Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
573 публикации

Балансные правки

Теперь заметность корабля при стрельбе из ГК всегда равна максимальной дальности стрельбы в момент выстрела. 

А можно пожалуйста поподробней.:)

Тобиш, я на Крейсере с заметностю 10км и дальностю 15км, веду стрельбу по кораблю в 14км, то он меня 100% видит, а те корабли, которые дальше чем 15км меня не видят при этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

Улыбнуло.:)

Тут на днях был в бою на Ямато. Хороший был бой, напряжённый и долгий. Лишь на последних минутах стало очевидно что победа наша. Да и настрелял я прямо скажу хорошо. Но прикол в том что минут с 10 за мной следом по карте эсминец-инвизник (Югумо или Акидзуки уже и не помню точно) хвостиком ходил и стрелял с чистой воды, да торпедки вслед пускал иногда (наивный). Несколько пожаров всё таки он мне повесил. Через пару минут просто перестал обращать на него внимание и раздавал из ГК от всей души, а противоторпедные манёвры это уже на автомате. 

Что он там настрелял я даже и не знаю, но в итогах по опыту я вверху у своих а он внизу у врагов. При этом он единственный кто остался в живых из команды противника. Такие вот они забавные эти сторонники инвиза. :)

Повезло вам. А вот мне везет только на инвизных Зао , которые бесконечно вешают тебе пожары на палубу и на стул. Из-за этого подгорает от этой игры, когда ты на ЛК и беспомощный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Просмотр сообщенияChickenkiller (21 мар 2017 - 13:33) писал:

неиграбельных конаблей нету говорите? Может Вам про Юбари напомнить? Он пострадал из-за ваших "изменений механик". Вот  по этому больше в корабли и не тянет, так же как и не тянет поддерживать проект рублем. Сколько там надо на акке не играть, чтобы голду в Танки перевести можно было?

Извините, но Yubari сейчас лучший КР 4 уровня, исключая Iwaki Alpha (там-то очень закрытая и действительно скилловая группа владельцев).
Причем лучший как по топовым, так и по средним и наименьшим результатам. То есть, не только "папки" на нем перегибают.
Не уверен, что улучшать его ТТХ - хорошая идея. Но мы, конечно, посмотрим на него повнимательнее. Может быть, что-нибудь интересное найдем.
Спасибо за напоминание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

уважаемый. я как мог вам написать, что бы не забанели так и написал. А вот вы мало того что опять используете свою "коронную методу" прикидываться "шлангом" , так ещё пользуетесь некорректными психологическими приёмами в беседе.  (типа :"ой, Это было утрировано.....думал поймете). Я читал пользовательское соглашение и за 6 лет игры понял с какой вселенной имею дело, так что ни каких иллюзий относительно того кому принадлежит мой акк и всё барахло в ангаре/складе - давно не испытываю.

Так я то же не питаю иллюзий. Я вроде тут все и сказал еще в самом начале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

чтобы вы заметили достаточно будет не выходить на кораблике в бой ? Или нужно будет плавать и страдать, зарабатывая плохую статистику ? Что то подолытной крысой быть неохота.

Заметить ща в рандоме Юбари,Аншань,Блиску,Индианаполис и еще некоторые это как суперконтейнер вытащить.Какую еще наф нужно статистику собирать я ф.з.
10:45 Добавлено спустя 1 минуту

А можно пожалуйста поподробней.:)

Тобиш, я на Крейсере с заметностю 10км и дальностю 15км, веду стрельбу по кораблю в 14км, то он меня 100% видит, а те корабли, которые дальше чем 15км меня не видят при этом?

Конечно видят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 683
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 559 публикаций
37 484 боя

Стрельба с ГК из инвиза - артоводство, артоводы должны страдать.

Есть корректировка.

Удары авиацией из инвиза - артоводство, АВ должны страдать и при подъеме авиагрупп светиться на всю карту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

чтобы вы заметили достаточно будет не выходить на кораблике в бой ? Или нужно будет плавать и страдать, зарабатывая плохую статистику ? Что то подолытной крысой быть неохота.

Делайте что хотите.

Вот сейчас, например, Вы форумной войной (это если мягко выразиться) занимаетесь. Кто мы такие, чтобы Вам запрещать? :)

Изменено пользователем Sub_Octavian
Нейтральный термин
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 458
Участник
30 512 публикации
8 481 бой

Даша где? :sceptic:

Если у Дарьи нет возможности озвучивать видео, у нас есть Лисень, она ничуть не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

У Blyskawica рекламировались (цитирую):

• отличная скорость хода 39 узлов;
  • 7 скорострельных орудий калибром 120 мм;
  • эффективные торпеды с дальностью хода в 8 км и довольно быстрой перезарядкой – 70 секунд;
  • повышенная доходность в кредитах, а также +50% к опыту за счёт камуфляжа.

Все эти сильные стороны по-прежнему в силе.

P.S. Вы очень зря нарекаете НЕфорумную аудиторию "ЦА с 40-45% побед, которая срывается на визг".

Филлип, я вам совсем про другое, я не говорю что Блиска плоха, и мало ли что там рекламировалось, игроки то знали про стрельбу из инвиза (и платили именно за это, а не за вашу рекламу). Вы отбираете у неё показатель из-за которого её многие брали, так нельзя делать. Это плохая политика. Феррари без скорости тоже будет иметь много других достоинств, но это уже будет не Феррари..... Если вы чего то отобрали у премкорабля, то отсыпьте ему что то взамен, или дайте возможность его продать. И не надо ссылаться на статистику сейчас, и которую вы будете собирать. Это уже другой корабль в использовании, а не тот который вы продавали.

Я бы например хотел купить у Вас несколько премов, помимо тех что есть (Атаго-нагиб за бабло был до введения Такао, Николай просто по фану), но не буду. После истории с Мурманском. Так как по сути вы ТТХ Мурманска не поменяли, но изменениями механик сделали из Мурманска не тем чем он был. И это вы продолжаете делать с другими премкораблями.........

З.Ы. Ваши слова что вы меняете механики а не корабли, никого не убедят, так как корабли тоже становятся (их применение) другими, и от чего был фан, теперь боль и страдание...

Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[BRSH]
Участник
15 публикаций
42 484 боя

- бесплатный сброс перков у некоторых кепов

А это каких, не подскажете ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Заметить ща в рандоме Юбари,Аншань,Блиску,Индианаполис и еще некоторые это как суперконтейнер вытащить.Какую еще наф нужно статистику собирать я ф.з.
10:45 Добавлено спустя 1 минуту

Конечно видят.

я каждый день гоняю на Аньшане с удовольствием!)) и на Юбари иногда! хорошие корабли! а Блыски и Индианаполиса пока просто нету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

По традиции? :ohmy:

а) тирпиц

Эммм

Я покупал тирпица с самолетом, который прикрывал меня с воздуха 300 сек.

Сейчас это 90 сек.

Можете ответить конкретно, это:

1) ап, ведь 90 больше 300

2) нерф, ведь 90 меньше 300

3) ничего не поменялось., 90 равно 300

Почему первоначально тирпиц рекламировался как линкор с "башнями повышенной точности" (с) леста, а в клиенте у него один из самых больших разбросов. Это была ошибочная реклама или ап/нерф?

б) "премтехнику мы не нерфим БЕЗ СУЩЕСТВЕННОЙ необходимости"

Вам уже неоднократно топ-игроки С ОБОСНОВАНИЕМ рассказали, что блиска станет неиграбельной

Можете ОБОСНОВАТЬ  текущую необходимость для неё?

Можете прислушаться к тем игрокам/тестерам, отзывы которых о предстоящих патчах подтвердили потом эти вышедшие

патчи?

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

Филлип, я вам совсем про другое, я не говорю что Блиска плоха, и мало ли что там рекламировалось, игроки то знали про стрельбу из инвиза, и ради не многие. Вы отбираете у неё показатель из-за которого её многие брали, так нельзя делать. Это плохая политика. Феррари без скорости тоже будет иметь много других достоинств, но это уже будет не Феррари..... Если вы чего то отобрали у премкорабля, то отсыпьте ему что то взамен, или дайте возможность его продать. И не надо ссылаться на статистику сейчас, и которую вы будете собирать. Это уже другой корабль в использовании, а не тот который вы продавали.

Я бы например хотел купить у Вас несколько премов, помимо тех что есть (Атаго-нагиб за бабло был до введения Такао, Николай просто по фану), но не буду. После истории с Мурманском. Так как по сути вы ТТХ Мурманска не поменяли, но изменениями механик сделали из Мурманска не тем чем он был. И это вы продолжаете делать с другими премкораблями.........

Мурманск остался отличным кораблем! Что вы все ноете то?)) я встречал хороших игроков, которые на Мурманске бои с 7-ками вытаскивают!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

У истребителей тоже  ALT-атаки не будет? (у 5го уровня истребителей и так мало шансов против 6го - без ALT будет полная попаболь)...

Для того она и придумана эта "попаболь" чтобы сделать и для АВ мотиватор роста вверх со стимулом игры на 6-7 и дальше. :teethhappy: Все остальные пятерки уже давно простимулировали:). Короче так и задумывалось:teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Дорагие разработчики!
Неужели вы думаете что отбирание аль-атаки на авиках четвёртого-пятого уровня вылечит саму проблему а не её смягчит симптомы?

Ведь в чём коренная проблема игры в целом - в неё пытаются впихнуть невпихуемое сохранив при этом видимость историчности и реалистичности. Однако в реальности крейсеры, эсминцы, линкоры и авианосцы никогда не были равноценными в бою. Вывод - либо забить на игру вообще (забить на баланс), либо совсем забить на историчность и еще больше усиливать эльфизм.

Что касается ситуации с авиками, то основные проблемы этого класса заключаются в:

- Отсутствии контрплея со сторны неавиков. Можно разве что надеяться на свою ауру ПВО, тыкать в кнопочку заградки или вешать приоритет. Негусто-с.

- По причине вышеуказанной авики играют только против авиков. Пока остальная команда что-то там усиленно изображает, два-четыре авика решают исход боя. 

- Отсюда следует еще одно - тотальное доминирование более прокачанного и рукастого авика. 

- Ситуацию подогревает еще одно - маленькие ангары стартовых авиков, что приводит к тому, что одна-единственная ошибка новчика приводит к тому, что он остаётся без самолётов абсолютно бесполезным, в то время как победитель с аппетитом, как котлету, пожирает команду униженного новичка.

- Самое забавное, что большие ангары топовых авианосцев позволяют ошибаться, терять самолёты, при этмо сам игрок всё так же останется полезным. Классный дизайн веток, да, очень классный.

- Сюда же стоит добавить отсутствие на втором году релиза игры вменяемого обучения.

Итак. представим что даст убирание альт-атаки на четвёртом и пятом уровнях - весёлый мишка на Лэнгли еще более качественно будет вырезать оппонента - потому что у весёлого мишки всё еще семь самолётов в звене и пачка перков, а оппонента не сможет даже избежать столкновения с ним. Очень классно. Урон нагибаторов снизится, урон якорьков возрастёт. В целом, якорькам будет легче дойти до пятого уровня, где их с распростёртыми объятиями и альт-атаками встретят шестёрки. 

В общем, данное изменение только оттянет момент экзистенциального кризиса новичков на авианосцах, толком ничего не исправив.

Изменено пользователем anonym_ddGtzdYgrfkH
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

С авиками на лоу-лвл абсолютно костыльное и недальновидное решение - во-первых, алёшки не научатся в маневр против торп у борта - а потом их будет ждать сюрприз; во-вторых - авиководы вырастут точно такие же - не смогшие в альт и с огромной пропастью против тех, кто смог. Самое простое и очевидное решение, о котором вам талдычат и которое действительно поможет - ограничение к-ва авиков на лоу до одного - но нет, мы не ищем легких путей.:popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Конечно видят.

Хм, тогда непонятно, почему не дать просто большую дальность засвета при выстреле, как было с сов-эсмами.:unsure:

Изменено пользователем anonym_jytefH09nk3h

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
2 991 бой

Подскажите, а стрельба из дымов останется без изменений? Т.е. британские кр и эсминцы также смогут "раздавать" из дыма, не боясь быть засвеченными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Даша где? :sceptic:

Если у Дарьи нет возможности озвучивать видео, у нас есть Лисень, она ничуть не хуже.

Я за! :)

Мне Лисичка гораздо больше Даши нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию