Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
4ERTEHOK13

Разрабы, Как на счет баланса?

В этой теме 169 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций
6 252 боя

ЦА с удовольствием будет играть в 12 на 12 "броневанн"....... Ибо, как представитель той самой ЦА, притопал в кораблики ради больших "бабах", а не пиу-пиу фугасного с эсма и ЛК сгорел...... Разрабам не понять простого правила успешных продаж : "Клиент всегда прав, пока платит деньги"...... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

ТС всех спрашивает "зачем нужен баланс в игре", линкоры должны всё гнуть. Нужно сделать всё, как в реальной жизни, ну чтобы интересно было играть 12 броневанн на 12 броневанн.:trollface:

12 на 12 "Микас".

Вот где будет "драйв":popcorn:

08:53 Добавлено спустя 1 минуту

Разрабам не понять простого правила успешных продаж : "Клиент всегда прав, пока платит деньги"...... 

Резюме составьте и в "Лесту"...

Могу адресок подкинуть.

Тут таких маркетологов, до Китая .... не переставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

ТС всех спрашивает "зачем нужен баланс в игре", линкоры должны всё гнуть. Нужно сделать всё, как в реальной жизни, ну чтобы интересно было играть 12 броневанн на 12 броневанн.:trollface:

Спасибо за краткое содержание, а то я только 3 предложения осилил:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

ЦА с удовольствием будет играть в 12 на 12 "броневанн"....... Ибо, как представитель той самой ЦА, притопал в кораблики ради больших "бабах"

А можно узнать, почему Вы свои мнение и хотение выдаете за мнение ЦА? Корона то не жмет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Тут таких маркетологов, до Китая .... не переставить.

Вы хотели сказать "не перестрелять"?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
6 252 боя

1. В "Лесту"??? Вы серьёзно???

Более глупое предложение сложно представить.

2. Сам ЦА (43 уже) и общаюсь с представителями ЦА (от 37 до 52)))

Изменено пользователем ups_bums

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

ЦА с удовольствием будет играть в 12 на 12 "броневанн"....... Ибо, как представитель той самой ЦА, притопал в кораблики ради больших "бабах", а не пиу-пиу фугасного с эсма и ЛК сгорел...... Разрабам не понять простого правила успешных продаж : "Клиент всегда прав, пока платит деньги"...... 

Если все делать как ЦА хочет, то получится треш, угар и содомия. И вы сами же играть в такое не будете. И, кстати, все равно будут недовольные.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Всё приходит с опытом. Тоже когда только пришел играл исключительно на ЛК. Теперь меня на них не загнать (исключение наверно Шаранхорст, Дьюнкерк и Гнезернау). Очень медленные и не вариативные. Крейсера само оно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

В "Лесту"??? Вы серьёзно???

Ну как же сложно? Вы же только что выдали покруче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В "Лесту"??? Вы серьёзно???

Я так и знал.

"Леста" Вас не достойна.

Простите меня о величайший из великих продавцов на рынке города Усть-Пердянска.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
11 928 боёв

Курфюрст это машина по аннигилированию. У него лишь одна проблема - ПТЗ. Чего там апать, не совсем понятно. Единственный корабль в игре, который может кататься бортом к Ямате и петь песенку колобка. ИМХО

Ну да. 30к в борт и в ответ кидать ямато только 3- (ну как же, он же чуть *** выставил вперед, все, нет дамага в борт) - это песня колобка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

Когда все вокруг супергерои  — никто не супергерой. Бои 12 на 12 лк — это почти самое унылое, что может быть в игре, к сожалению.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Вы хотели сказать "не перестрелять"?:trollface:

не "перекакунить":trollface:

09:08 Добавлено спустя 0 минут

Скатываться к оскорблениям так быстро?...... Мдаааа...... 

Правда - это не оскорбления...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Когда все вокруг супергерои  — никто не супергерой. Бои 12 на 12 лк — это почти самое унылое, что может быть в игре, к сожалению.

В нашей игре нет места всякому "почти", у нас самая самая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Я, как представитель той самой ЦА притопал в кораблики ради того, чтобы походить по лезвию ножа на эсминцах и устроить большой ба-бах торпедами линкорам и крейсерам. И я плачу за игру деньги.:)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

2. Сам ЦА (43 уже) и общаюсь с представителями ЦА (от 37 до 52)))

Определение целевой аудитории не ограничивается одним возрастом. Более того, иногда возраст может даже не играть роли.

Вы вот на каких основаниях решили, что именно вы являетесь представителем целевой аудитории, а не условная стримерша "Надя, 25 лет, грудь 4-го размера", например?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
11 928 боёв

Вот именно. Мне так не интересно. Хочу перестрелку, фугасы, манёвры и вот это всё. А не встал как баран и стреляешь куда-то за горизонт... Один раз попал - противник в порт...

Могли бы и прочитать, прежде чем орать. Это не только вам, но и большинству "комментаторов"

Я не прошу апать все лк и резать все кр. Я играю не только на лк, и знаю о чем говорю.

Кюрфюрст и Гроб реально магниты дамага, хотя если живут, могут рано или поздно надамажить много сами. И я не прошу делать их имбищами. Я прошу как раз баланса - если я 1 на 1 проигрываю крейсеру - это не баланс.

Я и прошу сделать норм динамичные бои, что бы можно было не сидеть в 24км по углам карты. А выходить на 10км и устраивать замес.

А как я могу выйти на них, если кр тупо убегает раз, и жжот с 15км меня за пару залпов, и потом сидит в инвизе пока лк горит? Интересный бой, правда?

Или не сидит, а вливает дамаг. Только он бьет по 3-10к раз в 10с, а я - по 760-3000 раз в 30с. Есть разница? Пусть реализует фишку японцев- торпеды. Это будет "баланс". Пусть не 760, а по 3-6к с бб 420мм который не насквозь прошел, а вполне себе рванул. Я чет не видел дамага даже не при сквозняках. Кстати, зао достаточно толстый, что бы получать белый урон. Чай снаряды не Русские времен РЯВ.

Я уже упоминал в сообщении, что речь про два корабля - зао и кюрф.

Остальные нормально забалансированы, говорю как хозяин монтаны, донского, балтики, гинденбурга, флетчера, удалого и прочих. Столкновение с остальными кр и лк более-менее проходят нормально, но вот эти два ... Один имбует (за всю ветку кактусов наверное), второй тупо огребает. Дайте больше точности кюрфу, или порежте заходящий дамаг белый/ с пожаров, дайте белый урон в зао остальным - и норм все будет.

Изменено пользователем 4ERTEHOK13
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

...стреляешь куда-то за горизонт... Один раз попал - противник в порт...

Джулио Чезаре отправляется на 2 месяца в порт после "ваншота из-за горизонта" (Уорспайт) :great:

Naval_Operations_in_the_Mediterranean%2C

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Определение целевой аудитории не ограничивается одним возрастом. Более того, иногда возраст может даже не играть роли.

Вы вот на каких основаниях решили, что именно вы являетесь представителем целевой аудитории, а не условная стримерша "Надя, 25 лет, грудь 4-го размера", например?

если бы ЦА были бы Надями с 4 размером-онлайн бил бы и танки-14 летними молодыми повесами. (представил популярность стримов в ТОПЕ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию