Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
124 публикации
1 846 боёв
Сегодня в 12:09:06 пользователь kv22 сказал:

Уточни вопрос...

Как ты по пеленгации понимаешь сколько тебя выцеливают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 10:12:28 пользователь MaksimaL88 сказал:

Понял...

Я имел ввиду перк 1 уровня который показывает количество выцеливающих тебя... как он называется не помню...

И сказал что для меня он с лихвой заменяет перк Арт.тревога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 09:12:28 пользователь MaksimaL88 сказал:

Под пеленгацией он имел ввиду приоритетную цель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 10:02:51 пользователь kv22 сказал:

У меня ИВ нет.... и арт. тревоги тоже нет.... зачем? ИМХО достаточно пеленгации чтобы знать сколько тебя выцеливают. А в уворот.... в уворот я на автомате играю как только загорается лампа засвета. Больше шансов что не поймаешь рандомную торпеду. 

Вместо них стоит перк на ХП + Отчаянный.

ну мне надоело, что от меня уходят шотные враги, и когда я попадаю - вижу 0 урона. с ИВ такого нет. Арт тревога просто делает игру проще, я раньше тоже без нее играл.  По ПЦ очень удобно палить пуски, когда светясь рашишь дымы. Пеленг просто даст инфу откуда ждать подарков, а ПЦ именно момент пуска выдает, да и блин... 4 очка кэпа...

ХП - чем больше наиграл на СЭ, тем больше убедился что мне он не нужен. Да и в мой билд не влазит. В отчаянном смысл есть, но  не всегда, и не всегда реализуется. Это ведь не флетчер, чтобы легко отсветиться на лоу хп и торпедами кошмарить, за счет перка имеющими низкое кд...  Да и опять же, очков не хватает. Что, ипс не брать? Тогда надо ремку держать, а я например жму ее каждый раз, когда двигло вылетает, чтобы не терять скорости. Вполне может быть, что стоит попробовать без УОПа поиграть, и раскидать как-то вот так

http://shipcomrade.com/captcalc/0100001000000011010010100010000019

маневра по идее хватит, чтобы не ловить снаряды. Надо будет попробовать, хотя мне кажется что будет не айс, потому что перепробовал наверное вариаций 5 билдов, и выше тот что мне приятнее всего. Может кому-то нафиг не нужна арт лампа, может и без ИВ с дамагом все ок. У меня нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 10:21:00 пользователь rake1337 сказал:

ну мне надоело, что от меня уходят шотные враги, и когда я попадаю - вижу 0 урона. с ИВ такого нет.

Особо не замечал такого... но возможно.

Арт тревога просто делает игру проще, я раньше тоже без нее играл.

Пробовал... мне не понравилось. Когда постоянно в свете и под огнём ПОСТОЯННОЕ моргание лампы не помогает, а отвлекает... тем более что залипнув в прицеле и играя на автомате в уворот я на неё практически внимания не обращал.

ХП - чем больше наиграл на СЭ, тем больше убедился что мне он не нужен.

Мне так наоборот. Больше ХП = больше живёшь = больше нанесёшь дамага.... в том числе и пожарами.

Но это только моё мнение.

В отчаянном смысл есть, но  не всегда, и не всегда реализуется. Это ведь не флетчер, чтобы легко отсветиться на лоу хп и торпедами кошмарить, за счет перка имеющими низкое кд... 

Ну тоже спорный вопрос...

Тебе же всё равно на любом конкретно советском эсме (я не имею ввиду Огневого или Ленинграда с торпедами) играть от ГК в свете приходится до конца.... хоть 1 ХП осталось, но нужно стрелять.
ДПМ Удалого со всеми накрутками = 15х6х1900 = 171 000.

Отчаянный прибавляет до + 19% = 171 000 х 1,19 = 203 490

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:19:18 пользователь kv22 сказал:

Особо не замечал такого... но возможно.

Пробовал... мне не понравилось. Когда постоянно в свете и под огнём ПОСТОЯННОЕ моргание лампы не помогает, а отвлекает... тем более что залипнув в прицеле и играя на автомате в уворот я на неё практически внимания не обращал.

Мне так наоборот. Больше ХП = больше живёшь = больше нанесёшь дамага.... в том числе и пожарами.

Но это только моё мнение.

Ну тоже спорный вопрос...

Тебе же всё равно на любом конкретно советском эсме (я не имею ввиду Огневого или Ленинграда с торпедами) играть от ГК в свете приходится до конца.... хоть 1 ХП осталось, но нужно стрелять.
ДПМ Удалого со всеми накрутками = 15х6х1900 = 171 000.

Отчаянный прибавляет до + 19% = 171 000 х 1,19 = 203 490

а у меня после КР наоборот привычка к арт лампе появилась, как то так.

а по поводу хп и отчаянного , у меня чаще всего хп либо много , т.е. профита от отчаянного минимум, либо я шотный > долго не живу.

з.ы. было бы больше перков у кэпа чем 19, я бы взял и его и хп разумеется

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 139
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 11:24:31 пользователь rake1337 сказал:

а у меня после КР наоборот привычка к арт лампе появилась, как то так.

а у меня после эсмов и на КР арт.тревогу не беру. :Smile_teethhappy:

Тоже самое... постоянный уворот.

Кстати против торпов весьма помогает не рельсоходить.

а по поводу хп и отчаянного , у меня чаще всего хп либо много , т.е. профита от отчаянного минимум, либо я шотный > долго не живу.

Ну... моё мнение что на эсмах... доп. ХП никогда лишним не бывает.

На том же Удалом это +3000... а это 2 сквозняка от линкора или пережить 1 торпеду или несколько попаданий крейсерских фугасов.

з.ы. было бы больше перков у кэпа чем 19, я бы взял и его и хп разумеется

Ха... я бы тоже чего-то набрал к своему билду, но не судьба. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:39:39 пользователь kv22 сказал:

а у меня после эсмов и на КР арт.тревогу не беру. :Smile_teethhappy:

Тоже самое... постоянный уворот.

Кстати против торпов весьма помогает не рельсоходить.

Ну... моё мнение что на эсмах... доп. ХП никогда лишним не бывает.

На том же Удалом это +3000... а это 2 сквозняка от линкора или пережить 1 торпеду или несколько попаданий крейсерских фугасов.

Ха... я бы тоже чего-то набрал к своему билду, но не судьба. :Smile_teethhappy:

да это все понятно, что и для чего и что дает я знаю. Суть в том, что конкретно мне удобнее играть несколько иначе. Для Удалого у меня есть 2 кэпа,  1 как выше описал, и второй без ИВ, с отчаянным, без лампы. Надоел, и постоянно такое чувство что чего то не хватает. Вообще меня это все интересует куда меньше, чем вопрос : когда будет уникальный советский кэп? Хочу капитана сашу-белого, с 25 перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 469 боёв
Сегодня в 12:03:53 пользователь rake1337 сказал:

сашу-белого

Бориса Шубина 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв

У меня есть и Удалой и Ташкент, оба в топе. Кэпы 12 перковые, билды и модули ГКшные. Замечательные эсминцы. Играть легко и приятно. Ташкент быстрее, дальнобойнее с ремкой на форсаже ИМБА. Удалой скорострельней (по ощущениям). Заградка Удалому не нужна, однозначно форсаж. На Удалом приятно был удивлен, когда смог расстрелять с 5км в борт ББшками Сент-Луис, вывалившийся на меня в пролив. Пришлось срочно встать в дымы. Крейсер торпами промазал и почему не стрелял. Наверное РЛС И ГАПа не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 12:19:48 пользователь Pektan сказал:

У меня есть и Удалой и Ташкент, оба в топе. Кэпы 12 перковые, билды и модули ГКшные. Замечательные эсминцы. Играть легко и приятно. Ташкент быстрее, дальнобойнее с ремкой на форсаже ИМБА. Удалой скорострельней (по ощущениям). Заградка Удалому не нужна, однозначно форсаж. На Удалом приятно был удивлен, когда смог расстрелять с 5км в борт ББшками Сент-Луис, вывалившийся на меня в пролив. Пришлось срочно встать в дымы. Крейсер торпами промазал и почему не стрелял. Наверное РЛС И ГАПа не было.

А почему у Сен-Луи РЛС должна быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
83 публикации
12 556 боёв
В 01.03.2018 в 14:00:47 пользователь neloz666 сказал:

А почему у Сен-Луи РЛС должна быть?

Всё очень просто. Я не помню модификации сент-Луиса. Прокачал и продал. Поэтому так написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

кд топовых торпед не меняется??? автор, боюсь подумать, какие цифры для тебя существенны)

еще не очень хорошо, что нельзя проголосовать после просмотра голосовалки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 469 боёв
Сегодня в 21:34:53 пользователь daikino сказал:

кд топовых торпед не меняется???

Не меняется. 

Стоковые

image.png.2d4ffd4866fa502ca7c70171cdc70f89.png

Топовые

image.png.1c7c67019a5c815508719a58ee903273.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 22:05:19 пользователь Fox511 сказал:

Не меняется. 

может это скрины старые? у меня с перком на кд добавляет 50с....или это без учета корпуса может?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 469 боёв
В 04.03.2018 в 23:50:25 пользователь daikino сказал:

может это скрины старые? у меня с перком на кд добавляет 50с....или это без учета корпуса может?

Скрины свежие. Вчера специально их и сделал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв

Так как командир Удалого у меня сидел на Огневом и пойдёт на Грозовой, то навык маскировки у него есть. И не бесполезен, как ни странно. Например, позволяет вовремя свинтить от Хабаровска или крейсера. А, при удачном раскладе, можно успеть сблизиться и засветить японского эсминца. Ну и торпедки покидать не демаскируясь, в конце концов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 21:00:32 пользователь Body_Bag сказал:

Например, позволяет вовремя свинтить от Хабаровска или крейсера.

Свинтить от Хабаровска или крейсера можно и без маскировки.

У Удалого 8,9км, у Хабаровска - 9,7км.

Единственный крейсер который может пересветить Удалого - это упоротый в маскировку Эдинбург.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 614
[PROST]
Участник
2 605 публикаций
22 608 боёв
В 05.03.2018 в 23:02:50 пользователь kvw22 сказал:

Свинтить от Хабаровска или крейсера можно и без маскировки.

У Удалого 8,9км, у Хабаровска - 9,7км.

Единственный крейсер который может пересветить Удалого - это упоротый в маскировку Эдинбург.

Минотавр ещё светится на 8,9 км. Я и не говорю, что маскировка очень необходима на Удалом. Командира специального для него у меня просто нет. Как говорится, работаю с тем - что есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв
Сегодня в 09:14:13 пользователь Body_Bag сказал:

Командира специального для него у меня просто нет. Как говорится, работаю с тем - что есть).

Ну... у меня на нём спец. кэп.

Ибо Огневой не нравится, а Грозового (как и все 10-ки) катать по экономическим причинам без прем-акка не собираюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.