Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

Грозовой-Советский Эсминец X уровня(Стартовая)

Выбор Модернизаций  

478 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 885 комментариев

Рекомендуемые комментарии

52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 601 бой

М-да, приобретать желания нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спиливаю маскировку, придётся всё на рули ставить, ибо нажрался торпед по полной. Правда маскировка его главное же отличие от остальных, в итоге ей жертва как-то не айс же.

Не сильно уж помогает, ибо скорость на манёврах сжирает до 35 узлов, а дальность 13,2 не позволяет более менее действовать от атаки, но хотя бы поворачивает относительно нормально. Вообщем корабль находится в одном соку вместе с Шимакадзе.

Да, очень красивый, очень.

Изменено пользователем LewisNoire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Такое ощущение, что на Грозовом установлен мощнейший электромагнит который притягивает все снаряды которые в него летят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Такое ощущение, что на Грозовом установлен мощнейший электромагнит который притягивает все снаряды которые в него летят

Большой, маневрирует плохо, отличная мишень. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Большой, маневрирует плохо, отличная мишень. )

Я на занерфленном Хабаровске, у которого: размеры, перекладка рулей, циркуляция и засвет больше, намного меньше ловлю снарядов.
Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

Всё таки заградку ему нужно отдельно от форсажа, без форса совсем туговато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Помер с 3к урона, пытался уклонятся, но эсминец отлично сливает скорость, а без её становиться трамваем, нужен ап манёвренности.

Уже несколько матчей жру на нём землю, если кто-то сюда заходит подумать над тем, кого же иметь в качестве 10-ки эсминцев первым, то только не его, он просто феерическое недразумение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

Пробовали ставить вместо рулей- форсаж? Если нет, попробуйте. Я давно, еще с подачи Номена поставил, маневр стал лучше. Но, безусловно, недостаточен. 

Глядя на робкие апы Грозы в чем угодно, кроме того что надо, хочется спросить разработчиков словами Тараса Бульбы: ну шо, сынку, помогли тебе те ляхи?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

Пробовали ставить вместо рулей- форсаж?

В смысле вместо маскировки вторые рули?

06:01 Добавлено спустя 2 минуты

Я давно, еще с подачи Номена поставил, маневр стал лучше.

А где Номен так советует?, обзор в тельняшке, но там играет с модулем на маскировку и заградкой и говорит что вторые рули меняют тактику инвизных атак. 
06:02 Добавлено спустя 3 минуты
В целом играть можно, не сказать что сильно кактус, но сильно сложно оказывать влияние на бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

Нет, вместо первых на рули- на форсаж. Номен как раз в обзоре говорил об этом, он и играл в такой сборке,  смысл в том, что при маневре не так падает угловая скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, вместо первых на рули- на форсаж. Номен как раз в обзоре говорил об этом, он и играл в такой сборке,  смысл в том, что при маневре не так падает угловая скорость.

Поставил, толку нуль, постоянно на половину ХП получаю залпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 019 боёв

Рули что бы играть галсами, модуль на разгон что бы срываться с места то есть играть ходом.

Номен конечно авторитетный стример но в данном случае он что то не то советует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Короче, буду играть как на Шимакадзе от торпед, он хотя бы помирать не будет в начале матче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

Как сказать, я сравнивал, с модулем на форсаж при игре не в удалойстайл, уклоняться легче, особенно от торпед. И да, это игра на маневре и постоянной измене скорости. Играл и в удалойстайл с двумя рулями, с модулями на форсаж и рули вместо маскировки, тоже получалось но лучше это делает Хабаровск. Зачем мне недохабаровск?

Имхо все.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пока лучший результат:

g_h9jYKp5RQ.jpg

Лучше всего себя показывает в тактике Удалого, с оговоркой, нужно всегда вступать в бой, когда противник так или иначе отвлечён на кого-то, иначе Грозовой складывается как фанера, а не уклоняется от залпов как Удалой.

p9AbAyHYz3g.jpg

Ещё результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поиграл против Грозового, и всё секрет магнитности снарядов противника сразу стал явен, он просто огромный попадать по нему проще простого, его бы спасла бы дальность, но её нет, его бы спаса маскировка, но и её нет. Зато в целом параметры же в балансе, отличный корабль должен быть получиться, но в итоге кактус предельных параметров, на котором я каждый бой отхватываю на полхп. Как приятно для арт. эсминца, когда в него ложиться полный залп противника, дальности ведения огня для уворота не хватает, как же это хорошо, как же приятно бегать с торпедами как у Z-52, но с временем перезарядки в 2 раза дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Да вы что, ребята? Как маскировку апнули в 6.4, так сразу победы начались. (Ато пытаясь притворяться эсминцем, просадил процент побед до этого - ниже некуда).

А теперь, даже с Шимаказой паритет, по маскировке - пошел на точку, высветил ее, вломил с ГК\отступил. 

Модуль на длительность форсажа + форсаж = старая добрая тактика сов. эсминца. Одинокого Курфюрста, Ямато и Амаги распиливал.

Недавно личный рекорд по количеству попаданий на Грозовом сделал - 302 попадания... конечно не так уж это и много, но ДПМ вполне, достойный.

Вообще претензий сейчас к кораблику нет - только к своим клешням.

До патча, реально меня напрягал только Хабаровск - а сейчас успеваю либо развернуться и уйти, либо начать первым его расстреливать, (а потом развернуться и уйти).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще претензий сейчас к кораблику нет - только к своим клешням.

Посмотрел вашу статистику по кораблю, странно, что у вас претензий к нему нет, а у меня к нему есть и много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 697 боёв

LewisNoire, зачем вы так. У человека это лучший эсм, почему он должен быть недовольным? Потому что не как у папок дамаг? Вот у вас Гроза уступает только Хабаровску по дамагу, но вы им недовольны, хотя остальные, 9 ки правда, у вас по дамагу тоже не в синюзе даже. Я понимаю почему Разбойник недоволен, так как он на нём не может сделать тот же дамаг что на остальных. Или рукастый эсмовод. Но остальные то чем вам не угодили? У меня Гроза хуже Хабаровска или Удалого, не в общей сумме, а исходя из последних боев где меньше сотки на них редко набивалось. Но в общем результат как и на остальных, даже чуть лучше. Т.е это мой уровень игрока на них. И потому мне плакаться незачем, да, есть пожелания, но в общем........ А то что папки на Грозе страдают, мне от этого хорошо, меньше Грозовых будет в рандоме :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

LewisNoire, зачем вы так. У человека это лучший эсм, почему он должен быть недовольным? Потому что не как у папок дамаг? Вот у вас Гроза уступает только Хабаровску по дамагу, но вы им недовольны, хотя остальные, 9 ки правда, у вас по дамагу тоже не в синюзе даже. Я понимаю почему Разбойник недоволен, так как он на нём не может сделать тот же дамаг что на остальных. Или рукастый эсмовод. Но остальные то чем вам не угодили? У меня Гроза хуже Хабаровска или Удалого, не в общей сумме, а исходя из последних боев где меньше сотки на них редко набивалось. Но в общем результат как и на остальных, даже чуть лучше. Т.е это мой уровень игрока на них. И потому мне плакаться незачем, да, есть пожелания, но в общем........ А то что папки на Грозе страдают, мне от этого хорошо, меньше Грозовых будет в рандоме :) 

Какой дамаг? Я всё мерю ПУКами, от них зависит доход и опыт, но я не об этом, Грозовой в плюс практический не играет, а вот остальные мои корабли уходят в ноль, кроме Шимакадзе, но по поводу того, что это просто ужасный кактус никто спорить не будет.

Меня откровенно коробит от того, что Грозовой не может быть нормальным эсминцем, и не может быть нормальный советским эсминцем. Это плохие параметры корабля, а не рук игрока.

Если он эсминец, то дайте нормальную перезарядку торпед, можно срезать и базовую дальность стрельбы, ибо эсминец.

Если советские эсминец про пиу-пиу, то дайте дальность стрельбы, чтобы уворачиваться можно было.

Грозовых в рандоме вижу, чаще всего от его присутствия не холодно ни жарко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.