Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.3. К взлёту готов!

В этой теме 1 005 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
13 082 публикации

В обновлении 0.6.3 доработана система назначения клавиш управления. В игре исправлено отображение клавиш и добавлена возможность назначать на кнопки разные команды для разных игровых состояний. Теперь управление можно настроить под собственные предпочтения.

b5ef94b52674ef747e4d65550ec04619.jpg

Неужели наконец-то перестанут слетать перенастроенные клавиши:red_button:?

Я уже забил и привык каждый раз настраивать клавиатуру при входе в клиент... неужто чудо свершится:happy_fish:?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

если это весь Ап, то круче этого апа был только величайший Ап Мауса пару лет назад в цистернах.

И как с таким апом (условие что это весь АП) она будет выделятся на фоне ее же самой но с другим расположением башен и на лв ниже. (проект одного и того же корабля)

Это ап. Насколько я понимаю , ГАП теперь будет покрывать практически всю площадь базы. Если добраться до центра хотя бы , что позволит сделать маскировка в 6.1 км.

Также , гандикап в 200 метров , не позволит вовремя уйти вражескому эсминцу. А это "Гиринг" и "Шимка" , у которых маскировка в топовой комплектации 5.9 км. То есть , теперь , мы сначала видим цель , а потом активируем ГАП.

Другими словами ... ГАП теперь не средство защиты , а нападения.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 323 публикации

А причем тут все орудия и премиумная техника? Она как-то стоит особняком от прокачиваемой.

Хм.....вроде как весна-лето-осень 2014......я в танки с лета 2014 не играю......точно патч ни скажу

1) в танках нерфят всё в отличии от кораблей.Поймите, что ситуация с "персиком" - это чистой воды был производственный брак (за который "деньги" и вернули), а накидывание или убирание лишних метров стрельбы и т.д. это просто балансные правки, так как ни какого отношения игры от вг к историчности( в плане геймплея) не имеют.

2) про системные правки - это я вам написал, что бы было легче с кораблями аналогию провести - где системными правками прикрываются как супер-пупер энергетическим щитом.

Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[SLOOP]
376 публикаций
7 472 боя

За патч только один вопрос: 5 авик может попасть в бой 5-7. И если эта фича в бою 4-5 оправдана, то 5-7... И как Боугу, к примеру, заходить на Клива без альта? Или на Гнейзи?

Не заходить на клива - это же очевидно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 377 боёв

:facepalm: зачем на мелкоавике заходить на ПВО имбы?

​Да, незачем. Только с 6 ур. заградка есть у всех КР. А самолетов на 5 ур. очень мало... Ессно, Клива и Гнейзи привел как самый яркий пример. Колорадо тож подарком не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А у Z-52 апнули маскировку, его теперь можно до 6.1 км раскачать :izmena:

Вот-вот. Видать за 400-500 боев на Langley никак не смогли прокачаться повыше. Экономика, видать, мешает.

"Не дети" должны понимать, что могут быть разные точки зрения. С нашей точки зрения инвизная стрельба для Blyskawica, как и для остальных "инвизеров" - это опция, обусловленная навыками командира, модернизациями и желанием игрока делать клик-клик без ответки. Она не является основой игрового процесса. Она не рекламировалась в качестве конкурентного преимущества. И поэтому позиция "это нерф премиумного корабля" неверна.

Следовательно, если речь идет о том, чтобы сделать изменения наиболее мягкими для игроков, нужно дать возможность пересобрать корабли по-другому. Такую возможность мы дадим, бесплатно. Вы сможете поставить другие навыки командира, при желании поменять модернизацию и разнообразить свою игру чем-то новым. И потом можно будет посмотреть на результаты. 

При этом что-либо делать кораблями заранее не всегда нужно.

Если мы ошибемся и без инвиза будет все плохо, это неизбежно отразится на статистике кораблей, не получивших правки. И в этом случае можно ставить вопрос об улучшении ТТХ в чем-то другом. Мы будем только за. Нам приятно, когда игроки довольны своими кораблями, когда они не разочаровываются в покупках. Игрокам приятно. Всем только лучше. Но сейчас такой вопрос касательно Blyskawica ставить преждевременно, потому что мы считаем, что она будет отлично играться с другими тактиками.

Пожалуйста, прочитайте внимательно этот ответ. Как взрослый человек, раз уж Вы сделали на этом акцент.

Спасибо!

По традиции? :ohmy:

Но многие игроки то покупали за возможность стрельбы из инвиза, а теперь вы это отбираете, и ни как не компенсируете...

Это как купить феррари чтоб гонять быстрее всех, но потом производители принудительно поставят ограничение на скорость, и заявят что феррари можно использовать по другому, но вы можете пройти за бесплатно курсы по другому использованию феррари

Да, действительно, это очень комфортно. Примерно как дать пинка спящему человеку или заявиться в песочницу, где все играются совочками, с увесистой лопатой. У Вас забавное определение комфорта. Не могу с Вами согласиться, уважаемый.

А раньше вас лопата в песочнице устраивала, пока за эту лопату на счёт денежки капали? План по продажам лопат выполнен, теперь можно их в совочки переделать?

Нет особо желания, после того как я услышал, что форумная аудитория около 1% и не стоит на нее слишком ориентироватся.

Давно перестал писать, так как на них вообще не обращают внимания, форумная аудитория нафиг не нужна, важен визг  ЦА с 40-45% побед
Изменено пользователем PaulAl73
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

1) в танках нерфят всё в отличии от кораблей.Поймите, что ситуация с "персиком" - это чистой воды был производственный брак (за который "деньги" и вернули), а накидывание или убирание лишних метров стрельбы и т.д. это просто балансные правки, так как ни какого отношения игры от вг к историчности( в плане геймплея) не имеют.

2) про системные правки - это я вам написал, что бы было легче с кораблями аналогию провести - где системными правками прикрываются как супер-пупер энергетическим щитом.

С Перши все проще, просто много у кого был! Там бы очень сильно бомбануло.

Ну так для балансных правок можно и уменьшить дистанцию огня у Тирпица, можно и торпеды для баланса отобрать - ну Вы поняли

Но факт остается фактом

Изменено пользователем BCTAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

В процессе, как раз исследуем данный момент. Знаю, что можно было и раньше, но в такой огромной игре всегда есть на что посмотреть. Разберемся и с ней, если потребуются изменения - сделаем.

А что с ней разбираться ? Без неё будет ещё меньше разнообразия в игре. Наоборот, нужно вводить больше штрафов к ТТХ после снижения хп корабля. А то дуршлаг-корабль у нас по всем параметрам равен только что сошедшему со стапелей.

И в чём интерес играть на еле ползущем на одном двигателе корыте, с одной функционирующей пушкой? Такой бред предлагаете если честно. Совсем уже со своим реализмом с ума посходили.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
579 публикаций
23 232 боя

"Твоя рад", а моя не очень!  Это же косвенный нерф Техаса - авиков на 4-5 уровнях станет меньше, ему корма станет меньше.

Это также нерф Аризоны, потому что авиководы переберутся с 4-5 уровня на 6-7 и моя Аризона будет чаще их видеть, а ПВО у неё...:facepalm:

Зато как обрадуется Арканзас....:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 139 боёв

Мне патч нравится! Все устраивает. Я даже на Гремящем никогда от инвиза не играл. Всегда на переднем крае и от ГК ! и всегда первый по опыту в команде! это же весело! а играть как крыса почему то людям нравится.. хорошо, что это убирают. Я только ЗА!)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 112 боёв

Инвизная стрельба - это просто лютый чит. Стрелять в чистом море и не светиться - вы где такое видели? Мне кажется в реальности глушилку и пламягасилку для артиллерийский морских орудий не придумали не то что сейчас, но и в те года.

Ладно дымы, или местность за островом - это механика. От дымов можно уйти, также как и от местности. Но от инвизера не уйдешь, ты его не догонишь, ты от него не сбежишь, он тебя всегда быстрее, так еще и заливает безнаказанно - ты ему никак не ответишь. Это нерфить нужно было еще год назад, а не сейчас.

Любят же многие пинать беспомощную жертву, не боясь получить по фейсу в ответ. Все как в жизни. :popcorn:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 142
[S_O_Y]
Участник
1 795 публикаций

Блыскавица на голову выше всех 7х эсминцев, потому, что универсальна. 

Не одна, есть еще Ленинград:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
324 публикации
5 139 боёв

Инвизная стрельба - это просто лютый чит. Стрелять в чистом море и не светиться - вы где такое видели? Мне кажется в реальности глушилку и пламягасилку для артиллерийский морских орудий не придумали не то что сейчас, но и в те года.

Ладно дымы, или местность за островом - это механика. От дымов можно уйти, также как и от местности. Но от инвизера не уйдешь, ты его не догонишь, ты от него не сбежишь, он тебя всегда быстрее, так еще и заливает безнаказанно - ты ему никак не ответишь. Это нерфить нужно было еще год назад, а не сейчас.

Любят же многие пинать беспомощную жертву, не боясь получить по фейсу в ответ. Все как в жизни. :popcorn:

Во-во!)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 427
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 510 публикаций
6 082 боя

я нормальный авиковод вроде, прошел ранги в первой волне , так вот друг мой дорогой, в боях с НОРМ игроками я наносил 10-20-30к дамажки с большим трудом, в боях с полными раками это другое дело, и по этому могу сказать спокойно что АВ гнут лишь при условии что в команде на против РАКИ РАКОВЫЕ, я могу сказать это уверенно потому что не ощущаю вообще проблем с АВ на других кораблях, а то что вы постоянно ноете чт АВ имбы это лишь из за вашей КРИВОРУКОСТИ , понаслушались всяких номенов и т.д и теперь все такие отцы , сколько раз мне писали любители номена что я "АВИА ПЕТУХ" это просто не посчитать уже, при том что примечательно, пишет это рельсоходовое рачье 

Странное ощущение, когда вроде как цитируют моё сообщение, но отвечают каким-то своим мыслям и идеям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Да, действительно, это очень комфортно. Примерно как дать пинка спящему человеку или заявиться в песочницу, где все играются совочками, с увесистой лопатой. У Вас забавное определение комфорта. Не могу с Вами согласиться, уважаемый.

Не надо утрировать,уважаемый.Что бы это реализовать нужно много чего.Например нет рядом катапультников,эсмиинцев,самолетов авиков,островов и так далее.А что вы скажете на повальную стрельбу из дымов? Особенно Кр и Эсм с ГАПом. Это как зарезать спящего человека?Вы можете дальше читать свои мантры.Взрослые люди смотрят и делают выводы.

Ну а по теме...поздравляю профильных бронневаночек.Особенно 7-10 Можно теперь вообще с респа не уходить и попукивать по КД.Вас вообще теперь никто не побеспокоит).Эсминчики теперь на точках убиваться исключительно друг об друга будут т.к. КР вряд подойдут близко и будут так же по Кд накидывать хоть кому то овер 18км.

Мне лично пофик на инвиз стрельбу.Однако удручает это все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Отличный патч. Нерф инвиза, однозначно плюс. Получалось изредка стрелять на Бенсоне, но по большому счету не очень эффективно. Заю изначально собирал вообще без инвиза. Имбопремов нет.

Убирание альта 4-5 огромный плюс, новичков нужно любить, холить и лелеять, а не кидать их к странным личностям, что то забывшим на низких уровнях. Я бы еще сделал везде только 1 авика на команду.

Альтернативное управление для авиации  будем посмотреть, если реально станет как в стратежках, то это +100 к скиллу, апму и мультитаску. Сделать бы еще более быстрый отклик самолетов на команды, инерция у них большая, микрить получается с трудом.

Новая альт атака тоже плюс. Как проходили бои до этого: авики пробуют альт если не лень, но оба уворачиваются, или не пробуют, а просто сцепляются сразу попарно. Затем всё, весь фокус на ударке, топим корабли. Теперь все станет сложнее. Да разрыв между мастерлигой и бронзой станет еще выше, но в старкрафте всегда так. Раз уж есть у нас игра в игре, и эта игра все более походит на ртс, то никуда от проблем ртс мы не уйдем. А проблема эта у нас одна: нету баланса по скиллу, посему толковый авик переигрывает бестолкового в 100% случаев и вообще без шансов. Что плохо сказывается на команде в целом. Нужно хотя бы для авиков вводить такие балансы, очень нужно!!!

Апы дальности Марблу и другим это отлично. Амер лк средних лвлов теперь необязательно ставить модуль на дальность, можно усилить пво.

Таймер дымов, тоже плюс, мод не юзал, смотрел на глаз, теперь будет все еще четче с дымами!

В общем сплошные плюсы для меня новый патч приносит! Вайните дальше, господа:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Управление авианосцами

В обновлении 0.6.3 появится альтернативный режим управления для авианосцев. Он понравится игрокам, которые знакомы со стратегиями в реальном времени. Теперь управление авианосцами работает на основе двух кнопок мыши. 

Однако, если вы уже приноровились к старому управлению и не хотите менять привычки, будьте спокойны: вы сами выбираете тип управления в «Настройках» в разделе «Управление».

c2c50afa-0d72-11e7-af56-8cdcd4b149ac.jpg

Как игрок, который просто открыл настройки, должен догадаться, что галочка "Альтернативное управление мышью" - это изменение управления для авианосцев? Этот режим мыши используется другими кораблями? Почему бы не назвать его явно? К примеру: "Альтернативное управление авианосцем".

В принципе это мелочь конечно, но подобные мелочи разбросаны по всему интерфейсу, что вносит определенный дискомфорт.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[45KM]
2 323 публикации

С Перши все проще, просто много у кого был! Там бы очень сильно бомбануло.

Ну так для балансных правок можно и уменьшить дистанцию огня у Тирпица, можно и торпеды для баланса отобрать - ну Вы поняли

Но факт остается фактом

1)если одновременно дистанция огня упадёт у всех немецких лк - то мне будет всё равно.

2) если у него отберут торпеды - то вот тут два варианта : А) их чем то заменят (осадок останется, но я в игры вг играю почти 6 лет - так , что уже  давно имею мнение про всё это) Б) торпеды отпилят просто так , а мне покажут "направление для прогулки" - вот тут бомбанёт конечно, НО пользовательское соглашение читал - за "игровой стол" сел добровольно......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
324 публикации
5 139 боёв

Отличный патч. Нерф инвиза, однозначно плюс. Получалось изредка стрелять на Бенсоне, но по большому счету не очень эффективно. Заю изначально собирал вообще без инвиза. Имбопремов нет.

Убирание альта 4-5 огромный плюс, новичков нужно любить, холить и лелеять, а не кидать их к странным личностям, что то забывшим на низких уровнях. Я бы еще сделал везде только 1 авика на команду.

Альтернативное управление для авиации  будем посмотреть, если реально станет как в стратежках, то это +100 к скиллу, апму и мультитаску. Сделать бы еще более быстрый отклик самолетов на команды, инерция у них большая, микрить получается с трудом.

Новая альт атака тоже плюс. Как проходили бои до этого: авики пробуют альт если не лень, но оба уворачиваются, или не пробуют, а просто сцепляются сразу попарно. Затем всё, весь фокус на ударке, топим корабли. Теперь все станет сложнее. Да разрыв между мастерлигой и бронзой станет еще выше, но в старкрафте всегда так. Раз уж есть у нас игра в игре, и эта игра все более походит на ртс, то никуда от проблем ртс мы не уйдем. А проблема эта у нас одна: нету баланса по скиллу, посему толковый авик переигрывает бестолкового в 100% случаев и вообще без шансов. Что плохо сказывается на команде в целом. Нужно хотя бы для авиков вводить такие балансы, очень нужно!!!

Апы дальности Марблу и другим это отлично. Амер лк средних лвлов теперь необязательно ставить модуль на дальность, можно усилить пво.

Таймер дымов, тоже плюс, мод не юзал, смотрел на глаз, теперь будет все еще четче с дымами!

В общем сплошные плюсы для меня новый патч приносит! Вайните дальше, господа:popcorn:

Полностью поддерживаю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 599
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 006 публикаций
17 112 боёв

Не надо утрировать,уважаемый.Что бы это реализовать нужно много чего.Например нет рядом катапультников,эсмиинцев,самолетов авиков,островов и так далее.А что вы скажете на повальную стрельбу из дымов? Особенно Кр и Эсм с ГАПом. Это как зарезать спящего человека?Вы можете дальше читать свои мантры.Взрослые люди смотрят и делают выводы.

Ну а по теме...поздравляю профильных бронневаночек.Особенно 7-10 Можно теперь вообще с респа не уходить и попукивать по КД.Вас вообще теперь никто не побеспокоит).Эсминчики теперь на точках убиваться исключительно друг об друга будут т.к. КР вряд подойдут близко и будут так же по Кд накидывать хоть кому то овер 18км.

Мне лично пофик на инвиз стрельбу.Однако удручает это все.

Попасть по крутящемуся эсминцу с ЛК на 12-13 км задача не простая - не говоря уже о том, чтобы прописать ему сразу значительный урон, а тем более ваншот. Они отлично сжигаются и без инвиза, но так у них хотя бы есть теоретическая возможность ответить, а не беспомощно метаться по карте, ища хоть какое-то спасение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию