Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Неко кун поднял Ямато с колен (140к+ среднего урона).

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 314 боёв

Да отдал, потому как это самый топовый показатель, и самый важный в игре, так как именно по нему меряется топчик ру сервера.

Все верно сказано, для линкора это именно так и есть, но рачкам этого не понять, им надо «ИХРАТь на ПАпеду», тока как это делать на линкоре акромя дамага - никто внятно сказать не может, видимо вперед эсминцев ,локтями всех расталкивая, нестись точки брать надо, аха, ну и на передовой эсминцев светить и от торпед фронт расчищать, смачно их собирая....про враж бисмарк вообще улыбнуло - если он упарывался, что с ним еще делать надо было?? не стрелять по нему и в тыл пустить, или в чат написать ему - «ты постой подожди , мне вдаль по эсминцу стрельнуть нужно , с тобой позже разберусь»??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
159 публикаций
7 461 бой

Играть на победу - это когда ты линкором не только дамажишь, но и добираешь чтобы выиграть. А Кавай специально отпустит полечиться, иначе ж дамажка пропадёт.

И да, игра на победу - это идти и принимать урон, а не сливать команду, чтобы в итоге утонуть одному. Просто нужно не ловить торпеды, а думать головой и от них уворачиваться, в этом и есть скил, а не только в умении правильно упреждение в прицеле выбирать.

Ну люди себе разные цели ставят. Нравится Каваю играть в дамажку, пусть играет, все ж лучше с ним в одной команде играть, чем со среднестатистическим Васей, только б самомнения этого смешного поменьше бы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

все топчики знают что Неко кун тащит

:teethhappy:Ржунимагу:teethhappy:

Куда ты там тащишь? На дно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Все верно сказано, для линкора это именно так и есть, но рачкам этого не понять, им надо «ИХРАТь на ПАпеду», тока как это делать на линкоре акромя дамага - никто внятно сказать не может, видимо вперед эсминцев ,локтями всех расталкивая, нестись точки брать надо, аха, ну и на передовой эсминцев светить и от торпед фронт расчищать, смачно их собирая....про враж бисмарк вообще улыбнуло - если он упарывался, что с ним еще делать надо было?? не стрелять по нему и в тыл пустить, или в чат написать ему - «ты постой подожди , мне вдаль по эсминцу стрельнуть нужно , с тобой позже разберусь»??? 

По твоему посту крисстально четко видно, что ты не  знаешь для чего предназначены ЛК в игре. Также видно, что у тебя проблемы с тактикой на ЛК. Стата закрыта. Из всего этого можно смело делать вывод, что ты днище.

Ах да. Тебе нужно подучить русский язык. Читать награмождение слов в одном предложении очень сложно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

не плохо, максимум что я на Ямато набивал это 308к урона.

Я 306 или около того набивала, при поражении. Т_Т

А ваще норм поведение на линкоре. Я думал, ты вообще aутируешь издалека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Играешь то Кавай, великолепно. Но вот ЧСВ.. (самомнение) просто за предельное. И мат тебе тоже не идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ужасы какие-то, 60% соло - мало, 100К с небольшим - мало.

Сплошной нагиб вокруг, куда деваться?:ohmy:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

поасматрел, пачитал...

ОХ, до чего же хорошо быть раком и ЦА - в кого хочешь стреляй, куда хочешь плыви, во что хочешь корабль упарывай....и не надо за цифарки на экране трястить:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

народ, че вы Кавая грузите?? У каждого свой способ получения удовольствия, у кого - чисто дамажка, у кого ПП, у кого-то еще - что-то свое.... Ну нравиться ему чисто по дамажке рулить - пусть, он хорош в этом - тоже правда. Зачем доказывать что-то обратное??)) У каждого свое мерило скилла, и каждое мнение иемет право на жизнь, если оно сложно повторимо для повального большинства...

Кавай, давай еще видосы мути) весело))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

народ, че вы Кавая грузите?? У каждого свой способ получения удовольствия, у кого - чисто дамажка, у кого ПП, у кого-то еще - что-то свое.... Ну нравиться ему чисто по дамажке рулить - пусть, он хорош в этом - тоже правда. Зачем доказывать что-то обратное??)) У каждого свое мерило скилла, и каждое мнение иемет право на жизнь, если оно сложно повторимо для повального большинства...

Кавай, давай еще видосы мути) весело))

Наверное все дело в том, что он преподносит со своим непомерно огромным ЧСВ и фразами аля "лучший линкоровод бре-бред-бред".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация

Логика.

В том то и прикол, что в 99.9% случаев народ играет на % побед, т.е. никто не ставит себе цель - играть на макс средний урон в ущерб победам.

Очевидно, поэтому так мало народу со 140к средухи, ибо это нафиг никому не надо.

Ок, 63% и 120к соло маловато, пусть будет под 70 (хотя соло 70 на 10ке - это, как мне кажется, слишком круто - даже 67% было бы очень неплохо) и 130к средухи.

Подчеркиваю, играть на победу и на урон - очень сложно, особенно - когда ты каждый раз выбираешь, идти тащить на победу или пострелякать вон по тому халявному бисмарку.

Да не спорь, это бесполезно. Есть те, кто играет на победу, есть те, кто играет на дамажку, а есть те кто играет с *** и воблой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Самое крутое тут не то что набил 140к, а то что не влом было это делать, мне вот дико в падлу чето там делать, ленивый совсем стал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 544 боя

Кавай, ты конечно молодец, но.... Если хочешь, чтобы перед тобой преклонялись, то надо играть лучше :P

Слабо сделать 50%-го рака? (т.е. меня)... И побить меня по статке по "карманному линкору" Графу Шпее :playing:

У меня всего-то про альфа по нему 9578.

Обойди меня и тогда уверен, что весь форум признает тебя папкой-нагибатором :D:rolleyes:

ссылка на профиль:

http://proships.ru/stat/user/007BlackPrince

Изменено пользователем 007BlackPrince

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Кавай, ты конечно молодец, но.... Если хочешь, чтобы перед тобой преклонялись, то надо играть лучше.

Слабо сделать 50%-го рака? (т.е. меня)... И побить меня по статке по Графу Шпее :playing:

У меня всего-то про альфа по нему 9578.

Обойди меня и тогда уверен, что весь форум признает тебя папкой :D:rolleyes:

ссылка на профиль:

http://proships.ru/stat/user/007BlackPrince

у Саши Зло отличная система рейтинга, 1 удачный бой на Шпее не сделал вас нагибатором, общая проальфа у вас по прежнему унылая.

а на wows stats & numbers вообще в зачет идут серии от 40 боев, так что "иди отсюда мальчик, не мешай" (с) :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93
[22CM]
Участник, Коллекционер
257 публикаций
21 544 боя

у Саши Зло отличная система рейтинга, 1 удачный бой на Шпее не сделал вас нагибатором, общая проальфа у вас по прежнему унылая.

а на wows stats & numbers вообще в зачет идут серии от 40 боев, так что "иди отсюда мальчик, не мешай" (с) :teethhappy:

Флудер лидер форума, я не к вам обращаюсь, уважаемый :facepalm:

Пусть Кавай ответит и покажет мастер-класс 50%-ому раку (т.е. мне) :teethhappy:

Если кто не понял, то эт был вызов ему (бросок перчатки, так сказать). Вот :trollface:

И я надеюсь меня поддержат люди с форума, которые устали от его фаллодамагометрии :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Если кто не понял, то эт был вызов ему (бросок перчатки, так сказать). Вот :trollface:

И я надеюсь меня поддержат люди с форума, которые устали от его фаллодамагометрии :teethhappy:

чтобы бросать перчатку, надо сначала эту перчатку заработать - отыграйте 40 боев и удержите свой феноменальный результат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ЛК 9 Iowa 142 46.48 1112 50737 0.63 5.35 35.92 0.98 549
ЛК 9 Missouri 78 55.13 1624 62796 0.73 4.62 39.74 1.21 537
ЛК 8 Amagi 94 51.06 1040 48637 0.87 2.13 47.87 1.67 654

Я устал от его фаллометрии,но вы не тот человек,чтобы бросать каваю,гы,перчатку.

Щас бы сыграв один удачный бой чето доказывать :trollface:

Ну на,боец,сделаешь? 

ЭМ 9 Fletcher 1 100 3492 106261 1 11 100 1 5356

Пы.Сы. ой прости,ты уже сыграл 1 бой на нем :trollface:

ЭМ 9 Fletcher 1 100 1053 4158 0 0 0 0 0
Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

У тебя ж всего один бой на нем, это не считается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию