Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Совершенно неадекватно работает система наказания за тимкиллерство.

Играл на Могами 203мм. Случилось так, что шальной фугас попал в ЛК союзника, когда я его спасал от ЛК противника, решившего нашего союзника протаранить. Противника успешно утопили за 200 метров до нашего ЛК, но и наш ЛК, оказывается, сгорел дотла. Итого: урон от попадания ОФ снарядом 533, урон от пожара 10,6к. Офигенно... Бывает, в противника вваливаешь два десятка ОФов и он не загорается никак, а тут с одного снаряда... Ок, я - тимкиллер. На 5 боёв.

Ладно, *** с ним, отмоюсь, срок не такой уж и критический.

Провел 3 боя на Могами - срок еще 3 боя! Какого??? Должно быть 2! Или мне за плохое поведение накинули еще срок? Или снимают срок только за победы? Я чёт не понял, граждане...

Если кто владеет предметом - разъясните пожалуйста.

Ответ дан:

Элементарно. В этих трёх сыгранных боях вы опять попадали или таранили своих.

Если быть совсем точным, то в одном из трёх сыгранных боёв в одном из них вы таранили или попадали по своим. Поэтому бой не зачёлся. Проведите три боя без попаданий по своим и станете опять не розовым.

Всё работает абсолютно адекватно.

Но еще добавлю: даже если тараните не вы, а наоборот, это вас таранит союзник - все равно вы наносите ему повреждения, и с вас санкции не снимают. Так что - любое столкновение, и вы останетесь розовым еще на одни лишний бой. Такая вот механика.. 

Хм..

Спасибо за попытку, но немного не то.

Я в курсе, что надо не нанести никакого урона своим чтобы бой засчитался.

Вот прямо сейчас посмотрел - два боя подряд, оба боя урон по союзникам 0, вы - тимкиллер 4. Оба боя - 4. Следующий бой - уже 3.

Скрины на всякий случай сделал, но не думаю что они понадобятся.

А давайте все же - посмотрим ваши скрины. Интересно.. 

Есть там в правилах некоторые "рекомендации". Может, и найдем истину.

________

А у меня фидбэк  такой:

Надо что-то делать с багами в обновлениях.... я уже и не припомню обнову у Лесты, вышедшую без багов...  может, надо тестировать продукт перед его выкладкой на прод? Или там тестеров сменить? или начальника тестеров выгнать поганой метлой? но это же какой-то позор (с)

А для чего проводится "общий тест" перед этим? Заходите, пробуйте. Если замечания есть - выкладывайте. До того, как в продакшн вышло. За это еще и плюшек немножко накидывают.. Флажков пачку, камуфляжей за даром, прем на день. 

________

Еще 1 маленькое замечание.

У щуки возле орудий снеговики? СНЕГОВИКИ, в апреле? 

Это заполярная щука я так понимаю.

Какое то очень специфическое чувство юмора конечно.

Или это намек на "Вася вынеси ёлку"? Тогда бы уж ёлку там пририсовали.

Это я так, брюзжу... но все же

Я счас в окно глянул.. Средняя полоса, о-га.. Снеговика вполне можно слепить, если делать нечего. Может, не особо крупного, и грязного до ужаса - но вполне реально. Такое вот.. глобальное потепление.

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 746 боёв

всунули  эту  "щуку"  всем  в  порт....и  у  всех  теперь  геморрой  с  игрой

как  вам  обнова ? 

обнова-- шляпа

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

цвет ника в чате, когда что-то написал зеленого цвета, а когда пользуешься быстрыми командами или медальку получаешь - желтый

раньше было удобнее, когда ник был всегда желтого цвета, надеюсь это баг

п.с. скриншота пока нет, заметил вчера, а сегодня в игру не заходил еще. если надо будет, то заскриню

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

всунули  эту  "щуку"  всем  в  порт....и  у  всех  теперь  геморрой  с  игрой

как  вам  обнова ? 

обнова-- шляпа

Однако, это, похоже, сезонное.

У меня, скажем - проблем никаких с Щукой нет. Ну, торчит в карусели бесполезный пока мусор. Посмотрел, спокойно переключился на другой кораблик, и в бой ушел. А вы с чем-то там мучаетесь.. И что это значит? Значит, проблемы индивидуальные, а не общая. Разбирайтесь с ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

Позволю вставить свои 5 копеек. Потратил почти сутки на "обкатку" патча. Попробовал альтернативное управление, протестировал измененную механику стрельбы. Скажу так - впечатление от игры не изменилось. Для себя лично я не обнаружил каких-то кардинальных отличий (играю на всех классах). К новому управлению привыкаешь за пару-тройку боев. "Инвизная" стрельба меня и раньше не особо беспокоила (научился отстреливать инвизеров по траектории залпа). Вот что действительно "доставило", так это горе-тестеры новых крейсеров. Я не сильно осведомлен по каким критериям вы выдаете им корабли на тест, но вчера в случайных боях творился полный хаос. То, что эти "тестеры" называют тестом, на самом деле полный абсурд и коррупция. К вечеру от этих тестов у меня реально пригорело, так что я высказался в чате одному товарищу (надеюсь не забанят). Я считаю, что на будущее компании следует: а) Тщательнее отбирать людей на тест (может быть даже по форме предварительных заявок) и б) Составить четкие условия теста. Потому что когда человек на фр. крейсере идет в лоб на Ямато, отлетает от залпа и пишет, что это он так тестировал броню, то простите, но место таких "тостеров" не в игре, а в известном заведении.:) Это я только один пример привел. Не надо быть тестером, чтобы понять, что никакая броня крейсера не выдержит залп в упор от лк (тем более от Ямато). В общем, я думаю, логику моих мыслей вы уяснили. В заключение, еще раз повторюсь, для меня лично патч не привнес ничего нового. Желаю разработчикам дальнейших успехов!:honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

научился отстреливать инвизеров по траектории залпа

эмм, дык они же движутся, стрельнув в место откуда был залп вы не попадете не по кому.

или я что-то не так понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций

А давайте все же - посмотрим ваши скрины. Интересно.. 

Есть там в правилах некоторые "рекомендации". Может, и найдем истину.

Ок, давайте смотреть (скрины боев в хронологическом порядке):

fa7160fa781b.jpgdbe6615b3b93.jpg27a808e36c4c.jpg43144c6aa5da.jpg185ea86a6a57.jpg

Изменено пользователем anonym_A0D1THFvt61N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций

эмм, дык они же движутся, стрельнув в место откуда был залп вы не попадете не по кому.

или я что-то не так понял?

Так и есть (если они не в дымах).Я и не говорил, что это легко. Конечно и промахи бывают и часто, но в среднем удается засадить пару-тройку снарядов, чтобы испортить настроение человеку. То есть меня эта проблема не волнует. Меня реально больше волнует дымовая стрельба. И хотя в таких товарищей я тоже попадаю, но в целом, эта механика портит игру. Особенно прошедший "дымовой" ранговый сезон. Если даже у Гетфана пригорело от этого, то тут явный знак, что нужно что-то делать с этим. Он кстати правильно указал вектор решения проблемы. Дымы должны быть средством защиты, а не нападения. Дальше - творчество разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Всем привет!

В комментариях мы просим Вас написать общий фидбек по патчу. Как вам понравилось новое обновление? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

Каких изменений вы ждёте в первую очередь?

Форма изложения - свободная.

худший патч за всю историю игры, сломав игровую механику и уничтожив крейсера и эсминцы как класс вы добились одного, теперь есть только линкоры и авианосцы.

эсминцы неиграбельны, крейсера в засвете всю игру как линкоры, резко упала доходность и процент попаданий, пока не поздно решайте что нибудь с механикой засвета, или делайте откат. иначе будет поздно!

уйдут нормальные игроки которые приносили постоянный доход, придут школьники не умеющие выше 8 лвл играть, и игра скатится в унылое стоялово, а летом, школота это не ЦА!!! они уедут на дачи, речки, моря, к бабушкам. Летом ВАША ЦА это игроки которые днём работают а вечером садятся поиграть 5-10 боев.

вот основа, её потеряв, потеряете онлайн.

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

худший патч за всю историю игры, сломав игровую механику и уничтожив крейсера и эсминцы как класс вы добились одного, теперь есть только линкоры и авианосцы.

эсминцы неиграбельны, крейсера в засвете всю игру как линкоры, резко упала доходность и процент попаданий, пока не поздно решайте что нибудь с механикой засвета, или делайте откат. иначе будет поздно!

уйдут нормальные игроки которые приносили постоянный доход, придут школьники не умеющие выше 8 лвл играть, и игра скатится в унылое стоялово, а летом, школота это не ЦА!!! они уедут на дачи, речки, моря, к бабушкам. Летом ВАША ЦА это игроки которые днём работают а вечером садятся поиграть 5-10 боев.

Вчера играл на крейсерах и эсминцах. Тотального уничтожения не заметил. Как было по 5 эсминцев в каждой команде, так и осталось.:teethhappy:

Ну а дальше про школьников, постоянный доход-обыкновенный бред, который в танках я с 2011 года после каждого патча слышу. Нытики они везде, во всех играх одинаковы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
19 246 боёв

Ну ведь можете же, когда хотите!

Общее впечатление от обновления положительное. Плюсов существенно больше, чем минусов.

Плюсы.

1. Общее впечатление. Наконец-то вспомнили о том, что в игре есть не только эсминцы, но и другие классы кораблей, на которых тоже хочется играть с комфортом, а не служить плавучей мишенью для инвизных ЭМ (это я про ЛК и тяжёлые КР). :izmena:

2. Управление АВ. ЛК на низких уровнях стали меньше страдать от АВ. Теперь им ПВО как-то не особо и нужно.:izmena:

3. Баланс. Увеличение дальности стрельбы на низких уровня - однозначно плюс.:medal: Хотя вот с Богатырём фигня какая-то: +5 метров (5 метров, Карл!). Зачем?:facepalm:

4. Маскировка. Я убеждённый линкоровод. Так что, для меня лично подобное изменение - это однозначный плюс. :izmena:На ЭМ играю мало и в основном от торпед - так что и здесь ничего не ухудшилось, а в чём-то даже улучшилось - когда дело доходит-таки до пушек, не свечусь на пол карты. :hiding:Инвиз не качал, теперь не стану тем более.

5. Интерфейс. Наконец-то можно настроить управление расходниками под себя.:medal:

Минусы.

1. Звук. После 0.6.1. играл без музыки.:sceptic: Вчера включил и через два боя выключил. Как глючило динамичный саундтрек, так и глючит.:angry:

2. Производительность. Время от времени корабль перестаёт стрелять. Совсем. :amazed:Ладно бы только ГК и ТА (хотя, какое демонам "ладно бы"), так и ПМК с ПВО тоже, что вообще уж ни в какие ворота. :nerv_fish: Случилось такое дважды: на Графе Шпее и Красном Крыме. Граф вообще не стрелял, КрКр дал три залпа и тоже отключился :amazed::angry:. Лечится только перезапуском клиента.:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Вчера играл на крейсерах и эсминцах. Тотального уничтожения не заметил. Как было по 5 эсминцев в каждой команде, так и осталось.:teethhappy:

Ну а дальше про школьников, постоянный доход-обыкновенный бред, который в танках я с 2011 года после каждого патча слышу. Нытики они везде, во всех играх одинаковы.

я тож поиграл, вот только в отличие от тебя не на 3-5 уровнях а на 8,9,10 лвл...вот там поиграй а потом напиши тут!:trollface:

если сможешь! и если стул под задницей не сгорит!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Ок, давайте смотреть (скрины боев в хронологическом порядке):

fa7160fa781b.jpgdbe6615b3b93.jpg27a808e36c4c.jpg43144c6aa5da.jpg185ea86a6a57.jpg

Интересно..

"Я так думаю" (с) - недостаточно (мало) пользы команде от участия в бою. 15К дамага в бою 10 уровня.. Какое место в командном зачете, интересно, получилось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

я тож поиграл, вот только в отличие от тебя не на 3-5 уровнях а на 8,9,10 лвл...вот там поиграй а потом напиши тут!:trollface:

если сможешь! и если стул под задницей не сгорит!

Вчера катал Донского, Нептуна , Флетчера и z-23. Поэтому и пишу тут. Нормально игралось.

Ну разве, что раков в команде с закрытой статой вчера многовато было, но на это я никак повлиять не могу.:trollface:

Изменено пользователем HoarFighter

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
1 800 боёв

Внесу свои пять копеек)))) После обновы сыграл пять боев на эсмах, акидзуки и бенсон, во всех боях от любого практически попадания выбиваются двигателя, просто не знал что делать((( то ли день такой неудачный, то ли разрабы что то понерфили, но факт есть факт. Есть у кого такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Вчера катал Донского, Нептуна , Флетчера и z-23. Поэтому и пишу тут. Нормально игралось.

Ну разве, что раков в команде с закрытой статой вчера многовато было, но на это я никак повлиять не могу.:trollface:

на чапае выйди...к твоим 46% добавятся еще -20%... на нептуне ты тож далеко не ас!

процент побед у меня такой же как и у тебя могу в личку скинуть по любому кораблю, вот только играю я на советах их этим патчем занерфили в хлам, москва не играбельна, грозовому ап не помог, ташкент не попадает по кораблям, хабаровск с трудом выиграл бой, как то так!

молотов с инвизным кэпом с эсминца светился весь бой на всю карту даже если я не стрелял.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

А знаете что забавно? От патча к патчу результаты голосования не меняются, какой бы не был хороший патч, игроки на форуме в большинстве будут не довольны:

прошлый 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/81446-062-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BA/

позапрошлый

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79364-061-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%8D%D0%BA/

я пытался найти патч, в котором судя по голосовани. "улучшили" игру - но не смог (может вы найдете?), нытики всегда ныли и будут ныть, те кому игра нравится - играют и не напрягаются, те, кто хочет поныть - идут на форум и находят эту тему, а о чем ныть - таким людям не важно, лишь бы было где

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 647
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
19 246 боёв

Внесу свои пять копеек)))) После обновы сыграл пять боев на эсмах, акидзуки и бенсон, во всех боях от любого практически попадания выбиваются двигателя, просто не знал что делать((( то ли день такой неудачный, то ли разрабы что то понерфили, но факт есть факт. Есть у кого такое?

Вчера три боя на эсмах - Акацуки, Подвойский, Гневный - такая ж точно засада. Как в меня - так в двигатель.

Ага, прочувствовали? А когда эсмы апали, а ЛК нерфили - оно как, нормально было? Есть справедливость на свете...

Изменено пользователем gellend
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

молотов с инвизным кэпом с эсминца светился весь бой на всю карту даже если я не стрелял.

Это вот постоянное упоминание свечения.. Странно как-то. 

Я так понимаю - это был один единственный бой. 

И почему-то мне кажется (перекрестился. Два раза. Не помогло) - где-то в 10-12 км крутился красный ЭМ, не отсвечивая. Вот и весь секрет постоянного засвета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 011
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 393 публикации

Вчера три боя на эсмах - Акацуки, Подвойский, Гневный - такая ж точно засада. Как в меня - так в двигатель.

Ага, прочувствовали? А когда эсмы апали, а ЛК нерфили - оно как нормально было? Есть справедливость на свете...

когда в рандоме будут одни броневанны геймплей превратится в унылое стоялово с переплюйками кто кого от края до края карты, вот и всё, я играю на всех классах кроме авиков, но бросать эсмы и крейсера ради линкоров не буду, проще бросить играть, я в удовольствие играю, а если этого нет, то и играть смысла нет, одним пальцем катать линкор это не моё, ну 2-3 боя, не больше, а драйв игры на эсмах убили, крейсера лучше счас вообще не трогать. хорошо успел вкачать почти все что хотел. осенью посмотрю что и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.