Перейти к содержимому
anonym_6hzi9Km27OLJ

Тупейший нагиб за деньги

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
208 публикаций

вчера премиум оставалось 2 дня (вечер)сегодня днем уже 7часов...Это как

2 дня это может быть 24 часа и 5 минут = 2 дня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
3 956 боёв

Вопрос не забалтывается, просто премиумные корабли не уступают прокачиваемым кораблям, но и не превосходят, и уж тем более никак не являются, как Вы говорите, "нагибом за бабло". Все зависит от навыков игры.

не рассказывайте людям сказки, про "нагиб за бабло" вам пишут ещё с 3го сезона (когда я и забил на вашу "мега" игру) там был Тирпиц тут кораблик поменьше))

А разница в почти 100 мм ГК у Гнейзенау и Шарнхорста вас никак не смущает? У Гнейзенау калибр ГК 380 мм, а урон снарядами ББ - 11600, ОФ - 4400. У шарнхорста калибр ГК 283 мм, а урон ББ - 7600, ОФ - 3200. Как видно у прокачиваемого Гнейзенау максимальный возможный урон ББ с одной башни больше чем у Шарнхорста.

9ть стволов против 6ти и 6 сек кд, да да 100мм рулит))) перед каждым сезоном вами делается имба и её более лучший аналог за бабло. "И не надо лохматить бабушку" )))      П.С. на 3м сезоне было 50-70к народу, сейчас еле еле 30к набирается, верной дорогой идёте товарищи))

Изменено пользователем Dixon_78rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Это у Белфаста шикарное ПВО? При 4-х универсалках? Офигительная погружённость в вопрос.

Тема дивно напоминает нытьё про авики.:fishpalm:

Не знаю что там с пво у белфаста но не раз видел у них под 40 сбитых за бой самолетов.Мой фиджи больше трех не разу не сбивал(про указание цели/приоритета рассказывать не нужно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

У меня есть и Шарик и Гнезя и я до сих пор не могу решить,что лучше.Шесть стволов Гнези,за счет калибра ничуть не хуже девяти стволов Шарика.Иногда бывают сетапы,где решает калибр,а не скорость перезарядки.Ни Белфаста ни Фиджи у меня нет,но,как противники,они примерно одинаково неудобны.

Так что никакого жесткого нагиба за деньги нет.Есть кривые руки и завышенное ЧСВ у отдельных личностей.

p.s.Не,нагиб за деньги есть,это Николай I,но это не про ранги и его более не продают.

Поиграйте на эм ,а не на лк против трёх/двух белфастов тогда заговорите по другому.  Союзные эм просто не идут на точки,слив по очкам вот и весь бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Кхм, простите, а с чего это такой ажиотаж? Это вроде как устоявшаяся политика компании - подгон премов под ранги, причем премов хороших. Ну и то, что игрок, выкладывающий реал на пиксели имеет право на комфортный гемплей - тоже говорилось не раз. Всем всё давно ясно. Устраивают такие условия - играйте, не устраивают - не играйте, всё просто. :) Причем у ВГ и Лесты это явление ещё божеский характер имеет. Кое-какой крупный издатель не стесняются с дня релиза за бабки продавать топовый шмот и топовые уровни персонажей не скажу в какой игре :).

З.Ы. Изумляют, правда, неловкие попытки прикрыться фиговым листочком со словами " я не такая, я жду трамвая" :) Чего стесняться уже,в самом-то деле. :)

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

У премов выше среднесерверная, потому что играют на них игроки более умелые, чем на прокачиваемых. Я не замечал, чтобы они были в чём то кардинально лучше, они просто другие. А закидоны везде есть. Но имбующие премы из продажи выводят. Если не выводят - значит не имбует.

голову включи. игрок со статистикой 46% видимо премы не покупает,так что ль?

+ С языка прям снял :)

Добавлю, что если премы не заходят, то на них обычно не играют, что и бустит им статку за счёт оставшихся скиловых.

если игрок покупает что-то он будет играть на этом даже через силу, ибо жаба душит и деньги уплочены. ибо природа человека такая.

ну или продаёт нафиг прем кораблик, хехе,если он совсем ему не подошёл.

Пф-ф-ф, ЛЮБОЙ Белфаст в рангах точится исключительно в ПВО. А Фиджи точат в ПВО потому, что там уже качать нечего. 

Вообще, перков хватает только на двух вещах: авианосцах и британских крейсерах.

Ну я сейчас не об этом. 

Точить в пробитие Белфаст бесполезно, т.к. у него стандартное пробитие ОФ 25,X мм, что позволяет спокойно пробивать оконечности линкорам на уровне, и я вам сочувствую, если вы считаете, что увеличение пробития на 30% (до 32,Y мм) поможет вам лучше реализовывать ОФ припасы. А перк на поджог никогда не мешал заточке ПВО.

21:19 Добавлено спустя 1 минуту

В конце концов, какой-нибудь Антик/Дримитер вполне себе может затащить, да и встречаем мы их не так редко, как кажется :)

я тебя расстрою - но в игре 152-мм ОФ не пробивает 25 мм броню. Это легко проверяется любой пукалкой 152-мм по оконечностям ЛК типа Фусо - у него как раз 25-мм броня там. Кроме урона пожаром ты никак уон ему не нанесёшь.

да, правила /6 калибра для ОФ в данном случае не работает, и об этом известно очень давно. Или для чего по твоему дали перк на пробитие?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Ты не поверишь, но за островом тебя будет видеть любой крейсер с ГАПом, а еще любой линкор с самолетиком. А еще любой немецкий эсминец. А еще Атланта и Индианаполис с РЛС. Но конечно-же проблема с Балфасте, если-бы не он на Марсе давно-бы яблони цвели.

Да-да, плюс три ствола на Шарике. Правда у Гнеза стволы от Бисмарка, а у Шарика ствола с Графа Шпее. Но это мелочь несущественная. Давай сравним с количеством стволов на Щорсе, раз "лишние" 100мм роли не играют.

при общих калибрах у всех 4 немецких кораблей разные ББ снаряды, что нужно учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

если игрок покупает что-то он будет играть на этом даже через силу, ибо жаба душит и деньги уплочены. ибо природа человека такая.

ну или продаёт нафиг прем кораблик, хехе,если он совсем ему не подошёл.

я тебя расстрою - но в игре 152-мм ОФ не пробивает 25 мм броню. Это легко проверяется любой пукалкой 152-мм по оконечностям ЛК типа Фусо - у него как раз 25-мм броня там. Кроме урона пожаром ты никак уон ему не нанесёшь.

да, правила /6 калибра для ОФ в данном случае не работает, и об этом известно очень давно. Или для чего по твоему дали перк на пробитие?

не знаю, как там у вас, на Кутузове всю жизнь пробивал оконечности.

А с перком на пробитие стал вливать по 32 мм оконечностям, эх.

при общих калибрах у всех 4 немецких кораблей разные ББ снаряды, что нужно учитывать.

Проблема в том, что Белфаст ещё и играется комфортнее, чем Атланта, и на ГАП он лезть не будет. Засвет с 8,7 км (модуль на маскировку + перк), 36 тысяч хп, 12 152 мм стволов, неплохие ББ, наличие фугасов, РЛС, ГАП, дымы, эльфийская ЭУ, неплохая маневренность, возможность стрелять из-за острова и окно безопасной стрельбы в 2 км (от 13,5 км и дальше). А на баллистику я болт клал, всё лучше, чем американские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Не пробивал и не пробивает  Кутузов 25мм оконечности без ИВ.Можно только подпалить.Против механики игры не попрешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Проблема в том, что Белфаст ещё и играется комфортнее, чем Атланта, и на ГАП он лезть не будет. Засвет с 8,7 км (модуль на маскировку + перк), 36 тысяч хп, 12 152 мм стволов, неплохие ББ, наличие фугасов, РЛС, ГАП, дымы, эльфийская ЭУ, неплохая маневренность, возможность стрелять из-за острова и окно безопасной стрельбы в 2 км (от 13,5 км и дальше). А на баллистику я болт клал, всё лучше, чем американские эсминцы.

без перка - не пробивает. и раньше так же не пробивал. можешь сам посмотреть в трене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Вы так многословно пишите "мне зашёл Белфаст"...

Первый ранг уже взяли?

PS мне в бою Мёко 5 залпов подряд вешал по 2 пожара с залпа. Только прогорю/отхилюсь - снова пожары.

Кому заплатить за такой баф?

Во-первых, Мёко.

Во-вторых, Мёко проигрывает по манёвренности и маскировке, а также ДПМу.

В-третьих, Мёко про дальние (14+ км) дистанции, что для рангов неприемлемо.

Если Мёко сближается, то Мёко получает леща. Ну и да, я на британцах почти не катал, купил позавчера Белфаст и сегодня с 8 ранга до 6 поднялся, к концу недели хочу с первым быть уже.

22:32 Добавлено спустя 0 минут

без перка - не пробивает. и раньше так же не пробивал. можешь сам посмотреть в трене.

Кутузов раньше пробивал, Белфаст не пробивает...

Ладно, воткну перк на пробитие, элитный опыт капитанов есть всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

ну как это неуступают вы взяли миника в хлам порезали чтоб его систер премы за БАБЛО гнули мол ребята вам за нагибом в прем магазин а если хотите гореть вам на обычном говне в рандом СЧАТЛИВОГО ВАМ НАГИБА 

Систер премы выведены из продажи поэтому. Пока еще можно купить лишь в подарочном наборе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Нагиб за бабло это вполне нормально, не вижу в этом ничего плохого, в конце концов отдав 2к рублей я хочу получить имбу, а не соснулую баржу.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Перк есть, мои ястребы в случае прямого контакта с сайпановскими куда-то деваются, нанеся неприятелю лишь незначительные потери.

0ce6a06acd38794d358eb8631b0eb3f8.jpg

547f350c14a068a5f7bf056c7b69925f.jpg

У меня таких скринов много(в теме сайпана тоже выкладывал). Специально зацепился на хирю за истребителей сайпана, итог - 3 моих из каждой группы выжили, истребители сайпана в утиль.

И это не единожды в среднем 2-3 самолета хирю остается при догфайте с сайпаном.

И это при том, что размен выгоден именно хирю, а не сайпану.

Не говоря уже о БК самолетов сайпана, который меньше, чем у истребителей хирю.

Сайпан - абсолютно слабейший ав7. Это очевидно просто из ТТХ. Хорош он исключительно против нубов, да и то ограниченно - скажем, утопить вражеский авик он не может с 1 захода в большинстве случаев

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

0ce6a06acd38794d358eb8631b0eb3f8.jpg

547f350c14a068a5f7bf056c7b69925f.jpg

У меня таких скринов много(в теме сайпана тоже выкладывал). Специально зацепился на хирю за истребителей сайпана, итог - 3 моих из каждой группы выжили, истребители сайпана в утиль.

И это не единожды в среднем 2-3 самолета хирю остается при догфайте с сайпаном.

И это при том, что размен выгоден именно хирю, а не сайпану.

Не говоря уже о БК самолетов сайпана, который меньше, чем у истребителей хирю.

Сайпан - абсолютно слабейший ав7. Это очевидно просто из ТТХ. Хорош он исключительно против нубов, да и то ограниченно - скажем, утопить вражеский авик он не может с 1 захода в большинстве случаев

В твоём случае до самолётов достают союзные ауры ПВО. Мои ястребы выживают, только если бой идёт прямо над Гнейзенау.
Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Покупают, но реже. По этой причине на премах всегда будет завышена статистика, даже если кораблик так себе. Пример: Красный Крым - один из худших кораблей 5 уровня (Т-22 может только с ним в этом посоревноваться), но имеет средний урон выше, чем любой прокачиваемый крейсер 5 уровня. Я уже молчу про Марблхед, который хуже прокачиваемой Омахи (до последнего АПа точно был хуже), но имеет средний урон на 30% выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

В твоём случае до самолётов достают союзные ауры ПВО. Мои ястребы выживают, только если бой идёт прямо над Гнейзенау.

Уважаемый, зачем вы спорите, если не знаете темы? Двести раз пережевано в теме про сайпана - он ХУДШИЙ авик по объективным показателям. С перком 1-го уровня истребители хирю лишь немного медленее, но с лучшим БК. Боеспособность одинаковая.

Ага, аура огневого не достает, а у ширатсу выключено ПВО и даже ближняя аура ширатсу не достает, а дальняя у него весьма скорбная.

Но для вас специально скрин другой. С работающим нашим ПВО и как выпиливаются ястребы сайпана.

b1165d88097e5cf48328840cd58968ed.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Просмотр сообщенияbfedulin (28 фев 2017 - 13:15) писал:

Уважаемый, зачем вы спорите, если не знаете темы? Двести раз пережевано в теме про сайпана - он ХУДШИЙ авик по объективным показателям. С перком 1-го уровня истребители хирю лишь немного медленее, но с лучшим БК. Боеспособность одинаковая.

Не знаю темы? Посмотри мою статистику в этом сезоне РБ. Быть может, я отстойно играю (да так и есть), но опыта противостояния всем видам авиков седьмого уровня в последнее время у меня хватает. 

Двести раз пережевано в теме про сайпана - он ХУДШИЙ авик по объективным показателям. С перком 1-го уровня истребители хирю лишь немного медленее, но с лучшим БК. Боеспособность одинаковая.

Что и как пережёвано зависит от того, в обществе кого ты жуёшь. Если собрался клуб по интересам, то все будут говорить примерно одно и то же.

Что? Ты хочешь, чтобы я всерьёз воспринял твои скриншоты? Невозможно установить, как бой начался, кто кого перехватил, не была ли пропущена атака по альту. И в данном случае это не придирки:

Ага, аура огневого не достает, а у ширатсу выключено ПВО и даже ближняя аура ширатсу не достает, а дальняя у него весьма скорбная.

Рядом с двумя эсминцами крейсер и линкор, которых ты, видимо, не заметил. Мало ли, что ещё ты не учёл.

Давай, скажи, что со мной всё ясно/что меня не переубедить/что я нуб, и Сайпана у меня нет, а раз так, то не имею права судить/бла-бла-бла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Давай, скажи, что со мной всё ясно/что меня не переубедить/что я нуб, и Сайпана у меня нет, а раз так, то не имею права судить/бла-бла-бла.

Действительно, все ясно. Человек глух к аргументам и несет абсолютную чушь. Да, у тебя нет сайпана - поэтому с учетом того, что ты игнорируешь элементарную логику и не можешь рассчитать дпс для сайпана и хирю, то вдвойне печально.

Я же тут специально, чтобы опорочить сайпан, который на самом деле нагибает во всю. Только в этом разделе было 3 темы о том, как сайпан стал адски нагибать после ребаланса перков.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 843 публикации
5 849 боёв

Я же тут специально, чтобы опорочить сайпан,

Заметно.

Просмотр сообщенияbfedulin (28 фев 2017 - 16:48) писал:

который на самом деле нагибает во всю.

В прямых руках - да.

Просмотр сообщенияbfedulin (28 фев 2017 - 16:48) писал:

Только в этом разделе было 3 темы о том, как сайпан стал адски нагибать после ребаланса перков.

Про контейнеры до их порчи тоже было много тем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.