХ ДОХНУТ, Изменено 25 фев 2017, 02:17:48 пользователем acMaf 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 [DNO] TopChu Участник 300 публикаций 18 055 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 25 фев 2017, 02:37:55 ТС-у ходу! Пэй ту вин! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #153 Опубликовано: 25 фев 2017, 02:53:18 Нагиб за деньги?ну да ну да и что это доказывает? давайте я вот например покажу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
263 anonym_WA35lgqI3NzJ Участник 360 публикаций Жалоба #154 Опубликовано: 25 фев 2017, 02:55:23 Сам Белфаст не страшен, а вот если с ним какая нибудь Атланта в дымах, то мой шарик еле успевает отойти, потеряв при этом пол хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 [DF] DefacTop Бета-тестер 324 публикации 3 336 боёв Жалоба #155 Опубликовано: 25 фев 2017, 02:56:15 Премы упомянутые хороши,но не более того. Шарик я бы не сказал что лучший линкор на 7 левеле. Я предпочитаю Нагато или Гнеза. Эмки...Симс и Бляшка нравятся более других,но преимущества незначительные,если вообще есть. Инди,Атланта и Белка,крейсера с РЛС,да. Но это саппорт а не палка нагибалка. Сложные в реализации и для работы на команду.Ни про дамаг и не про нагиб. Балансит их чаще всего зеркально. Не защищаю монетизацию где приоритет снять бабла а не наш комфорт. Но в данном случае никакой проблемы особой не вижу. Шум из ничего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _TyT_BaM_He_TaM__ Участник 125 публикаций 21 037 боёв Жалоба #156 Опубликовано: 25 фев 2017, 03:09:14 Премы упомянутые хороши,но не более того. Шарик я бы не сказал что лучший линкор на 7 левеле. Я предпочитаю Нагато или Гнеза. Эмки...Симс и Бляшка нравятся более других,но преимущества незначительные,если вообще есть. Инди,Атланта и Белка,крейсера с РЛС,да. Но это саппорт а не палка нагибалка. Сложные в реализации и для работы на команду.Ни про дамаг и не про нагиб. Балансит их чаще всего зеркально. Не защищаю монетизацию где приоритет снять бабла а не наш комфорт. Но в данном случае никакой проблемы особой не вижу. Шум из ничего. лично я шумлю из за их количества в команде, 1-2 понятно ,но не 3-5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
738 anonym_M7KMVqluUIMf Участник 574 публикации Жалоба #157 Опубликовано: 25 фев 2017, 04:13:47 Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры. Ну конечно - не уступают! Тирпицу его торпеды как зайцу пятая нога в сравнении с Бисмарком и его ПМК, а что насчёт Белфаста? он не превосходит одноклассников? это и есть нагиб за бабло, причём в такой резкой форме что в голове не укладывается, вы ему ещё инвиз в 5,5км прикрутите и торпеды, тогда его можно будет по 200 американских президентов продавать, денюжка рекой польётся. Просто объясните как контрить такой корабль если великий матчмейкер в рангах может в одну команду дать РЛС а в другую нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _TyT_BaM_He_TaM__ Участник 125 публикаций 21 037 боёв Жалоба #158 Опубликовано: 25 фев 2017, 04:33:14 (изменено) Согласна чушь полная , вот посмотрите мы могли тут победить? . или стата у меня не та? два белфоста у противника и даже мини рлс у маас. у нас ничего. точняк стата не та))) Изменено 25 фев 2017, 04:44:40 пользователем _CRAZY_BPEguHA 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #159 Опубликовано: 25 фев 2017, 04:49:47 Я бы понял всеобщее нытьё по поводу белфа, если бы не было фиджи. А так - любой человек может взять аналогичный и даже более сильный корабль в целом, чем белф, в чем проблема?У него рлс что, 5 минут чтоли работает? Стрелять ему в дымы по трасерам нельзя? торпеды туда кидать нельзя? Или может быть у него броня как у линкоров? Да люди, очнитесь, он СЛАБЕЕ чем фиджи. Шарик лучше чем гнейзенау? Ничем не лучше, а при очной встрече проигрывает почти всегда, 100мм разницы в калибре это не шутки. Лично меня не устраивает только вот что : 1) если выигрываешь например боёв 5-7 подряд, тебя после этого начинает закидывать в команду с 45% челиками, против пацанов с 60%. 2) не продуман баланс по кол-ву рлс на команду - может быть такое, что в одной команде будет 1 корабль с рлс - против 2-3, должно быть одинаково. 3) нищебродские награды за ранги. 4) однообразный геймплей, который не меняется от карты к карте от слова совсем. 5)мало несгораемых рангов, по сравнению с прошлым сезоном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 _TyT_BaM_He_TaM__ Участник 125 публикаций 21 037 боёв Жалоба #160 Опубликовано: 25 фев 2017, 05:09:03 (изменено) Я бы понял всеобщее нытьё по поводу белфа, если бы не было фиджи. А так - любой человек может взять аналогичный и даже более сильный корабль в целом, чем белф, в чем проблема?У него рлс что, 5 минут чтоли работает? Стрелять ему в дымы по трасерам нельзя? торпеды туда кидать нельзя? Или может быть у него броня как у линкоров? Да люди, очнитесь, он СЛАБЕЕ чем фиджи. Шарик лучше чем гнейзенау? Ничем не лучше, а при очной встрече проигрывает почти всегда, 100мм разницы в калибре это не шутки. Лично меня не устраивает только вот что : 1) если выигрываешь например боёв 5-7 подряд, тебя после этого начинает закидывать в команду с 45% челиками, против пацанов с 60%. 2) не продуман баланс по кол-ву рлс на команду - может быть такое, что в одной команде будет 1 корабль с рлс - против 2-3, должно быть одинаково. 3) нищебродские награды за ранги. 4) однообразный геймплей, который не меняется от карты к карте от слова совсем. 5)мало несгораемых рангов, по сравнению с прошлым сезоном. Я про рлс и пищу , а на чем он стоит мне поф... . У нас в команде ни одного а у противника как минимум 2. кстати вальнуть эсм время рлс хватит . выходит фиджи сильней белки , только у нас эсмов да и нас побьют , а мы по засвету только можем стрелять . Изменено 25 фев 2017, 05:09:48 пользователем _CRAZY_BPEguHA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию