Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Минск-Советский Эсминец VII уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

43 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

593
[TKW]
Бета-тестер
1 804 публикации
14 235 боёв

Катнул, понравился) Может меня просто превозмогание на Грозовом уже достало, но корабль показался быстрым, фановым и достаточно живучим чтобы бороться за точки (в отличие от старого Киева с его 12К хп)

Старый Киев имба,  я на нем никого не боялся. И с первого выстрела попадали только очень скилованые ребята. Пожалуй только с Бенсоном не нужно было клинчевать,  но на расстоянии уже не страшно. Минск на Киеве вынести расплюнуть. Никакой он не охотник не на эминцы,  ни на крейсеры. Крейсеры его с 3 залпов вынесут,  если он попытается дуэлится,  а его короткие торпеды вообще бесполезны. Единственно может брать точки и светить. Но аккуратно. Старые японцы не хуже, про новые не катал,  не знаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[TKW]
Бета-тестер
1 804 публикации
14 235 боёв

Покатал его в случайке в первом бою кракена сделал. Потом долго катал в Рангах , до этого играл на киеве . Плевался долго , но после переперковки командира (поставил поворот башен) и установки модуля на поворот орудий он ожил. В бою остался один против Генса  , Белки и Фиджи, не говорю что они фуловые были , но и не шоты . Запиупилил и вытащил бой. Не Киев , но все равно имба!!! У В реале получается - хуже : дальность ,количество выстрелов в минуту 20% меньше где то,скорость ниже. лучше:  урон с пушки  , и ХП

Если прочитает Уважаемая Администрация проекта , от меня просьба -- уменьшите время поворота башни на 180хотя бы на 1 секуду, а лучше на 1.5. Много ведь не прошу...

Ну если Вы на нем кракен сделали,  то на Киеве, наверное, кракены каждый бой. Чем то он мне Хацухару напомнил, тоже через боёв 30 плеваться перестал и смирился. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Старый Киев имба,  я на нем никого не боялся. И с первого выстрела попадали только очень скилованые ребята. Пожалуй только с Бенсоном не нужно было клинчевать,  но на расстоянии уже не страшно. Минск на Киеве вынести расплюнуть. Никакой он не охотник не на эминцы,  ни на крейсеры. Крейсеры его с 3 залпов вынесут,  если он попытается дуэлится,  а его короткие торпеды вообще бесполезны. Единственно может брать точки и светить. Но аккуратно. Старые японцы не хуже, про новые не катал,  не знаю. 

Возможно ты его описываешь до нерфа. Потому что когда ему срезали хп и урон фугасов, он перестал быть имбой.. А новый Киев ессно попилит Минск, у него обшивка 19мм, вагон ХП и опять же новые фугасы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[TKW]
Бета-тестер
1 804 публикации
14 235 боёв

Вчера покатал немного в рангах. Да,  быстрый,  но его меееееедленные башни и не очень густой из-за этого залп... ну очень на любителя. Нужно постоянно крутится,  в результате из 5 башен как правило готовы 2. Вдвоем с японцем,  утопил 1 эсм и выбили половину из Блискавицы. Но мой союзный японский эсм тоже утоп,  а Блискавица свалила за остров,  потом высуналась и с моим подсветом была добрана крейсером. Потом из-за того же острова,  я с половиной хп налетел на Лк,  в 6км,  подошел в упор и 4 торпедами с 2 км встречным курсом убил его, но потом попытался уйти поворотом от другого Лк в 6 км,  поставил дым,  но уже не помогло. Итог 2 фрага,  эсм и Лк, захват точки и попытка захвата второй, ну и мы выйграли. Но сказать, что было комфортно не могу.Были бы скилованые игроки, ничего бы не вышло. Но вражеские эсмы тупили,  линкоры поперлись в острова,  на точку, при живом эсме... Вообщем по ощущениям,  как на Гневном старом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 754 боя

С моей точки зрения - самый не комфортный на сегодняшний момент ЭМ 7го уровня. Играть на нем можно (и на корыте можно плавать), но очень напряжно, особенно в рангах. Встревать на нем в любые дуэли с однокласниками = самоуничтожение, а вот саппорт неплохой. Только вот задачи у ЭМ (особенно в рангах) никак не саппорт.

П.С. Нерфанули седьмой уровень ЭМ советов знатно...

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

В ранги на Минске не пойду. До того, на старом Киеве довольно таки бодро дошел до 10 ранга. За счет скорости в основном. Оказаться первым на точке хорошее преимущество. Но на Минске в ранги стрёмно. Уж очень долго башни крутятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Изначально хотел покатать минск, а уже потом пересадить кэпа на киев, но после пары скатанных в кооперативе прицелочных каток без жалости продал шип. Вангую для него самые низкие среднесерверные показатели на уровне.

С точки зрения пострелушек по лк и кр очень сильно уступает киеву7: здесь и более худшие сектора стрельбы и изначально меньшая скорострельность при том же самом дпме (читай хуже с пожарами), но в условиях, что на шип надо ставить модернизацию на поворот гк, идет еще большая просадка как в дпме, так и по кучности. В борьбе за точку совсем не конкурент маасу, которому он будет проигрывать либо по башням при равном дпме, либо по дпму и кучности при условно равных башнях, при условии, что у минска в отличии от немца нет сейва в дымах из-за гапа, да и амеры его выдавят с нее. С моей точки зрения шипу забыли прикрутить 8км торпы, тогда бы еще куда не шло, а так шип мягко говоря ниочем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Покатал несколько боев. Первые впечатления очень хорошие) Странно, но плюсом считаю короткие торпеды. Головой понимаешь, что в них смысла нет, а стало быть не отвлекаешься на суицидальные попытки их применения. Концентрируешься только на стрельбе с ГК. В сравнении со старым Киевом - больше хп, более верткий, сложнее в тебя попасть. Пусть на 1 ствол меньше, но это полностью компенсируется другими преимуществами. 

Маневренность такая, что на дистанциях до 10 км спокойно перестреливал Нептуна перво-рангового. Британец бежал поджав хвост, хотя надеялся на легкий фраг. Естественно нужно, чтобы за штурвалом Минска был профи)

ЭМ 7 Минск 8 75 2477 100167 1.5 0 62.5 4 6363

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[TKW]
Бета-тестер
1 804 публикации
14 235 боёв

Покатал несколько боев. Первые впечатления очень хорошие) Странно, но плюсом считаю короткие торпеды. Головой понимаешь, что в них смысла нет, а стало быть не отвлекаешься на суицидальные попытки их применения. Концентрируешься только на стрельбе с ГК. В сравнении со старым Киевом - больше хп, более верткий, сложнее в тебя попасть. Пусть на 1 ствол меньше, но это полностью компенсируется другими преимуществами. 

Маневренность такая, что на дистанциях до 10 км спокойно перестреливал Нептуна перво-рангового. Британец бежал поджав хвост, хотя надеялся на легкий фраг. Естественно нужно, чтобы за штурвалом Минска был профи)

Последней фразой Вы всё испортили. Если корабль скилозависим,  то лучше взять просто имбу на уровне и получать удовольствие,  чем "только для профи " и точить клешни превомозмогая. 

17:51 Добавлено спустя 4 минуты
Про короткие торпеды тоже ляп. Т.е по вашему Ленинград хуже,  потому что у него длинные торпеды,  которые могут подгадить, если их кинуть в дымы,  к примеру или на ретираде убегая. 
Изменено пользователем inmybehalf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[TKW]
Бета-тестер
1 804 публикации
14 235 боёв

Короткие торпеды,  как ружья на стене. Бывает,  что выстрелит. Но естественно глупость на них всерьез расчитывать. Да и упоминать про них,  по сути троллить. Все кто докачался до 7 уровня всё про них знает.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
839 публикаций
11 244 боя

Последней фразой Вы всё испортили. Если корабль скилозависим,  то лучше взять просто имбу на уровне и получать удовольствие,  чем "только для профи " и точить клешни превомозмогая. 

едва ли я могу вспомнить более бредовое сообщение на этом форуме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GRAND]
Участник
9 публикаций
20 310 боёв

Хороший эсминец. В рангах понравился больше чем Киев.На нем (и на Пенсаколе) прошел все ранги и взял первый,хотя пришлось попотеть.Благодаря низкому силуэту меньше Киева собирает попаданий,а на форсаже можно выбраться из под шквального огня. Считаю что в рангах очень подходит для охоты на эсминцы противника.Для этого только надо заранее повернуть орудия на нужный борт.Очень полезны оказались перки капитана на поворот орудий,на увеличение очков живучести и обязательно маскировка. На больших дистанциях очень хорошо перестреливатья с крейсерами.Как приятно,когда обнаглевшие британцы сначала прут безбоязненно,а затем стыдливо прячутся в тучках. Да,торпед нет,но иногда очень помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Изображение <- ссылка на конкурс

Гайд по Минску отсутствует, пора его написать! Участвуй в конкурсе текстовых руководств, заработай на написании гайда!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[TKW]
Бета-тестер
1 804 публикации
14 235 боёв

Хороший эсминец. В рангах понравился больше чем Киев.На нем (и на Пенсаколе) прошел все ранги и взял первый,хотя пришлось попотеть.Благодаря низкому силуэту меньше Киева собирает попаданий,а на форсаже можно выбраться из под шквального огня. Считаю что в рангах очень подходит для охоты на эсминцы противника.Для этого только надо заранее повернуть орудия на нужный борт.Очень полезны оказались перки капитана на поворот орудий,на увеличение очков живучести и обязательно маскировка. На больших дистанциях очень хорошо перестреливатья с крейсерами.Как приятно,когда обнаглевшие британцы сначала прут безбоязненно,а затем стыдливо прячутся в тучках. Да,торпед нет,но иногда очень помогают.

Фиджи прячется от Минска?? - Покажите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
593
[TKW]
Бета-тестер
1 804 публикации
14 235 боёв

Перестреляйте меня 10 рангового на Киеве,  посмотрим у кого башни крутятся быстрее и вес залпа больше. 

Меня честно, интересует ,  для кого пишутся такие посты,  целевая аудитория. 

Я готов согласится,  что Минск быстр,  вертляв и имеет узкий профиль. На этом достоинства заканчиваются. 

Дистанция до 10 км, включает маневрирование с перекладкой рулей полностью на другой борт, например с 5 км?  Когда из 5 башен успеет повернуться 2? Другие факторы в учет принимаются или сферический конь в вакууме? 

Почему здесь все мнения на тему,  вышел я весь такой в белом - перестрелял всех и ушел... Что каждый бой так, Минск/Лениград уже по постам выше любой крейсер легко цитаделят в борт и величественно без потерь уходят в закат. Ага-ага.

Только в реальных боях редкий Минск/Лениград дотягивает до конца боя, когда он начинает мочь отжимать точки у ваншотных соперников. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Перестреляйте меня 10 рангового на Киеве,  посмотрим у кого башни крутятся быстрее и вес залпа больше. 

Меня честно, интересует ,  для кого пишутся такие посты,  целевая аудитория. 

Я готов согласится,  что Минск быстр,  вертляв и имеет узкий профиль. На этом достоинства заканчиваются. 

Дистанция до 10 км, включает маневрирование с перекладкой рулей полностью на другой борт, например с 5 км?  Когда из 5 башен успеет повернуться 2? Другие факторы в учет принимаются или сферический конь в вакууме? 

Почему здесь все мнения на тему,  вышел я весь такой в белом - перестрелял всех и ушел... Что каждый бой так, Минск/Лениград уже по постам выше любой крейсер легко цитаделят в борт и величественно без потерь уходят в закат. Ага-ага.

Только в реальных боях редкий Минск/Лениград дотягивает до конца боя, когда он начинает мочь отжимать точки у ваншотных соперников. 

Внизу есть подпись - ссылка на прошипс. Там стата. Берете свою - сравниваете с моей. В других руках у советских эсминцев возможно все печально, но ко мне это не относится. Пост пишется с целью показать, что у корабля потенциала - вагон. 

Вот Минск

ЭМ 7 Минск 11 72.73 2509 101896 1.82 0.18 72.73 6.67 5384

Вот Ленинград

ЭМ 7 Ленинград 134 75.37 1900 80065 1.81 0.43 64.93 5.17

3260

Если надо добавлю Ташкент, Киев

ЭМ 9 Ташкент 41 60.98 2287 101654 1.49 0.68 51.22 3.05 4052 2017-03-22 09:53:41
ЭМ 8 Киев 47 76.6 2703 96539 1.98 0.81 53.19 4.23 3630 2017-03-12 20:02:52

Нужно ли добавлять, что ваш Киев станет всего лишь легкой "Первой Кровью"?  Средние, слабые игроки на нем действительно не доживают до конца, сливаются в начале, дамажат копейки. Но это не про меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[GRAND]
Участник
9 публикаций
20 310 боёв

Фиджи прячется от Минска?? - Покажите!

Вся тактика игры на фиджи построена на прятании-и во время атаки и тем более когда хвост поджарят. Если начать его обстрел с 8 километров,при этом уходить включив форсаж, обстреливая его фугасами. ББ снаряды на бОльших расстояниях фиджи летят очень медленно(на излете вертикально падают в воду),и увернуться от них большого труда не стоит.

Изменено пользователем moryaak1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

В предыдущем бою бесславно поймал торпы в начале боя и слился аки нуб) В следующем пришлось работать вдвойне) Ну и подфартило чуток с афк-Тирпицем. 

Стихийное бедствие, 3 поджигателя)  123к пожарами. 

13348940.jpg

13333580.jpg

13326412.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 589 боёв

Вспоминая вчерашний бой с Разбойником (в разных командах) - набить дамаг-то можно, главное чтобы авианосец не домотался.

Череда сливов вчера закончилась-то у тебя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Вспоминая вчерашний бой с Разбойником (в разных командах) - набить дамаг-то можно, главное чтобы авианосец не домотался.

Череда сливов вчера закончилась-то у тебя?

Тот бой не досмотрел, бомбануло) В итоге на 54% вытянул вчерашний адовый день. Реально через бой узнавали, а уж фокусили дико в каждом бою. Будто других целей нет. Особенно плоские. Все минусы на них уходят)

Конкретно на Минске так 

ЭМ 7 Минск 17 52.94 1921 75941 1.53 0.53 52.94 3.25 3394
А ведь было больше 100к среднего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.