Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cap_Marlboro

Ранговый сезон #7

552 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
478 публикаций
13 231 бой

Только 10-ки, только хардкор, я посмотрю в формате 4 на 4 Ямато, что они будут делать, куда поплывут, и главное будет ли от них польза?

10-ки не у всех далеко есть. + экономика там уже кусается больно. Массовость конечно вещь условная, и куча крабов не всегда хорошо, но все таки 10-ки отсекут слишком много народу, и не только крабов но и среднюю аудиторию. 

Я за разнообразие. В рангах должны быть представлены как минимум 3 уровня кораблей. Вот тогда будет интересно играть. 10-ки интересно конечно, но и они наскучат....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KRONE]
Участник
4 публикации
14 478 боёв

Отвратительный ранговый сезон, в который пришли такие игроки, которых туда вообще допускать нельзя. Ранги должны быть от 8 уровня. Дымы и прочее- пофиг, для умелых игроков это не проблема. Дымы вообще отлично прочесываются торпедами которые на 8 уровне несут как крейсеры так и эсмы, причем торпед от 8 до 9 шт. А не допускать игроков уровня меньше 8-ки, жизненно необходимо. Чем выше уровень - тем меньше донных игроков.

не факт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KRONE]
Участник
4 публикации
14 478 боёв

1. Предложите как улучшить балансер в рангах.
    - Собирать команды по сбалансированным шаблонам, например: 1АВ, 1ЛК, 3КР, 2ЭСМ; 2ЛК, 3КР, 3ЭСМ и т.д. Чтобы не было дурных наборов типа: 5ЛК и 2КР или 2ЛК и 5 ЭСМ.
    - Балансить количество дымов и РЛС в командах 
    - Балансить имбо-премы, чтобы было поровну или друг-друга уравновешивали (если такие будут на данном уровне)

2. Что можно поменять в наградах за ранги, и нужно ли.
Ввести понятие магазина призов. За взятие ранга давать определенное количество очков, которое будет рости с каждым рангом. По итогу сезона на эти очки можно будет купить в магазине призов модернизацию/флажки/камуфляж/прем аккаут/прем корабль/дублоны/серебро/свободный опыт. Каждый выберет то, что ему по вкусу.

Понравилась идея проводить разные этапы рангов на разных уровнях. Хотя 10 уровень это, пожалуй, перебор. Разьве что первый ранг на нем катать.

Так же я бы добавил возможность заходить в ранги отрядами. При этом балансировщик должен найти отряд и в противоположенную команду.

про очки -в прем магазин,хорошая идея.и стимул будет:).балансер тож нормально-я за.а вот про отряды в рангах не очень хорошо,заморочек много и опять же время ожидания пока выйдет подбор..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KRONE]
Участник
4 публикации
14 478 боёв
Изменено пользователем yura0069

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Надо глянуть анонсы корабликов на 8 левел. Что-то прям есть интересные предположения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KRONE]
Участник
4 публикации
14 478 боёв

А мне кажется, интересно было бы смешать 7-й и 8-й уровни вместе.

ну и ходи тогда в случайные.там много разнообразия и бездарностей.зачем тебе ранговые??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации

На сегодняшний день для рангов подходят 6 и 8 уровни. Хай лвл не годятся для формата 7 на 7. На 7 уровне сезон может стать горячим и интересным если французам на этом уровне дать рлс, но сайпан все равно разгонит ав.

Мне нравится опрос оцените все в совокупности награды, интерес). Интересный был сезон? Да, эмоций вызвал не меньше прошлых. Понравились награды модернизациями? Ну надо же их как то ввести в игру), но мотивировали идти вперед они слабо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

На сегодняшний день для рангов подходят 6 и 8 уровни. Хай лвл не годятся для формата 7 на 7. На 7 уровне сезон может стать горячим и интересным если французам на этом уровне дать рлс, но сайпан все равно разгонит ав.

Мне нравится опрос оцените все в совокупности награды, интерес). Интересный был сезон? Да, эмоций вызвал не меньше прошлых. Понравились награды модернизациями? Ну надо же их как то ввести в игру), но мотивировали идти вперед они слабо.

Они вообще не мотивировали. В этом сезоне всех интересовали контейнеры в Лиге морских волков, которые у нас отобрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

если серьезно - было бы, наверное, интереснее играть на разных лвл кораблей в зависимости от уровня.

например, до 15 уровня - 5 лвл корабля

с 15 до 12 - 6 лвл корабля

с 12 до 8   - 7 лвл корабля

с 8 до 5 - 8 лвл корабля

с 5 до 1 - 10 лвл корабля

серьезно? с 5до 1 на 10лвл?

а если у игрока нет 10 лвл ты об этом наверно не подумал?

ну знач гуляете.... претендовать на топ в рангах и не иметь топ корабля - рукалицо. Тем более, РБ оглашаются за месяца полтора-два, а за это время вкачать10-ку можно, и не одну. Так что мимо... Почему те, кто играет долго, прокачал много веток до 10-к должен идти на поводу тех, кто только что пришел в игру или почти вообще не играет, раз не вкачал еще 10-ку?? Ничоси заявочки....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

В Ранговых Боях хотел бы участвовать на кораблях  6 уровня..меньше ремонт и вообще .на 7 и 8 уровнях играешь в случае проигрыша себе в убыток.а на 6 уровне убыток мало заметен..Это моё мнение..

08:55 Добавлено спустя 3 минуты
а в последних ранговых боях...бесили качели...ну вот пример...в моей команде иногда были 3 эсминца с дымами ...а в другой команде 3 эсминца и 2 фиджи...что получалось .что у них больше преимущества....5 дымов так сказать...естественно мы проигрывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RN]
Участник
8 публикаций
7 258 боёв

про очки -в прем магазин,хорошая идея.и стимул будет:).балансер тож нормально-я за.а вот про отряды в рангах не очень хорошо,заморочек много и опять же время ожидания пока выйдет подбор..

Ну время ожидания выростет только у тех, кто командами будет заходить. Не хочешь ждать - можешь быстро зайти соло. Мне, например, больше нравится командой играть, люблю поболтать с народом в ТС в процессе игры ))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

на 9ом лвл   норм ранги бы зашли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

10-ки не у всех далеко есть. + экономика там уже кусается больно. Массовость конечно вещь условная, и куча крабов не всегда хорошо, но все таки 10-ки отсекут слишком много народу, и не только крабов но и среднюю аудиторию. 

Я за разнообразие. В рангах должны быть представлены как минимум 3 уровня кораблей. Вот тогда будет интересно играть. 10-ки интересно конечно, но и они наскучат....

Экономика не аргумент, т.к. может быть легко настроена прямым либо косвенным способом для РБ. Вообще РБ на 10ках - утопия, разработчики даже турниры не проводят на них. Одна надежда - кланы, которые однажды обязательно появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

на 9ом лвл   норм ранги бы зашли.

Я это написал в теме с итогами сезона, выскажитесь тоже, может в кои веки прислушаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Ересь какая :)

Там же только один прем :) Ты что такое говоришь :teethhappy:

Выпустят ещё под начала сезона, что ты переживаешь. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 236 боёв

Следующие ранговые бои надо проводить по примеру 5 сезона т.е с 23 - 16 ранги пусть работают 6 лвл, с 15-10 ранги 7лвл, 9-1 ранги 8-10 лвл соответственно ограничение по дымам и увеличение призов за последующие ранги. Систему звезд пока можно оставить старую.пусть происходит отсев  и мастерству  уровню игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 236 боёв

Кстати идея хорошая разбить по лигам и по уровням 

16:19 Добавлено спустя 1 минуту
Следующие ранговые бои надо проводить по примеру 5 сезона т.е с 23 - 16 ранги пусть работают 6 лвл, с 15-10 ранги 7лвл, 9-1 ранги 8-10 лвл соответственно ограничение по дымам и увеличение призов за последующие ранги. Систему звезд пока можно оставить старую.пусть происходит отсев  и мастерству  уровню игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию