Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.6.3] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 642 комментария

Рекомендуемые комментарии

16
[RUSI4]
Участник, Коллекционер
15 публикаций

Мужчины - моё почтение! После патча почти исчезли фризы и спайки,зависания. Улучшение кучности стрельбы топовых Крейсеров - идеально. Улучшение экономики и управления авианосцев, наконец-то. Продолжайте в том же духе, надеюсь после отмены поддержки ХР оптимизация пойдёт семимильными шагами в сторону наших компьютеров. Осталось по сути вылечить вырвиглазные карты, чтоб не качать удаление тумана\бликов и мод паки вообще станут не нужны. 

Мы точно об одной игре говорим?

Какое улучшениее экономики без према сплошные минусы с 7 лвл?

P.S. Для себя решение нашёл . Удалил игру . 

P.S.S. удачи разработчикам и да продолжайте в том же духе))) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

Вчера происходили следующие баги:

1. Невозможность произвести выстрел. 

2. Невозможность прекратить выстрелы.

Это тоже с 1 апреля?

+1 

В бою канониры слетели с катушек и начали палить просто по КД, куда пушки наведены. Еще повезло, что своих на линии выстрела не оказалось. Приятный розовый окрас, в дополнение к баглу, меня бы точно не обрадовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 601 бой

Добрый день.Третий день не могу поиграть "сервер временно недоступен".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

В переделку управления программеры лесты тоже не смогли с первого раза.

У меня на Пробел назначены торпеды. На эту же кнопку по умолчанию назначено переключение камеры на объект в центре экрана. И это переключение не работает. Если переназначить камеру на любую другую, не продублированную, кнопку - начинает работать.

ЗЫ. И эти люди ведь деньги получают за свою "работу"... И немалые.

Изменено пользователем _VAL__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
9 087 боёв

В переделку управления программеры лесты тоже не смогли с первого раза.

У меня на Пробел назначены торпеды. На эту же кнопку по умолчанию назначено переключение камеры на объект в центре экрана. И это переключение не работает. Если переназначить камеру на любую другую, не продублированную, кнопку - начинает работать.

ЗЫ. И эти люди ведь деньги получают за свою "работу"... И немалые.

Без према в экономике тяжеловато... Но живём

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
92 публикации

Столкнулся только что, играя на Бисмарке с глюком фокуса ПМК - на все ЭМ ставился, только на Кагеро никак не хотел, надо бы поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в бою начал писать в чат, подошло время вести огонь, а чат не закрывается: ничего не пишется, не закрывается и корабль не стреляет. Помогло, после непомогшего альттаба, нажатие пкм: чат закрылся и я начал стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Сегодня в бою начал писать в чат, подошло время вести огонь, а чат не закрывается: ничего не пишется, не закрывается и корабль не стреляет. Помогло, после непомогшего альттаба, нажатие пкм: чат закрылся и я начал стрелять.

А ещё кнопочка "Выключить чат" срабатывает далеко не после первого, даже второго, а нередко и после третьего клика... Обкликаться можно, пока сработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
5 049 боёв

Что *** сделали с игрой!? Играть невозможно. С балансом вообще трэшак какой то.  Постоянно закидывает против топов. В своей же тиме вечно ишаки какие то, которые либо по своим же бьют и страдают прочей непотребщиной.  Ну а втиме противника стабильно 3-4 человека из клана, которые играют тимой. Одни сливы несколько дней подряд. По кредитам вообще высад... что не бой так минус 50 к в среднем. Еще день два такого *** и пойдет эта игра на дно. Мне нервы дороже. 

Изменено пользователем ChuK_N0rriZ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

ПМК и ПВО на Гнейзенау отказывается работать, три боя и не стреляет вообще, клиент перезапускал и проверял на ошибки. Ручного ПМК у капитана нет, галочка в настройка: включать ПВО и ПМК при указании приоритета не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
417 публикаций

Играл на луисе и во время маневра в меня врезается сокомандник на полном ходу. Происходит мощная сцепка, оторваться от него не могу, но ВНЕЗАПНО как будто происходит залипание лкм - по КД Луис самостоятельно ведет огонь и начинает дамажить союзника.  Прицел на мышь не реагировал и спустя короткое время я сначала розовею, затем начинаю получать обратный дамаг а затем бесславно тону.

Что это за срам?

Мышь любимая и не залипает, по крайней мере в последующей катке в батлу все было гуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Что это за срам?

Похоже пора сделать перерывчик с игрой. На полгодика. Может на годик. А может и навсегда :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя

Интерфейс (в порту) как лагал - так и лагает.

Дымы/торпеды на карте дают микро фризы (оптимизация, родненькая, выходи).

Недавно впервые за все время крашнулся клиент (с первым апреля поздравили, да?).

Наверное это все хейтеры виноваты....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Не знаю, может уже писалось здесь:

"Улучшена система определения цели при нажатии мыши. Это позволит повысить точность выбора цели при скоплении нескольких игровых элементов в одной точке"

Верните всё обратно пожалуйста. Стало не удобно быстро поставить авто атаку. Часто в суматохе промахиваешься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Тут уже много раз упоминалось, что у игроков в каких-то моментах не работает ГК, торпеды..

В последнем бою столкнулся с подобным.

Вижу примерно в 12 км КР противника, из-за острова показался. Доворачиваю башни и помогаю рулями, чтоб быстрее. Кормовые башни поймали цель, нажимаю ЛКМ....  Тишина. Тык, тык, тык.. Ничего! 

Все. Цель скрылась за островом. Отлично!

Дальше с другой стороны - появляется новый противник. Попадает в сектор носовых - залп! Попадание. Все ОК. 

Доворот - кормовые башни - залп! Попадание. 

И я только не понял - а что было 15 сек назад?! Почему ГК не сработал ни разу на десяток нажатий, при зеленом прицеле?

Поразмыслив, пришел к выводу, что могла "помочь" оптимизация. Доворот был корпусом, и орудия не точно навелись.. Графика показала, что ГК готов, а по факту - чуть-чуть не хватало из-за виража, и вооружение все еще было заблокировано, как при желтой метке. Что-то в движке игры "бежит впереди паровоза".

Вернулись в игру тормоза полуторагодовой давности. Более-менее фризы пропадают только к концу боя, когда уже почти не остается противников. В начале - любое изменение картинки вызывает подвисание, фризы. 

Появились красные маркеры - фриз. Включил прицел - долгий фриз. Дымы кто-то пукнул - фриз снова. Торпеды нарисовались - вообще все повисло.. 

Из-за подобного забросил игру тогда, почти на год. Осенью вернулся - к этому времени сделали расширенную настройку графики. Повозился с настройкой, оказалось - можно нормально играть, практически без тормозов. И что? Опять все вернулось на старый уровень, но уже и при ужатой графике?  Снова предлагаете отдохнуть от вашей игры?

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Почему ГК не сработал ни разу на десяток нажатий, при зеленом прицеле?

Поразмыслив, пришел к выводу, что могла "помочь" оптимизация. Доворот был корпусом, и орудия не точно навелись.. Графика показала, что ГК готов, а по факту - чуть-чуть не хватало из-за виража, и вооружение все еще было заблокировано, как при желтой метке. Что-то в движке игры "бежит впереди паровоза".

Догадка верна: это из-за циркуляции. Зашло не вчера, не с 0.6.3. Играю с релиза, и этот момент присутствует всегда. Учитывай время перекладки рулей и прекращай жать поворот незадолго до наведения на цель, иначе орудия проскакивают её и должны наводиться в обратную сторону. Т.е. тебе не "не хватало", а наоборот, реальная точка прицела уже перескочила дальше той, что ты указываешь, при этом зелёная метка почему-то опаздывает с реакцией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 141 публикация
5 906 боёв

Догадка верна: это из-за циркуляции. Зашло не вчера, не с 0.6.3. Играю с релиза, и этот момент присутствует всегда. Учитывай время перекладки рулей и прекращай жать поворот незадолго до наведения на цель, иначе орудия проскакивают её и должны наводиться в обратную сторону. Т.е. тебе не "не хватало", а наоборот, реальная точка прицела уже перескочила дальше той, что ты указываешь, при этом зелёная метка почему-то опаздывает с реакцией.

Для меня тут важно то, что раньше - подобного не было. Если метка прицела позеленела - то можно открывать огонь. А тут такой фейл :angry:

При том, что из-за подтормаживаний при включении прицела - и так по многим целям просто не успеваешь вовремя выстрелить, еще и это? Замечательно!

ПС. Я знаю, как наводятся орудия. И завершаю циркуляцию до того момента, как орудия проскочат цель. Наоборот - башням остается довернуть еще капельку... Вот на эту капельку, получается, и не совпадают показания "приборов".

Изменено пользователем crpDustyMiller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Для меня тут важно то, что раньше - подобного не было. Если метка прицела позеленела - то можно открывать огонь. А тут такой фейл :angry:

При том, что из-за подтормаживаний при включении прицела - и так по многим целям просто не успеваешь вовремя выстрелить, еще и это? Замечательно!

​Я посмотрел - тоже давно играешь. Удивительно, что не сталкивался с этим явлением раньше. Оно присутствует на всей технике, где башни не успевают за циркуляцией. Даже не обязательно ЛК, например, Мёко тоже этим страдает. Как правило возникает на малых дистанциях стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Нерф инвизной стрельбы - ок.

Усилившиеся тормоза при управлении эскадрильями авианосцев - не ок. Совсем не ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
7 758 боёв

2 крайних крупных патча - провал. То из игры выкинет, то не работает ручное выделение, то вылезает анимация получения двух контейнеров, то лк исчезнет на секунду и снова появится. Патчи не доделаны, это видно, дык какого вы из выкатываете на основу?

Легкое дежавю с миром танков, у которых не было ни одного патча, чтобы они что-то не сломали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.