Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.6.2.«Советы» на любой вкус

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 843
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 133 публикации

Разработчики ну что же вы натворили..... Я на "Фусо" не играл, думал 1 апреля вам темку запилить "про кнопку", а вы-раз и "без объявления войны" опыт за корпуса  накидываете. Ребят, если можно заморозьте опыт на "Фусо", пожаалуйста..  :)

01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

А я и не ровняю себя с юношами, прожигающими все свободное время за компьютерными играми. Весь ваш "скил" пропорционален размеру экрана дисплея, производительности видеокарты и центрального процессора. А вы этими "достижениями" пытаетесь кичиться. Если сравнивать мои достижения с игроками моего возраста, они покажутся всем достаточно высокими. Опыт "игры в кораблики" я получал не за компьютером, а на реальных кораблях, бороздя воды 18 морей 4-океанов. Книжки я уже пишу, но когда появляется вдохновение, а играю далеко не каждый день, хотя свободного на это времени у меня предостаточно, да и деньги на развитие корабликов трачу по-минимуму, хотя имею их более чем многие игроки. А опыт, если он реальный, а не дутый, остается за человеком на всю жизнь, также как знания, грамотность и культура. 

*facepalm.jpg* В "танках" тоже есть категория "настоящих танкистов"... Ну, вы понели)

Вот и не равняйте себя _с юношами_, а жизненный опыт есть не у одного вас.

Надеюсь, вы поймёте, что здесь форум _игры_, а не похождений на судах размагничивания. Там и "отцуйте", а здесь вы - средний игрок с непримечательным игровым опытом, который имеет крайне мало отношения как службе на корабле, так и к "жизненному опыту". Здесь вам лучше не советовать игрокам, какие эсминцы оставлять, а какие - продавать и как обучать на них командиров, по крайней мере, до тех пор, пока у вас не будет этих кораблей.

P.S. Судя по вашим советам, культура, как раз, с вами и не осталась.

Изменено пользователем Daemian
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

А я и не ровняю себя с юношами, прожигающими все свободное время за компьютерными играми. Весь ваш "скил" пропорционален размеру экрана дисплея, производительности видеокарты и центрального процессора. А вы этими "достижениями" пытаетесь кичиться. Если сравнивать мои достижения с игроками моего возраста, они покажутся всем достаточно высокими. Опыт "игры в кораблики" я получал не за компьютером, а на реальных кораблях, бороздя воды 18 морей 4-океанов. Книжки я уже пишу, но когда появляется вдохновение, а играю далеко не каждый день, хотя свободного на это времени у меня предостаточно, да и деньги на развитие корабликов трачу по-минимуму, хотя имею их более чем многие игроки. А опыт, если он реальный, а не дутый, остается за человеком на всю жизнь, также как знания, грамотность и культура. 

Поддержал. Беда в том, что 99,99% данной аудитории, это просто недоступно для понимания. "Мама/жена/теща накормят, пока я в нарисованных корабликах свой _скилл_  шлифую. Я же в штанах хожу". У такого 8-10к боев с начала запуска игры, убиты месяцы жизни на сидение за компом - о чем с ним можно говорить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
[SVD-A]
Участник, Коллекционер
275 публикаций
31 442 боя

Народ, а если у меня на Киеве ТРИ кэпа по 19 очков, тогда:

Если у игрока командиры со специализацией «Киев» VII, то они обучаются на «Минск» VII, дополнительно начисляется командир на «Киев» VIII с 40 900 единиц опыта (8 очков навыков).

Т. е. у меня будет три кэпа с 19 на Минске и один с 8 на Киеве?

Если я не ошибаюсь, где то писали (в альтернативной японской ветке или ещё где), что если капитан находится в процессе переобучения, то он автоматом доучивается.

Может можно тогда поставить на переобучение одного 19 кэпа на Ташкент, чтобы он потом автоматом перешёл на Киев? Т.е взять 19 кэпа с Киева, посадить на Ташкент на бесплатное переобучение, при выходе патча он автоматом доучивается до Ташкента, его списывают и начисляют 19 на Киев:

• Если у игрока командиры со специализацией «Ташкент» VIII, то они обучаются на «Киев» VIII, дополнительно начисляется командир на «Ташкент» IX с 65 900 единиц опыта (9 очков навыков).
  • Ну как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 775 боёв

Поддержал. Беда в том, что 99,99% данной аудитории, это просто недоступно для понимания. "Мама/жена/теща накормят, пока я в нарисованных корабликах свой _скилл_  шлифую. Я же в штанах хожу". У такого 8-10к боев с начала запуска игры, убиты месяцы жизни на сидение за компом - о чем с ним можно говорить?

Уважаемый твинк, а пока вы свой скилл шлифовали на основе, сколько _у вас_ боёв набежало?)

Народ, а если у меня на Киеве ТРИ кэпа по 19 очков, тогда:

Если у игрока командиры со специализацией «Киев» VII, то они обучаются на «Минск» VII, дополнительно начисляется командир на «Киев» VIII с 40 900 единиц опыта (8 очков навыков).

Т. е. у меня будет три кэпа с 19 на Минске и один с 8 на Киеве?

Если я не ошибаюсь, где то писали (в альтернативной японской ветке или ещё где), что если капитан находится в процессе переобучения, то он автоматом доучивается.

Может можно тогда поставить на переобучение одного 19 кэпа на Ташкент, чтобы он потом автоматом перешёл на Киев? Т.е взять 19 кэпа с Киева, посадить на Ташкент на бесплатное переобучение, при выходе патча он автоматом доучивается до Ташкента, его списывают и начисляют 19 на Киев:

• Если у игрока командиры со специализацией «Ташкент» VIII, то они обучаются на «Киев» VIII, дополнительно начисляется командир на «Ташкент» IX с 65 900 единиц опыта (9 очков навыков).
  • Ну как то так.

Нет, при замене япов чётко сказали, что если кэп в процессе переучивания, то он таким и недоученным останется и после патча. "Доучивали" после выхода патча с новыми перками, тогда да, всех недоучек доучили. Другое дело, что, раз у вас три кэпа на "Киеве", то после патча должно быть три кэпа на "Минске" + три 8-очковых кэпа на "Киеве"-8.
Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Может можно тогда поставить на переобучение одного 19 кэпа на Ташкент, чтобы он потом автоматом перешёл на Киев? Т.е взять 19 кэпа с Киева, посадить на Ташкент на бесплатное переобучение,

•  

Sub_Octavian #10 Отправлено 03 мар 2017 - 20:21
Вопрос: если во время патча командир будет в состоянии переобучения с гневного на огневого, что с ним произойдет
-Будет в состоянии переобучения на "Гневный" - корабль-замену "Огневого".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Для тех, кто ещё не научился читать, цитирую правило замены Удалого командира :

• Если у игрока командиры со специализацией «Удалой» IX, то они обучаются на «Ташкент» IX, дополнительно начисляется командир на «Удалой» IX с 65 900 единиц опыта (9 очков навыков).

«Ташкент» IX это не баржа 8-го уровня, а лидер эсминцев 9-го уровня, следующим является "Хабаровск", а не "Удалой", как раньше. Где обман? Где минусы? Вам подарили командира с 9 очками и бесплатно обучили старого на корабль аналогичного уровня. Это даже лучше, чем на "Киеве" и "Огневом". Не нравятся, правила замены, которые устраивают БОЛЬШИНСТВО, платите дублоны. Вы же их исправно платили, ускоряя переобучение командиров, что вас сейчас не устраивает? Почему вы слезно конючите у разработчиков дополнительные выгоды для себя?

Твоя цитата

Что обычно делают, покупая корабль следующего уровня? Нормальные игроки продают старый, а на нового пересаживают вышедшего в резерв капитана. Коллекционеры делают то же, не продавая старый корабль. Обычно он просто ржавеет без командира, иногда на него приглашают лейтенанта. Опытный командир, получивший повышение, переходит на более современный корабль, где проходит переобучение по времени или за дублоны. Это правило игры! Если вам понравилось гноить адмирала флота на корабле 7 уровня, это ваша проблема, за которую надо ПЛАТИТЬ.

Еще раз по буквам.Удалой остается неизменным на том же уровне.Его не повысили,или понизили,он на месте.Вместо опытного капитана посадят салагу,а опытный капитан записывается в проблему игрока,при этом две проблемы так,как если делать рокировку ,переобучать нужно двоих.Просто разрабам так удобно,и их не волнуют проблемы игроков.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Уважаемый твинк, а пока вы свой скилл шлифовали на основе, сколько _у вас_ боёв набежало?)

https://worldofwarships.eu/en/community/accounts/520833084-indy2014/!/pvp/overview/

с ЗБТ

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

У меня 9к боев, но со мной можно очень о многом поговорить) 

Тут момент такой - если я спец в какой-то области, то естественно имею право и даю советы и т.д. Если я профан в чем-то - я не лезу... А слушаю и мотаю на ус информацию от спецов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

У меня 9к боев, но со мной можно очень о многом поговорить) 

Тут момент такой - если я спец в какой-то области, то естественно имею право и даю советы и т.д. Если я профан в чем-то - я не лезу... А слушаю и мотаю на ус информацию от спецов. 

Нет предела совершенству. Каждый спец в какой-то момент времени может оказаться профаном, если появился спец другого уровня. Все оценки субъективны, поэтому, говоря об объективности, мы только претендуем на то, чтобы эту объективность в нас признали. То же касается и "много, о чем можно поговорить". Ничего личного, просто обобщение.

Изменено пользователем anonym_yK9gqpxQWozw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Честно говоря, никаких минусов у обладателей адмиралов флота в качестве командиров эсминцев я не вижу.

Вам дают корабль следующего уровня БЕСПЛАТНО. То, что его наименование совпадает с тем, на котором ранее сидел сосланный на эсминец адмирал, это причуда разработчиков, за которую они ПЛАТЯТ. Как вы не понимаете, это уже совершенно другой корабль, которому предстоит встретиться в бою не с 5-ками, где по ним никто не попадает, а с 10-ками, где по нам попадают все, а вокруг корабли с РЛС.

Что обычно делают, покупая корабль следующего уровня? Нормальные игроки продают старый, а на нового пересаживают вышедшего в резерв капитана. Коллекционеры делают то же, не продавая старый корабль. Обычно он просто ржавеет без командира, иногда на него приглашают лейтенанта. Опытный командир, получивший повышение, переходит на более современный корабль, где проходит переобучение по времени или за дублоны. Это правило игры! Если вам понравилось гноить адмирала флота на корабле 7 уровня, это ваша проблема, за которую надо ПЛАТИТЬ.

Согласился бы с Вами если-бы мне не пришлось переучивать (по перкам) моего 19 перкового капитана с Удалого на Ташкент (мне проще я на Ташкенте тоже держу 19 перкового) за свободный опыт или дублоны. Я свободку копил для того чтобы вывести в "люди"  еще одного капитана, а теперь я ее солью, что прискорбно.
Изменено пользователем chartroom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Еще раз по буквам.Удалой остается неизменным на том же уровне.Его не повысили,или понизили,он на месте.Вместо опытного капитана посадят салагу,а опытный капитан записывается в проблему игрока,при этом две проблемы так,как если делать рокировку ,переобучать нужно двоих.Просто разрабам так удобно,и их не волнуют проблемы игроков.

Что мешает вернуть капитана на прежнее место? Тыщи дублонов? Какая ерунда, надеюсь, ты получаешь зарплату, а не конючишь на игру у папы и не экономишь на пирожках в буфете? Ну не выпей пару литров пенного, сэкономь, поблагодари разработчика ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ НА СОВЕТСКИХ ЭСМИНЦАХ!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Что мешает вернуть капитана на прежнее место? Тыщи дублонов? Какая ерунда, надеюсь, ты получаешь зарплату, а не конючишь на игру у папы и не экономишь на пирожках в буфете? Ну не выпей пару литров пенного, сэкономь, поблагодари разработчика ЗА УНИКАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖИТЬ ИГРУ НА СОВЕТСКИХ ЭСМИНЦАХ!

Проблему  признал,и признал наличие того,что разрабы создают проблемы игрокам , для вытягивания реала)Либо деньги, либо время,а время тоже деньги,ведь ты не конючишь на игру у мамки?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Что тогда помешало разработчикам  при выводе нового патчноута не писать очевидной неправды ,  "Общий принцип: игрок ничего не теряет." и не устраивать оправдания в этой ветке, уверяя нас что замена это сплошная халява и есть только "маленькие неудобства". У меня претензия только в том, что к игрокам нет должного уважения, что нас вполне состоявшихся людей,  а здесь взрослая аудитория и она  донатит,  очень часть держат за каких то неумных малолеток,  которых можно дурить,  а потом удивляются,  а чего мы вайним.  Примеров сколько угодно. 
Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

*facepalm.jpg* В "танках" тоже есть категория "настоящих танкистов"... Ну, вы понели)

Вот и не равняйте себя _с юношами_, а жизненный опыт есть не у одного вас.

Надеюсь, вы поймёте, что здесь форум _игры_, а не похождений на судах размагничивания. Там и "отцуйте", а здесь вы - средний игрок с непримечательным игровым опытом, который имеет крайне мало отношения как службе на корабле, так и к "жизненному опыту". Здесь вам лучше не советовать игрокам, какие эсминцы оставлять, а какие - продавать и как обучать на них командиров, по крайней мере, до тех пор, пока у вас не будет этих кораблей.

P.S. Судя по вашим советам, культура, как раз, с вами и не осталась.

1. Удивлен, что кто-то заинтересовался моей биографией. На СР409 я лишь начинал службу. А побывал, причем не на экскурсии, я и на авианосце, и на атомном крейсере, и на десятках атомных лодок. Кстати, и на советских эсминцах тоже. А "скил" мой всего на процент отличается от вашего, которым вы гордитесь, выставляю на общее обозрение и раздавая советы, кому что не следует делать.
  2. Был бы танкистом, играл бы в танки.
  3. Кому я посоветовал что-то с корабликами? Я пытался выяснить для себя, как следует мне поступить с русскими эсминцами в преддверии выхода альтернативной ветки, чтобы получить максимум выгоды. К одним советам я прислушивался, другие игнорировал. Где тут полемика, обычный диалог. Я вправе отказаться от мнения, которое мне навязывают, так же как и поблагодарить за ценное предложение.
  4. А более всего мне не нравятся неблагодарные люди, которые плачут, когда им дают подарков меньше остальных, проклиная дарителей. Кстати, и программистом мне пришлось быть более 20 лет, поэтому этот плач особо противен.
  5. Любой игрок вправе высказать свое мнение на форуме, независимо от его умения.
Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А побывал, причем не на экскурсии, я и на авианосце, и на атомном крейсере, и на десятках атомных лодок. Кстати, и на советских эсминцах тоже. А "скил" мой всего на процент отличается от вашего, которым вы гордитесь, выставляю на общее обозрение и раздавая советы, кому что не следует делать.

Ваша хамоватая развязанность в этой теме никак не вяжется с вашими же рассказами о себе.

-книжки я уже пишу... опыт...остается за человеком на всю жизнь, также как знания, грамотность и культура...

-надеюсь, ты получаешь зарплату, а не конючишь на игру у папы и не экономишь на пирожках в буфете?
-слезно конючите у разработчиков...
-зачем же тогда пускать слюни...

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Ваша хамоватая развязанность в этой теме никак не вяжется с вашими же рассказами о себе.

-книжки я уже пишу... опыт...остается за человеком на всю жизнь, также как знания, грамотность и культура...

-надеюсь, ты получаешь зарплату, а не конючишь на игру у папы и не экономишь на пирожках в буфете?
-слезно конючите у разработчиков...
-зачем же тогда пускать слюни...

У всех, кого я невольно обидел, отвечая хамством на хамство, прошу прощения. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Что мешает? Ничего. Но зачем мне нужен этот геморой? У меня также вкачан Хабаровск. Я прошел Ташкент. Я отмучился. Я с удовольствием катался на Удалом, получал удовольствие. Для чего мне Ташкент? Слотик в порту? у меня их 10 свободных. Для чего мне кататься на нем? Я ненахожу ниодного повода для этого. Для меня лично из этого патча плюс это только ап фугасов. Все остальное мыльная опера. И да, Леста кинула тех кто прокачал ветку Советских эсминцев. Но тем кто пришел в игру не так давно от патча конечно плюшки. Разочарован ли я правилами переноса? Да. Ждал ли я такого развития событий? Да. Меня подталкивают к донату? Да. Буду ли донатить? Уже. Купил камуфляж на Ташкента. Нужен ли он мне? Нет Но пусть будет. Переобучу ли кепа с Ташкента на Удалого? Да. Что то изменится в этом мире? Нет. Бизнес не может быть честным. Поступать по совести? В периуд накопления капитала? Да же не смешно.  Как сказали в Лесте, при переносе все будут довольны? Я это я и я не доволен. Попытаюсь хоть как то скомпенсировать это недовольство. Но да же при этом в плюсе будет Леста. Я в принципе не против. Просто,     писать в глаза и говорить, что божъя роса. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
9 773 боя

Продублирую вопрос, подскажите кто в теме: если ряд советских ЭМ в порту без кэпов, то посадят ли на новых (подарочных) ЭМ капитанов  - да, с одноуровневыми очками навыков - нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Проблему  признал,и признал наличие того,что разрабы создают проблемы игрокам , для вытягивания реала)Либо деньги, либо время,а время тоже деньги,ведь ты не конючишь на игру у мамки?)

Задача разработчика - вытянуть у игроков деньги, даже у тех, кто все прошел и развиваться некуда. Они - самая лакомая часть, так как не привыкли жалеть деньги на ускоренное развитие.

Поставьте себя на место разработчика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию