Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 12.01.2018 в 14:57:47 пользователь kvw22 сказал:

Я бы даже сказал что Удалой как бы не лучше Грозового.

Без как бы, в нынешнем состоянии этих двух кораблей Удалой лучше Грозового.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Поставил элф.рули - три боя урон 10к...эсмы противников пускают торпы с инвиза - не дают подайти к линкорам.

Вот и плюс...увернулся от топоров кагеро на 2,5 км...правда он пустил узким веером.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
В 21.01.2018 в 23:24:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Поставил элф.рули - три боя урон 10к...эсмы противников пускают торпы с инвиза - не дают подайти к линкорам.

Вот и плюс...увернулся от топоров кагеро на 2,5 км...правда он пустил узким веером.

Играй через гк, Удалой не про трпеды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 00:24:45 пользователь Chipolino84 сказал:

Дальность боя Удалого от цели 12-13км....

Каким образом торпеды красных эсмов при этом мешают - непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:40:03 пользователь kvw22 сказал:

Дальность боя Удалого от цели 12-13км....

Каким образом торпеды красных эсмов при этом мешают - непонятно.

Могу предположить, что цель - ЛК в 12-13 км. А ЭМ противника ближе и его торпы достают до Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 10:41:40 пользователь al_nikif сказал:

Могу предположить, что цель - ЛК в 12-13 км. А ЭМ противника ближе и его торпы достают до Удалого.

Понятно...

И жостко мешают играть от ГК в уворот. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 08:18:47 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Играй через гк, Удалой не про трпеды

От ГК и играю.У противника оставалось потопить пару кораблей - вот я и пошел на кагеро под прекрытием острова...пустил один веер вперед ,иду и тут вылетает кагеро 3 км ...он в меня топоры узким веером 2,5 км но у меня то эльфийские рули .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
Сегодня в 10:25:53 пользователь Chipolino84 сказал:

От ГК и играю.У противника оставалось потопить пару кораблей - вот я и пошел на кагеро под прекрытием острова...пустил один веер вперед ,иду и тут вылетает кагеро 3 км ...он в меня топоры узким веером 2,5 км но у меня то эльфийские рули .

Так увернулся или нет? И вообще в чем проблема? Я не совсем уловил суть вопроса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 09:46:14 пользователь kvw22 сказал:

Понятно...

И жостко мешают играть от ГК в уворот. :Smile_veryhappy:

До их ЛК 15+ км меня светят и попутно пускают торпы в моих союзников (яматы,монтаны,зао ) и меня ,авиков нет ,РЛС нет .

Ваши язвительные комментарии результат недалекого ума ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 11:31:21 пользователь Chipolino84 сказал:

До их ЛК 15+ км меня светят и попутно пускают торпы в моих союзников (яматы,монтаны,зао ) и меня ,авиков нет ,РЛС нет .

Ваши язвительные комментарии результат недалекого ума ?

Наоборот... от далёкого ума. :Smile_veryhappy:

Это советские эсмы Чиполино... они весь бой в кровище и дерьмище в засвете играются.

Если советский эсм не стреляет и сидит в инвизе - это бесполезный для команды рачина который делает что-то не так.

Попасть по маневрирующему на 11-12км (не говоря уже про 13-14км) советскому эсму практически невозможно. 

А увернуться от торпед Удалому как 2 пальца об асфальт.

Короче говоря... советую зайти вот сюда

и почитать наставления главного специалиста по советским эсмам:

Изменено пользователем kvw22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 15:31:21 пользователь Chipolino84 сказал:

меня светят

Тоже мне проблема для эсминца который не стреляет только тогда когда находится в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Союзный эсм зашел на точку,стал ...поставил одну тучку - получил естественно торпеды...все игра закончилась. Я достать по противнику не могу 14+ км. Меня постоянно светят шимы ,бенсоны...легко постоянно держать противника в засвете когда у вас разница в маскировке не 1,5км а 2.5 км.

На отходе поставил тучу - развернулся и полетел обратно по тучке на противника.

Увидел бенсона 5.5 км,стрельнул ,пустил торпы ,бенсон поставил дым...выжил.Я в дым не полез,дальше такая хитрость не прокатит...авиков нет,РЛС нет,линкоров без прекрытия эсмов у противника нет...что делать ?

Буду пробывать играть более агрессивно - учиться обходит торпеды ...без эльфийских рулей не всегда получалось.Сказать что без элф.рулей  по мне уверенно попадали на дистанции 11+ км - да нет не припомню.

Единственное что не нравится - мне не хватает радиуса циркуляции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 12:41:21 пользователь Chipolino84 сказал:

Союзный эсм зашел на точку,стал ...поставил одну тучку - получил естественно торпеды...все игра закончилась. Я достать по противнику не могу 14+ км. Меня постоянно светят шимы ,бенсоны...легко постоянно держать противника в засвете когда у вас разница в маскировке не 1,5км а 2.5 км.

Увидел бенсона 5.5 км,стрельнул ,пустил торпы ,бенсон поставил дым...выжил.Я в дым не полез,дальше такая хитрость не прокатит...авиков нет,РЛС нет,линкоров без прекрытия эсмов у противника нет...что делать ?

Буду пробывать играть более агрессивно - учиться обходит торпеды ...без эльфийских рулей не всегда получалось.Сказать что без элф.рулей  по мне уверенно попадали на дистанции 11+ км - да нет не припомню.

Единственное что не нравится - мне не хватает радиуса циркуляции.

Мутно и непонятно.

Повторюсь... Засвет любому советскому эсму по-бубну.

Ибо он... советский эсм должен стрелять постоянно. 

И при этом совершенно всё равно кто его светит... цель с 12км или Бенсон или Шима которые болтаются между Удалым и целью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 874 боя
Сегодня в 13:41:21 пользователь Chipolino84 сказал:

Союзный эсм зашел на точку,стал ...поставил одну тучку - получил естественно торпеды...все игра закончилась. Я достать по противнику не могу 14+ км.

Ну что? Берем перки командиру БОП и УОП, Ставим топовую СУО. И стреляем на 14,6 км. Постоянно стреляем. Зажимаем левую кнопку мыши и не отпускаем, пока хоть один корабль противника в этом радиусе и виден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 13:26:35 пользователь iamnulll сказал:

Ну что? Берем перки командиру БОП и УОП, Ставим топовую СУО. И стреляем на 14,6 км. Постоянно стреляем. Зажимаем левую кнопку мыши и не отпускаем, пока хоть один корабль противника в этом радиусе и виден. 

Вообще-то как бы само собой подразумевается что прокачав кораблик 9 уровня... типа Удалого, у тебя есть уже и прокачанный нехило кэп.

Ну по крайней мере 10 перков что позволит поставить минимальный советский набор = БОП + УОП.

Что даже без топовой СУО даёт 13,2км. И можно совершенно нормально играть.

ТОповая СУО добавляет комфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 22.01.2018 в 16:41:21 пользователь Chipolino84 сказал:

Не лезть на точки в начале боя, как минимум без численного перевеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

А если ты на фланге - единственный эсминец, а через три минуты боя - еще и единственный эсминец  в команде? Мой последний бой был именно таким.

На точки приходится ходить, но всегда при этом нужно иметь четкий план отхода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
Участник
1 083 публикации
145 боёв
В ‎22‎.‎01‎.‎2018 в 22:11:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А если ты на фланге - единственный эсминец, а через три минуты боя - еще и единственный эсминец  в команде? Мой последний бой был именно таким.

Советским эсмам противопоказано играть в одно лицо от слова совсем.

Как не умей играть в уворот - фокус и порт.... ибо под фокусом 2-3 даже не крейсеров, а линкоров случайные попадания идут косяком.

А вот в поддержку своим эсминцам-линкорам-крейсерам - милое дело.

Тут советские эсмы раскрываются на все 120%  :Smile_great: :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 22.01.2018 в 22:11:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

1. Не все бои можно выиграть.

2. Возможно скооперироваться с "дымовыми" Кр.

3. Сменить фланг.

4. Тупо набить урон, чтобы не просесть по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Сегодня в 02:11:06 пользователь MAECTPO_09 сказал:

А если ты на фланге единственный эсминец то сменить фланг (благо скорости советов позволяют) либо если видно что команда совсем овощная - тупо набивать дамаг. На любителей поорать в чате "эм олень бери точки!" класть большой и толстый.

Ну сам подумай, ну приперся ты на точку руководствуясь тем что ты один эсминец на фланге или в команде и типа есть такое слово "надо", ну отхватил от половины вражеской тимы по лицу по засвету вражеского эсминца и гордо ушел в порт - кому лучше стало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.