Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Что могут новые советские эсминцы?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 462 боя

Грозовой очень даже может быть лучше Удалого и при этом не быть Хабаровском: мы теряем в огневой мощи - 1 башня ГК, зато получаем торпеды получше и большую дальность, у нас нет брони и меньше ХП, зато чуть лучше маскировка и лучше маневренность, ну и обоих 10ок изюминка - хилка и пво - все это отлично звучит и такая концепция применима к Удалому/Хабаровску в данный момент и с учетом уровней, но Грозовой откровенно не дотягивает, он недоУдалой и недоХабаровск, он одно сплошное НЕДОразумение...

Я его вижу маневренным, дальнобойным, эсминцем, с вменяемыми торпедами как сейчас, та же концепция что и на Удалом - легкий верткий арт эсминец, концепция Хабаровска несколько другая - тяжелый, много ХП, есть броня, хилка, огневая мощь, зато плохие торпеды и маневренность не очень - это и есть концепция Лидеров эсминцев.

Не нужно Грозового натягивать на ттх классического эсминца, их и так много и он их не переиграет, а вот легкий вариант арт эсминца очень заманчив.

Очень надеюсь, что его сделают, как развитие концепции Удалого :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

да и статка открыта,так что получаю адовый фокус порой... 

Не проще ли её закрывать перед игрой, чем страдать от фокуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Не проще ли её закрывать перед игрой, чем страдать от фокуса?

Не, на противника я с открытым забралом! :izmena: Тем ценнее для меня победы)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 462 боя

Не, на противника я с открытым забралом! :izmena: Тем ценнее для меня победы)

Солидарен :)

Еще приятно оказывать психологическое давление на команду противника, пусть знают что их ждет, и что просто так не отделаются...

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Грозовой очень даже может быть лучше Удалого и при этом не быть Хабаровском: мы теряем в огневой мощи - 1 башня ГК, зато получаем торпеды получше и большую дальность, у нас нет брони и меньше ХП, зато чуть лучше маскировка и лучше маневренность, ну и обоих 10ок изюминка - хилка и пво - все это отлично звучит и такая концепция применима к Удалому/Хабаровску в данный момент и с учетом уровней, но Грозовой откровенно не дотягивает, он недоУдалой и недоХабаровск, он одно сплошное НЕДОразумение...

Я его вижу маневренным, дальнобойным, эсминцем, с вменяемыми торпедами как сейчас, та же концепция что и на Удалом - легкий верткий арт эсминец, концепция Хабаровска несколько другая - тяжелый, много ХП, есть броня, хилка, огневая мощь, зато плохие торпеды и маневренность не очень - это и есть концепция Лидеров эсминцев.

Не нужно Грозового натягивать на ттх классического эсминца, их и так много и он их не переиграет, а вот легкий вариант арт эсминца очень заманчив.

Абсолютно согласен. Ожидаю изменение Грозового именно в эту сторону.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

О,это ж я на 2м месте)) нуничигосебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 604 боя

Хороший гайд. Надо на него ссылку давать во все руководства по советам. 

Пишешь, кстати на конкурс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
992
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 822 боя

Ха-ха. Когда введут отличительные знаки - "этими стволами был потоплен Разбойник"? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Хороший гайд. Надо на него ссылку давать во все руководства по советам. 

Пишешь, кстати на конкурс?

Он все же немного поверхностный. Пока что на очереди часть 2 с тем же названием, но 2 часть) Там будут Гневный, Подвойский, Огневой. Вероятно там же добавлю небольшое пособие "Как нагибать на советских эсминцах".  На конкурс не пишу. Не люблю рамки. Я свободный художник)

Ха-ха. Когда введут отличительные знаки - "этими стволами был потоплен Разбойник"? )))

Вчера начал нового "Огневого". 9 боев и никому еще не удалось заполучить эти отличительные знаки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

и все же, для меня вопрос, стоит ставить на киева инерционный взрыватель или нет, все же что крейсера что линки уже наши 130мм не пробивают, а с инерционкой вроде должны по оконечностям заходить

Разбойник, скажи свое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

и все же, для меня вопрос, стоит ставить на киева инерционный взрыватель или нет, все же что крейсера что линки уже наши 130мм не пробивают, а с инерционкой вроде должны по оконечностям заходить

Разбойник, скажи свое мнение?

На мой взгляд инерционный взрыватель имеет резон ставить по 7 лвл. 

130-мм фугасы с ИВ способны пробивать линкоры 6,7 лвл, крейсера с 7-го (у Миоко центральная часть к примеру 25мм) и в то же время бесполезны против линкоров с 8 лвл и выше. А линкоры для арт-эсминцев основной корм. 

Киев встречает доступных для себя линкоров (6-7 лвл) только изредка, а уже против Бисмарка, Норки с ИВ придется мучиться, поскольку пожары будут идти плохо, а урон не заходить вовсе. Против взрывотехника же без разницы кого пилить) Благодаря высокой скорострельности проще завалить противника пожарами, а потом сразу переключаться на новую цель. С ИВ мы вынуждены долбить одну и ту же цель. С пожарами - можно поджечь три корабля и везде капает урон, а стрелять уже по четвертому. 

ИВ еще имеет смысл на эсминцах с низкой скорострельностью. Ведь профит от пожара можно получить только в случае если повесить жертве второй пожар после задействования им ремки. С низкой скорострельностью это может не получиться, а стало бы упор в пожары будет не столь профитным. Но и ИВ придется немного изменить рацион - фокусить в основном тех, кто тебе доступен. 

Бывают эпизоды, когда жалеешь, что не взял ИВ. К примеру последний бой на Минске я в одиночку боролся на фланге с 2 Ибуки. Было потно. Будь у меня ИВ, было бы куда проще. Но в другом бою ты без перерыва жгешь линкоры и душа успокаивается)

-------

В общем для Киева лучше в пожары. Универсальнее.

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

130-мм фугасы с ИВ способны пробивать линкоры 6,7 лвл, крейсера с 7-го (у Миоко центральная часть к примеру 25мм) и в то же время бесполезны против линкоров с 8 лвл и выше. А линкоры для арт-эсминцев основной корм. 

ну в общем понятно, значит будем в пожары и хп качать

спасибо за развернутое объяснение, его бы еще можно на первую страничку в первый пост закинуть в обоих темах, думаю не только меня эта тема интересует..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

ну в общем понятно, значит будем в пожары и хп качать

спасибо за развернутое объяснение, его бы еще можно на первую страничку в первый пост закинуть в обоих темах, думаю не только меня эта тема интересует..

Этому посвящу отдельную тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
3 812 боёв

А запамятовал, для потрошения тайхо и шокаку ИВ поможет или бестолку?

без ив фугасы 130мм им только в надстройку входят,а в нее еще попасть надо.

Изменено пользователем ryavan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 237 боёв

Вторым на очереди стал "Ташкент".

Он был в моих глазах очень серьезно апнут. Во-первых увеличение дальности ГК, во-вторых  - хилка вместо мало используемых дымов, плюс дополнительный слот модернизаций, благодаря чему увеличилась скорострельность ГК.

13352496.jpg

Только что сыграл свой лучший бой на Ташкенте

shot-17.04.14_17.09.34-0397.jpg

Воспользовался твоим советом, убрал дымы поставил хилку. 

Результаты пошли вверх, но ещё плохо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
В 26.03.2017 в 17:46:28 пользователь AustraOld сказал:

Че вы все выдумываете велосипед? Обычный универсальный ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 462 боя
В 09.01.2018 в 18:30:23 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Че вы все выдумываете велосипед? Обычный универсальный ЭМ. 

Вы дату моего поста смотрели? С тех времен его неоднократно апнули и получился универсальный вариант эсминца, к моему сожалению. Сейчас он худший из топ эсминцев и все еще надеюсь, что из него можно будет сделать нормальный арт эсм, как Удалой, достаточно дальность ГК немного дать, но то мои мечты, и мое мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию