Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
sergei545

слив в ранговых боях как достало

В этой теме 207 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Просто, к сожалению, Вы - один из миллионов тех людей, у которых в бедах виноваты все, кроме них самих.

Балансер - он один для всех. Если кто-то проигрывает, значит кто-то выигрывает.

Будете играть чуть лучше - даже в сливных боях будете терять звезды гораздо реже.

Перестаньте искать проблемы и заговоры вокруг себя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

Просто, к сожалению, Вы - один из миллионов тех людей, у которых в бедах виноваты все, кроме них самих.

Балансер - он один для всех. Если кто-то проигрывает, значит кто-то выигрывает.

Будете играть чуть лучше - даже в сливных боях будете терять звезды гораздо реже.

Перестаньте искать проблемы и заговоры вокруг себя :)

да не в заговоре дело. а в том что подбираться игроки должны более менее равные. миллионы жалуются на потерю интереса к ранговым боям. ибо стрелять в дымы ой как интересно. с этим что то делать надо. тогда и жалоб не будет и будет интенсивная игра. а не стояние в дымах. кстати насчет звезд- звезды я теряю нечасто. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

да не в заговоре дело. а в том что подбираться игроки должны более менее равные. миллионы жалуются на потерю интереса к ранговым боям. ибо стрелять в дымы ой как интересно. с этим что то делать надо. тогда и жалоб не будет и будет интенсивная игра. а не стояние в дымах. кстати насчет звезд- звезды я теряю нечасто. 

Игроки подбираются из одной лиги. Т.е более-менее равные. :)

звезды теряете нечасто - уже полдела. Теперь осталось начать их чуть чаще получать, и все, привет, 1-й ранг :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

звезды теряете нечасто - уже полдела. Теперь осталось начать их чуть чаще получать, и все, привет, 1-й ранг :)

что б их получать надо чтоб игроки не нубили как те что на фото) вся игра это стояние в дымах и за островами. эх 1 ранг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

что б их получать надо чтоб игроки не нубили как те что на фото) вся игра это стояние в дымах и за островами. эх 1 ранг)

Вы можете сделать так, чтобы меньше нубил только один игрок. Займитесь этим. Не на форуме :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

b5994933ebb1.png

звезда не потеряна но......... опять же. и это еще плохой результат у меня. опять дымостои и пострелюшки из за островов возле занятой врагом точки. это не игра. это подобие кустостоялова в WOT, в который уже перестал играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

звезда не потеряна но......... опять же. и это еще плохой результат у меня. опять дымостои и пострелюшки из за островов возле занятой врагом точки. это не игра. это подобие кустостоялова в WOT, в который уже перестал играть.

Ну, не нравятся РБ - не играйте. Чего жаловаться-то? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 641 бой

так РБ то нравятся. не нравится то во что они превратились с вводом британцев дымовых. об этом разговор везде. чудо ББшки и дымы из которых все видно сломали весь механизм игры в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 840 боёв

так РБ то нравятся. не нравится то во что они превратились с вводом британцев дымовых. об этом разговор везде. чудо ББшки и дымы из которых все видно сломали весь механизм игры в РБ.

Мой вам совет возьмите тайм-аут на недельку, РБ это не спринт а марафон, здесь нужно силы распределять. Я сам об этом забыл на праздниках и вот результат +250 боев и я с 8 ранга слетаю на 12. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Вот заходят такие орлы на днище-миоках, а потом бой сливается. И у таких еще хватает наглости прийти на форум и чего-то там предъявлять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

Так то в прошлом сезоне бриты уже были и ни кто не ныл про чудо ббшки бритов и их акоянные дымы, так как эдинбург на своем уровне не блещит, по сравнению с фиджи. Во всех ветках должны быть кораблики выделяющиеся на каком то уровне у бритов это 6,7,10 уровня. Так например у совков Ташкент уныл на 8 для рангов. Дело еще в том что люди которые и так играют хорошо сели на явно переапанные кораблики вот и результат. Не вижу ни чего в этом плохого, это игра, игра в которую люди хотят получать удовольствие для себя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[32RUS]
Участник
15 публикаций
21 635 боёв

Кто вас заставляет в дымы лезть? Нет торпед, чтобы прошить дымы или рлс - развернитесь от них. Слились на корабле пару раз - проанализируйте составы соперников, поменяйте класс, измените стратегию. Плакать, что все раки - проще всего. Лично для меня - все мои сливы с потерей звезд в начале или середине боя - только моя вина, ибо или не туда поперся или жадность придушила или просто расслабился=)))

А вообще, если вы сливаетесь без минимум 1 фрага и с уроном, не превышающим ваше ХП - то это уже проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
2 794 боя

Мой вам совет возьмите тайм-аут на недельку, РБ это не спринт а марафон, здесь нужно силы распределять. Я сам об этом забыл на праздниках и вот результат +250 боев и я с 8 ранга слетаю на 12. 

Про тайм-аут согласен на все 100%. Я быстро запрыгнул на 15-й ранг, потом пошли качели. Забил на игру вообще на 2 недели, а когда зашел снова  - 7 побед подряд и я на 12-м. Хотя всего в рангах сыграл 28 боев. Сейчас снова взял паузу. Повезло, не спорю. В любом случае - это всего лишь игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

вообще должен быть фильтр статистики игроков. дабы команды формировались по принципу раки с раками, середняки с середняками а топы с топами. иначе получается что в твоей команде 2-3 идиота заостровных. вот и слив. про британские крейсера я вообще молчу. все маты насчет этих дымокуров уже кончились.

Как это поможет лично вам выигрывать?  Выиграть все равно сможет только одна команда. Количество побед и поражений арифметически  никак не измениться. Более если вы типа скилованный то наличие в вашей команде раков дает вам возможность сохранить звезду при поражении и устранить качели,  ведь невозможно скатываться вниз если вы не теряете звезду.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[YORHA]
Участник
64 публикации
10 018 боёв

А мне все понравилось с удовольствием, прокатился бы еще раз. По сравнению с 5 сезоном, в этом кораблики поинтереснее повариативнее.

За день (50 боев) зашел в вышку, и еще день (50 боев) и первый ранг. Играл только на Бэлфасте.

...повариативнее. Играл только на белфасте (etoche). Тебя когнитивные диссонансы не мучают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
5 349 боёв

Не не мучает, аналог фиджи например, флинт у кого есть три равных кораблика чем не выбор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[SHIMN]
Участник
65 публикаций
17 194 боя

Вы можете сделать так, чтобы меньше нубил только один игрок. Займитесь этим. Не на форуме :)

Все ответы в стиле "сам ***". А вы, уважаемый, гейм-мастер? Или нанятый психотерапевт? Вас лично кто-то о чём спрашивает? Или неудержимо нагибать обрыдло? Что заставляет вас тут сидеть и отвечать на вопросы, заданные не вам?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
16 960 боёв

А причем тут отношение? Победа или поражение зависит от ваших рук, и рук ваших сокомандников.

варгеймингу не выгодно всем по 2500 дублонов давать вот  и не дают не угодным до первого доехать,в надежде что сдадутся на ранге 3 и эти же 2500 закинут денежками!!!отыграл за 12 часов 31 бой,23 слива и 8 побед,при том что в каждом втором был в топе,благодаря этому тольку один ранг потерял а не вовсе к истокам уехал,всем известно про жадность варгейминга,про руки тут писать ничего не нужно,и почти каждый день такое,по 11 сливов вподряд припоминаю,при том повторюсь почти каждый второй бой в топе
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

никто не требует от вас все время побеждать в рангах. вам нужно сохранять как можно больше звезд при сливах. если вам кинуло в команду 40-45% раков, а вы не смогли набрать опыта больше, чем они - значит вы такой же рак. если вы не понимаете, за какие действия дают больше опыта - курите основы ПУКаномики от СубОктавиана. вкратце вам нужно убивать эсминцы, потом крейсера (на линкоры забейте), между делом брать точки и сбивать захват. если вы не можете попасть по эсминцу - вам не светит топ 1 по опыту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Все ответы в стиле "сам ***". А вы, уважаемый, гейм-мастер? Или нанятый психотерапевт? Вас лично кто-то о чём спрашивает? Или неудержимо нагибать обрыдло? Что заставляет вас тут сидеть и отвечать на вопросы, заданные не вам?

Я тот, кто вызывает у Вас помпаж. Этого, пожалуй, достаточно ))))

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию