Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

В игре очень много достаточно габаритных и малоподвижных кораблей. Инвизная зона начинается с 9.8 км. Это достаточно небольшое расстояние , когда на тебя идет здоровая "тушка" линкора.

"Огромная тушка линкора идёт на габаритный и малоподвижный корабль" - это как ? Лк на лк, что-ли ?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 824
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 119 публикаций

А разве это не изменения. У Ешки уменьшили динамику и скорость

по "китайцу" - это были системные изменения которые затронули все советско/китайские орудия 100 мм, но сведение ему раньше нерфанули (говорят перегибал). А вот по Е-25 напомните пожалуйста в каком патче было (что бы перечитать пачноут) Иногда гоняю на Е-шке, так ещё и притормаживать приходится , ибо с вводом физики 2.0 несколько раз "помирал" из-за переворотов.
Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

А вас не смущает что эти 4 самолёта от Эссекса хвалённого 9-го уровня не имеют никакого преимущества при схватке 1 в 1 против 5 самолётов Хирю (без альта). Скорее даже сольют. И на Хирю светить всю карту проще, чем на сайпане, так как у него больше групп. В руках одного и того же игрока ПВО Сайпан скорее всего проиграет противостояние ПВО Хирю и нанесёт меньше урона.

А про рейнджер что скажете? Уж он то проигрывает сайпану при любом пресете.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Я вот что не понимаю. Выходит теперь перки УОП и Маскировка противоречат друг другу? И одновременно брать их нет смысла. Ибо УОП теперь будет давать штраф к засвету. Так это или нет?

Штраф к засвету после выстрела. До выстрела маскировка не изменится никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

Это норма (с)

Совет: пили яростный фидбек по итогам ОТ 0.6.3

Нет особо желания, после того как я услышал, что форумная аудитория около 1% и не стоит на нее слишком ориентироватся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 313 публикации

Годный патч, но хотелось бы что б alt атаку на всех авиках убрали

на чём вы играете на лк? кр? эм?...да не важно на чём вот пусть у вас уберут бинокль и стреляйте на глаз в сторону противника...нормально??? я думаю для вас в самый раз:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 283
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Слабый взлёт получился. В 0.6.0 реактивная струя горела ярче и потолок полёта игроков был выше.

Запуск межгалактического гиперпростраственного двигателя на пукано бомбящей реакции после патча 5.3 и прогрев на патче с отпилом перков БОП УОП и вращения башен. не сравнится ни что. У половины кораблей ПВО пропало, у другой половины исчезло вовсе, на некоторых ПВО стало имбующим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

По сути апнули все немецкие эсминцы, т.к. не будет такого конского засвета при стрельбе, что есть гуд. Я как раз сейчас z-46 грызу.

А у Z-52 апнули маскировку, его теперь можно до 6.1 км раскачать :izmena:

Страдают, жалуются и проявляют заботу о новичках только те у кого по несколько тысяч боев на песочных АВ:teethhappy:

Вот-вот. Видать за 400-500 боев на Langley никак не смогли прокачаться повыше. Экономика, видать, мешает.

Блыскавица была одним из сильнейших эсминцев на уровне до выхода новых и обновленных веток других эсминцев, и во многом благодаря именно своей «фишке» инвизной стрельбе.

И нам не «просто потому что "так показалось"» а прем эсминец лишают его возможностей. Не абстрактно, а конкретно в следующем обновлении.

Вы задумали изменение игровой механики? Ваше право, но возмите на себя ответственность за последствия для прем кораблей. Речь о чем-то сверх естественном? Забрали одно – компенсируйте в другом. Пусть и символически. А иначе это просто спуск на тормозах – у пострадавших перегорит, и мы ничего делать не станем…

Господа, донатят в основном не дети, не стоит так с нами поступать.

"Не дети" должны понимать, что могут быть разные точки зрения. С нашей точки зрения инвизная стрельба для Blyskawica, как и для остальных "инвизеров" - это опция, обусловленная навыками командира, модернизациями и желанием игрока делать клик-клик без ответки. Она не является основой игрового процесса. Она не рекламировалась в качестве конкурентного преимущества. И поэтому позиция "это нерф премиумного корабля" неверна.

Следовательно, если речь идет о том, чтобы сделать изменения наиболее мягкими для игроков, нужно дать возможность пересобрать корабли по-другому. Такую возможность мы дадим, бесплатно. Вы сможете поставить другие навыки командира, при желании поменять модернизацию и разнообразить свою игру чем-то новым. И потом можно будет посмотреть на результаты. 

При этом что-либо делать кораблями заранее не всегда нужно.

Если мы ошибемся и без инвиза будет все плохо, это неизбежно отразится на статистике кораблей, не получивших правки. И в этом случае можно ставить вопрос об улучшении ТТХ в чем-то другом. Мы будем только за. Нам приятно, когда игроки довольны своими кораблями, когда они не разочаровываются в покупках. Игрокам приятно. Всем только лучше. Но сейчас такой вопрос касательно Blyskawica ставить преждевременно, потому что мы считаем, что она будет отлично играться с другими тактиками. 

Пожалуйста, прочитайте внимательно этот ответ. Как взрослый человек, раз уж Вы сделали на этом акцент.

Спасибо!

А Тирпа апнут в патче ????

По традиции? :ohmy:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Огромная тушка линкора идёт на габаритный и малоподвижный корабль" - это как ? Лк на лк, что-ли ?:amazed:

По-моему я писал про эсминец США :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

по "китайцу" - это были системные изменения которые затронули все советско/китайские орудия 100 мм, но сведение ему раньше нерфанули (говорят перегибал). А вот по Е-25 напомните пожалуйста в каком патче было (что бы перечитать пачноут) Иногда гоняю на Е-шке, так ещё и притормаживать приходится , ибо с вводом физики 2.0 несколько раз "помирал" из-за переворотов.

А причем тут все орудия и премиумная техника? Она как-то стоит особняком от прокачиваемой.

Хм.....вроде как весна-лето-осень 2014......я в танки с лета 2014 не играю......точно патч ни скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 234 боя

И на это у вас уйдет пол года год, пока соберется любимая статистика, а потом еще одна статистика которая статестически покажет что статистика нужна, и еще 10 статистик и все это приедет на статестически одобренной телеге.

Удивлен Вашему оптимизму по срокам.

Некоторые вещи 2 года правились. А некоторые до сих пор с ЗБТ не исправлены.

Японские ЭМ решили через полтора года перебалансить, видимо, статистику всё собирали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Буденый светится на 17.3.

Ну я ж написал про перк на незаметность. Мы ж рассказывали про "зашёл в порт", а не "выгнал кэпа, ободрал камо, смотрю на сферический кораблешар в вакууме". :) 

Выводы делались не по одному кораблю и даже не по двум (Нагато и Варспайт), а по целому классу, который мне кажется чаще использует корректировщик, чем крейсера. Да, крейсера с коректировщиком (кстати это вроде только советы?) при таком раскладе в минусе.

1. ЛК если и используют корректировщик более массово, то только благодаря недавнему очередному костыльному изменению, когда истребитель на ЛК стали заправлять значительно хуже, чем на КР.

2. У нас тут регулярно рассказывают про засилье угрожающее броневанн, но почему-то апают снова ЛК, за счёт КР. Двойное Л — логика Лесты. :yes_cap:  

Вот это и расстраивает лично меня больше всего во всех этих "изменениях механик" — повсюду втыкаемые костыли и непоследовательность действий. 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Смешно читать про Блыскавицу, это и без инвизной стрельбы имбовый корабль. :fishpalm:

В каком месте имбовый?

Маневренность плохая из-за рулей. И на дистанции засвета сейчас в -10,4км в Блиску уверенно попадают все кому не лень.

Торпеды плохие и их мало (меньше всех на уровне).

ГК неплохое на -10км, но на большей дистанции попадать уже большая проблема.

Маскировка хуже только у Киева.

Инвиз да есть сейчас. НО как уже сказал выше на +11км попадания по ЛК начинают стремиться к нулю и инвиз работал только в качестве сбить захват у линкора или крейсера. Уверенно дамажить как советские эсмы Блиска не может.

И как вывод... убрать инвиз - это понерфить Блиску. Ибо инвиз хоть как-то слегка компенсировал её минусы.

Или нужен некоторый ап... время перекладки рулей уменьшить, дать 2х4 ТА как у других эсмов или баллистику апнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

А про рейнджер что скажете? Уж он то проигрывает сайпану при любом пресете.

ну почему. В ПВО выигрывает, если клювом не щелкать, даже у пво- сайпана.

В 1-1-1 больше возможности наносить дамаг, но надо потеть аки пчела.

А ударный рейнджер это просто ненужная ерунда.

А вообще рейнджер и Хирю проигрывает, но всем начхать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

усть у вас уберут бинокль и стреляйте на глаз в сторону противника

Тогда у авиков отобрать тактический планшет...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Я вот что не понимаю. Выходит теперь перки УОП и Маскировка противоречат друг другу? И одновременно брать их нет смысла. Ибо УОП теперь будет давать штраф к засвету. Так это или нет?

20 секундный штраф к засвету после выстрела, базовая маскировка не меняется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

я понимаю когда у кого то 1-2 км зоны инвиза или есть сложность реализовать эту инвизность, но на блюске 4 км комфортного инвиза, который позволяет держать линкор или крейсер на дистанции и вести огонь с комфортной балистикой. Это чистый нерф корабля, даже если вы это не хотите признавать. Очень печально это читать от вас.

Да, действительно, это очень комфортно. Примерно как дать пинка спящему человеку или заявиться в песочницу, где все играются совочками, с увесистой лопатой. У Вас забавное определение комфорта. Не могу с Вами согласиться, уважаемый.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

По-моему я писал про эсминец США :).

Габаритный и малоподвижный ?:amazed: Катаюсь на Мэхане, есть Фаррагут. Я бы не сказал, что они габаритные (ну возможно немного и есть, но  это понятие относительное) и малоподвижные...:)

Изменено пользователем MAPCuAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Вспомнил вайн: "Верните деньги за эсминцы" когда всем ЭМ уменьшали длительность и время постановки дымов.

Что-то никогда не меняется)

0_о чего то я не помню такого. Это на ЗБТ? Потому что я в игре с ОБТ и не припоминаю подобных изменений. Хотя я может в то время за форумом так не следил и не участвовал в жизни игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

В каком месте имбовый?

Тут и про Шарнхорст иногда пишут, мол, кактус в кубе. Блыскавица на голову выше всех 7х эсминцев, потому, что универсальна. 

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию