Перейти к содержимому

Халява  

176 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 453 боя

СОглашусь. Халявы перебор. Все слишком избалованы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Как говорится  пир во время чумы

Нам так не жить как тсу

И не только нам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

А за что давать суперконтейнеры ? Просто за то что игрок несколько раз в бой зашел ?

Шанс выпадения суперконтейнер стоит привязать к достижениям в бою, привез из боя 5 медалек, шанс повышается, так честней и логичней.   

ты (хороший игрок) и так получаешь бонус за медальки всякие в виде тех же флажочокв и тд, так тебе еще и шанс выпадения при нагибе увеличивать, ох как заноет ЦА тогда, у которых по сравнению с хорошими игроками вообще ничего не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

А за что давать суперконтейнеры ? Просто за то что игрок несколько раз в бой зашел ?

Шанс выпадения суперконтейнер стоит привязать к достижениям в бою, привез из боя 5 медалек, шанс повышается, так честней и логичней.   

Чувак, ты полностью прав и по теме, и понимание у тебя есть. Но подумай о хомяках. Ты просматриваешь форум постоянно? я за последний день видел 4(!) отдельных темы про бз на затопления, за которую дают слот. Чуваки реально ныли, что им сложно. А помнишь, какой вайн они развил по поводу того, что из контейнеров убрали по одному флажку? Эта ЦА уже избалована, и как-то там снижать уровень халявы точно не получится. Но. Есть предложение концентрированной халявы. Тип плюшки жирнее, но и условия в разы сложнее. Как за кампании. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
2 283 боя

АХАХА, сидят тут на форуме ребятки у которых +100500К боев, которые накопили много всего, а в игре играют то большинство не таких задротов как вы, у них ничего нет и на форум они поныть не заходят, так бы щас твою тему и засыпали

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв

АХАХА, сидят тут на форуме ребятки у которых +100500К боев, которые накопили много всего, а в игре играют то большинство не таких задротов как вы, у них ничего нет и на форум они поныть не заходят, так бы щас твою тему и засыпали

я играю по 3-4 боя в день. И при этом спокойно выполняю все бз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Чувак, ты полностью прав и по теме, и понимание у тебя есть. Но подумай о хомяках. Ты просматриваешь форум постоянно? я за последний день видел 4(!) отдельных темы про бз на затопления, за которую дают слот. Чуваки реально ныли, что им сложно. А помнишь, какой вайн они развил по поводу того, что из контейнеров убрали по одному флажку? Эта ЦА уже избалована, и как-то там снижать уровень халявы точно не получится.

Я удивлён, что они еще не накатали несколько страниц в этой теме))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

ты (хороший игрок) и так получаешь бонус за медальки всякие в виде тех же флажочокв и тд, так тебе еще и шанс выпадения при нагибе увеличивать, ох как заноет ЦА тогда, у которых по сравнению с хорошими игроками вообще ничего не будет.

Чем больше усилий нужно приложить тем ценней награда для играющего.

Леста обесценила БЗ до уровня пукни в сторону противника и получи 5 голдовых огнетушителей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Если вы не в курсе в WoWs кораблик скажем 7 уровня представляет вполне реальную угрозу для корабля 9 уровня.

Те же Балтиморы от Щорсов бегают аж пятки сверкают. 

Не видел такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 453 боя

Не видел такого

Быть может, "не смог так"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Уважаемые товарищи разработчики, в игре как бы смешно это не звучало стало слишком много халявы. Вот как было раньше, БЗ редкие, их ждешь, стараешся выполнить, радуешься маленькой но награде, а сейчас куда не плюнь попадешь в халяву, кораблик, флажочки, мильёнчик ее масса.    

Обесцениваются акции и боевые задачи, если раньше я заходил в боевые задачи, смотрел, старался выполнить в первую очередь, то теперь я туда даже не захожу мне не интересно, все равно за каждый бой что то да падает, серебро, флажки, слоты, модули, прем, оно всегда есть, а это не правильно.

Spoiler

У меня в порту 56 слотов для кораблей, из них я купил всего 3, остальные 47 насыпались с БЗ, флажки все халява, камуфляжи - халява, вы вообще понимаете что вы обесцениваете игровое имущество для игрока ?

Премы, я купил 6 штук, мне нравится игра и я могу, но 11 насыпались просто так, с ящиков, дедов морозов и акций, но это не правильно, подарок должен нести радость, а не рутину.

Про модернизации я даже говорить не буду, у меня ими склад забит, причем в прок я их не покупал.

Вы что делаете то ?, зачем так много ?, вы же развращаете игроков.

В танках такого никогда не было, халява в танках это изматывающие марафоны и зубодробящие ЛБЗ при этом всем нравилось, у вас же - сделай 3 выстрела и получи слот, убей 4х противников и держи кораблик, это же полный бред.

Зачем столько наград и акций ?, ящики опять же.

Я понимаю зачем сыпят халяву в корейских ММО, они все одинаковые и им нужно переманивать друг у друга игрунов, но зачем столько халявы в WoWs я искрене не понимаю, вы развращаете игроков, а потом говорите что они мало донатят в игру, а зачем ведь и так все на халяву.  

Надеюсь вы исправитесь и халявы в игре станет гораздо и ощутимо меньше, она не нужна, вот реально не нужна.

p.s. Если кто то скажет что Леста жадная плюйте в него, он просто врет.

запилят хайфури - тогда поверю, а пока что жадности лесты нет конца, флажок и тот на распродаже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 187 боёв

А казачок то похоже засланный...

А вообще для ТС и ему подобных предлагаю сделать кнопку "обнулиться" и пусть ищут себе приключений...

Согласен, режим игры хардхор ему включить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Уважаемые товарищи разработчики, в игре как бы смешно это не звучало стало слишком много халявы. Вот как было раньше, БЗ редкие, их ждешь, стараешся выполнить, радуешься маленькой но награде, а сейчас куда не плюнь попадешь в халяву, кораблик, флажочки, мильёнчик ее масса.    

Обесцениваются акции и боевые задачи, если раньше я заходил в боевые задачи, смотрел, старался выполнить в первую очередь, то теперь я туда даже не захожу мне не интересно, все равно за каждый бой что то да падает, серебро, флажки, слоты, модули, прем, оно всегда есть, а это не правильно.

4fba5a852d2f.jpg

У меня в порту 56 слотов для кораблей, из них я купил всего 3, остальные 47 насыпались с БЗ, флажки все халява, камуфляжи - халява, вы вообще понимаете что вы обесцениваете игровое имущество для игрока ?

Премы, я купил 6 штук, мне нравится игра и я могу, но 11 насыпались просто так, с ящиков, дедов морозов и акций, но это не правильно, подарок должен нести радость, а не рутину.

Про модернизации я даже говорить не буду, у меня ими склад забит, причем в прок я их не покупал.

Вы что делаете то ?, зачем так много ?, вы же развращаете игроков.

В танках такого никогда не было, халява в танках это изматывающие марафоны и зубодробящие ЛБЗ при этом всем нравилось, у вас же - сделай 3 выстрела и получи слот, убей 4х противников и держи кораблик, это же полный бред.

Зачем столько наград и акций ?, ящики опять же.

Я понимаю зачем сыпят халяву в корейских ММО, они все одинаковые и им нужно переманивать друг у друга игрунов, но зачем столько халявы в WoWs я искрене не понимаю, вы развращаете игроков, а потом говорите что они мало донатят в игру, а зачем ведь и так все на халяву.  

Надеюсь вы исправитесь и халявы в игре станет гораздо и ощутимо меньше, она не нужна, вот реально не нужна.

p.s. Если кто то скажет что Леста жадная плюйте в него, он просто врет.

:teethhappy: я лично полезными для себя за последние пол года видел акции на Граф Шпее, Шинономе (или как он там) и на камуфляж для Тирпица и то это для владельцев, за это спосибо конечно. Но остальные акции для меня бесполезны. Какие чаще всего- на опыт командира, убей два корабля и получи петушитель, ну мож еще че пропустил в этом плане. А еще скидки на прем. корабли, которые и так стоят дороже самой топовой игры. Но вы конечно можете продолжать думать что если такую халявы как сейчас не уберут то разработчики там все с голоду передохнут, может вас обрадую это не так и игра окупилась уже через два месяца после выхода в релиз. А то что у вас флажков много так возможно вы ими не пользуетесь, а просто солите. У меня лично с ними ннапряг, нет конечно на таран и от затопления полно, а вот реально полезных уже не осталось.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 024 боя

А вот теперь дай хобот и слушай сюда. Пользую его как микрофон. Может так услышишь. Мне то далеко наплевать, кто, что фармит, я премак купил и сижу. Но. И тут самое главное. Не у всех есть прем и не  каждый может накопить сильно флажочков.

Что же касается акций. У меня Миок столько, что твоему сифону и не снилось. Мне не нужна ещё одна, с драконом. Что же касается БЗ. Адекватные бз. За 10 флажков по 5 кораблей вполне себе цена.

Но это я.

Так вот, вытягивая твой хобот в гармошку, хочу тебе сказать, дорогой.

НЕ РЕШАЙ ЗА ДРУГИХ!

Иначе, решат за тебя. 

Надеюсь, я ясно выразился.

Точно с жиру бесится.

Много для тебя. А для других достаточно.

Зачем хамов слушать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
643 публикации
10 988 боёв

Как говорится  пир во время чумы

Т.е. клацать по кнопочкам и за это получать вкусняшки, если правильно клацнул - уже чума?

Походу тут реально кто-то с жиру бесится. 

Есть несколько простых путей решения, и самый безболезненный - сократить кол-во акций на 20-30%, при этом увеличить призы за оставшиеся. Но есть и минус: в таком случае, мы будем фонтанировать на перманентные забугорные акции, а они будут фонтанировать на редкие, но жирные наши. И большей части ЦА не объяснишь, что у разных стран разная психология и маркетинг построен по разному.:amazed: Короче - вилы.

ТС. Зря голосовалку не запилили. Тема живая и было бы интересно посмотреть результаты. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Эм... Скажи мне пожалуйста, охочий до чужих хоботов человек, какого рожна хоть кто-то должен тебя слушать, если ты ведешь себя так?

Эээх, спасибо тебе, человек, возвращаешь мою веру в нормальных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Зачем хамов слушать ?

А затем, что то, что не вылазит в мозги через уговоры, влезет через принуждение к разговору через резкое насаживание стимула.

Тебе много.

А другим вот мало. И что?

А вот скажут, в итоге, что по решению мнимого большинства мы урезаем контейнера, флаги, отключаем всё к чертям.

Я тогда выделять буду гранты, чтобы тебя топили каждый бой. 

Чтоб ты на дне был первые минуты боя. А финансов мне хватит.

И почуешь тогда, где грань. Мигом поощузаешь недостачу во всем!

Много ему! Урежьте этому клыкастому персональнл, вполовину!

Изменено пользователем Elterian
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.