Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fox511

Удалой - советский эсминец IX уровня [0.6.12]

Оцените корабль по пятибальной шкале  

843 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
15 часов назад, sir_bonzo сказал:

Совсем без доната это с 1 (или с 3? кто напомнит?) очка, не каждый на этой пойдет.

При наличии "серебра", с 3-мя. Ну это: "вольному - воля". Я уже 7 "Адмиралов" выкачал БЕЗ доната и ничего, не вспотел, времени конечно много уходит, особенно это видно, когда какой-нибудь шальной прем-день выпадает. Сейчас уже, восьмой на "финишную прямую" вышел и пара-тройка с 16-ю очками на очереди... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
16 часов назад, Avtroil сказал:

При наличии "серебра", с 3-мя. Ну это: "вольному - воля". Я уже 7 "Адмиралов" выкачал БЕЗ доната и ничего, не вспотел, времени конечно много уходит, особенно это видно, когда какой-нибудь шальной прем-день выпадает. Сейчас уже, восьмой на "финишную прямую" вышел и пара-тройка с 16-ю очками на очереди... 

Я имею в виду не пот, а то что на том же грузовом например играть с 1-3 очками попросту ну офигеть как некомфортно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вы реально прикалываетесь? Играть на ЭМ 9-10 лвл с 3 очковым капитаном - это новая форма извращения.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
9 часов назад, sir_bonzo сказал:

Я имею в виду не пот, а то что на том же грузовом например играть с 1-3 очками попросту ну офигеть как некомфортно.

Да ну, Вы что? Я сейчас НЕ играю на 10-ках именно потому, что на них капитаны 10/10/14, при этом на уровнях 4-9 у меня есть 8 "Адмиралов", которые и будут добывать "элитный опыт" для 10-к... вот и всё... а за один вечер на преме(за тесты, ещё чего-нибудь), при наличии 8 "Адмиралов" и некоторого кол-ва спец. сигналов выкачать 300К опыта(это 19-е самое "жирное" очко, вполне реально). Когда играешь относительно долго, много чего скапливается: у меня в резерве скопилось 8 с 3-мя, 2 с 6-ю, 1 - 8-ю и 1 - 10-ю очками опыта, которых я ещё не придумал куда посадить... это при условии, что на каждом прокачиваемом корабле, сидит свой капитан, не ниже 10-ти...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 часа назад, Avtroil сказал:

Да ну, Вы что? Я сейчас НЕ играю на 10-ках именно потому, что на них капитаны 10/10/14, при этом на уровнях 4-9 у меня есть 8 "Адмиралов", которые и будут добывать "элитный опыт" для 10-к... вот и всё... а за один вечер на преме(за тесты, ещё чего-нибудь), при наличии 8 "Адмиралов" и некоторого кол-ва спец. сигналов выкачать 300К опыта(это 19-е самое "жирное" очко, вполне реально). Когда играешь относительно долго, много чего скапливается: у меня в резерве скопилось 8 с 3-мя, 2 с 6-ю, 1 - 8-ю и 1 - 10-ю очками опыта, которых я ещё не придумал куда посадить... это при условии, что на каждом прокачиваемом корабле, сидит свой капитан, не ниже 10-ти...

Ваши слова полностью соответствуют вашим результатам игры на эсминцах.

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
6 часов назад, Avtroil сказал:

Ну у меня вообще вся казарма забита филонящими кэпами минимум с 15-16 очками и что?

Не все тестируют, не у всех есть флажки и т.д., короче качать для десятки капитана через элитку это для многих банально долго, а начинать катать десятку с трехочковым капитаном как я уже говорил выше мягко говоря некомфортно. Это не говоря уже о том что хватает людей которым просто в лом "за вечер на преме с флажками 19ое очко" - вот это вот всё, и проще отдать небольшую денежку, вся F2P модель на этом строится.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
15 часов назад, Avtroil сказал:

чет я не смог в твою логику.

на 10 элитки фармишь заметно больше, по экономике проседаешь чуть больше, но при этом ты всегда в топе. Донат = ПА? воспринимаю его как абонплату за игру. 

Но даже если принципиально не рубля не тратить - можно все равно как минимум еще парой способов намутить ПА / бублоны :

1) постоянно есть стримы с розыгрышами, аудитория у них небольшая и выиграть там что-то вполне реально.

2) коинсап и подобные ресурсы. Например вчера 600 бублонов фарманул там за полтора часа, просто сидя с телефона , и клацая простецкие задания. Висит еще одно на 1к - там надо в какой-то непонятной игре замок развить до определенного уровня - почитал пишут что вопрос нескольких часов. В пробке стоишь - открыл поклацал. Просто когда чего-то ждешь и залипаешь в телефоне - заходишь туда, и немного но на халяву - срубаешь стабильно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 15.11.2017 в 05:39, rake1337 сказал:

чет я не смог в твою логику.

на 10 элитки фармишь заметно больше, по экономике проседаешь чуть больше, но при этом ты всегда в топе. Донат = ПА? воспринимаю его как абонплату за игру. 

Но даже если принципиально не рубля не тратить - можно все равно как минимум еще парой способов намутить ПА / бублоны :

1) постоянно есть стримы с розыгрышами, аудитория у них небольшая и выиграть там что-то вполне реально.

2) коинсап и подобные ресурсы. Например вчера 600 бублонов фарманул там за полтора часа, просто сидя с телефона , и клацая простецкие задания. Висит еще одно на 1к - там надо в какой-то непонятной игре замок развить до определенного уровня - почитал пишут что вопрос нескольких часов. В пробке стоишь - открыл поклацал. Просто когда чего-то ждешь и залипаешь в телефоне - заходишь туда, и немного но на халяву - срубаешь стабильно. 

Я просто играю, никогда не участвовал в этой околоигровой(и игровой тоже) тусне. Если честно, то даже не разбирался как в этом всём участвовать. Для меня игра- ради игры, если нравится, то что делают разрабы - я плачу, не нравится - нет. Покупку ПА я считаю... мягко говоря... не совсем оправданной, в том смысле, что покупается ПА(к примеру) на месяц, а играть я из этого времени(пусть даже по 2 ч каждый день): 2х30=60ч, т.е 2,5 суток... Нормально - 27,5 суток в подарок? Извините у меня не настолько высокий уровень дохода, заниматься такими пожертвованиями.

2-й пункт довольно интересен, возможно когда-нибудь доберусь и до столь продвинутых технологий/времяпровождения/состояния своего рассудка.

В 14.11.2017 в 16:39, lyfleysu сказал:

Ваши слова полностью соответствуют вашим результатам игры на эсминцах.

Мои результаты, меня пока устраивают - в подавляющем большинстве они выше,чем у 50% игроков. И нет предела совершенству.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
12 часа назад, Avtroil сказал:

Я просто играю, никогда не участвовал в этой околоигровой(и игровой тоже) тусне. Если честно, то даже не разбирался как в этом всём участвовать. Для меня игра- ради игры, если нравится, то что делают разрабы - я плачу, не нравится - нет. Покупку ПА я считаю... мягко говоря... не совсем оправданной, в том смысле, что покупается ПА(к примеру) на месяц, а играть я из этого времени(пусть даже по 2 ч каждый день): 2х30=60ч, т.е 2,5 суток... Нормально - 27,5 суток в подарок? Извините у меня не настолько высокий уровень дохода, заниматься такими пожертвованиями.

2-й пункт довольно интересен, возможно когда-нибудь доберусь и до столь продвинутых технологий/времяпровождения/состояния своего рассудка.

Да я не ставил цели, просто наткнулся в плеймаркете и все. Так же как и ты считаю, но без ПА экономика проседает , играю 80% боёв 9-10 уровни, и голд камо есть далеко не на всех. Предлагал ввести альтернативный па - чтобы он тратился за фактическое пребывание в игре, пусть и стоил бы дороже - мне честно ответили что это не выгодно, и такого не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
31 минуту назад, rake1337 сказал:

Предлагал ввести альтернативный па - чтобы он тратился за фактическое пребывание в игре, пусть и стоил бы дороже - мне честно ответили что это не выгодно, и такого не будет.

Эти честные ответы ещё в танках были в своё время.

Ещё были (да и есть) предложения продавать прем-акк повремённый.

Зашёл в игру, понимаешь что играть будешь 1-2 часа, купил 2-3 часа прем-акка и вперёд.

Я БЫ так покупал....

А ТАК как сейчас выходит - играю без прем-акка, без голдовых камуфляжей и не играю на 9-10 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
30 минут назад, kv22 сказал:

Эти честные ответы ещё в танках были в своё время.

Ещё были (да и есть) предложения продавать прем-акк повремённый.

Зашёл в игру, понимаешь что играть будешь 1-2 часа, купил 2-3 часа прем-акка и вперёд.

Я БЫ так покупал....

А ТАК как сейчас выходит - играю без прем-акка, без голдовых камуфляжей и не играю на 9-10 уровнях.

так да, у меня один инет  с "встроенным" ПА - но он сам по себе печальный, а второй провайдер нормальный, но па приходится покупать отдельно. Возьмешь на месяц допустим, больше половины этого времени даже игру не запустишь. Насчет "почасовой оплаты па" :Smile_Default:  годная мысль, час столько-то бублонов. А то опять же, знаешь что будешь играть пару часов - а берешь то минимум на сутки....меня бы более чем устроило , чтобы тратилось фактическое время , когда я играю, а не когда оффлайн или очередное супер обновление устанавливают.

з.ы.56р - копейки, но мне например неудобно еще и потому что не пользуюсь карточками, только наличкой и эл кошельками.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
1 час назад, rake1337 сказал:

Да я не ставил цели, просто наткнулся в плеймаркете и все. Так же как и ты считаю, но без ПА экономика проседает , играю 80% боёв 9-10 уровни, и голд камо есть далеко не на всех. Предлагал ввести альтернативный па - чтобы он тратился за фактическое пребывание в игре, пусть и стоил бы дороже - мне честно ответили что это не выгодно, и такого не будет.

Привет! Во-ооо-от именно. При разделении ветки ЭМ(не помню откуда "голда" была, может сдача накопилась), купил 2 камо - на "Огневой" и "Киев" - получил автоматом на "Минск" и"Гневный", это определило какие капитаны в первую очередь должны продвигаться по "служебной лестнице". С экономикой, т.к. я играю на одной ветке, у меня всё норм - 250М+, мне хватает. Вариант с "левой голдой" забавный, но то на что я натыкался - "овчинка выделки не стоит"(если поделитесь эффективным способом, буду весьма благодарен). А выигранные "баблоны", я стараюсь тратить на пермофляжи(жаль их продавать нельзя - на "Киев" получил за очередную коллекцию и он для прокачки лучше, а купленный "завис" бестолково...).

Надо что-то про "Удалой", а то репрессии неизбежны... Что используете в расходниках/навыках, я себе "классику" 

1. ПЦ + Проф

2. Отч.+ ИПС

3. МБЖ + БОП + ВзТех

4. УОП                                               можно: -Проф.-МБЖ, и +ИВ  тоже думаю неплохо будет.

Модернизации: ГК мод.1 / СН мод.1 / ГК мод.3(скорост-ть) / спец. мод ПВО(надо же куда-то всунуть) / рули / рули.

А "встроенный", это не "ростелеком" часом(по моему мнению эта компания утеряла право писаться с большой буквы)? Я ещё не встречал людей, которые бы хвалили этого провайдера... Если есть желание, могу поделиться мнением об нём в стихотворной форме(наткнулся на просторах инета - товарищ с Челябинска делился) - правда на ЭТОМ форуме подобное творчество не в чести - трут-с...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 17.11.2017 в 11:31, rake1337 сказал:

з.ы.56р - копейки, но мне например неудобно еще и потому что не пользуюсь карточками, только наличкой и эл кошельками.

Проблемы с приставами? :Smile_glasses:

В 15.11.2017 в 05:39, rake1337 сказал:

Стримы с розыгрышами, коинсап и прочая фигня это удел ничтожно малой прослойки аудитории. Основная масса шпилит или фри по различным причинам или не заморачиваясь заносит бабки. Я еще по танкам помню кучу людей у которых ангар ломился от премов и всегда с па, вот на таких и рассчитаны подобные финты как артэсминец в ветке торпедников/универсалов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
57 минут назад, sir_bonzo сказал:

Стримы с розыгрышами, коинсап и прочая фигня это удел ничтожно малой прослойки аудитории. Основная масса шпилит или фри по различным причинам или не заморачиваясь заносит бабки. Я еще по танкам помню кучу людей у которых ангар ломился от премов и всегда с па, вот на таких и рассчитаны подобные финты как артэсминец в ветке торпедников/универсалов.

да понятное дело.

Номен самый популярный стример по ракоблям на данный момент. Среднее кол-во зрителей у него на неделе по будням 250 человек с его же слов. Забей)))

Тех кто про коинсап и аналоги слышал наверное вообще пальцев на 1 руке хватит пересчитать, а чтобы еще этим занимался....

Ну а кто занимается - молчит, потому что не ручками там задания выполняет. Куча ботов есть, скриптов и тд. Да можно автокликером обойтись при желании, да макросами на мышку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв

Утомило играть на Киеве исключительно против 9-10 уровней, поставил его на отстой в порт, а 100% кэпа пересадил на Удалого...

Ну что сказать...

Корабль
Уровень
Бои
Процент побед
PR
Средний урон
Фрагов за бой
Сред. уничтожил самолетов
Удалой    Удалой IX 10 80%
Super Unicum
2 377
Unicum
61 314 1.1 1

По сере конечно без прем-акка играешь в минуса, но имея под 50 лямов на счету и ПОКА набор флажков на серу и дешёвый ремонт.... можно не слишком об этом сожалеть....

ПОКА .... :Smile_veryhappy:

Ну и при игре с топами Удалой конечно смотрится сильнее Киева. Лучше баллистика, быстрые башни, сильнее ПВО... ну и заградка против назойливых плоскокнопок помогает там где Киева просто втаптывают в порт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Ну не знаю, не особо страшные там минуса, я бы сказал скорее около ноля. Ну и да, Удалой это Киев здорового человека по сути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
2 часа назад, sir_bonzo сказал:

Ну не знаю, не особо страшные там минуса, я бы сказал скорее около ноля. Ну и да, Удалой это Киев здорового человека по сути.

Только кэп как я уже понял должен быть 100%.

Иначе никак.

Ну и по сере...

Если есть флажки на ремонт и серу... да так и есть. Ну и голдовыми расходниками не увлекаться.

Нет флажков... это минуса.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 17.11.2017 в 13:12, sir_bonzo сказал:

Проблемы с приставами? :Smile_glasses:

нулевую по ип сдал не вовремя :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
20 часов назад, kv22 сказал:

Только кэп как я уже понял должен быть 100%.

Иначе никак.

Ну и по сере...

Если есть флажки на ремонт и серу... да так и есть. Ну и голдовыми расходниками не увлекаться.

Нет флажков... это минуса.

Нет. Только что катнул без флажков и полностью на голдовых расходниках + камо за 22К который. Плюс 6К серы без према, мизер конечно, но это все же плюс. Если не веришь могу скрины закинуть с этого боя.

Просто сильно зависит от того чем в бою заниматься, если онли поджог броневанн то и за 100+К дамага выходит минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 890 боёв
1 час назад, sir_bonzo сказал:

Нет. Только что катнул без флажков и полностью на голдовых расходниках + камо за 22К который. Плюс 6К серы без према, мизер конечно, но это все же плюс. Если не веришь могу скрины закинуть с этого боя.

Просто сильно зависит от того чем в бою заниматься, если онли поджог броневанн то и за 100+К дамага выходит минус.

Один бой не показатель.

Я в темке толи Бенсона толи Флетчера давал свою подборку эксперимента по катанию на голом Флетчере  с фулголдовыми расходниками.

23 боя, 52% побед, ср. дамаг 50к, результат -780к серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.