Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Что могут новые советские эсминцы?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Грозовой очень даже может быть лучше Удалого и при этом не быть Хабаровском: мы теряем в огневой мощи - 1 башня ГК, зато получаем торпеды получше и большую дальность, у нас нет брони и меньше ХП, зато чуть лучше маскировка и лучше маневренность, ну и обоих 10ок изюминка - хилка и пво - все это отлично звучит и такая концепция применима к Удалому/Хабаровску в данный момент и с учетом уровней, но Грозовой откровенно не дотягивает, он недоУдалой и недоХабаровск, он одно сплошное НЕДОразумение...

Я его вижу маневренным, дальнобойным, эсминцем, с вменяемыми торпедами как сейчас, та же концепция что и на Удалом - легкий верткий арт эсминец, концепция Хабаровска несколько другая - тяжелый, много ХП, есть броня, хилка, огневая мощь, зато плохие торпеды и маневренность не очень - это и есть концепция Лидеров эсминцев.

Не нужно Грозового натягивать на ттх классического эсминца, их и так много и он их не переиграет, а вот легкий вариант арт эсминца очень заманчив.

Очень надеюсь, что его сделают, как развитие концепции Удалого :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

да и статка открыта,так что получаю адовый фокус порой... 

Не проще ли её закрывать перед игрой, чем страдать от фокуса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Не проще ли её закрывать перед игрой, чем страдать от фокуса?

Не, на противника я с открытым забралом! :izmena: Тем ценнее для меня победы)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций

Не, на противника я с открытым забралом! :izmena: Тем ценнее для меня победы)

Солидарен :)

Еще приятно оказывать психологическое давление на команду противника, пусть знают что их ждет, и что просто так не отделаются...

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 401
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Грозовой очень даже может быть лучше Удалого и при этом не быть Хабаровском: мы теряем в огневой мощи - 1 башня ГК, зато получаем торпеды получше и большую дальность, у нас нет брони и меньше ХП, зато чуть лучше маскировка и лучше маневренность, ну и обоих 10ок изюминка - хилка и пво - все это отлично звучит и такая концепция применима к Удалому/Хабаровску в данный момент и с учетом уровней, но Грозовой откровенно не дотягивает, он недоУдалой и недоХабаровск, он одно сплошное НЕДОразумение...

Я его вижу маневренным, дальнобойным, эсминцем, с вменяемыми торпедами как сейчас, та же концепция что и на Удалом - легкий верткий арт эсминец, концепция Хабаровска несколько другая - тяжелый, много ХП, есть броня, хилка, огневая мощь, зато плохие торпеды и маневренность не очень - это и есть концепция Лидеров эсминцев.

Не нужно Грозового натягивать на ттх классического эсминца, их и так много и он их не переиграет, а вот легкий вариант арт эсминца очень заманчив.

Абсолютно согласен. Ожидаю изменение Грозового именно в эту сторону.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
698
[KGB]
Участник, Коллекционер
993 публикации

Хороший гайд. Надо на него ссылку давать во все руководства по советам. 

Пишешь, кстати на конкурс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[IDDQD]
Участник
3 666 публикаций

Ха-ха. Когда введут отличительные знаки - "этими стволами был потоплен Разбойник"? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Хороший гайд. Надо на него ссылку давать во все руководства по советам. 

Пишешь, кстати на конкурс?

Он все же немного поверхностный. Пока что на очереди часть 2 с тем же названием, но 2 часть) Там будут Гневный, Подвойский, Огневой. Вероятно там же добавлю небольшое пособие "Как нагибать на советских эсминцах".  На конкурс не пишу. Не люблю рамки. Я свободный художник)

Ха-ха. Когда введут отличительные знаки - "этими стволами был потоплен Разбойник"? )))

Вчера начал нового "Огневого". 9 боев и никому еще не удалось заполучить эти отличительные знаки) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

и все же, для меня вопрос, стоит ставить на киева инерционный взрыватель или нет, все же что крейсера что линки уже наши 130мм не пробивают, а с инерционкой вроде должны по оконечностям заходить

Разбойник, скажи свое мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

и все же, для меня вопрос, стоит ставить на киева инерционный взрыватель или нет, все же что крейсера что линки уже наши 130мм не пробивают, а с инерционкой вроде должны по оконечностям заходить

Разбойник, скажи свое мнение?

На мой взгляд инерционный взрыватель имеет резон ставить по 7 лвл. 

130-мм фугасы с ИВ способны пробивать линкоры 6,7 лвл, крейсера с 7-го (у Миоко центральная часть к примеру 25мм) и в то же время бесполезны против линкоров с 8 лвл и выше. А линкоры для арт-эсминцев основной корм. 

Киев встречает доступных для себя линкоров (6-7 лвл) только изредка, а уже против Бисмарка, Норки с ИВ придется мучиться, поскольку пожары будут идти плохо, а урон не заходить вовсе. Против взрывотехника же без разницы кого пилить) Благодаря высокой скорострельности проще завалить противника пожарами, а потом сразу переключаться на новую цель. С ИВ мы вынуждены долбить одну и ту же цель. С пожарами - можно поджечь три корабля и везде капает урон, а стрелять уже по четвертому. 

ИВ еще имеет смысл на эсминцах с низкой скорострельностью. Ведь профит от пожара можно получить только в случае если повесить жертве второй пожар после задействования им ремки. С низкой скорострельностью это может не получиться, а стало бы упор в пожары будет не столь профитным. Но и ИВ придется немного изменить рацион - фокусить в основном тех, кто тебе доступен. 

Бывают эпизоды, когда жалеешь, что не взял ИВ. К примеру последний бой на Минске я в одиночку боролся на фланге с 2 Ибуки. Было потно. Будь у меня ИВ, было бы куда проще. Но в другом бою ты без перерыва жгешь линкоры и душа успокаивается)

-------

В общем для Киева лучше в пожары. Универсальнее.

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
348 публикаций

130-мм фугасы с ИВ способны пробивать линкоры 6,7 лвл, крейсера с 7-го (у Миоко центральная часть к примеру 25мм) и в то же время бесполезны против линкоров с 8 лвл и выше. А линкоры для арт-эсминцев основной корм. 

ну в общем понятно, значит будем в пожары и хп качать

спасибо за развернутое объяснение, его бы еще можно на первую страничку в первый пост закинуть в обоих темах, думаю не только меня эта тема интересует..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

ну в общем понятно, значит будем в пожары и хп качать

спасибо за развернутое объяснение, его бы еще можно на первую страничку в первый пост закинуть в обоих темах, думаю не только меня эта тема интересует..

Этому посвящу отдельную тему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций

А запамятовал, для потрошения тайхо и шокаку ИВ поможет или бестолку?

без ив фугасы 130мм им только в надстройку входят,а в нее еще попасть надо.

Изменено пользователем ryavan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 294
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций
36 871 бой

Вторым на очереди стал "Ташкент".

Он был в моих глазах очень серьезно апнут. Во-первых увеличение дальности ГК, во-вторых  - хилка вместо мало используемых дымов, плюс дополнительный слот модернизаций, благодаря чему увеличилась скорострельность ГК.

13352496.jpg

Только что сыграл свой лучший бой на Ташкенте

shot-17.04.14_17.09.34-0397.jpg

Воспользовался твоим советом, убрал дымы поставил хилку. 

Результаты пошли вверх, но ещё плохо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
В 26.03.2017 в 17:46:28 пользователь AustraOld сказал:

Че вы все выдумываете велосипед? Обычный универсальный ЭМ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 269
[JP]
Участник, Коллекционер
950 публикаций
В 09.01.2018 в 18:30:23 пользователь Baron_fon_Usher сказал:

Че вы все выдумываете велосипед? Обычный универсальный ЭМ. 

Вы дату моего поста смотрели? С тех времен его неоднократно апнули и получился универсальный вариант эсминца, к моему сожалению. Сейчас он худший из топ эсминцев и все еще надеюсь, что из него можно будет сделать нормальный арт эсм, как Удалой, достаточно дальность ГК немного дать, но то мои мечты, и мое мнение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию