1 080 [S_O_Y] GERMAN_SLOSSE Бета-тестер, Участник, Коллекционер 2 903 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 14 мар 2017, 13:45:12 всегда противно читать : на вас пожаловались три раза после боя, если в чате ты молчишь, и жалобы это от трех моих фрагов, что я забрал торпедами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [SHARP] JeoloG Бета-тестер, Коллекционер 341 публикация 9 263 боя Жалоба #22 Опубликовано: 14 мар 2017, 13:50:39 Поддерживаю. Жалоб больше вылетает чем +. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 anonym_Rd9O5Xuneao6 Участник 1 404 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 14 мар 2017, 13:56:22 ... К слову, у нас уже есть вполне определённое видение развития этой системы и мы продолжаем работать над реализацией. Но это не значит, что мы полностью отказались от каких-либо предложений. Так что если есть идеи - предлагайте. А о планах мы всё расскажем в подробностях, как только будем готовы. 1. Разделить по лимиту "хорошо играет" и "помог в чате". 2. Для ранговых добавить опцию "неспортивное поведение", которая не влияет на карму, но лишает текущего ранга по достижении определённого порога жалоб (например 7*"количество звёзд в текущем этапе"). Работать должна только во время боя, а не из послебоевой статистики. Если порог не достигнут, то жалобы обнуляются при переходе в следующий / предыдущий ранг. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 [MAB01] Mabster Участник 412 публикации 13 420 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 14 мар 2017, 14:08:11 2. Игрокам вражеской команды - можно только поощрение, жалобы отправлять нельзя. Поддерживаю! (оставить только за "... в чате") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Marsoid Старший бета-тестер 826 публикаций 5 541 бой Жалоба #25 Опубликовано: 14 мар 2017, 14:18:02 То что есть (7+ и 7-) вполне достаточно. Не будут злоупотреблять накрутками. А любителям минусовать , сделать как на форуме - ставишь минус кому-то только за счет своей кармы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 175 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 14 мар 2017, 14:51:51 Они видите ли ботов ловят. Ну да, с учетом того, что 99.9% процентов жалобы на бота - это просто оценка умственных способностей ряда игроков. А потом мы имеем что? Человек расходует 7 жалоб в одном бою и в следующем ему некуда выплеснуть негатив из-за действий своих бестолковых союзников. Хотя стойте, есть куда выплеснуть - в чат. Но, разработчиков все устраивает. Устраивает, что одних матерят в чате, устраивает, что другие из-за этого улетают в бан. Игроки сто раз пишут, что карма в текущей реализации не нужна и не работает, разработчики отвечают, что все хорошо. Так и живем: игроки на одной планете, разработчики на другой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [RHAF] aLeshka Старший альфа-тестер 584 публикации 1 423 боя Жалоба #27 Опубликовано: 14 мар 2017, 14:54:47 Они видите ли ботов ловят. Ну да, с учетом того, что 99.9% процентов жалобы на бота - это просто оценка умственных способностей ряда игроков. А потом мы имеем что? Человек расходует 7 жалоб в одном бою и в следующем ему некуда выплеснуть негатив из-за действий своих бестолковых союзников. Хотя стойте, есть куда выплеснуть - в чат. Но, разработчиков все устраивает. Устраивает, что одних матерят в чате, устраивает, что другие из-за этого улетают в бан. Игроки сто раз пишут, что карма в текущей реализации не нужна и не работает, разработчики отвечают, что все хорошо. Так и живем: игроки на одной планете, разработчики на другой... О, эту тему можно вечно обсуждать) В случае с Ban by complaints - сначала прилетает бан чата на сутки, автоматом, просто по количеству полученных минусов, и только потом это могут проверить в ЦПП, да и то только если обратиться (многие забивают) То есть в этом случае презумпция невиновности не работает, а как начинаешь жаловаться на ботов - приходят ответы в духе "мы не можем кого-то забанить за то, что он плохо играет" Несостыковочка какая-то, верно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
561 [CHK] bomaley Старший бета-тестер, Участник 828 публикаций 15 737 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 мар 2017, 15:29:08 Нужно увеличить число жалоб до 100, а то я за бой все 7 расходую. Противнику разрешить только поощрения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
383 shankly Участник 521 публикация 19 960 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 мар 2017, 15:44:53 (изменено) А почему нет отзыва типа "тупой"? Я считаю это самое больше преступление в игре, когда без мозгов играют! Очень много бы подошло игроков иногда под это описание и в бан на денек за тупость или например чтобы больше он в команду твою не попадал после такого отзыва. Изменено 14 мар 2017, 15:51:20 пользователем shankly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 894 публикации 12 677 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 14 мар 2017, 15:55:20 (изменено) . Так что если есть идеи - предлагайте. Предлагаю. Для уменьшения числа ботов - вывести жалобу "бот" из системы кармы (т.е. она перестает засчитываться за минус), переименовать в "бот/афк", ПРОПИСАТЬ В ПОМОЩИ на кого ее кидать, сделать ее безлимитной, но 1 штука в бою. Далее настроить автоматические списки тех на кого пожаловались много раз (скажем 4-5 раз) за один бой. "Нагадить" ей тогда не получится, тратить на кого-то смысла нет, люди будут кидать на АФКшеров. Переименовать положительные и отрицательные отзывы в более реальные, скажем "Молодец" и "Бесит меня". Если красный утопил 5-ых, то он явно не "плохо играет", а "бесит меня" ;-)) В качестве более сложной меры - апгрейд системы репортов. Нужно ввести внутренний рейтинг доверия для каждого игрока. Если он репортит "бот/афк" и за мат тех кого в последствии наказывают за это нарушение - его рейтинг растет. Если его репорты постоянно фейковые - то падает. В дальнейшем тех у кого низкий ретинг отключать от системы на неделю/месяц, а тех кого репортят доверенные игроки - в отдельные приоритетные списки. Пока так ) Изменено 15 мар 2017, 07:44:59 пользователем Eranise 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 14 мар 2017, 16:00:57 Как о не смотрю на эту систему. Иногда поощряю и противника, если вижу честный бой. Вот. Противника надо уважать, и не недооценивать. ))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 [16RUS] BooMbit Участник 329 публикаций 28 660 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 мар 2017, 16:23:53 Считаю, что кармовая система "Ну ни о чем?"! Она ни на что не влияет, она не стимулирует к увеличению скила, она не дает ни каких "плюшек" Она всего лишь раздражает "задротов".... П.с. ну вот зашел я посмотреть свою стату..... в декабре у меня было около сотни, сейчас у меня ноль или 2 или три.... и что? П.с. ни кто не ставит плюсов.... ну вот хоть на изнанку вывернись..... Ну и что? что это дает? Ну народ такой воспитали что вы хотите? Если сами такие же... Не поставять плюс за "тащунство" ни за то что остался один... А минус поставят потому, что *** или из-за зависти. В общем кармовая система ни о чем и не нужна тут совсем....Ну что бы подобных тем не было на форуме и чтобы лишние нервы остались целыми. П.с. я отношусь к этому функционалу.... нууу как бы вам сказать проще..... Просто не обращаю внимания. Да-а-а бодрит когда сокомандники поддерживают морально в чате - это есть гуд. Это и есть карма ( на мой взгляд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 14 мар 2017, 16:25:38 У меня по моим ориентировочным подсчетам примерно плюс 500 за игру и те же минус 500 за все то, что я пишу в чате ( бан чата бонусом). Ну и что дает эта система для того, чтобы она влияла на мою игру или поведение? Ничего... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Angry__4e6ypek Участник 5 публикаций 6 133 боя Жалоба #34 Опубликовано: 21 мар 2017, 01:02:41 1. Предлагаю убрать субъективные пункты оценки "плохо играет" и "бот" - часто это просто вымещение злобы на участниках своей команды. А оставить только те, что можно проверить по логам - как то "некорректное поведение в чате(мат/оскорбления)". Многие слишком эмоциональные игроки забывают, что это всего лишь игра и чрезмерно серьезно реагируют на действия игроков в рандомных боях. 2. Для тимкиллеров есть система штрафов, но, одно дело, случайно попал, а другое - специально. Вот для вторых надо добавить пункт "вредитель" или что-то подобное. Если жалоба поступит, то это и по логу игры можно будет подтвердить. 3. За АФК вообще глупо минусовать. Игрок-то в чем виноват? Что у него интернет пропал или свет погас? P.S. Когда игра начиналась игроки были более доброжелательны... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 21 мар 2017, 08:21:20 (изменено) Когда ведешь бой один против 3, а сзади на 5 км плавают (именно плавают) два линкора и не стреляют, пока всю команду не сольют - вот им что кидать? Плохо играют или боты? Вот когда их осталось двое и по ним начали стрелять - тогда они соизволили ответить(правда не попали). Я им кидаю и то, и другое. И да, это вымещение злобы. Если ты зашел поплавать - вот иди в кооператив и там плавай. И за АФК минусовать - можно и нужно. Если у тебя постоянные проблемы с компом/инетом - заходя в бой с другими игроками ты демонстрируешь, что тебе ПЛЕВАТЬ на других людей. Я бы таким не только карму минусовал, а выдавал бан дня на 3. Про вариант "наставил модов и виснешь на загрузке" я вообще молчу - если мозгов нет, значит играть с людьми тебе не надо. Опять же - иди в кооператив к ботам. К слову, я живу в деревне, с постоянными перебоями с электричеством. Инет через 3Г свисток. И за 2 года афкшил 3 раза - один раз провайдер рубанул инет и включил только через 15 минут, 2 раза упал клиент(потом выяснилось, что видюха умирала), я релогнулся в течении минуты. От перебоев с электричеством ИБП отлично помогает. P.S. Когда игра началась - игроки были умнее. Это потом танкистов/школьников набежало за халявой. Изменено 21 мар 2017, 08:22:32 пользователем NikomedS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию