Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

В очередной раз складывается впечатление, что разработчики просто не понимают, что ждут от них игроки. Считают, что если залить в игру тонны халявы, то все будут счастливы. Но вот что-то не срослось в этой тактике и виноват в этом кто? Правильно, игроки...злостные хейтеры и деструктивные личности. И вот, вместо каких-то выводов, в воздухе уже витают репрессии: кому-то без особых разбирательств закрывают темы, а кому-то предлагают минимизировать компенсацию относительно остальных игроков. 

Халявы действительно много в патче, но не нужна она, если разработчики продолжат игнорировать запросы игроков...

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
429 публикаций
14 332 боя

В очередной раз складывается впечатление, что разработчики просто не понимают, что ждут от них игроки. Считают, что если залить в игру тонны халявы, то все будут счастливы. Но вот что-то не срослось в этой тактике и виноват в этом кто? Правильно, игроки...злостные хейтеры и деструктивные личности. И вот, вместо каких-то выводов, в воздухе уже витают репрессии: кому-то без особых разбирательств закрывают темы, а кому-то предлагают минимизировать компенсацию относительно остальных игроков. 

Халявы действительно много в патче, но не нужна она, если разработчики продолжат игнорировать запросы игроков...

Лучше бы не давали ничего! Обидно что опять придется в топ выводить Удалого!!
22:02 Добавлено спустя 1 минуту

А 7-й не нерфанут? А 6-й? А Ташкент на 9-м?

Ташкент имбовал на 8 уровне так же как и огневой на 6! Вы что не понимаете )) Это были две имбы которые перегибали все!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Почему никого не волнует то, что 8 лвл основной ветки нерфанут?

​Задолбало слушать нытье про капитанов и камуфляжи. Вы бы лучше подумали о ТТХ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Не парадокс ли это:

1. Новый Гневный, 4 башни, 26 очков артиллерии;
  2. Минск,  5 башен, но все те же 26 очков артиллерии.

Кто-нибудь может пояснить сие чудо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Хорошо, что "Ленинград" не купил, хоть здесь мозгов хватило.

А без "Ленинграда", мрак и тьма теперь в РБ. Одна приятная новость - урон с фугасов! Блин, я бы уже на пару рангов выше был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 507 боёв

...

А на попытки устроить истерику и обвинить нас в жадности, простите, можно только челюстью об пол стукнуться. Как и собственно, от теорий выдающихся диванных маркетологов, что мол, мы так якобы деньги зарабатываем. 

Предлагаю всем любителям таких теорий посчитать что они получат и сравнить это с количеством элитки для изменений пары командиров. Если прозрение не наступит..ну, тогда, боюсь, мы бессильны.

Доброй ночи!

Филипп, при всём искреннем уважении к Вам, но Вы же не станете спорить, что дыма без огня не бывает? Вот взять ситуацию с "лигой морских волков" в текущем сезоне. Сначала администрация говорит нам, что она контейнерами поощряет игроков, хочет, чтобы они получили максимум удовольствия. А когда на деле игроки, взявшие первый ранг, с огромным удовольствием идут в "раш по центру" и весело бьются друг с другом, чего не могли бы себе позволить в "рандоме", Вы, администрация, делаете накануне 4-х выходных дней заявление, что так не честно и меняете правила. Мысли о том, что Вы поняли, что это уже излишняя щедрость, да ещё и в праздники, сами лезут в голову.

Изменено пользователем Kazus_Wagner
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Лучше бы не давали ничего! Обидно что опять придется в топ выводить Удалого!!
22:02 Добавлено спустя 1 минуту

Ташкент имбовал на 8 уровне так же как и огневой на 6! Вы что не понимаете )) Это были две имбы которые перегибали все!

Спасибо! Вы открыли мне глаза! Так это я, рак, играть-то не умею, все... мир померк и опустилась тьма... Как дальше жить? To be to play or not to play - вот в чем вопрос? А так же: что стреляет в пятку - попадает в нос(ЛК конечно, ну и некоторые патчи). Это не трава и не грибы - стеб, спать пора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Кстати тут товарищ из соседней форумной ветки предлагает ради сохранения капитанов с Киева бросить из на переобучение на Ташкент, чтобы после патча он вернулся. Идея вроде неплоха. Правда мне не подходит мне нужны капитаны Ташкента и Удалого.

А смысл? С таким-же успехом его можно бросить на Киев-8 после патча - в обоих случаях вы получите недоученного капитана:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 288 боёв

Не парадокс ли это:

1. Новый Гневный, 4 башни, 26 очков артиллерии;
  2. Минск,  5 башен, но все те же 26 очков артиллерии.

Кто-нибудь может пояснить сие чудо?

когда же вы перестанете смотреть на эти очки:facepalm:они абсолютно не о чём не говорят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

​У Ленинграда тропеды длиннее, чем у Минска, так что разница есть.

Зачем нужны длинные медленные торпеды? Чтобы по своим эсминцам первой линии, что точки в ранговых берут, в спину стрелять, чтобы потом имя твоего кораблика позорной маджентой порозовело. Для жар-птицы, которую видно за 7.5-9 км лучше иметь короткие быстрые торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Зачем нужны длинные медленные торпеды? Чтобы по своим эсминцам первой линии, что точки в ранговых берут, в спину стрелять, чтобы потом имя твоего кораблика позорной маджентой порозовело. Для жар-птицы, которую видно за 7.5-9 км лучше иметь короткие быстрые торпеды.

1. 60 уз -не так уж и медленно. 2. 6 600 м - у "Ленинграда" с "маскировкой", только у японцев лучше, но если на него идти - никуда не денется - засветится на 2-3 с позже. Вы вообще ТТХ "Ленинграда" видели? Или так, ляпнуть что-то приспичило?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

1. 60 уз -не так уж и медленно. 2. 6 600 м - у "Ленинграда" с "маскировкой", только у японцев лучше, но если на него идти - никуда не денется - засветится на 2-3 с позже. Вы вообще ТТХ "Ленинграда" видели? Или так, ляпнуть что-то приспичило?

Извините, совсем забыл, сейчас же у всех "мастер маскировки" имеется. Я на Киеве его не имею, смысла нет. А штраф на засвет после выстрела у Ленинграда тоже уникальный? Не как у остальных "россиян"? 

Никто не штурмует точки на встречных курсах. Всегда на Широцую подхожу по качательной. Этого вполне хватает, чтобы вовремя подсветить даже Акицуки, вызвать на нее огонь своей эскадры и остаться невидимым, не ставя дым.

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне не нужны ваши "жирные бонусы", а степень оценки "мелких неудобств" позвольте оценить мне самому.   Не нужно за меня решать что мне удобно и что для меня бонусы или мелкие неудобства,   или прекратите утверждать что , "Общий принцип: игрок ничего не теряет."  Потому что это  неправда.   Обратную связь вам ( не вам конкретно, а разработчикам), давали после введения японской подветки, но как видно вы ее абсолютно не учли, так как изменения точно такие же. Обратная связь не работает, ну будем голосовать рублем.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Забавно читать истерику и вопли: "они испортили мне всю жизнь!"))

Как показал опыт ввода альтернативной ветки японских ЭМ - нытики поноют  и привыкнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Забавно читать истерику и вопли: "они испортили мне всю жизнь!"))

Как показал опыт ввода альтернативной ветки японских ЭМ - нытики поноют  и привыкнут.

А им больше ничего и не остается если они любят корабли вот только не каждый игрок из раза в раз будет терпеть то что его фидбек не слышат и вместо него решают что ему важно, а что нет попутно слушая как он зажрался, имхо.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 288 боёв

Мне не нужны ваши "жирные бонусы", а степень оценки "мелких неудобств" позвольте оценить мне самому.   Не нужно за меня решать что мне удобно и что для меня бонусы или мелкие неудобства,   или прекратите утверждать что , "Общий принцип: игрок ничего не теряет."  Потому что это  неправда.   Обратную связь вам ( не вам конкретно, а разработчикам), давали после введения японской подветки, но как видно вы ее абсолютно не учли, так как изменения точно такие же. Обратная связь не работает, ну будем голосовать рублем.

Давно уже пора привыкнуть, шо игра ну такая себе фритуплей.

Особенно когда поиграешь в другие игры и увидишь там настоящий фритуплей, где точно ничего не теряешь и где задонатить можешь исключительно по своему желанию - без всяких "не баг, а фича" или "будьте внимательнее"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
19 960 боёв

​7 по ттх останется более менее таким же, также как и 9. Там такого урезания не будет. А вот на 8 торпеды нерфуют.

Ташик, в сравнении с Удалым и собой прежним по ТТХ выигрывает.

Изменено пользователем shankly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

А им больше ничего и не остается если они любят корабли вот только не каждый игрок из раза в раз будет терпеть то что его фидбек не слышат и вместо него решают что ему важно, а что нет, имхо.

В корне неверная постановка вопроса. Игрок может решать "что ему нужно", только в рамках предоставленных владельцем(разработчиком) игры.

Иначе будет банальный бардак)

Меня больше заинтересовало другое: Разработчики конечно знали заранее, что будет перестановка по уровням в ветке. И...раздавали Огневого за весьма несложные задание накануне....  То есть, люди получили в итоге ЭМ 8 лвл абсолютно нахаляву. Массово. Представляю, что будет твориться на 8 лвл, когда выйдут туда дилетанты "обладатели вдруг" Огневого....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 402 боя

Фил, если не убежал еще.

А что то патчноут какой то не полный вышел.

В частности по собственно самим эсминцам.

Почему нет текстового описания изменений по каждому ЭМу который был и остался в дереве прокачки?

"Увеличен урон от снарядов ОФ-46 (все советские эсминцы с V уровня, кроме «Гремящего», на котором урон от ОФ-46 уже 1900 единиц) и 130-мм HE A (Anshan) с 1600 до 1900 единиц."

Это как то очень мало..

Надо бы: был такой "Киев" - стал такой (+ХП, +торпеды)

был такой "Ташкент" - стал такой (хилка, торпеды, дальность стрельбы?)

Почему этот кусок пропустили? Всегда ж был.

на япах не было - так же все гадали на кофейной гуще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию