642 Reandevor Участник 1 157 публикаций 10 010 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:18:00 Играю в эту игру пару лет с перерывами, уже второй аккаунт в ней, ни разу не становился розовым. ЧЯДНТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 425 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 519 публикаций 20 927 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:18:30 даёшь в каждый бой по человеку-наблюдателю!!! что б смотрели кто за дело покраснел а кто нет. кого банить надо, а кто случайно накосячил! разработчикам штат надо расширить что бы на каждый бой по живому наблюдателю хватило!!! и да, эта, нерфить линкорыыыы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #23 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:18:42 Опять же вопрос к союзничкам-не знают ттх кораблей, и как следствие, своими действиями подводят команду. Ну видят они торпы, но на ЛК сложно от них увернуться как бы. Да и не дело это в бою думать ещё и о торпедах союзников, как будто других проблем нет. Меня как-то в начале боя эсм одним залпом союзный свалил, и не порозовел( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:20:17 Что значит длинные/ не длинные? Это же зависит от того, ДО ИЛИ ПОСЛЕ обновы бой был. Опять же вопрос к союзничкам-не знают ттх кораблей, и как следствие, своими действиями подводят команду. вместе с переносом на 8-й лвл, Киеву дали новые 8-км торпы. то, что союзники этого не знают - дело обычное. походу очнь многие еще счтают все советы с 4-км торпами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
329 RenamedUser_70209742 Участник 125 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:31:40 (изменено) попасть по торпеде в два своих корабля, утопить один из них, и считать, что наказание неадекватное? Вы серьезно? Как по таким данным "Отличить случайный тимкиллинг от регулярного, а уж тем более от намеренного"? Изменено 26 мар 2017, 09:33:28 пользователем gosu_man1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 660 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 495 публикаций 19 623 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:35:54 Я понимаю, это сложно, непривычно и тяжело, но перед тем как кинуть торпы - думай. Или ты когда кидаешь палку без резинки тоже не думаешь? Шлюпки должны страдать. Какая шлюпка? Еще раз стартовый пост перечитай, прежде чем билеберду строчить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 615 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 971 публикация 15 599 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:35:54 Перед союзниками хоть извинился? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:37:23 Причем тут сам программист? Ему дали задание геймдизайнеры (в общем, не знаю кто точно), он просто написал код. Сам недавно специально тонул на Курфюрсте в конце боя, чтобы получить ачивку, и потопил союзную Шиму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 660 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 495 публикаций 19 623 боя Жалоба #29 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:40:09 Перед союзниками хоть извинился? Вы считаете, что обратного урона и затопления корабля мало? Или надо извиниться за то, что команда без ТСа доигрывала? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 UnPIug Участник 374 публикации 361 бой Жалоба #30 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:48:28 не лень было столько текста писать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 615 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 971 публикация 15 599 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:51:11 Вы считаете, что обратного урона и затопления корабля мало? Или надо извиниться за то, что команда без ТСа доигрывала? Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 RenamedUser_75331337 Участник 354 публикации 1 702 боя Жалоба #32 Опубликовано: 26 мар 2017, 09:52:05 Это бывает. Просто нужно думать пррежде чем веера пускать. Не соглашусь. Гнейзенау нужно думать о том что не надо на точку лезть. Если союзный эсм оспаривает захват с красным эсминцем. Понятно что веера пойдут в дымы. На кой черт линкору туда соваться?! Другое дело когда на открытой воде спамят , или 2 союзных эсм на точку пошли вместе. Тогда да нужно аккуратно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #33 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:14:07 Что значит длинные/ не длинные? Это же зависит от того, ДО ИЛИ ПОСЛЕ обновы бой был. Опять же вопрос к союзничкам-не знают ттх кораблей, и как следствие, своими действиями подводят команду. У меня самого сейчас Киев только с короткими, длинные не выкачал ещё. Наверно, союзники виноваты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 927 публикаций 25 148 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:14:10 Я понимаю, это сложно, непривычно и тяжело, но перед тем как кинуть торпы - думай. Или ты когда кидаешь палку без резинки тоже не думаешь? Шлюпки должны страдать. не пори чушь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #35 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:16:13 неверно. можно единоразово попасть парой торпед в союзника - от первой пройдет предупреждение, следом от второй - обратка. или от торпеды - предупреждение, прокапает затопление - обратка... п.с. плохо что еще, как заметил, нету "сброса грехов", т.е. не был розовым уже пару месяцев - но малейший ощутимый урон союзнику - получаешь статус моментально (система все помнит и спустя очень долгое время все-равно считает за рецидив), хотя некоторые новенькие Коляны по вееру могут всаживать и плыть дальше. Не может такого быть! Когда играли в рангах лмв я своих топил по 5 раз и в бан не ушёл и себя убил только когда двоих убил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [LEGI0] romkom78 Альфа-тестер 33 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:17:55 Ситуация с тимкиллами не однозначная. Вроде как и наказывать надо, но вроде как можно попасть не за что. Сам негативно отношусь к стреляющим по своим. Но есть одно но. В пылу боя, в замесе легко можно потопить своего. Ни кто не застрахован. Проще сделать так, чтоб урон наносился по своим,совсем не значительный, либо вообще его убрать. А кричащие тут рак. внимательней надо быть. Рано или поздно окажутся в такой ситуации и поменяют свое мнение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:26:47 а давайте зайдем с другой стороны: неадекват-союзник разряжается по мне торпами и добивает из ГК. Какое наказание он должен получить вообще? 10:29 Добавлено спустя 2 минуты Ситуация с тимкиллами не однозначная. Вроде как и наказывать надо, но вроде как можно попасть не за что. Сам негативно отношусь к стреляющим по своим. Но есть одно но. В пылу боя, в замесе легко можно потопить своего. Ни кто не застрахован. Проще сделать так, чтоб урон наносился по своим,совсем не значительный, либо вообще его убрать. А кричащие тут рак. внимательней надо быть. Рано или поздно окажутся в такой ситуации и поменяют свое мнение. Угу, первый попавшийся неадекват будет спамить по вам торпедами весь бой. А вы ничего не сможете сделать, кроме как бессильно материть его в чатике. Очень-очень продуманное предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:36:44 (изменено) Перед союзниками хоть извинился? За себя - конечно, да. А вот за программиста, который меня утопил - не успел))) попасть по торпеде в два своих корабля, утопить один из них, и считать, что наказание неадекватное? Вы серьезно? Как по таким данным "Отличить случайный тимкиллинг от регулярного, а уж тем более от намеренного"? Где я написал, что я кого-то утопил? Оба выжили в итоге. Где я написал, что наказание МЕНЯ неадекватное? А вот за что наказали мою команду? А как отличить - да очень просто.... Елки-палки, ну сколько же чукчей- писателей на этом форуме.... не лень было столько текста писать? А вот не лень. Потому что завтра уже я могу оказаться в ситуации, когда кто-то в моей команде влепит в горячке или по неосторожности в кого-то торпеду - а я буду доигрывать бой с минус 2 в команде....и сольем. И не потому, что плохо играли - а потому, что Леста так решила. Изменено 26 мар 2017, 10:44:22 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:51:42 А вот не лень. Потому что завтра уже я могу оказаться в ситуации, когда кто-то в моей команде влепит в горячке или по неосторожности в кого-то торпеду - а я буду доигрывать бой с минус 2 в команде....и сольем. И не потому, что плохо играли - а потому, что Леста так решила. Повторю вопрос, пожалуй: что нужно делать с неадекватами-тимкиллерами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 26 мар 2017, 10:56:47 Повторю вопрос, пожалуй: что нужно делать с неадекватами-тимкиллерами? С преднамеренными тимкиллерами - все, как сейчас. Никаких претензий. Я бы еще и ужесточил, дополнил штрафами в серебре. А вот со случайными -я бы отменил обратку. Потому что это выглядит как помощь команде противника. Как отличить одно от другого - написал выше. А вообще-то я в эту игру играю, а не делаю ее. Это задача геймдизайнеров - придумать алгоритм, как отличать, они за это деньги получают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию