Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 501 бой
В 03.05.2018 в 23:29:34 пользователь rake1337 сказал:

ага. получается у тебя сложность игры увеличена..) 

Можно сказать и так. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:08:55 пользователь Dr_Yuri сказал:

Можно сказать и так. :)

но все равно, я примерно понял суть проблемы... много концентрироваться на различных тонкостях в бою приходится например на Минотавре с РЛС вместо дымов, вот там да. А удалой то че? даже не видя залпа по себе, автоматом маневрируешь все время, и часто уворачиваешься случайно. Хотя , незнаю, я просто вдоль и поперек советскую ветку переиграл , мб мне кажется их геймплей таким простым, а на самом деле это не так? Я абсолютно серьезно убежден, что например показывать хорошие результаты на Бенсоне куда сложнее, чем на Киеве... вкусовщина скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 501 бой

Но какие же у него классные ББ. Когда достаются цитадели из крейсеров на 11-13 км, это очень радует...

В 04.05.2018 в 00:13:34 пользователь rake1337 сказал:

А удалой то че? даже не видя залпа по себе, автоматом маневрируешь все время, и часто уворачиваешься случайно.

Примерно так на нем и играю. Потому и самый комфортный в игре на пока для меня корабль. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Попал я в зону неудачи. На 100 попаданий сегодня приходилось по 20-24к урона... Пожаров или нет, или сразу тушатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 501 бой
В 14.05.2018 в 18:13:41 пользователь iamnulll сказал:

Попал я в зону неудачи. На 100 попаданий сегодня приходилось по 20-24к урона... Пожаров или нет, или сразу тушатся.

Фиг с ними неудачами. Но это однозначно лучший из всех советских ЭМ. Десятки гораздо хуже. Выживать под фокусом 9-10 противников - это к Удалому. Игнорировать 1,5-2 ляма потенциалки - тоже к нему. Про его ГК вообще молчу. Что-то ни на каком другом ЭМ у меня так не получается. Не знаю как будет дальше, но на текущий момент я от него фанатею. Даже когда с командой не везет или сам лажаю (что случается довольно таки часто).

Изменено пользователем Dr_Yuri
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
В 21.05.2018 в 17:15:45 пользователь SergejIrc сказал:

Вчера провёл эпический бой : 124 попадания фугасами (с флагами) = НОЛЬ ПОДЖОГОВ.

Мне кажется на нем выгоднее ББ снарядами по линкорам и крейсерам долбить, ОФ чаще дают непробития(И/В нет) и годны разве что против эсминцев, а если ещё ВБР решит что сегодня без пожаров, то вообще беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 05:52:19 пользователь Tor_38_ сказал:

Мне кажется на нем выгоднее ББ снарядами по линкорам и крейсерам долбить, ОФ чаще дают непробития(И/В нет) и годны разве что против эсминцев, а если ещё ВБР решит что сегодня без пожаров, то вообще беда.

Если ВБР решит, что сегодня не ваш день, то и на ББ выбудете видеть одни рикошеты и непробилы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 09:38:39 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Если ВБР решит, что сегодня не ваш день, то и на ББ выбудете видеть одни рикошеты и непробилы. 

Что есть - то есть... но они хоть в надстройки заходят... хотя бы сквозняками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
В ‎22‎.‎05‎.‎2018 в 05:52:19 пользователь Tor_38_ сказал:

Всё ситуативно...

В прямой борт целясь по надстройкам и с дистанции до 10км - да, лучше ББ-ки.

В самый маленький ромб - сразу надо переключаться на ОФ

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как же он всё таки убог.... Дай мне бог его пройти побыстрее.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
Сегодня в 12:17:45 пользователь Kitblack сказал:

Как же он всё таки убог.... Дай мне бог его пройти побыстрее.

Странно...

По мне так лучших арт. эсм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:26:04 пользователь kv22 сказал:

Странно...

По мне так лучших арт. эсм.

С его конским засветом в 7.2 км, я ни одной точки взять не могу - захожу на точку, меня тут же засвечивают и отрывают лицо. В лучшем случае - ценой неимоверных усилий и потери 90% хп, вражеский эсминец топится, точка берётся, но дальше продолжать бой с оставшимися 1к хп уже невозможно. Первый же засвет - порт. В островах ещё так-сяк можно играть, но на чистой воде ему смерть. Очень слабый эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 892 боя
Сегодня в 14:34:05 пользователь Kitblack сказал:

С его конским засветом в 7.2 км, я ни одной точки взять не могу - захожу на точку, меня тут же засвечивают и отрывают лицо. В лучшем случае - ценой неимоверных усилий и потери 90% хп, вражеский эсминец топится, точка берётся, но дальше продолжать бой с оставшимися 1к хп уже невозможно. Первый же засвет - порт. В островах ещё так-сяк можно играть, но на чистой воде ему смерть. Очень слабый эсминец.

Я  играю на нём вообще без инвиза.

И точки беру только тогда когда нет эсмов противника.

Основная его задача - это стрельба с ГК.

В этом он лучше Киева-Ташкента и даже Хабаровска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:34:05 пользователь Kitblack сказал:

Крейсера на точки не ходят, а советские эсмы по сути и есть лёгкие крейсера. Если на точку не идёт инвизный эсминец или нет острова, из-за которого можно внезапно выпрыгнуть на вражину, то делать там нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:52:11 пользователь kv22 сказал:

Я  играю на нём вообще без инвиза.

И точки беру только тогда когда нет эсмов противника.

Основная его задача - это стрельба с ГК.

В этом он лучше Киева-Ташкента и даже Хабаровска

Ну, как раз с Киевом, Ташкентом, Хабаровском в боях проблемы не возникает, ибо те же яйца только в профиль. Но, к сожалению, против нас не только их кидает. Короче это корыто может законтрить только такое же точно корыто. Всем остальным эсминцам мы проигрываем в ноль. Если точки не брать - их возьмёт противник. И бой будет проигран. Всё просто.

Сегодня в 14:55:31 пользователь Olga_Odessa сказал:

Крейсера на точки не ходят, а советские эсмы по сути и есть лёгкие крейсера. Если на точку не идёт инвизный эсминец или нет острова, из-за которого можно внезапно выпрыгнуть на вражину, то делать там нечего

Нас балансит не крейсером. Нас балансит эсминцем. А мы не можем играть как эсминец. Поэтому корабль просто дно. Он не может выполнять свои функции.

Какого лешего его вообще в этой ветке оставили...

Изменено пользователем Kitblack
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Отличный эсм, напоминает Ленинград, основное наше все это Гк, но может и торпеды из инвиза кинуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:39:03 пользователь Saferprim сказал:

Отличный эсм, напоминает Ленинград, основное наше все это Гк, но может и торпеды из инвиза кинуть. 

Ему до Ленинграда, как жигулям до мерседеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 15:44:49 пользователь Kitblack сказал:

Ему до Ленинграда, как жигулям до мерседеса.

:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
794
[WASTE]
Бета-тестер
931 публикация
22 501 бой
Сегодня в 15:07:27 пользователь Kitblack сказал:

А мы не можем играть как эсминец. Поэтому корабль просто дно. Он не может выполнять свои функции.

Если Вы не можете, то это не значит, что этот корабль не может. Это наверное единственный ЭМ, который может все. Может дефить и брать точки, может в ГК и торпеды, может сбивать самолеты.

Непонятно, чего Вам в нем не хватает? Инвиза? Так Удалому инвиз полностью заменяет маневр. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.