Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cpt_Cheetah

Боль и унижение в ранговых боях? Не, не слышал

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

Закончил шестой ранговый сезон за 78 боёв. Процент пробед - 81%. Начинал с 14 ранга, таким образом до первого надо было набрать 61 звезду. За всю дорогу слил только две звездочки, оба раза неудачно ворвавшись во весь вражеский ордер в начале боя). В остальных 13 поражениях был первым. Махан - универсальная машина нагиба! Короче хвастаюсь и передаю привет несчастным, натирающим мышь, клаву и прочие органы (управления) по 600 и более боёв в поисках первого ранга.

P.S. Почему то в раздел "Ранговые бои" писать не дает, говорят 30 боёв надо сыграть)). Ну и да, твинкота :B

ZvOyvkj.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Очень важная инфа. Думаю каждому взявшему первый ранг стоит создать тему и рассказать о своем подвиге.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Отличный результат! Со старта сезона начинали или недавно подключились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
4 646 боёв

Интересно, кто нибудь на ЛК такие результаты показал? Думаю, что нет. В связи с этим, мне непонятно, почему ЛК постоянно пилят и в планах куча нерфов. Ранги это вообще тупое стоялово в дымах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 647
[IA]
Альфа-тестер
3 987 публикаций
15 633 боя

Что то статка слабовата. Уж больно подставными боями попахивает

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

да не, 123 тогда были модны. в группе по +20 душ сидели и сопели в микрофоны.

зайдешь к ним послушать, а там как аварийная группа сантехников в КНС при прорыве фекалий, высказывают кто из них должен в *авно нырнуть краник повернуть. :teethhappy:

сейчас в группу заходишь, в комнатах РАНГИ никого, будто все разом нырнули и никто не всплыл.:sleep_fish:

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

У него статы похоже вообще не было в случайных боях, вот балансер и был в непонятках и ставил его как рака полного с сильной командой, от этого и результат такой. Было бы чем хвастать- фу фу фу.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
379 публикаций
488 боёв

Мммм, какой интересный ник у ТС.... Наверное не зря созвучен с "Читак"? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

Feanor, это твинк, за два дня взял. На основе побольше понадобилось). Все по честному, без подстав. Просто когда проходишь не первый раз учитываешь множество нюансов и тактик. На самом деле сам удивлен такому проценту. Но что есть то есть.

Zasofig, а на эсме вам какую статку надо? Дамаг 35к и опыт 1760 без према - вроде не самые стремные показатели для эсминца. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Автору поздравления - я сам за 150-200 боёв добрался только до 5 ранга, да и то съехал уже.

Очень важная инфа. Думаю каждому взявшему первый ранг стоит создать тему и рассказать о своем подвиге.

Первый ранг за 71 бой - это таки интересно.

У него статы похоже вообще не было в случайных боях, вот балансер и был в непонятках и ставил его как рака полного с сильной командой, от этого и результат такой. Было бы чем хвастать- фу фу фу.

ЩИТО?

С учётом того, что парняга вылез на форум с этой темой, его, возможно, проверят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 023 боя

Поздравляю, правда круто. Если не секрет, расскажи какие модернизации, снаряжение, перки, корпус, торпеды использовал?

Может из тактики в рангах чёнть?

Я поставил на мэхэн модернизации новые: дымы и форсаж. Интересно получилось, но в ранги на мэхэне не хожу, кэп слабый

Изменено пользователем Dusty_656

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 913 боёв

Поздравляю, правда круто. Если не секрет, расскажи какие модернизации, снаряжение, перки, корпус, торпеды использовал?

Я поставил на мэхэн модернизации новые: дымы и форсаж. Интересно получилось, но в ранги на мэхэне не хожу, кэп слабый

Ну форсаж ладно, а дымы то зачем, неужели стало лучше?    Ведь почти на 15 секунд время жизни облака меньше становится, а дымит Махан и так дай бог всякому.

К просьбе к ТС раскрыть свой чемпионский конфиг присоединяюсь, было бы интересно при таком безусловно  отличном результате, послушать "нобелевскую" лекцию :look:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 023 боя

Я по ошибке вышел один бой в ранги на нём, так дымами можно полкарты закрыть. Мы на фланге были вдвоём с Гнейзенау, я ему "коридоры" длинющие ставил. В итоге он первый а я второй по опыту.

А модернизациии только сегодня получил за 8й и 9й ранги.

Изменено пользователем Dusty_656

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Закончил шестой ранговый сезон за 78 боёв. Процент пробед - 81%. Начинал с 14 ранга, таким образом до первого надо было набрать 61 звезду. За всю дорогу слил только две звездочки, оба раза неудачно ворвавшись во весь вражеский ордер в начале боя). В остальных 13 поражениях был первым. Махан - универсальная машина нагиба! Короче хвастаюсь и передаю привет несчастным, натирающим мышь, клаву и прочие органы (управления) по 600 и более боёв в поисках первого ранга.

P.S. Почему то в раздел "Ранговые бои" писать не дает, говорят 30 боёв надо сыграть)). Ну и да, твинкота :B

ZvOyvkj.jpg

А можно хоть 1 реплей где ты в команде из 3х Фиджи гнешь команду с 3мя белфастами....на каком-нибудь эпицентре или севере? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
[RE]
Участник, Коллекционер
2 361 публикация
23 112 боёв

Секрет в том что тупо везло с командой, у парниши 60% выживаемость, а команда и без него сделала 81% побед, фраги тоже 0.9 так что даже тут ниже нормы - чисто лак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
19 023 боя

Секрет в том что тупо везло с командой, у парниши 60% выживаемость, а команда и без него сделала 81% побед, фраги тоже 0.9 так что даже тут ниже нормы - чисто лак.

так не бывает. Это его заслуга , даже если допусть заход в бой на 123.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

Dusty_656, перки и модули самые обычные для эсма. Маскировка, суперинтендант, перк на хп, перк на сломаный движок, перк на обнаружение торпед. Остальное по дефолту. Спец модуль по-моему на форсаж только, на дымы не ставил.

Buanonote, я вам помогу проанализировать статистику. 60% выживаемость - не значит что я бесполезно помер в начале боя. Скорее значит что я не сижу за скалами в дымах, а иду драться. При этом показатель уничтожен/убит = 2.43, то есть на мои 40% смертей я всё равно каждый раз убивал 2-3 фрага. Показатель 0.9 фрага за бой значит лишь что фраги эти были не в каждом бою, то есть я больше светил союзникам. Не путайте уничтожил/убит и фраги за бой. С командами действительно везло, но 50/50. В 13 поражениях из 15 я сохранял звезду, для этого часто хватало 15-20к дамажки по эсминцам и захваченой точки.

Kobzonchik, реплей подобный конечно можно поискать, но всвязи с отсутствием нормального менеджера реплеев искать такой бой среди 78 - проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Dusty_656, перки и модули самые обычные для эсма. Маскировка, суперинтендант, перк на хп, перк на сломаный движок, перк на обнаружение торпед. Остальное по дефолту. Спец модуль по-моему на форсаж только, на дымы не ставил.

Buanonote, я вам помогу проанализировать статистику. 60% выживаемость - не значит что я бесполезно помер в начале боя. Скорее значит что я не сижу за скалами в дымах, а иду драться. При этом показатель уничтожен/убит = 2.43, то есть на мои 40% смертей я всё равно каждый раз убивал 2-3 фрага. Показатель 0.9 фрага за бой значит лишь что фраги эти были не в каждом бою, то есть я больше светил союзникам. Не путайте уничтожил/убит и фраги за бой. С командами действительно везло, но 50/50. В 13 поражениях из 15 я сохранял звезду, для этого часто хватало 15-20к дамажки по эсминцам и захваченой точки.

Kobzonchik, реплей подобный конечно можно поискать, но всвязи с отсутствием нормального менеджера реплеев искать такой бой среди 78 - проблематично.

Хватит уже лапшу вешать на уши, тут нагибаторы за 150 проходят минимум, а ты за 78, да и фрагов на махане можно делать столько если против тебя одно нубье рельсовое играет. Все твои победы исключительно заслуга твинкового аккаунта, вопрос зачем вообще его заводить, чтож ты не прошел на основном.
Изменено пользователем bomaley

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[K33T]
Участник
12 публикаций
1 463 боя

Хватит уже лапшу вешать на уши, тут нагибаторы за 150 проходят минимум, а ты за 78, да и фрагов на махане можно делать столько если против тебя одно нубье рельсовое играет. Все твои победы исключительно заслуга твинкового аккаунта, вопрос зачем вообще его заводить, чтож ты не прошел на основном.

Ты уши почаще мой, видимо там лапша присохла уже. С чего решено что на основе не пройдено? Пройдено в первую очередь, о чем я написал выше. На твинке и есть челендж пройти за наименьшее количество боёв. Успешно исполнено. "Победы заслуга твинкового аккаунта" - штоа?)) Аккаунт сам без меня играет наверное. То мало фрагов, то много фрагов, моя твоя не понимай вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

С чего решено что на основе не пройдено? Пройдено в первую очередь

За сколько боёв?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию