Перейти к содержимому
KaTTuTaH_MakTaBuLLI

Предложение разработчикам снизить время действия затопления

В этой теме 194 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

улитки москитынй флот, все как положенно, но чето не взлетело а почему? да потому что при слове Корабль, мы представляем всвсякие тирпицы монтаны яматы и т.д. и т.п, а не рыбацкие катера на 10 человек. поэтому народ сюда и приходит, а уходит потому что понимает что линкор в этой игре занерфленое корыто для мазохистов а разработчики делают все для аквабайков которые никому нинужны

"Мы"? Вы может и представляете. Остальные прекрасно знают что тот же эсминец это далеко не рыбацкий катер на 10 человек или аквабайк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Нет такого ХП у Линкоров, чтоб реально ТАНКОВАТЬ.

Единственное что можно делать на ЛК, пытаться более грамотно принимать дамаг, или размазывать его. Если ЛК захочет потанковать под фокусом, это не более чем на минуту и никакая хилка не спасёт. ЛК просто жир, а не танк.

Если сравнивать с фентази, то это большой воин/жлоб с двуручником.

а я и не говорю про выкатиться под десяток стволов и выжить. Вот те раки на ЛК с желтой и оранжевой статой ходят с обычными расходниками, без флагов, без перков на откаты и живучесть. Ему пишешь в чат "юзай ремку", а в ответ "не откатилась", пишешь "хилься", а в ответ "закончились". На фуловом ЛК тушат первый же пожар, а потом после ремки ловят еще 2 и выгорают. А потом сразу на форум.

​Точно также могу вам сказать про Шимку к примеру, у которой для меня однокнопочный геймплей. И я играю на любом корабле. вижу как лехи с 45% и 200 проальфы раскидывают бездумно веера торпед и нет нет, да парочку залетить в цель.

про Шимку и спорить не буду. Ненавижу 99% союзных шимок. Самые бесполезные существа на планете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

я бы сказал , что Лехи на линкорах ( в силу ТТХ последних ) , живут гораздо дольше и поэтому считают себя более скилованными. Чем капитаны эсминцев :)

Однако , если отбросить в сторону всех Алеханов и взять нормального - зеленого Никиту или Олега. То выяснится , что играя на эсминце , пользы больше :). Потому , что на эсминце возможностей больше , а значит эсминец - сложнее. 

М-м, на ЛК сложнее влиять на бой, поэтому играть на ЛК проще?! :ohmy::amazed::hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

улитки москитынй флот, все как положенно, но чето не взлетело а почему? да потому что при слове Корабль, мы представляем всвсякие тирпицы монтаны яматы и т.д. и т.п, а не рыбацкие катера на 10 человек. поэтому народ сюда и приходит, а уходит потому что понимает что линкор в этой игре занерфленое корыто для мазохистов а разработчики делают все для аквабайков которые никому нинужны

При слове корабль мы представляем себе крейсер Киров или Аврора. А так же Ярослав Мудрый, Стерегущий. Эсминец Беспокойный или Настойчивый (язык не поворачивается назвать его аквабайком, когда стоишь рядом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
217 публикаций
3 041 бой

При слове корабль мы представляем себе крейсер Киров или Аврора. А так же Ярослав Мудрый, Стерегущий. Эсминец Беспокойный или Настойчивый (язык не поворачивается назвать его аквабайком, когда стоишь рядом).

тем не мение в игре они себя ведут как вот это

tyla_rattraykawasakijetski.jpg

Изменено пользователем WirusB13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
10 072 боя

Меня всегда интересовало - зачем врать, если тебя любой может проверить?

Название Урон Класс Нация
3 Großer Kurfürst 89353 Линкор Германия
4 Yamato 86762 Линкор Япония
5 Montana 77930 Линкор США
11 Хабаровск 51245 Эсминец СССР
12 Z-52 49029 Эсминец Германия
13 Gearing 46560 Эсминец США
14 Shimakaze 44281 Эсминец Япония

В каком месте эсминец уничтожает ЛК один-на-один? Даже самый имбовый из них - Хабаровск делает 1/2 от штатного ХП линкора, а с учетом хиллки 1/3 ХП. Нашлись блин страдальцы.

Вот не пойму Вы хотели что бы было наоборот, разница межу водоизмещением реальнам было Ямато 65000т и Шимы 3400т почти в 20раз, а дамаг средний в у нас в игре в 2 раза, и эсминцы на 10лвл гоняют лк как вшивых по бане кто с ГК кто с торпед что в реале было себе сложно представить, ну допустим Шима мог наверное пустить скрываясь за тучкой) торпедки в ЛК, но что бы эсм. типа Хабаровска вышел в открытый артилерийский бой против Ямато или Монтаны убив поливину экипажа и повредив сам корабль на поливину, шото я сомневаюсь
14:20 Добавлено спустя 0 минут

Меня всегда интересовало - зачем врать, если тебя любой может проверить?

Название Урон Класс Нация
3 Großer Kurfürst 89353 Линкор Германия
4 Yamato 86762 Линкор Япония
5 Montana 77930 Линкор США
11 Хабаровск 51245 Эсминец СССР
12 Z-52 49029 Эсминец Германия
13 Gearing 46560 Эсминец США
14 Shimakaze 44281 Эсминец Япония

В каком месте эсминец уничтожает ЛК один-на-один? Даже самый имбовый из них - Хабаровск делает 1/2 от штатного ХП линкора, а с учетом хиллки 1/3 ХП. Нашлись блин страдальцы.

Вот не пойму Вы хотели что бы было наоборот, разница межу водоизмещением реальнам было Ямато 65000т и Шимы 3400т почти в 20раз, а дамаг средний в у нас в игре в 2 раза, и эсминцы на 10лвл гоняют лк как вшивых по бане кто с ГК кто с торпед что в реале было себе сложно представить, ну допустим Шима мог наверное пустить скрываясь за тучкой) торпедки в ЛК, но что бы эсм. типа Хабаровска вышел в открытый артилерийский бой против Ямато или Монтаны убив поливину экипажа и повредив сам корабль на поливину, шото я сомневаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Уже много раз писал, что доп. урон не должен быть серьезнее прямого урона.

Сейчас же торпеда, особенно с авика, может нанести значительно меньше вреда, чем последующее за ней затопление, растворяющее до 60% корабля...

Эффективность затопления необходимо снижать хотя бы понемногу, скажем для начала на 10%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Если ты хочешь реал, будь добр для начала вывалить за Ямато не 20 миллионов серы, а четыреста. Именно такая была разница в стоимости между ним и эсминцем. И опыта на его открытие не 249 тысяч, а пять миллионов. Вот когда соберешь требуемую сумму - тогда и продолжим. А пока не надо тут вести разговоры за реал. У нас топовая Шимка стоит дороже Ямато и по этой логике должна иметь влияние на бой как минимум не меньше топового линкора.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Если ты хочешь реал, будь добр для начала вывалить за Ямато не 20 миллионов серы, а четыреста. Именно такая была разница в стоимости между ним и эсминцем. И опыта на его открытие не 249 тысяч, а пять миллионов. Вот когда соберешь требуемую сумму - тогда и продолжим. А пока не надо тут вести разговоры за реал. У нас топовая Шимка стоит дороже Ямато и по этой логике должна иметь влияние на бой как минимум не меньше топового линкора.

Чето ты слишком мягок к любителям реализьму. Не забудь напомнить им что каждый выход в бой, в котором их драгоценную броневанну поцарапали - это несколько месяцев последующего ремонта. На протяжении которых им придется гонять на дешевых аквабайках. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Полностью поддерживаю ТС,с затопом перебор явный. Выступающих в защиту эсминцев предупрежу сразу - я вам не рачок придонный,играю на всех классах,у синей линии на ЛК не тусуюсь. Но полный маразм 50+ к с затопа от 1 торпеды в боях с 5 эм,имеющих в 1 пуске от 8 до 15 торпед.А у некоторых еще и кд короткое(немец),а у некоторых и расходники на перезарядку.При всем при этом еще жгут Кр,накидывают Лк,и плоские донимают.Вот вообще изи геймплей , да?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
11 739 боёв

Полностью поддерживаю ТС,с затопом перебор явный. Выступающих в защиту эсминцев предупрежу сразу - я вам не рачок придонный,играю на всех классах,у синей линии на ЛК не тусуюсь. Но полный маразм 50+ к с затопа от 1 торпеды в боях с 5 эм,имеющих в 1 пуске от 8 до 15 торпед.А у некоторых еще и кд короткое(немец),а у некоторых и расходники на перезарядку.При всем при этом еще жгут Кр,накидывают Лк,и плоские донимают.Вот вообще изи геймплей , да?

спасибо
14:59 Добавлено спустя 0 минут

хоть нормальный человек появился
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 815 боёв

Даже не само затопление проблема, а 5 источников этого затопления на команду. Вот отреспит линкор напротив отряда из 2-3 торпедных эсминцев, и все, считай "поиграно". В лучшем случае - весь бой бегать от них будешь. В худшем - минуты 4.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Мы не планируем усиливать класс ЛК. 

А в игре только линкоры тонут дольше, чем перезаряжается ремка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Уже много раз писал, что доп. урон не должен быть серьезнее прямого урона.

Сейчас же торпеда, особенно с авика, может нанести значительно меньше вреда, чем последующее за ней затопление, растворяющее до 60% корабля...

Эффективность затопления необходимо снижать хотя бы понемногу, скажем для начала на 10%.

:medal: Отличная шутка! Держи медаль!

Только что закончился сезон РБ и за его время я привык к пому, что для авика общий урон пожарами за бой практически всегда меньше 10000, а затоплениями - меньше 1000. 

Потому как броневанны обвешаются флагами, голдовыми расходниками да надцатиперковыми командирами с прокачкой в живучесть да ПВО, и в бою просто поплёвывают на плоскопалубных. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций

Когда 5-6-7 ЛК в бою - это еще хуже :)

Ну а если серьезно, давайте посмотрим на то, как игра будет идти в версии 0.6.3. Вот прямо сейчас не могу сказать какие изменения могут понадобиться.

С точки зрения баланса игры - вообще, было бы неплохо чуть-чуть ослабить. Но мы ведь не только цифрами руководствуемся. 

Если так делать (равномерно), то ничего по сути не поменяется, но всем будет грустно. Зачем? Мы же не звери какие-нибудь :amazed:

Приветствую!

Свои выводу по изменению популяции разных классов в 0.6.3 я озвучил тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/82941-«час-разработчика»-25-марта-в-гостях-константин-п/page__pid__3354805#entry3354805

Действительно, я на ЛК играю агрессивно и каждый бой "танчу" много торпед, но теперь это проблема, так как затопление с единственной торпеды после "ремки" наносит очень уж много урона и в подавляющем большинстве случаев является причиной гибели или потери основного ХП, когда остается копейка ХП и её забирают еще до восстановления "хилки" и "ремки".

Как только получаю затопление, после "ремки", уже сразу понимаю что поиграл.

В 0.6.3 запланировано к модернизации на маскировку дать +5% к разбросу для всех классов.

Самым эффективным это будет для ЭМ. Думаю советские ЭМ и так не страдали от чрезмерного количества попаданий на форсаже, теперь их будет ещё меньше.

Да и на ЛК подумываю поставить маскировку. Во первых +5% к разбросу, во вторых с 13,5 км можно отсветиться через 20 сек. Ну и затопления будут поменьше наносить урона, так как пойду к синей линии, раз разработчики, как мне кажется в последние патчи, всё для этого делают.

Хотя скорее всего скоро полугодовой ПА заканчивается и наверное стоит бросить игру.

Играть на синей линии мне не интересно.

Тонуть на передовой на ЛК за полминуты, и да же не под фокусом, от единственного затопления тоже, короче - "Играйте сами в свою игру!".:izmena:

Конечно, в 0.6.3 заброшу крейсера.

Поменьше буду играть на ЛК (кроме 4-5).

АВ уже наскучили.

ЭМ будут царями, поиграю на них немного, все го то интересны мне в данный момент 3 советских ЭМ (Киев, Ташкент, Удалой) и японский (Югумо) но я не могу играть постоянно на одном классе, скучно, поровну играю на всех классах.

Хотя, скорее всего пойду в песок, тем более без ПА там будет самое место.

Выкачу Арканзас, и все остальные корабли 4-5 уровня, коих в порту немало пылится.

Привет "песок" в 0.6.3!

Давно там не был, всё чаще на 9 уровне играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Тонуть на передовой на ЛК за полминуты, и да же не под фокусом, от единственного затопления тоже, короче - "Играйте сами в свою игру!".:izmena:

Просто любопытно куда ЛК не под фокусом дел ремку, устраняющую затопление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Просто любопытно куда ЛК не под фокусом дел ремку, устраняющую затопление.

Авик прилетал,например,пока он к точке шел.Зао с 1 залпа с 17 км дал 2 пожара.Вариантов много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Урон с затопления надо резать . Он реально лютый идёт . Поймал его без ремки , считай 100% труп .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

:medal: Отличная шутка! Держи медаль!

Только что закончился сезон РБ и за его время я привык к пому, что для авика общий урон пожарами за бой практически всегда меньше 10000, а затоплениями - меньше 1000. 

Потому как броневанны обвешаются флагами, голдовыми расходниками да надцатиперковыми командирами с прокачкой в живучесть да ПВО, и в бою просто поплёвывают на плоскопалубных. :sceptic:

Во-первых не стоит сравнивать ранговые бои с обычными.

Во-вторых умелые авиководы легко разводят линкоры на ремку бомберами, а потом накрывают торперами и все, грусто смотришь как у тебя полкорабля разъедает ржавчина.

Если вы не в курсе как это делается - слава богу, побольше бы таких авиководов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

тем не мение в игре они себя ведут как вот это

tyla_rattraykawasakijetski.jpg

Всего лишь потому что броневанны себя так вести не способны физически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.