36 Barmasusa Участник 23 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 11 мар 2017, 03:37:28 Посмотрим на уровни 8-10. ПВО при нынешнем количестве АВ не очень актуально. И не у всех оно эффективное. И если удалось ему поработать, то польза, всё равно, весьма мала. РЛС — хорошо, но не у всех есть. Дальность ограничена, заряжается долго. Очень трудно с её помощью кардинально решить вопрос. ГК так себе. У ЛК лучше. Разве что ЭМ расстреливать, или себе подобных. При этом очень трудно не оказать в прицеле ЛК, что весьма черевато. Ну так и зачем они? И не нужно мне рассказывать как вы господствуйте на КР, я сам этим регулярно занимаюсь. Вопрос в том, что не лучше ли взять ЛК, ЭМ или даже АВ, для большего влияния на исход боя? Третьего дня читал тупейшую тему о том как плохо разработчики играют в свою игру. Ну если они и правда играют, то тенденцию снижения роли КР не могли не заметить ещё пол года назад. Четвёртый ранговый сезон (тот который я прошёл на КР) это хорошо показал. Это уже не говоря о статистике. Интересно, есть ли в планах поменять ситуацию? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 11 мар 2017, 03:41:33 (изменено) Ну так играйте на том, что Вам нравится. Да и с теми модернизациями, которые нравятся. Каждый играет на том, на чем ему больше нравится и удобнее. Да и игроки есть разные, для некоторых хоть ЛК, хоть Кр....толку 0. Вот типичный пример игрока очень влияющего на бой. для своей команды. Он там и простоял почти весь бой. Изменено 11 мар 2017, 03:49:15 пользователем BCTAJI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [W_AT] Mikedonskoi Участник 507 публикаций 11 855 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 мар 2017, 03:45:33 Посмотрим на уровни 8-10. ПВО при нынешнем количестве АВ не очень актуально. И не у всех оно эффективное. И если удалось ему поработать, то польза, всё равно, весьма мала. РЛС — хорошо, но не у всех есть. Дальность ограничена, заряжается долго. Очень трудно с её помощью кардинально решить вопрос. ГК так себе. У ЛК лучше. Разве что ЭМ расстреливать, или себе подобных. При этом очень трудно не оказать в прицеле ЛК, что весьма черевато. Ну так и зачем они? И не нужно мне рассказывать как вы господствуйте на КР, я сам этим регулярно занимаюсь. Вопрос в том, что не лучше ли взять ЛК, ЭМ или даже АВ, для большего влияния на исход боя? Третьего дня читал тупейшую тему о том как плохо разработчики играют в свою игру. Ну если они и правда играют, то тенденцию снижения роли КР не могли не заметить ещё пол года назад. Четвёртый ранговый сезон (тот который я прошёл на КР) это хорошо показал. Это уже не говоря о статистике. Интересно, есть ли в планах поменять ситуацию? "Кресера"?))) Как раз с гк у крейсеров все норм. И в рангах в этом сезоне их до дури. Так что тс вы не правы. По мне так самый универсальный класс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
306 crpDustyMiller Участник 1 141 публикация 5 906 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 11 мар 2017, 03:50:43 (изменено) Два крейсера выжигают линкор выше себя рангом. Успевают. Если бортами не торгуют. Не дают спокойно жить эсминцам, выскакивать на прямой залп торпедками в упор в борт ЛК. Не дают таким же, как сами, фокусить и разбирать союзные линкоры. Не, крисеранинужны. Изменено 11 мар 2017, 03:51:15 пользователем crpDustyMiller 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 365 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:00:28 Посмотрим на уровни 8-10. ПВО при нынешнем количестве АВ не очень актуально. И не у всех оно эффективное. И если удалось ему поработать, то польза, всё равно, весьма мала. РЛС — хорошо, но не у всех есть. Дальность ограничена, заряжается долго. Очень трудно с её помощью кардинально решить вопрос. ГК так себе. У ЛК лучше. Разве что ЭМ расстреливать, или себе подобных. При этом очень трудно не оказать в прицеле ЛК, что весьма черевато. Ну так и зачем они? И не нужно мне рассказывать как вы господствуйте на КР, я сам этим регулярно занимаюсь. Вопрос в том, что не лучше ли взять ЛК, ЭМ или даже АВ, для большего влияния на исход боя? Третьего дня читал тупейшую тему о том как плохо разработчики играют в свою игру. Ну если они и правда играют, то тенденцию снижения роли КР не могли не заметить ещё пол года назад. Четвёртый ранговый сезон (тот который я прошёл на КР) это хорошо показал. Это уже не говоря о статистике. Интересно, есть ли в планах поменять ситуацию? В общем и ни о чем конкретно? Недавно была занятная тема от игрока, в которой очень, на мой взгляд, емко были описаны различия между всеми кораблями 10 уровня, и это только 10 уровень. У каждого крейсера на каждом уровне есть свои сильные и слабые стороны. Чем вам так плох Zao или Des Moines с некоторыми перками и модернизациями на ПВО, плюс заградительный огонь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 735 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 594 публикации 15 273 боя Жалоба #6 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:18:30 Ну всяко быват... в одном бою под конец остался на Линдене (засвет 8.8) вместе с Белкой против Шарика. Просто издевательство над ЛК, Белка даже дым не стал ставить, просто сжёг его с инвиза. Или когда огребаешь на Колорадо от Чапая просто тупа его не видя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 433 [AIR] HitThatJive Участник 2 406 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:24:21 Ну всяко быват... в одном бою под конец остался на Линдене (засвет 8.8) вместе с Белкой против Шарика. Просто издевательство над ЛК, Белка даже дым не стал ставить, просто сжёг его с инвиза. Или когда огребаешь на Колорадо от Чапая просто тупа его не видя. Говорили что в патче 6.3 такой холявы уже не будет. Наслаждайтесь пока так можно делать.Инвизная стрельба скоро уйдет в историю. 04:27 Добавлено спустя 3 минуты Des Moines В хороших руках уничтожает любой линкор или крейсер.Главное что бы игрок понимал, что он не Чак Норис и у корабля есть слабые стороны. Играть от ББ на данном корабле, одно удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 156 [W_AT] GunterPreen Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 512 публикации 14 122 боя Жалоба #8 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:34:15 Крейсер - универсальный корабль, так как сочетает в себе отдельные черты нескольких классов кораблей...Если не зашло играть на крейсерах - так зачем ругать весь класс КР??? Или подгорел стул в особо неудачный день, когда заходили в бой на одних крейсерах и теперь все, они перешли в разряд ненужного имущества?))) Ну так стул может и на ЭМ с ЛК нехило подгореть...Так что не прав (имхо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:37:21 2 маневрирующих крейсера (при умении стрелять) по фокусу могут за 2 минуты сжечь любой лк потеряв 5% ХП. Сейчас уже дали всем на 1 уровне волшебную лампу, пока Вам ЛК с его КД стрельнет 10 раз скинете скорость, остановитесь, развернетесь да или просто сквозняки. Так что смотрите сегодняшний рандом - там больше всего КР и эсмов, а толстых для дамажки - еще и поискать иногда надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Barmasusa Участник 23 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:39:39 В общем и ни о чем конкретно? Недавно была занятная тема от игрока, в которой очень, на мой взгляд, емко были описаны различия между всеми кораблями 10 уровня, и это только 10 уровень. У каждого крейсера на каждом уровне есть свои сильные и слабые стороны. Чем вам так плох Zao или Des Moines с некоторыми перками и модернизациями на ПВО, плюс заградительный огонь? Вопрос не чем он плох, а чем он лучше? Ибуки больше влияет на сход боя чем Флетчер? Рун больше ДерГробе? ИМХО меньше. Это не правильно. И как там статистика по количеству крейсеров в бою на старших уровнях? Не подтверждает? Вычеркните бритов — они не совсем крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #11 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:47:33 Посмотрим на уровни 8-10. ПВО при нынешнем количестве АВ не очень актуально. И не у всех оно эффективное. И если удалось ему поработать, то польза, всё равно, весьма мала. РЛС — хорошо, но не у всех есть. Дальность ограничена, заряжается долго. Очень трудно с её помощью кардинально решить вопрос. ГК так себе. У ЛК лучше. Разве что ЭМ расстреливать, или себе подобных. При этом очень трудно не оказать в прицеле ЛК, что весьма черевато. Ну так и зачем они? И не нужно мне рассказывать как вы господствуйте на КР, я сам этим регулярно занимаюсь. Вопрос в том, что не лучше ли взять ЛК, ЭМ или даже АВ, для большего влияния на исход боя? Третьего дня читал тупейшую тему о том как плохо разработчики играют в свою игру. Ну если они и правда играют, то тенденцию снижения роли КР не могли не заметить ещё пол года назад. Четвёртый ранговый сезон (тот который я прошёл на КР) это хорошо показал. Это уже не говоря о статистике. Интересно, есть ли в планах поменять ситуацию? Вы не правы. Забудьте разделение на классы. Есть имбы(Британские кр7-10, роон , дирижабль, ЗАО, Москва, Ямато, гроб) , а есть соснулые корабли(амер кр 7-10, амер лк 3-10, сов ЭМ 6-9). Роль кр наоборот повысилась с момента 0.5.0 значительно, сейчас они могут выжигать лк, стрелять из дымов, светить через стены. 04:50 Добавлено спустя 3 минуты Вопрос не чем он плох, а чем он лучше? Ибуки больше влияет на сход боя чем Флетчер? Рун больше ДерГробе? ИМХО меньше. Это не правильно. И как там статистика по количеству крейсеров в бою на старших уровнях? Не подтверждает? Вычеркните бритов — они не совсем крейсера. Обычно кр или ЭМ на 8-10 на 1-2 больше, чем лк. Ибуки может влиять значительно больше, как и роон. Фридрих толстый очень ситуативен. А Минотавр или Нептун так и вообще могут выигрывать бой сами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
229 [TLT1] iheya Участник 328 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 11 мар 2017, 04:59:53 (изменено) Ибуки больше влияет на сход боя чем Флетчер? Рун больше ДерГробе? Что Ибуки,что Роон довольно неплохие КР,так что гнать на них не надо.Хоть я не рукастый,но их выводить в бой люблю! Изменено 11 мар 2017, 05:00:13 пользователем iheya Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Barmasusa Участник 23 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 11 мар 2017, 05:15:43 Крейсер - универсальный корабль, так как сочетает в себе отдельные черты нескольких классов кораблей...Если не зашло играть на крейсерах - так зачем ругать весь класс КР??? Или подгорел стул в особо неудачный день, когда заходили в бой на одних крейсерах и теперь все, они перешли в разряд ненужного имущества?))) Ну так стул может и на ЭМ с ЛК нехило подгореть...Так что не прав (имхо) На КР играть зашло, со стулом всё в порядке. Но, чем дольше играю, чем больше опыта набираю, тем сильнее мне кажется, что был бы полезнее на ЛК, ЭМ, или АВ. Что за мода апеллировать к стулу? В наши времена никто с холодной головой не пишет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 RenamedUser_75331337 Участник 354 публикации 1 702 боя Жалоба #14 Опубликовано: 11 мар 2017, 05:49:15 (изменено) На КР играть зашло, со стулом всё в порядке. Но, чем дольше играю, чем больше опыта набираю, тем сильнее мне кажется, что был бы полезнее на ЛК, ЭМ, или АВ. Не факт. Утопить 1-2 эсминца в начале боя - это уже весомый вклад. У меня пока только Чапай. На лк попробуй это сделать за минимально короткий срок да без РЛС. А если еще добавить к этому более 100к дамага и потерей всего 10% хп , к концу боя. Но все это возможно при отсутствии нормального фокуса противника. Но это уже его проблемы. Если в теме тайный посыл на ап крейсеров , я только за Изменено 11 мар 2017, 05:51:07 пользователем LLIkuner Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 TexHo_cJloH Участник 74 публикации 4 898 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 11 мар 2017, 05:55:23 Интересно, есть ли в планах поменять ситуацию? Вы вообще новости по игре, форум читаете? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 11 мар 2017, 06:10:27 И не нужно мне рассказывать как вы господствуйте на КР, я сам этим регулярно занимаюсь. Вопрос в том, что не лучше ли взять ЛК, ЭМ или даже АВ, для большего влияния на исход боя? Что то я не уловил логики. Если Вы господствуете на КР, то не это ли ответ на вопрос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 035 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 271 публикация Жалоба #17 Опубликовано: 11 мар 2017, 06:56:20 (изменено) я тоже когда только начал играть не понимал, зачем нужны крейсера. ЛК - ясно зачем, ЭМ и АВ - тоже ясно, а крейсера казались ни рыбой ни мясом. А когда выкачал Ямато, то еще больше убедился в том, что другие корабли вообще не нужны Но потом на ЛК стало слишком скучно играть, медленно стреляет, медленно движется, надоело. Тогда стал больше играть на крейсерах просто потому, что на ЛК надоело. На крейсерах более динамичный геймплей, и при этом ты играешь еще на корабле, а не маленьком вредном читерном поганце типа эсминцев Изменено 11 мар 2017, 07:03:02 пользователем SuperJedi2009 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 anonym_ztQzrk5BTjnU Участник 229 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 11 мар 2017, 07:22:03 Что то я не уловил логики. Если Вы господствуете на КР, то не это ли ответ на вопрос. господствует кр над теми кто играет хуже и бездумно, при 2х равных игроках, лучшее что может кр, просто не умереть, 1 на 1 с эсминцем и не догонет и не увидит, 1 на 1 с лк просто сдохнет если не будет отступать и держать 15+ км ну и конечно доводы про 2х кр выжигающих 1го лк, это сильно, особенно когда на команду противника с 4-5 штуками лк, 3-4 союзных кр. а что делают 2 лк с 1м кр? у нас тут сессионная аркада? или исторический полусимулятор? в 1м случае кр не нужны в таком виде, во 2м случае слишком много лк в боях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 11 мар 2017, 07:22:05 По фатку самый слабый класс в игре. Ну так получилось. Исторично жеж )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [26RUS] vovsan_15 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 304 публикации 27 777 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 11 мар 2017, 07:33:56 ТС хочет видеть в каждом бою по 6 лк и по 5 Шимакадз в каждой команде. ТС, навеное, не попадал в бой с двумя ав 10 ур. в каждой команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию